AlexandrK Опубликовано 06.07.2014 07:07 ...«Уильямс» старался сэкономить шины...Главную задачу квалы - сэкономить шины - выполнили? Выполнили!А что стартовые позиции невысокие - так это побочный эффект! Не обращайте внимание!Следите за достижением главных целей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 07:10 Главную задачу квалы - сэкономить шины - выполнили? Выполнили!А что стартовые позиции невысокие - так это побочный эффект!Не обращайте внимание!Следите за достижением главных целей!Консервативный подходтм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 07:11 Консервативный подходтмРазумный консерватизм просто необходим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 07:13 Разумный консерватизм просто необходим.Да ладно... Конечно я не смотрел квалу, но компания с Ferrari говорит мне только о том что не угадали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.07.2014 07:13 Вообще я не то что бы против консервативного подхода...Но, думаю, чисто ради эксперимента, надо дать возможность одному из гонщиков использовать иной подход в квале и в гонке.Дабы убедиться в правоте консерватизма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2014 07:15 Butthurt detected !!!! С чего вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 06.07.2014 07:34 Да ладно... Конечно я не смотрел квалу, но компания с Ferrari говорит мне только о том что не угадали...Будем смотреть сегодняшние прорывы. Лишь-бы не косячили. Но не дай Боже хоть одна капля воды коснётся асфальта.... Всё кирдык!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2014 07:34 Над Сильвером тучки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 06.07.2014 07:50 Дождь никак в наши планы не входит.Сухо будут прорывы, да и еще, пейс-кар нужен как воздух.Мой прогноз места в первой четверке возьмем ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.07.2014 07:55 Гонка в 13.00 начинается? Тут пишут, шо дождь уже тока в 16.00 жахнет: http://www.gismeteo.ru/city/hourly/54952/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2014 08:00 Мой прогноз места в первой четверке возьмем ! Ажно 2 места? :newconfus: Мой оптимизм и фантазия больше больше чем на 4 и 5 место не понятули... надо пойти автомат поискать для поправки и фантазиии и оптимизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2014 08:00 Гонка в 13.00 начинается?Тут пишут, шо дождь уже тока в 16.00 жахнет: http://www.gismeteo....y/hourly/54952/По-местному - да, в 13:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2014 08:04 Шуми в 95м, стартовав с 16й позиции, победил. Правда, это было в Спа. И он не в Макларене был А какая была погода? А то и Баттон выиграл в 2006 в Венгрии стартуя 14 и Кими в 2005 стартуя 16 в Японии, но у Кими был быстрейший болид, потому этот пример вычеркиваем, а вот Баттон был на 3-4 машине по скорости, Феррари и Рено были быстрее, Мак на уровне Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2014 08:04 А какая была погода? А то и Баттон выиграл в 2006 в Венгрии стартуя 14 и Кими в 2005 стартуя 16 в Японии, но у Кими был быстрейший болид, потому этот пример вычеркиваем, а вот Баттон был на 3-4 машине по скорости, Феррари и Рено были быстрее, Мак на уровне ХондыВ Спа-95? Дождь был Точнее. знаменитая неустойчивая погода Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2014 08:05 Можно и с 15 победить :shuffle: Хотя реальностью будет, скорее всего, максимум топ 6Не ясно в какой форме посуху Мак, ФИ и СТР, зацепить топ 10 будет успехом поди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.07.2014 08:05 Предсказываю завал на старте, где оба наших сойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2014 08:06 Предсказывают завал на старте, где оба наших сойдут. в ветку Массы сходил или к ковру-автомату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2014 08:10 Предсказывают завал на старте, где оба наших сойдут.Чур, чур нас.... Чо злой такой укурки же сделали Бориса Николаевича... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.07.2014 08:12 Только что посмотрел квалу.Стильно, фирменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2014 08:21 не знаю какая это, но сине-жёлтый-белый с рекламой кэнон и кэмел очень хорош, с ротмансом ещё шикарнее, а вот винфилд красный не в тему. Зато потом на бело-голубых Вильямсах-БМВ очень не хватало жёлтого или золотистого цвета. На крайняк чёрного или салатово-зелёного.вот Кэмел тогда обломался, только свалили и команда начала победы штамповать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.07.2014 08:21 Чур, чур нас.... Чо злой такой укурки же сделали Бориса Николаевича...Ну а чо. Обоюдного столкновения у нас ещё не было. Надо бы, для разнообразия.P.S. После такой феерической квалы и серии пенальти в три часа ночи, нервы ни к чёрту, знаешь ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.07.2014 08:24 Не, если бы в Q1 всё сделали верно, то в Q3 не выехали бы на БК на сликах, как Риккиардо, не успели бы до клетчатого флага, как Перес, или косякнули, как Хэм...Я бы не стал так утверждать! Уверен, наши бы придумали что-то свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2014 08:26 Ну а чо. Обоюдного столкновения у нас ещё не было. Надо бы, для разнообразия.P.S. После такой феерической квалы и серии пенальти в три часа ночи, нервы ни к чёрту, знаешь ли Но Крул то все тащил в три часа ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2014 08:34 а во сколько по местному времени гонка? http://www.gismeteo....y/hourly/54952/В час дня, надеюсь хоть влажно будет в начале гонки, как было в Австралии 201013:00А мне красная ливрея вполне себе нравилась.Ливрея любая хороша, если болид позволяет бороться за победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2014 08:35 Пока дождя не наблюдается (п.с. Наср к победе в ГП2 едет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах