Leonora Опубликовано 08.06.2014 17:31 еще к автомату приложиться и ковер смотреть Может, не надо? Тут уже кому-то ковёр сегодня дубль и обоюдный сход Мерсов показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 17:34 Так-с, решил пить зеленый чай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.06.2014 17:34 Может, не надо? Тут уже кому-то ковёр сегодня дубль и обоюдный сход Мерсов показал Говорить о себе в третьем лице не обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 17:36 Так все в лайф!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.06.2014 17:39 Литр шоколадного молока уже охлаждается. Правда выпивается так быстро в калейдоскопе событий гонки, что ажно тошнит :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.06.2014 17:43 Литр шоколадного молока уже охлаждается. Правда выпивается так быстро в калейдоскопе событий гонки, что ажно тошнит :heat:поэтому, всегда под рукой нужно держать пачку папирос..обычно хватает на гонку :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.06.2014 17:44 А я всегда пепси на викенд покупаю... маленькая традиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.06.2014 17:45 Набор балельщика готов...+ новшество, 2 литра кваса...ждёмссссс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 17:46 поэтому, всегда под рукой нужно держать пачку папирос..обычно хватает на гонку :fy:Ну так их пить труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.06.2014 17:47 поэтому, всегда под рукой нужно держать пачку папирос..обычно хватает на гонку :fy:Пытался разнообразить.Раз в год намечал традицию на финальное гран-при - сырные шарики.Опять таки получалось так, что кроме трансляции гонки я ничего не замечал - со стороны это выглядело, что питаюсь как свинья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 08.06.2014 17:49 А я всегда пепси на викенд покупаю... маленькая традиция.вот и зря.... надо бы мартини канеч))))) но пЫво тож сойдет)))Набор балельщика готов...+ новшество, 2 литра кваса...ждёмссссс смотреть тока по россии 2))) ну или там где есть реклама)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2014 17:51 Ну так их пить труднее.А в чём проблема? Завариваешь и пьёшь... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2014 17:53 Говорить о себе в третьем лице не обязательно А разве это я про себя говорила? Мне ковёр вообще какой-то туман показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.06.2014 17:53 Теперь мне понятно, почему у Вали все время такая кислая мина - ему на гонку за шкварник лед засыпают !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2014 17:53 Короче. удачи нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2014 17:54 Теперь мне понятно, почему у Вали все время такая кислая мина - ему на гонку за шкварник лед засыпают !!!Интересно, это карательное или поощрительное действие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.06.2014 17:57 Интересно, это карательное или поощрительное действие? Охладительное.... Теперь еще какой-то мешок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.06.2014 18:01 Охладительное.... Теперь еще какой-то мешок.... Сухой мартини - это не игра слов, а прямое значение слов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.06.2014 18:01 ну, давайте парни...Williams в перёд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.06.2014 19:45 Ну что... ж..а полная. Столько шансов в унитаз... Больше такого не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 08.06.2014 19:46 У меня нет печатных слов, чтобы охарактеризовать ЭТО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.06.2014 19:46 Это Williams, детка - это боль !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 19:46 Я просто убит..... Скажу конкретно- Масса теперь для меня Пятнадцатисекундный и нормальным больше он не станет точка. Усе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.06.2014 19:47 О, господи, дай нам сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.06.2014 19:47 Я просто убит..... Скажу конкретно- Масса теперь для меня Пятнадцатисекундный и нормальным больше он не станет точка. Усе...Да ладно, у Переса тормозов уже не было, начал тормозить намного раньше, кто ж ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах