Zеrg Опубликовано 11.07.2014 08:51 Самое позорное титульное спонсорство пелетона А ведь я давно ещё говорил :jester:Некогда легендарная команда превратилась в дешевку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 11.07.2014 08:53 Денежка счет любит.Источник: "Чемпионат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 11.07.2014 08:57 Самое позорное титульное спонсорство пелетона А ведь я давно ещё говорил :jester:Некогда легендарная команда превратилась в дешевку...Бггг, зато красные богачи к подиуму даже приблизится не могут. Остается только ныть в борьбе за места в 10ке да бродить по веткам более успешных команд. Вот это реально ЛОЛ, Тойота-стайл. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.07.2014 08:58 Шо, и там Тан Тутка рулит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 08:59 Некогда легендарная команда превратилась в дешевку...Команда с "легендарным" бюджетом уделывает "легенду" с бюджетом... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.07.2014 08:59 Бггг, зато красные богачи к подиуму даже приблизится не могут. Остается только ныть в борьбе за места в 10ке да бродить по веткам более успешных команд. Вот это реально ЛОЛ, Тойота-стайл. :rofl:Первый подиум Ferrari в этом сезоне команда завоевала задолго до Williams со вторым по силе болиде пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.07.2014 09:01 Так при подписании такие цифры примерно и звучали. Еще про бонусы за хорошие результаты было, так что 15 млн это самый минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 09:02 Теперь после запрета на ФРИК, Мерседес будет бороться с РБР, а Уильмся с ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.07.2014 09:02 Так при подписании такие цифры примерно и звучали. Еще про бонусы за хорошие результаты было, так что 15 млн это самый минимум.Байка про бонусы за хорошие выступления придуманная в этой же теме теперь уже выставляется фактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 09:03 Первый подиум Ferrari в этом сезоне команда завоевала задолго до Williams со вторым по силе болиде пелетона Вероятно "доезжать" это новая стратегия развития Ferrari... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 11.07.2014 09:03 Самое позорное титульное спонсорство пелетона А ведь я давно ещё говорил :jester:Некогда легендарная команда превратилась в дешевку...Зерг ты про мартини??? По-моему у нас очень красивая раскраска и легендарный титульник который с формулой и гонками вообще связан не один десяток лет. И кстати хренова тьма мелких наклеек со спонсорами вроде доски объявлений всегда было уделом аутсайдеров вырывающих себе хоть какие-то копеечки. Это красным нужно побаиватся, кого искать спонсором если банк уйдет, а у нас все супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.07.2014 09:03 Команда с "легендарным" бюджетом уделывает "легенду" с бюджетом... :pardon: Вот что самовозный двигатель делает :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 09:04 Теперь после запрета на ФРИК, Мерседес будет бороться с РБР, а Уильмся с ТР. Ты излишне оптимистичен - с забором и катерами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 09:05 Ты излишне оптимистичен - с забором и катерами...Вообщем посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 09:06 Зерг ты про мартини??? По-моему у нас очень красивая раскраска и легендарный титульник который с формулой и гонками вообще связан не один десяток лет. И кстати хренова тьма мелких наклеек со спонсорами вроде доски объявлений всегда было уделом аутсайдеров вырывающих себе хоть какие-то копеечки. Это красным нужно побаиватся, кого искать спонсором если банк уйдет, а у нас все супер Кстати, я вообще думаю, что нам просто было необходимо изменить цвет машин... чтоб оторваться морально от поражений...Вот что самовозный двигатель делает :pardon: Самое время поставить его на Ferrari ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.07.2014 09:06 Самое позорное титульное спонсорство пелетона А ведь я давно ещё говорил :jester:Некогда легендарная команда превратилась в дешевку...Зато экономично! - Ferrari 106 очков при бюджете 350 млн., стоимость 1 оч. = 3,30 млн.- Williams 103 очков при бюджете 150 млн., стоимость 1 оч. = 1,45 млн.И это еще не середина сезона. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2014 09:06 Теперь после запрета на ФРИК, Мерседес будет бороться с РБР, а Уильмся с ТР.Я чё-то подозреваю, что после запрета ФРИК Хэм продолжит бороться с Нико, а Ред Булл - с Вильямсом, Феррари и, может, какой-нибудь Индией или Маком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.07.2014 09:06 Зерг ты про мартини??? По-моему у нас очень красивая раскраска и легендарный титульник который с формулой и гонками вообще связан не один десяток лет. И кстати хренова тьма мелких наклеек со спонсорами вроде доски объявлений всегда было уделом аутсайдеров вырывающих себе хоть какие-то копеечки. Это красным нужно побаиватся, кого искать спонсором если банк уйдет, а у нас все суперДа у вас очень красивые белые понтоны без спонсорских наклеек Маркетинг новой волны, чувствуется школа Адама Парра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 11.07.2014 09:07 Первый подиум Ferrari в этом сезоне команда завоевала задолго до Williams со вторым по силе болиде пелетона Зато как красиво слились потом - сказка. Два чемпионам мира не могут совладать с дорогим красным корытом. Вот где фейспалм фейспалмов. Чем тратить деньги на обновления, могли бы сразу купюры в шредер отправлять, эффективность для вас была бы примерно одинаковая. Хотя может ваш тех. штаб так и делает? :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.07.2014 09:07 Вам, болельщикам пилотов, видимо правда сложно понять командных болельщиков.Особенно если это болельщики такой команды, как WIllliams. где никогда не создавали пилотам тепличные условия.Пилоты приходят и уходят - команда остаётся, и для большинства из нас, мне так кажется, не имеет особого значения, кто именно набирает очки: лишь бы очки набирались.А если и ценим пилотов, то тех, кто работает на команду, делает результат, вносит вклад, проходит с нами долгий путь, оставляет приятные воспоминания и ассоциируется с нашей командой..А, так, вот ездили у нас, допустим, Баттон, Уэббер и Хюлькенберг. Болельщики команды болели за них до тех пор, пока те были в Williams. Ушли - и досвидос.Поэтому у нас и у вас разные восприятия результатов Массы. У нас нет сопереживания за его гонщицкую судьбу.Мы переживаем за него до тех пор, пока тот является пилотом нашей команды. И спрашиваем с него.Да мне до фонаря, как вы там сопереживаете тому или иному пилоту--это есть право каждого. Но если следует грязь, наезды, причем совершенно необоснованные--буду бить аккуратно, но сильно. Нам на своей ветке хватает тролей-мухоморов. Я сам не начинаю, а реагирую на грязь и ложь в сторону пилота, на наезды--вот можешь это записать в протокол , если пилота называют лузером, то что он не умеет, оказывается, обгонять(большей нелепости я еще не встречал), если его отправляют на пенсию, только потому, что кнопки перепрыгнуть у него нет на руле(это уже вопрос к конструкторскому бюро)--реакция последует незамедлительная, с моей стороны. Потом, это логично, что нужно спрашивать с пилота за результат, но спрашивать нужно обоснованно, когда есть объективное основание что предъявить, если пилот сам косячит, но не тогда, когда он является жертвой инцидентов(обстоятельств). Поэтому, это разумно? Или тут другое мнение? Вот, пользователь пишет:И не надо видеть только чужие косяки. Своих у Филиппе хватает с избытком.Пусть перечислит, раз следует такое громкое заявление. Но, почему-то, вот ты, например, квотируешь мой пост и начинаешь объяснить позиции болельщиков(которые понятны, плавали--знаем). И заквотировал бы пост господина соврамшего и спросил бы: какие косяки, которых С ИЗБЫТКОМ были Массы. Или может ты сам ответишь, у меня все инструменты для записи приготовлены. Есть что предъявить, где Масса С ИЗБЫТКОМ накосячил, есть за что спросить? Давай по списку, раз их с избытком.У меня вот хватает в списке косяков команды, есть что предъявить.. и к слову, уже об этом писал.Поэтому, если нечего предъявить, тогда не нужно громких слов, грязи и наездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.07.2014 09:07 Так при подписании такие цифры примерно и звучали. Еще про бонусы за хорошие результаты было, так что 15 млн это самый минимум.Так еще и новый моторхоум мы получили от них. Я думаю Луиза составила очень хороший график платежей для Мартини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.07.2014 09:07 Зато экономично! - Ferrari 106 очков при бюджете 350 млн., стоимость 1 оч. = 3,30 млн.- Williams 103 очков при бюджете 150 млн., стоимость 1 оч. = 1,45 млн.И это еще не середина сезона. :bleh:Я думаю Фелипе Масса приложит все усилия, и за вторую половину сезона заработает ещё меньше очков Он ведь знает правила Ferrari Пока что для своей команды-матери делает больше чем её нынешний второй номер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 09:08 Я чё-то подозреваю, что после запрета ФРИК Хэм продолжит бороться с Нико, а Ред Булл - с Вильямсом, Феррари и, может, какой-нибудь Индией или Маком...Не думаю. Пастор Мальдонадо после тестов был сильно удивлён как Рено прибавила. Он сказал: Такое ощущение,что у меня два движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.07.2014 09:09 Да мне до фонаря, как вы там сопереживаете тому или иному пилоту--это есть право каждого. Но если следует грязь, наезды, причем совершенно необоснованные--буду бить аккуратно, но сильно. Нам на своей ветке хватает тролей-мухоморов. Я сам не начинаю, а реагирую на грязь и ложь в сторону пилота, на наезды--вот можешь это записать в протокол , если пилота называют лузером, то что он не умеет, оказывается, обгонять(большей нелепости я еще не встречал), если его отправляют на пенсию, только потому, что кнопки перепрыгнуть у него нет на руле(это уже вопрос к конструкторскому бюро)--реакция последует незамедлительная, с моей стороны.Потом, это логично, что нужно спрашивать с пилота за результат, но спрашивать нужно обоснованно, когда есть объективное основание что предъявить, если пилот сам косячит, но не тогда, когда он является жертвой инцидентов(обстоятельств). Поэтому, это разумно? Или тут другое мнение?Вот, пользователь пишет:Пусть перечислит, раз следует такое громкое заявление. Но, почему-то, вот ты, например, квотируешь мой пост и начинаешь объяснить позиции болельщиков(которые понятны, плавали--знаем). И заквотировал бы пост господина соврамшего и спросил бы: какие косяки, которых С ИЗБЫТКОМ были Массы.Или может ты сам ответишь, у меня все инструменты для записи приготовлены. Есть что предъявить, где Масса С ИЗБЫТКОМ накосячил, есть за что спросить? Давай по списку, раз их с избытком.У меня вот хватает в списке косяков команды, есть что предъявить.. и к слову, уже об этом писал.Поэтому, если нечего предъявить, тогда не нужно громких слов, грязи и наездов.Разумно не брать пилота-жертву в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2014 09:09 Не думаю. Пастор Мальдонадо после тестов был сильно удивлён как Рено прибавила. Он сказал: Такое ощущение,что у меня два движка.Ну так это Рено прибавила, они там вроде новое ПО после тестов привезли и стали нормально ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах