Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Продолжение из цикла интервью Оли среди Виллофанов. :)

Оля: Итак, привет, Карим! )

Я знаю, ты не удивлен моим визитом.) Надеюсь, подготовился?))

Доставай шпаргалки и рассказывай 5 фактов, которые нам следует о тебе знать.))

Карим: Целых 5 фактов? За что?

Оля: Так надо.)) Смирись.)) Ты виллофан.)

Карим: Факт 1: Очень скромный и вообще очень стеснительный. Я на форум попал в 2003, а писать на форуме начал активно только 3 года назад.

Факт 2: Однолюб, вот влюбился в эту Формулу в 1992 и до сих пор люблю ее. Нет, конечно, мы с ней расставались в 1994, но все равно я вернулся к ней в 2001.

Факт 3: Ответственный, уже как три года по поручению камрадов ответственно выполняю работу возле Автомата, раздаю флаеры.

Факт 4: Оптимист, всегда и во всем вижу только позитивную часть.

Факт 5: Ну и конечно же, как любой Виллафан, веселый человек. Нам, Виллафанам, положено страдать только через юмор.

............

Факт N: Любитель горячих напитков. :blush:

Оля: Эх, а я хотела сплетнями поделиться.))) Ну рассказывай о факте без номера.)))

(п.с. Сплетня: Я знаю, что на обед - это коньяк!) :D

Карим: Какие сплетни со мной? Коньяк на обед - это личный врач прописал. :D

Оля: Сейчас ты обрек себя на сотню писем с просьбой дать телефончик врача.)))))

А я все же допытаюсь, что кроме обеденного лекарства ты любишь?) Сам же написал "любитель горячих напитков".) Народ жаждет конкретики.)

Карим: Это любой личный врач сможет сказать, главное к нему на прием попасть в ресторане.

Я, конечно, не такой знаток, как некоторые форумчане, но могу сказать, что фотографы меня избаловали вискарем, а вот финансисты коньяком, ну а институт водкой. :D

Оля: Создается несколько странное впечатление..)) А кем ты работаешь?))

Кто по образованию и почему не совпало? ))))

Карим: Если ориентироваться по видам горячих напитков, то конечно создается странное впечатление. А так я по образованию инженер строитель, но уже 20 лет как работаю в банке. Почему не совпало? Мне крупно повезло, я закончил институт в начале лихих 90-х. Тогда многие начинали работать не по специальности. :)

Оля: Открою тебе большую тайну - сейчас та же фигня.))))

Расскажи историю из детства, бурной скромной молодости.. что-нибудь интересное.)

Карим: Историю? Дай-ка вспомнить. Самая скромная из молодости, это история как я с однокурсником поехал в Грузию кататься на горных лыжах после 1-го курса.

Летом 1990 года мы с ним купили студенческие путевки в Бакуриани (Грузия) на лыжную базу, тогда студентам давали скидку 50% от стоимости. Нам тогда комсорг института описал все прелести горнолыжных приключений, которые ждут нас. Ну мы с ним рванули. И как нас только родители отпустили? Нам тогда было всего по 17 лет.

И когда мы с ним приехали в этот поселок на базу, то увидели красивый цветущий зеленый край. Регистраторша в гостинице на нас смотрела с большим удивлением. Но нам повезло, нам попался отличный инструктор, который сказал, что мы приехали в самое удачное время. В это время очень много приезжало со всего Союза красивых девушек. Тогда нам не удалось покататься на лыжах, зато за 2 недели мы многое узнали не только о Грузии и ее гостеприимстве. :D

Оля: :rofl: :rofl: Супер! ))

Неожиданно серьезный вопрос: Что для тебя понятия "можно" и "нельзя"?

Карим: Если взять эти понятия, как твое отношение к человеку, то тогда для меня понятие Можно - это когда все мои действия не оскорбляют и не создают проблем человеку, а вот под понятием нельзя - я уже больше ориентируюсь на 10 библейские заповедей. А если эти понятия взять к достижению какой-либо цели, то я больше приверженец к понятию Можно, то есть я считаю что своей цели можно добиться, главное использовать все свои варианты, а не ограничивать себя понятием Нельзя.

Зачем ты мне задаешь такие серьезные вопросы? Издеваешься? :D

Оля: Интересно же узнать человека с разных сторон.)

Что ты умеешь делать и что твое хобби? )

Карим: Очень хорошо умею быть человеком без хобби. :) Мне нравится увлекаться чем нибудь, но не на долго.

Оля: Хорошо.))) Тогда спрошу почему у тебя на аватаре именно этот человек? :)

Карим: Почему Патрик? Я считаю его самым прямолинейным человеком в Паддоке, который скажет всю правду матку прямо в лицо, и если нужно будет и по тим-радио, чтобы все слышали. Это я вспоминаю случай на гонке гран-при Франции 2003, как Патрик посадил на место Монти по тим-радио. :)

Оля: Ты говорил, что несколько лет не смотрел Формулу. Что заставило вернуться?

Карим: После гражданской войны в середине 1994 у нас перестали показывать формулу по второму российскому каналу, другого способа не было следить за формулой, вот и пришлось взять перерыв. А в конце 2000 года у нас стали продавать и устанавливать спутниковые антенны и появилась возможность снова смотреть формулу, а тут еще появился наглый колумбийский пилот в любимой команде. Было уже поздно отказываться от такого удовольствия. Вот так я вернулся. :)

Оля: Первая увиденная гонка? ) Сразу выбрал объект боления или долго присматривался?)

Карим: Монако 1992, после финиша я тогда еще сразу подумал "А когда Сенна будет в Williams?". Тогда сразу определился за какого пилота и за какую команду буду болеть.

Оля: Что для тебя Williams тогда и сейчас?

Карим: Тогдашний Williams для меня это что-то непобедимое, а сегодняшний Williams - это легенда, которая тяжело возвращается, пусть даже медленно, но возвращается в ТОР. :)

Оля: Чего ты ждешь от этого сезона?)

Карим: Мечтательно жду одну победу, пару подиумов и 4-е место в Кубке Конструкторов. Я даже согласен отдать 4-е место в КК, но чтобы одна победа у нас была в этом сезоне. :)

Оля: Пусть мечты сбываются.) Спасибо за интервью! :)

Карим: Всегда пожалуйста. :)

Поделиться этим сообщением

На панели приборов справа у одного из приборов цифры перевернуты, зачем?

BENZ и OIL вроде бы написано...

Может быть, чтобы инженеру было проще приборы считывать, когда машина в боксах.

А гонщику и стрелочек достаточно.

BENZ и OIL вроде бы написано...

Может быть, чтобы инженеру было проще приборы считывать, когда машина в боксах.

А гонщику и стрелочек достаточно.

То есть пилоту прибор показывает сколько осталось.

http://www.championa...lverstoune.html

Барик будет гонять на чемпионской Williams FW07

Williams_FW07_cockpit.JPG

На панели приборов справа у одного из приборов цифры перевернуты, зачем?

Так получилось (с) среднестатистический механик Вильямса

SU9DcYVe_normal.jpegWILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 1 мин

Circuit located in Alpine region so
weather can be unpredictable-
chance of rain this weekend

SU9DcYVe_normal.jpeg

·

Very tricky pitlane corner -
could be interesting if it is wet!

В общем, море по колено!

ff1d7db5c81b9f02ae47676e33fef2bc.jpg

А где-то там за кустами ещё монин horse with horns притаился.

А где-то там за кустами ещё монин horse with horns притаился.

На ютубе не нашел это видео, но тут есть.

http://vk.com/video5061391_159221628

В Австрии всегда было весело для нас. :D

:D

Привет Зеброленю! :bigwink:

Аве Зеброленю! :D

Мы еще с заями не разобрались... :butcher:

Больше радует, что пятницы резать не будут и все предсезонные тесты проведут в Европе.

А на чехлы как-то пофиг даже... Без них может и интереснее было бы.

В Австрии всегда было весело для нас. :D

*утирает скупую слезу*

А от них был такой сильный профит?

Судя по видео с термальных камер, верхние слои резины остывают сразу же, после снятия чехлов и разогреваются в первом же повороте.

Р-р-р-р!

Ну, представьте, что там смайлик " :spiteful:". Или " :trollface: ".

:)

То, что пятницы урезать не будут, это же хорошо. )

Не было б чехлов, были б печки) чего-нить придумали бы по-любому.

Меня больше веселит - экономия за счет термочехлов и все тему мусолят-мусолят, как будто это капец какая важная статья расходов. Их убрать - прям заживут все, ух!

Меня больше веселит - экономия за счет термочехлов и все тему мусолят-мусолят, как будто это капец какая важная статья расходов.

Вот! В теме про это шутили, вот я и выделила эти слова. :)

Не было б чехлов, были б печки) чего-нить придумали бы по-любому.

Меня больше веселит - экономия за счет термочехлов и все тему мусолят-мусолят, как будто это капец какая важная статья расходов. Их убрать - прям заживут все, ух!

Есть подозрение, что энергию для термочехлов получают динамомашиной(замаскированной под велотренажеры), приводимой в движение силами питбригад. Ну и питбригада каким-то образом просекла фишку, а команда не просекла, что питбригада просекла.

А от них был такой сильный профит?

Хембри говорил, что профит прям ваще просто ололо.

Хембри говорил, что профит прям ваще просто ололо.

Чтобы новую резину не варить, Пиррели оплатит командам использование термочехлов, а те её рекламку на них нанесут.

Чтобы новую резину не варить, Пиррели оплатит командам использование термочехлов, а те её рекламку на них нанесут.

А точнее Пиррели подумали "Ну на фиг варить новую резину и потом слушать весь сезон, что резина кака. Проще заплатить им 2,2 млн. и при этом имидж не пострадает." :)

:D

Привет Зеброленю! :bigwink:

Аве Зеброленю! :D

Мы еще с заями не разобрались... :butcher:

Чо вы к животинкам прицепились???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...