AlexandrK Опубликовано 08.07.2014 17:02 Хм... Мерсам, возможно, придется отказаться от FRIC. Шанс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2014 17:07 Хм... Мерсам, возможно, придется отказаться от FRIC. Шанс?А у нас с ним как дела, интересно? :think: Пишут что многие команды используют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.07.2014 17:08 Хм... Мерсам, возможно, придется отказаться от FRIC. Шанс?Вот уж Чарли слоупок Наши ведь кстати тоже этот "фрик" внедряли. Да и вообще где-то читал, что половина пелетона этими штуками балуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.07.2014 17:25 Вот уж Чарли слоупок Наши ведь кстати тоже этот "фрик" внедряли. Да и вообще где-то читал, что половина пелетона этими штуками балуется.Да просто решили интригу поднять. Вот прикол будет, если Мерс из самовоза вдруг превратится в тыкву 2010-2012 годов. Кстати интересно, связана ли скорость Вилл с допиленной FRIC, или они берут другим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.07.2014 17:42 Резалты по тестам1. Ф.Масса Williams 1:35.242 42 2. Д.Риккардо Red Bull 1:35.248 723. Н.Росберг Mercedes 1:35.573 90Мало чота накатали.Хотя да, консервативный подходTM же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.07.2014 17:44 Хм... Мерсам, возможно, придется отказаться от FRIC. Шанс? Я бы не хотел навязыввать Мерсам борьбу таким образом... обидятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.07.2014 17:46 Я бы не хотел навязыввать Мерсам борьбу таким образом... обидятся...На обиженных воду возят и кое-что другое делают..... А так во всем виновата бюрократия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2014 17:47 Я бы не хотел навязыввать Мерсам борьбу таким образом... обидятся...Это после нелегальных тестов ? Сейчас не их очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 08.07.2014 17:48 http://www.championa...i-germanii.htmlFRIC грозят запретить. Кто в курсе, ФРИКует только мерс, или ещё кто?Ой, было. Но вопрос в силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 08.07.2014 17:48 Я бы не хотел навязыввать Мерсам борьбу таким образом... обидятся...А мне норм. В кои-то веки зогбанят не нас. И пусть всем начнут надоедать наши дубли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2014 17:50 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing 2 мин.Показать перевод.@MassaFelipe19 Today was experimenting new parts for future races. The car felt really good, so we go to Hockenheim with a good carWILLIAMS RACING @WilliamsRacing 3 мин.Показать переводRod Nelson: For the day to not be affected by rain was very lucky. It was a successful day and we are very pleased with the progress.А мне норм. В кои-то веки зогбанят не нас. И пусть всем начнут надоедать наши дубли!Не нас ли? может у нас тоже он есть, и продвинутый(хотя понимаю, что слово продвинутый неуместно: у нас-то)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.07.2014 17:57 Чёй-то наши сейчас не сильно распространяются насчет новинок и слишком театрально удивляются скорости в гонке. Что-то усиленно скрывают... Вон и сегодня накатали кругов всего ничего, чтобы не давать возможности конкурентам пронюхать чего-нибудь лишнего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.07.2014 18:01 А мне норм. В кои-то веки зогбанят не нас. И пусть всем начнут надоедать наши дубли!Я бы не был столь уверен в этом... как раз-таки может быть с точностью наоборот. И скорость на последних этапах вдруг окажется связана с допиленным ФРИКом..Чёй-то наши сейчас не сильно распространяются насчет новинок и слишком театрально удивляются скорости в гонке.Что-то усиленно скрывают... Вон и сегодня накатали кругов всего ничего, чтобы не давать возможности конкурентам пронюхать чего-нибудь лишнего...Может, наконец, Вилы придумали читерскую фишку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.07.2014 18:02 Да, а что за примбабасы были на кокпите, кроме решетки какого-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.07.2014 18:12 Пэт Симондс за 50 минут до старта в СильвереНам удалось улучшить технику: многое зависит от настроек двигателя и сцепления. Это дало результаты, но я не хочу раскрывать всех деталейВедь что-то придумали, но не говорят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.07.2014 18:13 Пэт Симондс за 50 минут до старта в СильвереВедь что-то придумали, но не говорят!Ага, придумали, особенно настройки сцепления у Фелипе лучше всех на старте сработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.07.2014 18:15 Есть пара, но на них шайб антикрыла нормально не видно... :dry:Да не суть - на видео видно что она синяяМожет, наконец, Вилы придумали читерскую фишку...Ага, которая заключается в том, что ничего нового решили не придумывать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.07.2014 18:17 Ага, придумали, особенно настройки сцепления у Фелипе лучше всех на старте сработали Фил на низкую скорость прогревочного круга грешит. Не знаю... Может, он просто не научился этим пользоваться?Но, согласись, Боттас как стартанул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.07.2014 18:26 Фил на низкую скорость прогревочного круга грешит. Не знаю... Может, он просто не научился этим пользоваться?Но, согласись, Боттас как стартанул!Скорость на прогреве у всех примерно одинакова была, если мало - отпусти впереди идущего, так что тут справедливее только на себя грешить.А Боттас хорошо рванул, да. Радует прогресс в этой теме по сравнению с прошлым годом, когда Катеры успевали объехать. Кстати, был удивлен тем, что комментаторы не обратили на это внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.07.2014 18:44 И пусть всем начнут надоедать наши дубли! Независимо от "фриков" ) Просто красиво ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.07.2014 18:45 Каментатары просто еще не догнали что происходит, для них видимо это типа диковинка такая как на дискавери ченел, ну подумаешь лев насрал...а наши львы теперь все время так срать будут! ик...пошел за пивом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 08.07.2014 18:50 Ну забанят фрик.. у нас же, эт самое, нет этой штуковины, да ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.07.2014 18:53 Ну забанят фрик.. у нас же, эт самое, нет этой штуковины, да ?Никто не знает, в том-то и дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.07.2014 18:54 На обиженных воду возят и кое-что другое делают..... А так во всем виновата бюрократия.А потом картография и настройки мотора куда-то случайно пропадают...А мне норм. В кои-то веки зогбанят не нас. И пусть всем начнут надоедать наши дубли! слишком много сладкого за раз - попа слипнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 08.07.2014 18:58 На главной говорят, что фрик юзают только Мерсы и лотусы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах