Black Falcon Опубликовано 08.07.2014 19:14 На Вильнева не гони, Жак навсегда чемпион мира в составе Уильямса. А вот как раз Култа я не воспринимаю как гонщика Уильямса - 2 года, что был у нас постоянно ныл, что его задвигают, а потом свалил в Мак и там завторикеллился. Не наш человек, однозначно. Веббер и Френтцен были слишком мимолётным видением.Не будем спорить, тут все индивидуально (ну а мое отношение к Жаку как раз из-за того что ради него Девида погнали на мороз, при этом Жак особо ничем и не выделялся) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.07.2014 19:21 На главной говорят, что фрик юзают только Мерсы и лотусы..Это так себе источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.07.2014 19:25 Независимо от "фриков" ) Просто красиво )Ура, Оля с нами снова :holiday: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.07.2014 19:43 Ура, Оля с нами снова :holiday: :happybirth:И я по вам скучала.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.07.2014 20:00 И я по вам скучала.))мммм тебе понравился мой пьяный пост....в следующий раз когда пойдешь в за решетку попороси меня в сокмерники! будем вместе читать Вильяма нашего так сказать Шекспира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.07.2014 20:12 И я по вам скучала.))Сколько раз Уильямс стартовали в ЛеМане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.07.2014 20:29 Не будем спорить, тут все индивидуально (ну а мое отношение к Жаку как раз из-за того что ради него Девида погнали на мороз, при этом Жак особо ничем и не выделялся) :bigwink:Судя по дальнейшей карьере Култа, его пинок на мороз был благим делом.И я по вам скучала.))С Сочами всё норм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.07.2014 20:33 мммм тебе понравился мой пьяный пост....в следующий раз когда пойдешь в за решетку попороси меня в сокмерники! будем вместе читать Вильяма нашего так сказать Шекспира.))))))))))) Ценю предложение.Сколько раз Уильямс стартовали в ЛеМане?Нельсону вопросы задай.)) Он в бане регулярно бывает.))))С Сочами всё норм?Нет, отдала за верхнюю койку полку.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.07.2014 20:38 Нельсону вопросы задай.)) Он в бане регулярно бывает.))))А что Нельсону то? Он мне регулярно экзамены перездает. Теперь твоя очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.07.2014 20:40 Кстати как вам идея Массу в конце сезона дальше по этапу отправить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.07.2014 20:42 А что Нельсону то? Он мне регулярно экзамены перездает. Теперь твоя очередь Фигасе.)) Меня наоборот пожалеть надо... ) Напоить, накормить... ) Спать укладывать не обязательно.))))Кстати как вам идея Массу в конце сезона дальше по этапу отправить?Он же вроде подписался еще на два года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.07.2014 20:43 Фигасе.)) Меня наоборот пожалеть надо... ) Напоить, накормить... ) Спать укладывать не обязательно.))))Допуск к кухне только после экзаменов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.07.2014 20:50 Допуск к кухне только после экзаменовЖенщину не пускать на кухню??? )) Не, ну я знаю, что ты и сам себя покормишь.)) А остальные? А борщ? ))п.с. Если что, я выпить и закусить и на диванчике/в кресле в комнате могу.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.07.2014 21:01 Кстати как вам идея Массу в конце сезона дальше по этапу отправить?Он пока не так безнадежен, как протеже бритвенных станков и памперсов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.07.2014 02:45 Женщину не пускать на кухню??? )) Не, ну я знаю, что ты и сам себя покормишь.)) А остальные? А борщ? ))п.с. Если что, я выпить и закусить и на диванчике/в кресле в комнате могу.))))Лучшие повара - это мужчины.Да и экзамен кто-то не проходил между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.07.2014 02:51 Интересно - Сэм когда свои крылья пилил - не этим вдохновлялся случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.07.2014 03:10 Отцы, никто не богат фотографиями машины Мэнселла с ГП Южной Африки 1992 года? Конкретно интересует цвет шайб заднего крыла.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.07.2014 03:15 интересно, этого парня кто нибудь помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.07.2014 03:30 Ладно, а как вам такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.07.2014 03:41 ну и еще одна забавная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.07.2014 03:56 Кстати как вам идея Массу в конце сезона дальше по этапу отправить?Кара грядет тем кто так поступает, сменившему его и команде не будет удачи и технического прозрения, Феррари тому свидетель. Не желай команде такого, на пути правильном она :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.07.2014 03:59 Ну забанят фрик.. у нас же, эт самое, нет этой штуковины, да ?По-моему сейчас эта система есть у всех, только степень ее развития разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.07.2014 04:00 интересно, этого парня кто нибудь помнит?Кенни Брак ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.07.2014 04:05 Ладно, а как вам такое?андретти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.07.2014 04:09 Кара грядет тем кто так поступает, сменившему его и команде не будет удачи и технического прозрения, Феррари тому свидетель. Не желай команде такого, на пути правильном она :bigwink: Странно - Альфа Ромео после того как Масса оттуда ушел взяла 2 титула, а Роберто Кольчаго сменивший Фелиппе занял 6-е место в чемпионате, выиграв 2 этапаЧто же до Заубера - при Массе команда скатилась с 6-го места, на восьмое, заменивший же Массу Ник приволок команду на подиум, а в кубке она заняла сразу же 5-е место.Теория не работает. Гнать в шею иноземцаКенни Брак ?Агаандретти?Ты когда такой шлем у Андретти видел?Анзер это - ты на шасси смари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах