AlexandrK Опубликовано 05.07.2014 14:09 Сколько же нам еще страдать? З.Ы. Что там говорил Валера "мы не повторяем ошибки", значит это новая ошибка. Сколько же еще новых ошибок они смогут придумать, изверги?Да, есть вероятность, что перед началом сезона наши составили список из 999 999 ошибок. Пока все не "оптичат", не успокоятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 14:10 Это вы ещё нашего Степана к себе не пригласили У нас спецы покруче Степана будут :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.07.2014 14:11 Сколько же еще новых ошибок они смогут придумать, изверги?У Роба составлен план обновлений на каждую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.07.2014 14:12 Да, есть вероятность, что перед началом сезона наши составили список из 999 999 ошибок. Пока все не "оптичат", не успокоятся...Я думаю на это сезон у них список составлен из 99 ошибок, а 999 999 этот список унес Пастор с собой, его опять заставили остановить болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 14:17 Ну да, а привезти в команду Мартини, Пэта, подписать Мерс это всё не Клэр дело, а вот стратегия в квале, конечно её вина.пусть коммерческим директором работает. Только ради бога, чтобы её не было в боксах и чтобы она не давала глупых несостоятельных интервью. Там нужен мужик, как Тото Вольфф (желательно без очередной Сюзечки) и пилот №1 с головой, который знает, что он делает, а не спрашивает в радио - "Что мне делать?"Обидно. Такого шанса больше может и не быть. Закончить чемпионат на 6-7 месте в КК, обладая болидом по совокупности 3 по силе.http://www.championa...sjuzi-volf.htmlвот и пусть учится готовить. А то в результате ничего толком не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.07.2014 14:17 Вот если мне тут даже на диване очевидно, что нужно выезжать здесь и сейчас... Чем вы там на своих командных мостиках занимаетесь, убогие?Уууу... Как же меня бесит. Пойду накачу, а потом пойду топить за оранжевых. Достало.Ты без радара смог все это понять, а они ... Честно говоря, на радаре мы видели, что дождь должен еще больше усилиться. Также против нас сыграло появление желтых флагов.http://#.#.#/news/id/14094 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.07.2014 14:17 пилот №1 с головой, который знает, что он делает, а не спрашивает в радио - "Что мне делать?"Котя, с этого места по-подробнее, пожалуйста. Я что-то пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 14:18 Котя, с этого места по-подробнее, пожалуйста. Я что-то пропустила.мяу мяу мяу :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 05.07.2014 14:19 #сноваздравствуйшестоеместо#многагонокфпереди#ранопаниковатьещёневоскресеньену и#этукомандунепобедить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.07.2014 14:19 пусть коммерческим директором работает. Только ради бога, чтобы её не было в боксах и чтобы она не давала глупых несостоятельных интервью. Там нужен мужик, как Тото Вольфф (желательно без очередной Сюзечки) и пилот №1 с головой, который знает, что он делает, а не спрашивает в радио - "Что мне делать?"Обидно. Такого шанса больше может и не быть. Закончить чемпионат на 6-7 месте в КК, обладая болидом по совокупности 3 по силе.Все что сейчас получается у Тото - это заслуга Росса Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.07.2014 14:19 мяу мяу мяу :shout: Достойный ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 14:20 пусть коммерческим директором работает. Только ради бога, чтобы её не было в боксах и чтобы она не давала глупых несостоятельных интервью. Там нужен мужик, как Тото Вольфф (желательно без очередной Сюзечки) и пилот №1 с головой, который знает, что он делает, а не спрашивает в радио - "Что мне делать?"Обидно. Такого шанса больше может и не быть. Закончить чемпионат на 6-7 месте в КК, обладая болидом по совокупности 3 по силе.Тото, прям, много в Мерсе наруководил, ага. Пришёл на всё готовое. Давай тащи примеры глупости Клэр в интервью. Комерческий директор спонсорами занимается, а не собирает спецов в команду, которые и дали этот 3 болид. (п.с. и сходи уже к Эрикссону в тему, хоть поздравь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 05.07.2014 14:20 И опять вспоминается 2012 год: после победы в Испании, команда вопреки всякой логике стала так фейлить, что ни в какие ворота.Про этот год рано такое предполагать, но звоночек прозвенел...Ну, не согласен.В 2012 был фактор шин, куда более привередливая к выбору подходящих трасс машина и Пастор Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 05.07.2014 14:21 и можено завтра гонку на расслабоне смотреть. Никаких тебе нервов и переживаний Да, можно притопить за Нико I, хочу его в чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2014 14:23 Да шо вы с ним спорите. Бесполезно жи.Я его в игнор занёс с большой радостью, но теперь ещё приходится в ваших комментариях на это натыкаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 05.07.2014 14:25 Ну, не согласен.В 2012 был фактор шин, куда более привередливая к выбору подходящих трасс машина и Пастор Мальдонадо.А, и так и не научившийся прогревать шины в квалификациях Бруно Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 14:26 Тото, прям, много в Мерсе наруководил, ага. Пришёл на всё готовое. Давай тащи примеры глупости Клэр в интервью. Комерческий директор спонсорами занимается, а не собирает спецов в команду, которые и дали этот 3 болид. (п.с. и сходи уже к Эрикссону в тему, хоть поздравь)я тебя не отправляю по твоему списку.Да шо вы с ним спорите. Бесполезно жи.Я его в игнор занёс с большой радостью, но теперь ещё приходится в ваших комментариях на это натыкаться а ты всех заигнорь и станешь самым умным. Эту бесполезную функцию для таких как ты и создали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 14:29 я тебя не отправляю по твоему списку.так я у всех был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 05.07.2014 14:31 http://www.championa...sjuzi-volf.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.07.2014 14:31 Гонщик «Уильямса» Фелипе Масса прокомментировал 18-й результат в квалификации Гран-при Великобритании, где из-за дождя ни бразильцу, ни Валттери Боттасу не удалось пройти во второй сегмент.«Сегодня мы упустили возможность добиться хорошей стартовой позиции. Мы не ожидали дождя, трасса подсыхала, и мы пошли на свою попытку. В тот момент вновь пошёл дождь, и всё было кончено. Теперь у нас много работы перед воскресеньем, будет непросто, но наша машина быстрее наших стартовых позиций», — отметил Масса в пресс-релизе «Уильямса».Источник: "Чемпионат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 14:33 так я у всех был.как же ты успеваешь на каждый мой пост отвечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2014 14:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 14:40 как же ты успеваешь на каждый мой пост отвечать? Стараюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 14:42 Да, можно притопить за Нико I, хочу его в чемпионы.Знач будем вместе топить :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.07.2014 14:47 Роб Смедли, главный инженер: "У нас быстрая машина, потому крайне обидно показать лишь 17 и 18 время. Мы следили за событиями на трассе, но упустили момент, не заметив, что дождь стремительно приближается. Впрочем, это не может служить оправданием, таких ошибок больше допускать нельзя. Главный вопрос – как отыграться, и задача прежняя – пробиться в десятку, ведь машина позволяет на это рассчитывать. Нужно постараться заработать как можно больше очков по отношению к ближайшим соперникам по чемпионату".http://www.f1news.ru/news/f1-95893.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах