YKA Опубликовано 19.06.2014 05:33 Продолжение из цикла интервью Оли среди Виллофанов. Оля: Итак, привет, Карим! )Я знаю, ты не удивлен моим визитом.) Надеюсь, подготовился?))Доставай шпаргалки и рассказывай 5 фактов, которые нам следует о тебе знать.))Карим: Целых 5 фактов? За что?Оля: Так надо.)) Смирись.)) Ты виллофан.)Карим: Факт 1: Очень скромный и вообще очень стеснительный. Я на форум попал в 2003, а писать на форуме начал активно только 3 года назад. Факт 2: Однолюб, вот влюбился в эту Формулу в 1992 и до сих пор люблю ее. Нет, конечно, мы с ней расставались в 1994, но все равно я вернулся к ней в 2001.Факт 3: Ответственный, уже как три года по поручению камрадов ответственно выполняю работу возле Автомата, раздаю флаеры.Факт 4: Оптимист, всегда и во всем вижу только позитивную часть. Факт 5: Ну и конечно же, как любой Виллафан, веселый человек. Нам, Виллафанам, положено страдать только через юмор.............Факт N: Любитель горячих напитков. :blush:Оля: Эх, а я хотела сплетнями поделиться.))) Ну рассказывай о факте без номера.)))(п.с. Сплетня: Я знаю, что на обед - это коньяк!) Карим: Какие сплетни со мной? Коньяк на обед - это личный врач прописал. Оля: Сейчас ты обрек себя на сотню писем с просьбой дать телефончик врача.)))))А я все же допытаюсь, что кроме обеденного лекарства ты любишь?) Сам же написал "любитель горячих напитков".) Народ жаждет конкретики.)Карим: Это любой личный врач сможет сказать, главное к нему на прием попасть в ресторане. Я, конечно, не такой знаток, как некоторые форумчане, но могу сказать, что фотографы меня избаловали вискарем, а вот финансисты коньяком, ну а институт водкой. Оля: Создается несколько странное впечатление..)) А кем ты работаешь?))Кто по образованию и почему не совпало? ))))Карим: Если ориентироваться по видам горячих напитков, то конечно создается странное впечатление. А так я по образованию инженер строитель, но уже 20 лет как работаю в банке. Почему не совпало? Мне крупно повезло, я закончил институт в начале лихих 90-х. Тогда многие начинали работать не по специальности. Оля: Открою тебе большую тайну - сейчас та же фигня.))))Расскажи историю из детства, бурной скромной молодости.. что-нибудь интересное.)Карим: Историю? Дай-ка вспомнить. Самая скромная из молодости, это история как я с однокурсником поехал в Грузию кататься на горных лыжах после 1-го курса.Летом 1990 года мы с ним купили студенческие путевки в Бакуриани (Грузия) на лыжную базу, тогда студентам давали скидку 50% от стоимости. Нам тогда комсорг института описал все прелести горнолыжных приключений, которые ждут нас. Ну мы с ним рванули. И как нас только родители отпустили? Нам тогда было всего по 17 лет.И когда мы с ним приехали в этот поселок на базу, то увидели красивый цветущий зеленый край. Регистраторша в гостинице на нас смотрела с большим удивлением. Но нам повезло, нам попался отличный инструктор, который сказал, что мы приехали в самое удачное время. В это время очень много приезжало со всего Союза красивых девушек. Тогда нам не удалось покататься на лыжах, зато за 2 недели мы многое узнали не только о Грузии и ее гостеприимстве. Оля: :rofl: :rofl: Супер! ))Неожиданно серьезный вопрос: Что для тебя понятия "можно" и "нельзя"?Карим: Если взять эти понятия, как твое отношение к человеку, то тогда для меня понятие Можно - это когда все мои действия не оскорбляют и не создают проблем человеку, а вот под понятием нельзя - я уже больше ориентируюсь на 10 библейские заповедей. А если эти понятия взять к достижению какой-либо цели, то я больше приверженец к понятию Можно, то есть я считаю что своей цели можно добиться, главное использовать все свои варианты, а не ограничивать себя понятием Нельзя. Зачем ты мне задаешь такие серьезные вопросы? Издеваешься? Оля: Интересно же узнать человека с разных сторон.)Что ты умеешь делать и что твое хобби? )Карим: Очень хорошо умею быть человеком без хобби. Мне нравится увлекаться чем нибудь, но не на долго.Оля: Хорошо.))) Тогда спрошу почему у тебя на аватаре именно этот человек? Карим: Почему Патрик? Я считаю его самым прямолинейным человеком в Паддоке, который скажет всю правду матку прямо в лицо, и если нужно будет и по тим-радио, чтобы все слышали. Это я вспоминаю случай на гонке гран-при Франции 2003, как Патрик посадил на место Монти по тим-радио. Оля: Ты говорил, что несколько лет не смотрел Формулу. Что заставило вернуться?Карим: После гражданской войны в середине 1994 у нас перестали показывать формулу по второму российскому каналу, другого способа не было следить за формулой, вот и пришлось взять перерыв. А в конце 2000 года у нас стали продавать и устанавливать спутниковые антенны и появилась возможность снова смотреть формулу, а тут еще появился наглый колумбийский пилот в любимой команде. Было уже поздно отказываться от такого удовольствия. Вот так я вернулся. Оля: Первая увиденная гонка? ) Сразу выбрал объект боления или долго присматривался?)Карим: Монако 1992, после финиша я тогда еще сразу подумал "А когда Сенна будет в Williams?". Тогда сразу определился за какого пилота и за какую команду буду болеть.Оля: Что для тебя Williams тогда и сейчас?Карим: Тогдашний Williams для меня это что-то непобедимое, а сегодняшний Williams - это легенда, которая тяжело возвращается, пусть даже медленно, но возвращается в ТОР. Оля: Чего ты ждешь от этого сезона?)Карим: Мечтательно жду одну победу, пару подиумов и 4-е место в Кубке Конструкторов. Я даже согласен отдать 4-е место в КК, но чтобы одна победа у нас была в этом сезоне. Оля: Пусть мечты сбываются.) Спасибо за интервью! Карим: Всегда пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.06.2014 05:34 На панели приборов справа у одного из приборов цифры перевернуты, зачем?BENZ и OIL вроде бы написано...Может быть, чтобы инженеру было проще приборы считывать, когда машина в боксах.А гонщику и стрелочек достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.06.2014 05:36 BENZ и OIL вроде бы написано...Может быть, чтобы инженеру было проще приборы считывать, когда машина в боксах.А гонщику и стрелочек достаточно.То есть пилоту прибор показывает сколько осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 19.06.2014 05:46 http://www.championa...lverstoune.htmlБарик будет гонять на чемпионской Williams FW07На панели приборов справа у одного из приборов цифры перевернуты, зачем?Так получилось (с) среднестатистический механик Вильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.06.2014 08:31 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.06.2014 09:09 Засада:От Quick interview никуда не деться : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.06.2014 09:46 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 1 минCircuit located in Alpine region so weather can be unpredictable- chance of rain this weekendWILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 21 сVery tricky pitlane corner - could be interesting if it is wet!В общем, море по колено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.06.2014 09:56 А где-то там за кустами ещё монин horse with horns притаился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.06.2014 10:34 А где-то там за кустами ещё монин horse with horns притаился.На ютубе не нашел это видео, но тут есть.http://vk.com/video5061391_159221628В Австрии всегда было весело для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.06.2014 10:42 Привет Зеброленю! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.06.2014 10:45 Привет Зеброленю! :bigwink: Аве Зеброленю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.06.2014 10:57 Мы еще с заями не разобрались... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.06.2014 10:57 Ура! Победа!Не прошло предложение запрета на термочехлы,http://www.f1news.ru...s/f1-95407.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.06.2014 11:09 Ура! Победа!http://www.f1news.ru...s/f1-95407.html Больше радует, что пятницы резать не будут и все предсезонные тесты проведут в Европе.А на чехлы как-то пофиг даже... Без них может и интереснее было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.06.2014 11:12 В Австрии всегда было весело для нас. *утирает скупую слезу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.06.2014 11:20 Без чехлов было бы веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.06.2014 11:32 Ура! Победа!http://www.f1news.ru...s/f1-95407.html А от них был такой сильный профит?Судя по видео с термальных камер, верхние слои резины остывают сразу же, после снятия чехлов и разогреваются в первом же повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.06.2014 11:36 Р-р-р-р!Ну, представьте, что там смайлик " ". Или " ". То, что пятницы урезать не будут, это же хорошо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.06.2014 11:37 Не было б чехлов, были б печки) чего-нить придумали бы по-любому.Меня больше веселит - экономия за счет термочехлов и все тему мусолят-мусолят, как будто это капец какая важная статья расходов. Их убрать - прям заживут все, ух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.06.2014 11:39 Меня больше веселит - экономия за счет термочехлов и все тему мусолят-мусолят, как будто это капец какая важная статья расходов. Вот! В теме про это шутили, вот я и выделила эти слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.06.2014 11:42 Не было б чехлов, были б печки) чего-нить придумали бы по-любому.Меня больше веселит - экономия за счет термочехлов и все тему мусолят-мусолят, как будто это капец какая важная статья расходов. Их убрать - прям заживут все, ух!Есть подозрение, что энергию для термочехлов получают динамомашиной(замаскированной под велотренажеры), приводимой в движение силами питбригад. Ну и питбригада каким-то образом просекла фишку, а команда не просекла, что питбригада просекла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.06.2014 11:52 А от них был такой сильный профит?Хембри говорил, что профит прям ваще просто ололо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.06.2014 11:54 Хембри говорил, что профит прям ваще просто ололо.Чтобы новую резину не варить, Пиррели оплатит командам использование термочехлов, а те её рекламку на них нанесут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.06.2014 12:06 Чтобы новую резину не варить, Пиррели оплатит командам использование термочехлов, а те её рекламку на них нанесут.А точнее Пиррели подумали "Ну на фиг варить новую резину и потом слушать весь сезон, что резина кака. Проще заплатить им 2,2 млн. и при этом имидж не пострадает." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 19.06.2014 12:54 Привет Зеброленю! :bigwink:Аве Зеброленю! Мы еще с заями не разобрались... :butcher:Чо вы к животинкам прицепились??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах