Leonora Опубликовано 21.06.2014 14:10 Принимаются, даже если в ватнике.куды слать-то7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 14:10 Принимаются, даже если в ватнике.Сгинь! куды слать-то7 Сюда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 21.06.2014 14:10 Я вот дозу превысил, хотел 150, принял 300. Что было после первого сегмента не видел, проспал .Прилег рядом с сынулей и на пару тапок задавили. А тут такая радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2014 14:11 Нет, фотки у меня на компе есть. Но я там не в платьях с вырезом Ну так возьми ножницами вырежь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 14:11 Как так? На свадьбе ни разу не была? Была. В прошлом году. Но видишь ли, в чём дело, я вырезы не так чтобы очень люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 14:12 Была. В прошлом году. Но видишь ли, в чём дело, я вырезы не так чтобы очень люблю Эх Ну мы жаловаться не будем, если будет просто симпатичное фото - то, которое тебе самой нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2014 14:13 Германия 03ух..столько воды утекло с тех пор) Уже даже и не помню толком того гран-при.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.06.2014 14:13 Сгинь! Вот молодеж пошла, всё за них сделай, а потом сгинь.http://www.youtube.com/watch?v=8i6aWdJN_pc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 14:14 Эх Ну мы жаловаться не будем, если будет просто симпатичное фото - то, которое тебе самой нравится Вот зачем нужны камрады... казалось бы отвлекся... А камрады всегда поддержат и понесут дальше наше знамя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 14:17 ух..столько воды утекло с тех пор) Уже даже и не помню толком того гран-при..Обладатель поула, латиноамериканец выиграл, второго вынесли на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.06.2014 14:17 Нет, фотки у меня на компе есть. Но я там не в платьях с вырезом ну так можно и без платья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 14:18 Вот молодеж пошла, всё за них сделай, а потом сгинь.Ну уж простите. Я как-то не ценитель бренда Vatnique Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 21.06.2014 14:20 ну так можно и без платья Против фото в купальнике, никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 14:20 Эх Ну мы жаловаться не будем, если будет просто симпатичное фото - то, которое тебе самой нравится Ну если так. тоuда держите: http://img-fotki.yan...0_1caaef44_orig чо-та не хочет загружаться сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2014 14:20 Ну уж простите. Я как-то не ценитель бренда Vatnique Представил- стринги и ватник, в принципе прикольно...... В современном тренде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 21.06.2014 14:21 Боже, наши первые Завтра тогда всё сразу: механики, стратеги, прогрев резины, настройки и метеорит прилетит Чёрт, как же завтра нервно будет. Очень очень пора набрать недодобранные очки из первых ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 14:21 ну так можно и без платья Против фото в купальнике никто не будет. Если просто фото сработает и завтра будет ого-го, то можно будет уже и так поговорить А пока :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 14:22 Ну если так. тоuда держите: http://img-fotki.yan...0_1caaef44_orig чо-та не хочет загружаться сюда Теперь точно победим !!! Минотавр одобряет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2014 14:22 Представил- стринги и ватник, в принципе прикольно...... В современном тренде... В современном тренде Нюрбургринг смотреть - а не стринги обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 14:22 Ну если так. тоuда держите: http://img-fotki.yan...0_1caaef44_orig чо-та не хочет загружаться сюда Ну вот видишь - не сложно ведь Если Фелипе не победит - можешь смело ему в твиттер писать, мол, чего за фигня, я фотку выкладывала, а ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 14:23 http://#.#.#/news/id/13695Я кстати всё-таки больше рад, что это сделал именно Фил, а не Валера.Валя ещё успеет, а Филу это сейчас нужнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2014 14:23 В современном тренде Нюрбургринг смотреть - а не стринги обсуждатьЯ так поглядываю, правда как Ле-ман смотреть не буду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 14:24 ну так можно и без платья фоток дЭвушек без платьев без того по Сети полно. так шта :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.06.2014 14:27 Онбоард поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 21.06.2014 14:28 Ну если так. тоuда держите: http://img-fotki.yan...0_1caaef44_orig чо-та не хочет загружаться сюда Завтра точно будет больше 10 очков. Минотавра задобрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах