NIAGAN Опубликовано 20.06.2014 08:21 Каких то интересных штук добавили.++++Ммм, работают пацаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2014 08:22 Тото продал 5% акций наших Американскому бизнесмену, с возможностью докупа ещё 10%http://joesaward.wordpress.com/2014/06/20/toto-sells-some-williams-shares/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.06.2014 08:22 Надо ещё специальный стол для дам организовать? Да мы не привередливые.))) Щас эту по частям разберут и норм.))) Мужчинам радость, девочкам торты.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.06.2014 08:27 Пошли акции по рукам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.06.2014 08:28 luce stellare, с ДР-ом! Ура! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 20.06.2014 08:30 Никто не в курсе почему с кожуха пропала наклейка Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.06.2014 08:30 Тото продал 5% акций наших Американскому бизнесмену, с возможностью докупа ещё 10%http://joesaward.wor...illiams-shares/Нормально, американец глава компании с миллиардным оборотом, да еще и фанат Ф1. Тото сказал, что абы-кому продавать не будет, и вроде как не соврал.Никто не в курсе почему с кожуха пропала наклейка Мерседеса?Забыли наклеить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 20.06.2014 08:32 Забыли наклеить? других-то не забыли :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.06.2014 08:33 Спасибо за поздравления! Велкам к столу :holiday:Я смотрю камрад Луча любитель шоколадок. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.06.2014 08:36 Пошли акции по рукам Ага.) И ты сразу тут как тут.) На запах? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.06.2014 09:01 Странно, что ты не считаешь несправедливым, когда одному пилоту достаётся самовоз, а другому ведро... Давай тогда уже всех пилотов выпускать на одинаковых машинах, тогда всё будет справедливо.Вот любишь ты всегда передёргивать.Даже комментировать это не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.06.2014 09:04 Я смотрю камрад Луча любитель шоколадок. :acute: Работящая еще. Смотри сколько всего наготовила к днюхе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 20.06.2014 09:42 Ну чо, пока темп есть. Ждем его падения во второй практике и в квале и какого-нибудь нового фэйла в гонке? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2014 09:46 Ну чо, пока темп есть. Ждем его падения во второй практике и в квале и какого-нибудь нового фэйла в гонке? :bigwink:не ждём, а верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.06.2014 09:53 Да мы не привередливые.))) Щас эту по частям разберут и норм.))) Мужчинам радость, девочкам торты.)))) Эх, забыли вы все что такое "мужское ребрышко"... Пошли акции по рукам Так ты же должен быть доволен... Главное, что Боттаса не протягивать (с твоих слов) не будут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.06.2014 09:55 Забирай, а то я стесняюсь к столу подойти. Но не юзай.)))Когда я захлебнусь слюной ветка осиротеет... но я готов пойти на этот риск !!! (тут должен играть Вагнер, "Полет валькирий") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.06.2014 09:56 Эх, забыли вы все что такое "мужское ребрышко"... Не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.06.2014 09:57 забил бедро и грудку )))Ты их что - куришь ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.06.2014 10:00 Вот любишь ты всегда передёргивать.Даже комментировать это не буду И тем не менее прокомментировал. Не находишь несправедливым, что Росберг выступает на самовозе, а, допустим, Кобаяши на ведре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.06.2014 10:02 http://www.f1news.ru...s/f1-95437.html Да давайте перед рестартом ещё одну квалификацию проведём, чо уж...Разве это страшно? Мы писали о том, что в числе предложений по увеличению зрелищности команды обсуждают возможность установки под днищем титановых пластин, способных обеспечить эффектный след искр, касаясь асфальта. Британский Autosport пишет, что на свободных заездах в пятницу такие пластины временно появятся на машинах Райкконена и Росберга.Вот это страшно.... чистой воды онанизм... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.06.2014 10:04 Вот это страшно.... чистой воды онанизм... :dry:Как и дуделка у Мерседесов на тестах в Барсе. Нашелся бы тот, кто объяснил им, что они чинят то, что не сломано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 20.06.2014 10:07 Не находишь несправедливым, что Росберг выступает на самовозе, а, допустим, Кобаяши на ведре? Я дико извиняюсь, шо прерываю вашу дискуссию, но нахожу, шо то и в самом деле несправедливо по отношению к ведру... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.06.2014 10:09 Луче, с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2014 10:27 Нашелся бы тот, кто объяснил им, что они чинят то, что не сломано Чинить то, что сломано - уныло, скучно, тухло, банально.Чинить несломанное - вот где простор для креатива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.06.2014 10:32 Я тут интересную книжульку прочел о "коллективном бессознательном". Там почерпнул интересную мысль. И сравнил ее с нашими общими комментариями последних 3 месяцев. Интересные выводы получаются.На волне этой психологической писанины, хотел бы среди камрадов провести небольшой своеобразный опрос.Представьте себе, что КОМАНДА выиграет чемпионат. Как вы будете реагировать? Только попробуйте описать подробно свои действия (подчеркиваю действия). На уровне "пойду выпью бутылку водки и заверчу дебош на 3 дня" - это важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах