Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Как же я завидую девченкам: юбочки, шлепки, эх.... штаны, кроссовки :cray:

Одень шотландский килт и сандалии. :D

Поделиться этим сообщением

Осторожно! На просторах Красноярского края теперь два беспризорных недокормленных борщем медведя...

Уже приютили и накормили еловым супом

3269278.jpg

3269278.jpg

Кто-то теряет - кто-то находит ... :)

++++

jSm0l6J.jpg

Бритву отделили от секции, которая на торцевой пластине крепится. И саморезы торчат :facepalm:

Предлагаю в шапку вставлять ссылки на вебкамеры в реальном времени для каждой их трасс. Даст фору любому прогнознику.

Для Монако то их может и можно найти, но на других стационарных автодромах их просто нет. Найти бы твиттеры нескольких наблюдателей, например, журналистов, которые постоянно в паддоке.

Для Монако то их может и можно найти, но на других стационарных автодромах их просто нет. Найти бы твиттеры нескольких наблюдателей, например, журналистов, которые постоянно в паддоке.

Обычно трассы возле крупных городов (хотя и мелкие города в 2014 могут баловать нас видами со своих камер). Когда формульные сми сообщали о дожде в Каталунии и Мельбурне, я легко находил камеры с отличным видом на небо (тучи) и улицы(мокрый асфальт), чтобы проверить все сообщения

По крайней мере это позволит обойтись без досужих домыслов на самом ли деле утром шел дождь, а по небу пробираются черные тучи.

И саморезы торчат :facepalm:

Это же регулирует уровень прижима крыла, он должен торчат. :)

Это же регулирует уровень прижима крыла, он должен торчат. :)

Это вот тот самый прижим, на увеличение которого тратятся миллионы, так регулируется? Не, я, конечно, видел ВДху и липкую ленту на фотках, но эта "система" мне несколько по-другому представлялась :D

Это вот тот самый прижим, на увеличение которого тратятся миллионы, так регулируется? Не, я, конечно, видел ВДху и липкую ленту на фотках, но эта "система" мне несколько по-другому представлялась :D

А не та ли это фиговина, которую на питах порой коловратом подкручивают... :)

А не та ли это фиговина, которую на питах порой коловратом подкручивают... :)

Да, наверно та. Но когда гонщик просит подправить ему крыло на "3 clicks", то я думал что там какая то фиговина и правда "щелкает":)

И направляющая (назовем саморез таким образом - для крутости) длинная достаточно. Неужели такой большой диапазон?

Да ты не пали наши обновления для Монако. Чем больше оно торчит, тем больше прижима создает. :D

Видал у Мерса какое мартышкино сиденье?

http://spam.spam/press_center/news/show/15638/3/

Вот, кстати, как этот саморез выглядит у чемпионов 2014

k1RRtHx.jpg

Да, наверно та. Но когда гонщик просит подправить ему крыло на "3 clicks", то я думал что там какая то фиговина и правда "щелкает" :)

И направляющая (назовем саморез таким образом - для крутости) длинная достаточно. Неужели такой большой диапазон?

Ну, "клики" полный оборот указывают, а щелкают, чтоб мех четко "намотал" сколько надо, кругом визг и грохот - а щелчки легко и руками почувствовать.

Видал у Мерса какое мартышкино сиденье?

Это уже не сиденье - это гробик какой-то... :dry:

Кстати, были разговоры, что Рено себе прибавило 12 сил за счет масла и топлива в Испании. Вот http://www.motorsport.com/f1/news/fuel-playing-big-role-in-new-v6-era-report/ говорится, что по словам Хорнера у заводского Мерседеса преимущество перед клинтами в 20 сил из-за различных ГСМ.

"We're talking about 20 horse power," he said. "Mercedes has the advantage -- you can see it in comparison to their customer teams."

Отличные от стоковых ГСМ использует только Мак. Отсюда вопрос, который опять связан с Петробрасом.

Зачем нам Петробрас???

Ну, "клики" полный оборот указывают, а щелкают, чтоб мех четко "намотал" сколько надо, кругом визг и грохот - а щелчки легко и руками почувствовать.

Или сначала запрограммировать 3 клика на инструменте, а на пите просто нажать кнопку.

В прошлом году Валера весьма неплохо в дождевой квале проехал, по меркам 13 года.

1369549662_592583352.gif

Ну а это уже классика.

:worthy: 77

Валя крут...

Или сначала запрограммировать 3 клика на инструменте, а на пите просто нажать кнопку.

А если батарейки сели ? Рукожопики - надежней.

Хана медведю от мелкого пришла...

Хана медведю от мелкого пришла...

Сам бросил - чего теперь сокрушаешься... :dry:

Сам бросил - чего теперь сокрушаешься... :dry:

Старая память... обрывки чувств... осколки сердца...

Нам ведь было хорошо вместе... Но вечно ничего не может продолжаться... Я отпустил его... Но добрая память о нем всегда найдет свою берложку с моем сердце...

Старая память... обрывки чувств... осколки сердца...

Нам ведь было хорошо вместе... Но вечно ничего не может продолжаться... Я отпустил его... Но добрая память о нем всегда найдет свою берложку с моем сердце...

Просто ты изменил ему с какой-то блон... зебринкой... :)

Просто ты изменил ему с какой-то блон... зебринкой... :)

Хех... поборник нравственности, блин... :)

Не наезжать на зеброленя!!! :)

Курение не вызывает рак легких, а лишь увеличивает вероятность заболеть таковым. Хотя статистически связь между курением и раком легких существует, несмотря на невероятное количество исследований и статей, никто так и не обнаружил механизм, запускающий в клетках раковый процесс.

Из более чем 4000 различных веществ, содержащихся в сигарете (пусть вас не пугает эта цифра – в обычном городском воздухе или в магазинной колбасе их не меньше) наибольший интерес представляет, разумеется, никотин. Исследовательская группа профессора неврологии доктора Джона А. Дэни установила, что никотин улучшает память, и ускоряет передачу межклеточных сигналов в мозге почти на 200 (!) процентов. Отсюда наша никотиновая зависимость – организм воспринимает никотин, как полезное вещество. Никотин на 70% уменьшает риск развития болезни Паркинсона, тормозит болезнь Альцгеймера, улучшает состояние больных язвенным колитом. У курильщиков реже развиваются аллергические реакции.

А вот алкоголь и всякие энергетики настоящая отрава :wub:

Спасибо за ликбез! Знаем мы, как делаются все эти заявления от именитых профессоров, о пользе той или иной отравы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...