Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Разумно не брать пилота-жертву в команду :D

Косяк Фелипе в том, что он жертва. Из-за этого уже сколько очков было недобрано. Больше претензий к нему нет, но и этого достаточно.

Браво! Очень глубокие думки :good:

Поделиться этим сообщением

По-страдать ? Так они уже страдают...

Побороться с Уильямсом.

Браво! Очень глубокие думки :good:

Ну можно ещё добавить, что Фелипе самолично сливает примерно каждую десятую квалу и каждую четвёртую гонку :rolleyes:

Ну можно ещё добавить, что Фелипе самолично сливает примерно каждую десятую квалу и каждую четвёртую гонку :rolleyes:

дооо! :trollface:

Так он и так теперь разрывается ... вроди и за нас хочется по-глорить, а тут Масса, маленький бюджет, лучший двигатель и прочие попаболи - "разрыв шаблона"

Впрочем, благодаря этому в ветке не скучно - всяко профит для нас. :)

дооо! :trollface:

Ну а чё, у Фелипе были 8 квал, которые он мог слить сам, и одну он слил (Испания)

И 4 гонки, которые Фелипе мог слить сам, ибо остальные слили за него. Одну слил (та же Испания).

To The Undertaker. Много букв

Вот пусть команда и решает, справляется пилот или нет. Я вот почему-то уверен, что у нее, пока, во всяком случае, нет претензий к пилоту. Там мозги с глазами имеются, видят что к чему и информации куда больше. Если руководство решит, что пилот не справляется и занимает чье-то место--разберутся. ;)[1]

И не нужно передергивать со своими "приютами", Масса пришел в команду работать,а не на паперти стоять с протянутой рукой. И свою работу он выполняет. Это что касается профессиональных отношений пилота и команды, то есть то русло куда ты постоянно уводишь беседу. Я ведь повествовал о несколько другом, о том, что важно от пилота его болельщику[2], и ты видимо не понимаешь.. Так что навряд ли мы найдем какие-то точки пересечения ;)

Да? Ну, давай, перечили косяки Фелипе[3], которых "с избытком". Приготовил письменные принадлежности, записываю.

Отвечу по пунктам. Хотя, если я тебя не понимаю, вряд ли ты мою точку зрения поймешь...

1. Команда разберется, я не переживаю. Как только Наср будет готов занять место боевого пилота.

2. Я тоже болельщик Массы, правда не такой фанатичный, скорее переживающий. Еще с Заубера. Тогда он мне нравился. Но после травмы... он, конечно, молодец, но... не тянет он на топ-пилота, кмк.

3. Не записываю я косяки Массы, поэтому возьмем два последних этапа, которые закончились для Массы аварией.

Канада. Масса был САМЫМ БЫСТРЫМ пилотом на трассе. Перес - практически САМЫМ МЕДЛЕННЫМ. Перес - кмк, неадекват, Даже Рамирес об этом говорит. Сколько лет Масса в Ф1? Неужели неясно, что неадекватов надо обгонятьтак, чтобы у них ни малейшей возможности в тебя въехать не было. Ред Булл смог. Масса не смог. Я считаю Канаду косяком Массы. Твоя точка зрения, знаю, другая: косячили все, кроме Массы.

Сильвер. Сначала Масса подпалил сцепление. Потом влетел в Кими. Да, там вина Кими очевидна, но тот же Боттас аккуратно объехал сцепившихся Верня с Пересом слева, а через долю секунды эта парочка уехала вправо! А мог бы тупо влететь... А Масса, видя как Райконнен пылит по обочине и не думал снижать скорость, он торопился вернуть потерянные на старте позиции, пока не появились желтые флаги и обгонять станет нельзя! Не стал бы торопиться, тормознул бы - успел бы отвернуть вправо. И не надо говорить, что своим боковым ударом он спас Кими. Не думаю, что еще один удар как-то облегчил участь финна.

Так что косяки Массы - это не те, за которые наказывают, это те, которые ведут к потере очков.

А те чувства, что ты испытал после поула Фелипе - я тоже был очень рад! Но очки и кубки какие-то глупые люди дают за результат на финише гонки!

И еще вопрос тебе: вот Масса дал нам эти чувства радости на пару секунд квалы в Австрии. А Боттас - на протяжении всей гонки Сильвера, а ты от результата Массы, скорее всего, рыдать ушел. Так кто из гонщиков дает больше радости своим болелам?

Ну а чё, у Фелипе были 8 квал, которые он мог слить сам, и одну он слил (Испания)

И 4 гонки, которые Фелипе мог слить сам, ибо остальные слили за него. Одну слил (та же Испания).

а мне нравятся слово "мог", правда частички "бы" еще не хватает. А так нормально, я мог бы поверить в это :gd:

To The Undertaker. Много букв

Отвечу по пунктам. Хотя, если я тебя не понимаю, вряд ли ты мою точку зрения поймешь...

1. Команда разберется, я не переживаю. Как только Наср будет готов занять место боевого пилота.

2. Я тоже болельщик Массы, правда не такой фанатичный, скорее переживающий. Еще с Заубера. Тогда он мне нравился. Но после травмы... он, конечно, молодец, но... не тянет он на топ-пилота, кмк.

3. Не записываю я косяки Массы, поэтому возьмем два последних этапа, которые закончились для Массы аварией.

Канада. Масса был САМЫМ БЫСТРЫМ пилотом на трассе. Перес - практически САМЫМ МЕДЛЕННЫМ. Перес - кмк, неадекват, Даже Рамирес об этом говорит. Сколько лет Масса в Ф1? Неужели неясно, что неадекватов надо обгонятьтак, чтобы у них ни малейшей возможности в тебя въехать не было. Ред Булл смог. Масса не смог. Я считаю Канаду косяком Массы. Твоя точка зрения, знаю, другая: косячили все, кроме Массы.

Сильвер. Сначала Масса подпалил сцепление. Потом влетел в Кими. Да, там вина Кими очевидна, но тот же Боттас аккуратно объехал сцепившихся Верня с Пересом слева, а через долю секунды эта парочка уехала вправо! А мог бы тупо влететь... А Масса, видя как Райконнен пылит по обочине и не думал снижать скорость, он торопился вернуть потерянные на старте позиции, пока не появились желтые флаги и обгонять станет нельзя! Не стал бы торопиться, тормознул бы - успел бы отвернуть вправо. И не надо говорить, что своим боковым ударом он спас Кими. Не думаю, что еще один удар как-то облегчил участь финна.

Так что косяки Массы - это не те, за которые наказывают, это те, которые ведут к потере очков.

А те чувства, что ты испытал после поула Фелипе - я тоже был очень рад! Но очки и кубки какие-то глупые люди дают за результат на финише гонки!

И еще вопрос тебе: вот Масса дал нам эти чувства радости на пару секунд квалы в Австрии. А Боттас - на протяжении всей гонки Сильвера, а ты от результата Массы, скорее всего, рыдать ушел. Так кто из гонщиков дает больше радости своим болелам?

Простите, но подобную лживую ерунду мне даже комментировать не хочется. Честно. :bye:

Простите, но подобную лживую ерунду мне даже комментировать не хочется. Честно. :bye:

Возьму-ка я эту фразу на вооружение - буду так каждый ваш пост комментировать. А что, аргументация - железобетонная!

Не думаю. Пастор Мальдонадо после тестов был сильно удивлён как Рено прибавила. Он сказал: Такое ощущение,что у меня два движка.

И в Китае Рено прибавляло, и в княжестве...

По их темпам прогресса уже давно надо было лучшим мотором стать.

Ну, сбудется мечта Лопеса - Лотус борется за 3-е место в КК!

Пока с конца.:)

Пока что для своей команды-матери делает больше чем её нынешний второй номер...

10. Ф. Масса - 30

12. К. Райкконен - 18

LOLWUT?

Или очки Массы в зачет красным идут?

Их таз смог, наконец, по-бороться со скотоводами на равных, а если не можешь сбросить десятую - накинь ее сопернику...

Алонсо смог побороться. У Фернандо вообще режим ULTRARAGE включается на последних ГП Британии. Творит форменные чудеса.

Ну в таком случае Хэмильтону там самое место.

Боюсь, если бы в яхтах решало нытье, мы бы недосчитались четырехкратного.

И я был бы этому рад, в отличие от твоего тезиса.

Были уже прикидки, сколько могут потерять от запрета? Если были - извиняйте.

Auto Bild said the Mercedes system in particular is complex and highly beneficial, also bringing the Pirelli tyres up to optimum temperature and working in perfect harmony with the championship-dominating W05 car.

“The competition suspects a ban could make the Silver Arrow up to five tenths of a second slower per lap,” said correspondents Bianca Garloff and Ralf Bach.

http://www.grandprix...h-for-mercedes/

Почему же ? :blink: Альтернативное мнение©

Были уже прикидки, сколько могут потерять от запрета? Если были - извиняйте.

a ban could make the Silver Arrow up to five tenths of a second slower per lap

Хм... :think:Узнать бы чего нам это будет стоить :unsure:

Хм... :think:Узнать бы чего нам это будет стоить :unsure:

А мне вообще хотелось бы табличку: сколько десятых потеряет каждая команда от запрета ФРИК.

Нет ни у кого?

Так он и так теперь разрывается ... вроди и за нас хочется по-глорить, а тут Масса, маленький бюджет, лучший двигатель и прочие попаболи - "разрыв шаблона"

Он сам выбрал это страдание. Будем поддерживать его в этом через наши подиумы. :D

Почему же ? :blink: Альтернативное мнение©

"Есть моё мнение и есть неправильное".

Редкие кадры. Великий только из упаковки

6bF65.jpg

А мне вообще хотелось бы табличку: сколько десятых потеряет каждая команда от запрета ФРИК.

Нет ни у кого?

Мерс +0,5

Феррари +0,3

РБ +0,3

Вильямс +0,4

Мак -1

:D

Мерс +0,5

Феррари +0,3

РБ +0,3

Вильямс +0,4

Мак -1

:D

А чё это Макам так хорошо будет?

А чё это Макам так хорошо будет?

Фрик собрали криво, он их тормозил :)

Фрик собрали криво, он их тормозил :)

Ну а что, в прошлом году у нас с коандой так и было)

Редкие кадры. Великий только из упаковки

Вместо шапочки из фольги?

Нет ни у кого?

Так Нью же сказал, что потеряют все от 0,2 до 0,3 с, так что глобального изменения не будет в расстановке сил.

http://spam.spam/press_center/news/show/16012/3/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...