vedoom Опубликовано 21.06.2014 13:25 Не вторая а первая, где вы вторую то увидели,.Внимательно на результат смотрим!!!!Квалификация и гонка это немного разные вещи.. Гоночный темп на тренировке у мерсов был быстрее. Но я не против дубля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.06.2014 13:25 Снимаю шляпу перед вашим техническим штабом в условиях смены регламенты, это какой-же они самовоз на эту гонку выкатили, что даже середняк уровня Массы может бороться на нём за поул Че шляпу, штаны снимай, пороть будем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.06.2014 13:25 Не вторая а первая, где вы вторую то увидели,.Внимательно на результат смотрим!!!!По темпу - вторая/третья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 13:26 С тебя фото ... Какое прикажете, сэр? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 13:26 Это еще не факт если бы Хемильтон не ошибся он был бы впереди.А как же Росберг он тоже ошибся что-ли?Харе ерунду нести.Тролли только этого и ждут.Росберг под желтые от Хэма попал...Представьте, что это была первая квалификация камрада Эцио, которую он не посмотрел *если он не отошел от эмоций двухнедельной давности*Смотрел, еще как смотрел. В вк спалился А вообще, это всё вот кому спасибо надо сказать, за материализацию мыслейЯ же предлагал не оптимизировать (от слова оптимизм). Если что, то я дальше продолжаю :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.06.2014 13:26 Че шляпу, штаны снимай, пороть будем)))Так я свой. Меня Iron Frank уже давно в ваши ряды принял, вместо топим за Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.06.2014 13:27 Господа, поздравить я зайду завтра (я уверен), а пока мое почтение за этот лучик света во всем чемпионате!"God save the Queen Williams!!!"© :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.06.2014 13:27 Снимаю шляпу перед вашим техническим штабом в условиях смены регламенты, это какой-же они самовоз на эту гонку выкатили, что даже середняк уровня Массы может бороться на нём за поул А ведь я ещё в начале сезона говорил, что топ-пилот уровня Алонсо на нём мог бы выиграть уже пару гонок и бороться за титул. Тогда надо мной смеялись...Ну "середняк" Масса смог опередить Валеру. Хотя он наверно тоже "середняк". Масса ошибается, но скорость у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:27 Тссс, не ломай план...Надо ещё Цезаря позвать...Он просто отдал мне победу в пятничной литературной дуэли... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 13:27 Это еще не факт если бы Хемильтон не ошибся он был бы впереди.А как же Росберг он тоже ошибся что-ли?Харе ерунду нести.Тролли только этого и ждут.Нико вроде бы фаст-лап запорол из-за жёлтых от Хэма...Вот так всегда... Кто-то десятилетиями страдает... а кто-то "ушел-вернулся-пол"... Но-но-но... Я за Вилок уже 20 лет топлю. Не надо тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2014 13:27 Так я свой. Меня Iron Frank уже давно в ваши ряды принял, вместо топим за Williams Это он тебя в кандидаты принял. Финальный экзамен - тебе тут камрады подскажут....никто еще не пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 13:28 Снимаю шляпу перед вашим техническим штабом в условиях смены регламенты, это какой-же они самовоз на эту гонку выкатили, что даже середняк уровня Массы может бороться на нём за поул А ведь я ещё в начале сезона говорил, что топ-пилот уровня Алонсо на нём мог бы выиграть уже пару гонок и бороться за титул. Тогда надо мной смеялись...Чего то ты сегодна долгий. 25 минут целых ушло...Какое прикажете, сэр? :bigwink:Отпишусь за Фрэнка. В платье с вырезом, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 21.06.2014 13:28 По темпу - вторая/третья. Сегодня я оптимист.Для меня первая)) И я уверен завтра будет победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:28 Какое прикажете, сэр? :bigwink: Я не приказываю... :blush2: я принудительно агитирую... :blush: На твое усмотрение ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.06.2014 13:28 Так я свой. Меня Iron Frank уже давно в ваши ряды принял, вместо топим за Williams Iron Frank? Человека с графой "болеет за Ferrari"?Снимай-снимай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.06.2014 13:28 Так я свой. Меня Iron Frank уже давно в ваши ряды принял, вместо топим за Williams Что вообще происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.06.2014 13:29 Чего то ты сегодна долгий. 25 минут целых ушло...У меня траур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:30 Так я свой. Меня Iron Frank уже давно в ваши ряды принял, вместо топим за Williams Я не умею принимать в ряды - тут сердце принимает... :pardon: И наличие лишних нервных клеток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.06.2014 13:30 Что вообще происходит? Ты квалу-то смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:31 Iron Frank? Человека с графой "болеет за Ferrari"?Снимай-снимай Они все теперь почему-то за Williams болеют... :pardon: Хотя, ты конечно прав - идентификацию надо поправить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 21.06.2014 13:31 Хорошо что Хэм в глубине пелотона там и увязнет( "добрые" люди помогут) а с Нико мы как нибудь разберемси)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.06.2014 13:31 Ты квалу-то смотрел? Какую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2014 13:31 Первый ряд - великолепно, поздравляю. Главное - реализовать завтра свой шанс. Не подскажете, как там с покруговками, может кто проанализирует (или уже проанализировал) - будет завтра победа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:32 Даешь дубль завтра И даже ты, Брут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 13:32 Хорошо что Хэм в глубине пелотона там и увязнет( "добрые" люди помогут) а с Нико мы как нибудь разберемси))Он топлива всегда больше нас расходовал, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах