apostate Опубликовано 10.07.2014 09:53 В Германии вновь Валеру высаживают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2014 09:54 В Германии вновь Валеру высаживают ?Да, Сьюзичка снова, но в Британии к удаче было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 10.07.2014 09:55 Да, Сьюзичка снова, но в Британии к удаче было. Да уж, эт тебе не Бруно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 10.07.2014 09:56 Как-то бы ему собраться что ли... Боттас в одного на второе место в КК не вывезет...Есть ощущение (моё личное), что с Германии всё нормально пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 09:57 Есть ощущение (моё личное), что с Германии всё нормально пойдет.десятиочковщина ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 10.07.2014 09:59 десятиочковщина ? Хочу увидеть Фелипе на подиуме. Пора бы уже прервать эту черную полосу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 10.07.2014 10:03 десятиочковщина ? Каждому! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2014 10:04 Ну этот вопрос уже много раз обсуждали. Под этими обтекателями на вертикальных стойках утолщения - там идут провода от датчиков. Сзади на днище алюминиевым скотчем приклеен пучок проводов.Женя, я не спорю. Мне просто стало любопытно, почему эти обтекатели с обоих сторон стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 10.07.2014 10:09 Женя, я не спорю. Мне просто стало любопытно, почему эти обтекатели с обоих сторон стоят. Может, один из них пустой, для симметрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2014 10:09 десятиочковщина ? Подиумщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.07.2014 10:13 Что спросил-то ? Сколько раз Уильямс побеждал в ЛеМане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.07.2014 10:16 Paskatīsim... Tauta nežino jos istorija, neturi ateities. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.07.2014 10:34 Было бы интересно посмотреть как Хэд померялся бы с Лысым... и уделал бы его!!!! Ньюи аэродинамик, Хэд больше механик. Положа руку на сердце у Хэда всё отлично получалось только в тандеме с Ньюи. Один на один Ньюи посильнее будет, имхо.Подиумщина.Победщина, да и чего уж там скрывать кубкоконструкторовщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2014 10:38 Подиумщина.Победщина, да и чего уж там скрывать кубкоконструкторовщина.Что то вы разогнальщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2014 10:39 Что то вы разогнальщина. Нам ли стесняться? ...кубкоконструкторовщина.Чего только не позволяет великий и могучий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2014 10:40 http://f-1.ru/news/110900/«Да, может быть на некоторые команды этот запрет повлияет больше, чем на нас. Посмотрим. Я действительно не знаю, как будут развиваться событий. Вне зависимости от решения, мы будем в порядке. Не думаю, что это станет ключом к сезону или чем-то подобным», - заявил Боттас.Короче нам будет не холодно и не жарко от этого запрета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.07.2014 10:46 Есть ощущение (моё личное), что с Германии всё нормально пойдет.Хочу увидеть Фелипе на подиуме. Пора бы уже прервать эту черную полосуПриятно видеть, что здесь есть и настоящие командофилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.07.2014 10:50 Скажи, почему если Масса побеждает напарника, значит "укатал". Если напарник побеждает Массу, значит Массу слили ну и или что-то там про фортуну?Да и уже сколько лет прошло, как Фелиппе "укатал" Райконнена. Может, Масса постарел с тех пор?Я так-то за Массу. Он гонщик нашей команды. Но в конце сезона очки, которые "мог бы заработать Масса, если бы не...", в зачет не пойдут.Как-то бы ему собраться что ли... Боттас в одного на второе место в КК не вывезет...постарел?) Скажи это Д.Хиллу, который выигарл чемпионат в 36 лет.)Мне пофигу на очки, по большому счету, хотя, конечно, старания, в идеале, должны приносить результат и разумеется обидно, что так складываются обстоятельства, потому как статисты всегда смотрят на табло. Но я вижу "своего пилота", который выкладывается в каждой гонке, который по-прежнему мотивирован, быстр и голоден до побед. Да, обстоятельства, пока, складываются не в пользу Массы по независящим от него причинам, по меньшей мере, потерял, около 60 очков, но мне лично его не в чем упрекнуть(ну разве что за квалификацию в Барселоне, где не собрал свои лучшие сектора..и это вылилось потом к гонке ). И про болельщиков своих он не забывает, он дает куда больше им чем эти сухие очки, он дает возможность нам созерцать высочайший пилотаж, тебе вот не передать, какие чувства были после победы в недавней квалификации, он, кстати, первый в этом сезоне кто прервал гегемонию мерседес, и больше всех круг лидирования после пилотов Мерседес..еще и лучший круг..неужели это мало для его болельщиков. В прочем, статистам этого не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 11:15 Tauta nežino jos istorija, neturi ateities. "Когда у общества отсутствует цветовая дифференциация штанов - у него нет цели!" (Кин-Дза-Дза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 11:19 Сколько раз Уильямс побеждал в ЛеМане Williams - ни разу. В 1999 году побеждал прототип BMW (LMR V12 по-моему), который разрабатывали в Williams, но официального названия Williams он не носил...На Audi c модели r18 ставят наши системы рекуперации... вообще "условные победы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.07.2014 11:25 Ньюи аэродинамик, Хэд больше механик. Положа руку на сердце у Хэда всё отлично получалось только в тандеме с Ньюи. Один на один Ньюи посильнее будет, имхо.У Хэда ещё задолго до Ньюи всё отлично получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2014 11:26 У Хэда ещё задолго до Ньюи всё отлично получалось.Дык и у Ньюи без Хэда всё здорово получалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.07.2014 11:30 Williams - ни разу.В 1999 году побеждал прототип BMW (LMR V12 по-моему), который разрабатывали в Williams, но официального названия Williams он не носил...На Audi c модели r18 ставят наши системы рекуперации... вообще "условные победы".Ауди я и не обсуждаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 11:31 Ньюи аэродинамик, Хэд больше механик. Положа руку на сердце у Хэда всё отлично получалось только в тандеме с Ньюи. Один на один Ньюи посильнее будет, имхо.А вот тут я не согласен... Да, Патрик не работал с Аэродинамикой самостоятельно, но то что он делал с механикой... На сколько мне известно его алюминиевый монокок считается лучшим, и аэродинамические юбки копировал в последствии даже Lotus. Хэд механик-компоновщик и фэйлов с компоновкой у него не было НИКОГДА и машины получались надежными и добротными. McLaren MP4/18 У Хэда ни разу не получился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 11:33 Дык и у Ньюи без Хэда всё здорово получалось Так почему же лысый "по-умолчанию" в яхтах "уделает" Патрика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах