Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Какбе план-10 под угрозой. Или решили на план-25 раз в две гонки перейти?

Поделиться этим сообщением

Решил посмотреть только послед, а наших и не видно. Что натворили? Пофамильно пожалуйста.

Да ведро, просто. Ну Массу в конце Ку1 Эрикссон вынес.

В Лайве Фикс всё сказал, опять же, судить по Монако о тенденции на сезон я бы не стал. Да, Монако слили, но в той же Барсе был явный прогресс.

Раненый в психику Масса - это вещь слабо исправляемая. Как-бы не пошел по нисходящей.

Мне тоже так показалось, но он уже не мог продолжать ехать прямо...

Он должен был или раньше уйти с траектории и после поворота пропускать, а он как добрый дядя в повороте, находясь на траектории, решил пропустить...

Мне показалось, что Масса с траектории так и не ушел в этом повороте, что собственного говоря и привело к результату.

Показалось, на разборе ская видно было, что внутри, где все и едут, было полно место, Массе в ловушку надо было ехать? Маркус потерял задок и его снесло на Массу, не ошибся бы, проехал бы спокойно.

Какбе план-10 под угрозой.

Придётся Канаду проводить под лозунгом "20 очков за одну гонку!". Плюс там ещё 4 очка за Китай висят... Ну, короче 24 набирать придётся. Это, правда, крайне трудно, но придётся.

Короче говоря, всем срочно по Мартини, а завтра на трезвую голову в бой за результатами:)

Придётся Канаду проводить под лозунгом "20 очков за одну гонку!". Плюс там ещё 4 очка за Китай висят... Ну, короче 24 набирать придётся. Это, правда, крайне трудно, но придётся.

18 + 6, нормально. Ну или 25 и -1.

Показалось, на разборе ская видно было, что внутри, где все и едут, было полно место, Массе в ловушку надо было ехать? Маркус потерял задок и его снесло на Массу, не ошибся бы, проехал бы спокойно.

А траектория разве не по внешнему радиусу проходит?

18 + 6, нормально.

Билеты на 2 место и 18 очков проданы до конца сезона. Разве что стенка с надписью "Добро пожаловать в Квебек :trollface: " одну из броней отменит.

Ну или 25 и -1.

А тут Яна Кунью надо будет вызвать. Он эксперт. Он как-то -36 очков за сезон набрал.

Он должен был или раньше уйти с траектории и после поворота пропускать, а он как добрый дядя в повороте, находясь на траектории, решил пропустить...

Так он вроде в поворот входил не по траектории - он ее потом чуть сузил - это да, но место в повороте был. Мне кажется Эрик просто скорость не рассчитал, как Колян в последней попытке.

А траектория разве не по внешнему радиусу проходит?

Совершенно точно нет. Они все входят по внешнему а в повороте к внутреннему радиусу стараются прижаться с ( поправкой конечно...)

Совершенно точно нет. Они все входят по внешнему а в повороте к внутреннему радиусу стараются прижаться с ( поправкой конечно...)

Так Масса именно так и заехал в поворот, сбрасывая скорость для пропуска.

А jurykovalev считает, что вроде как наоборот, места внутри поворота было полно для обгона.

Массу винить в аварии глупо. Эрикссон был слишком оптимистичен при входе в поворот: он бы и без Массы воткнулся в отбойник.

Меня больше призрак ведра, замаячивший на горизонте, беспокоит.

Пока что можно изгнать его волшебной формулой "это ж Монако".

А jurykovalev считает, что вроде как наоборот, места внутри поворота было полно для обгона.

Ну в общем то, я тоже считаю, что места было достаточно, если бы он искал траекторию левее Массы - он бы не вылетел... А вылетел он из-за того что скорость была слишком большой....

Скажи пожалуйста, кто выиграл поул-позицию? Проверка на нахождение нас в одной реальности.

Ну в общем то, я тоже считаю, что места было достаточно, если бы он искал траекторию левее Массы - он бы не вылетел... А вылетел он из-за того что скорость была слишком большой....

а есть где видео, еще разок глянуть?

О чем ты говоришь? - он живет в этой машине еще с прошлого сезона... Еще до начала квал я говорил, что в Монако пролетим. Вспомни как потерял машину Валя в Австралии - а в Монаке - все повороты такие... Наша задумка с задник крылом дает бонусы для диффузора, но само крыло работает при этом паскудно....

как гламурненько мы проводим гламурненький ГП...

а есть где видео, еще разок глянуть?

http://www.youtube.com/watch?v=cL50ETGCSx0

Болид нормальный, добротный, просто тотальный нефарт преследует:)

Болид нормальный, добротный, просто тотальный нефарт преследует :)

Этому есть одно название -Williams. Мы к этому привыкли, но тут что-то большее...

Ну если очень сильно придираться, то можно сказать, что нефиг так медленно ползать, пока остальные на БК, и что можно было уехать в закуток прямо...

Посмотрите Эрикксона слегка понесло на входе в поворот !!! Посмотрите на задний мост после того как он оттормозился.

Ну если очень сильно придираться, то можно сказать, что нефиг так медленно ползать, пока остальные на БК, и что можно было уехать в закуток прямо...

Валя еще в прошлом году показывал, как надо решать такие проблемы... Тут даже гифку выкладывали ... :rofl:

Посмотрите Эрикксона слегка понесло на входе в поворот !!! Посмотрите на задний мост после того как он оттормозился.

На 3 секунде видно как он еще перетормаживает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...