nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 11:38 А я хряпнул уже.....И с кем стоит Валера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2014 11:43 Бггг, Валера себя хвостик отрастил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2014 11:43 Бггг, Валера себя хвостик отрастил.Это блик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 11:43 Бггг, Валера себя хвостик отрастил.Это блик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.06.2014 11:47 Да-да, валерьянка. Доза пол литра.п.с. немного странно видеть немецкий флаг на аватарке 22 июня)ну у кого пол литра, а у меня литровая бутылка мартини заготовлена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 11:47 * пшикает банкой пиванервы ни к черту :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2014 11:50 * пшикает банкой пиванервы ни к черту :good_luck:Я тоже поддался искушению :good_luck: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 11:51 нервы ни к чертуБоюсь, от них мало что останется к финишу гонки. Независимо от её исхода :this::good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.06.2014 11:51 А я хряпнул уже.....И с кем стоит Валера* пшикает банкой пиванервы ни к черту :good_luck:Я тоже поддался искушению :good_luck: :drinks:А я работаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 11:52 А я работаю.Расскажешь нам потом как это все на трезвую голову выглядело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 11:53 А я работаю.Хряпни настойки валерьянки, скажесь нервы не выдержали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.06.2014 11:55 Расскажешь нам потом как это все на трезвую голову выглядело? Не вопрос.Хряпни настойки валерьянки, скажесь нервы не выдержали....Я же не Hellion, такое не пью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.06.2014 11:55 ну у кого пол литра, а у меня литровая бутылка мартини заготовлена)))Мадемуазель, вы лучше приготовьте вашу фотку. :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.06.2014 11:57 :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 11:58 :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.06.2014 11:58 Могут легко перенервничать , тк давно уже не было 1 ряда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.06.2014 11:58 Мадемуазель, вы лучше приготовьте вашу фотку. :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck:эммм...ну в случае дубля - легко! :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.06.2014 11:58 Удачи Уильямсу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 22.06.2014 11:59 :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck:Интересно как скажеться повышение температуры на износе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 22.06.2014 12:30 Могли бы больше затянуть, но для этого нужно было бы ехать из 1:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 22.06.2014 13:28 Почему в Уилльямс такие лопухи работают над тактикой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 13:31 мда..уже просто это надоело, долго терпел.. Хочется сказать спасибо, что просрали и победу и даже подиум.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 13:33 мда..уже просто это надоело, долго терпел.. Хочется сказать спасибо, что просрали и победу и даже подиум..Наконец-то, новенькие начинают понимать куда попали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 22.06.2014 13:33 Объективно тяжело было мерсы опередить. Как бы на пит-стопы на зазывали, за счет чистой трассы нас бы обошли.Не прыгрули выше головы, но добились хорошего результата и больших очков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.06.2014 13:33 Ну что, классная гонка. Подиум!Если кто-то думает что "прос..и" победу - это большой фантазер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах