Foxy Опубликовано 22.05.2014 03:23 Как же я завидую девченкам: юбочки, шлепки, эх.... штаны, кроссовки Одень шотландский килт и сандалии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.05.2014 03:38 Осторожно! На просторах Красноярского края теперь два беспризорных недокормленных борщем медведя...Уже приютили и накормили еловым супом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.05.2014 03:56 Уже приютили и накормили еловым супомКто-то теряет - кто-то находит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.05.2014 05:08 ++++Бритву отделили от секции, которая на торцевой пластине крепится. И саморезы торчат Предлагаю в шапку вставлять ссылки на вебкамеры в реальном времени для каждой их трасс. Даст фору любому прогнознику.Для Монако то их может и можно найти, но на других стационарных автодромах их просто нет. Найти бы твиттеры нескольких наблюдателей, например, журналистов, которые постоянно в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.05.2014 05:17 Для Монако то их может и можно найти, но на других стационарных автодромах их просто нет. Найти бы твиттеры нескольких наблюдателей, например, журналистов, которые постоянно в паддоке.Обычно трассы возле крупных городов (хотя и мелкие города в 2014 могут баловать нас видами со своих камер). Когда формульные сми сообщали о дожде в Каталунии и Мельбурне, я легко находил камеры с отличным видом на небо (тучи) и улицы(мокрый асфальт), чтобы проверить все сообщенияПо крайней мере это позволит обойтись без досужих домыслов на самом ли деле утром шел дождь, а по небу пробираются черные тучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.05.2014 05:40 И саморезы торчат Это же регулирует уровень прижима крыла, он должен торчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.05.2014 06:12 Это же регулирует уровень прижима крыла, он должен торчат. Это вот тот самый прижим, на увеличение которого тратятся миллионы, так регулируется? Не, я, конечно, видел ВДху и липкую ленту на фотках, но эта "система" мне несколько по-другому представлялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.05.2014 06:17 Это вот тот самый прижим, на увеличение которого тратятся миллионы, так регулируется? Не, я, конечно, видел ВДху и липкую ленту на фотках, но эта "система" мне несколько по-другому представлялась А не та ли это фиговина, которую на питах порой коловратом подкручивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.05.2014 06:30 http://translate.goo....html&sandbox=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.05.2014 06:30 А не та ли это фиговина, которую на питах порой коловратом подкручивают... Да, наверно та. Но когда гонщик просит подправить ему крыло на "3 clicks", то я думал что там какая то фиговина и правда "щелкает"И направляющая (назовем саморез таким образом - для крутости) длинная достаточно. Неужели такой большой диапазон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.05.2014 06:40 Это вот тот самый прижим, на увеличение которого тратятся миллионы, так регулируется? Не, я, конечно, видел ВДху и липкую ленту на фотках, но эта "система" мне несколько по-другому представлялась Да ты не пали наши обновления для Монако. Чем больше оно торчит, тем больше прижима создает. Видал у Мерса какое мартышкино сиденье? http://spam.spam/press_center/news/show/15638/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.05.2014 06:49 Вот, кстати, как этот саморез выглядит у чемпионов 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.05.2014 06:59 Да, наверно та. Но когда гонщик просит подправить ему крыло на "3 clicks", то я думал что там какая то фиговина и правда "щелкает" И направляющая (назовем саморез таким образом - для крутости) длинная достаточно. Неужели такой большой диапазон?Ну, "клики" полный оборот указывают, а щелкают, чтоб мех четко "намотал" сколько надо, кругом визг и грохот - а щелчки легко и руками почувствовать.Видал у Мерса какое мартышкино сиденье?Это уже не сиденье - это гробик какой-то... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.05.2014 07:06 Кстати, были разговоры, что Рено себе прибавило 12 сил за счет масла и топлива в Испании. Вот http://www.motorsport.com/f1/news/fuel-playing-big-role-in-new-v6-era-report/ говорится, что по словам Хорнера у заводского Мерседеса преимущество перед клинтами в 20 сил из-за различных ГСМ."We're talking about 20 horse power," he said. "Mercedes has the advantage -- you can see it in comparison to their customer teams."Отличные от стоковых ГСМ использует только Мак. Отсюда вопрос, который опять связан с Петробрасом.Зачем нам Петробрас??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.05.2014 07:15 Ну, "клики" полный оборот указывают, а щелкают, чтоб мех четко "намотал" сколько надо, кругом визг и грохот - а щелчки легко и руками почувствовать.Или сначала запрограммировать 3 клика на инструменте, а на пите просто нажать кнопку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 22.05.2014 07:27 В прошлом году Валера весьма неплохо в дождевой квале проехал, по меркам 13 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.05.2014 07:30 Ну а это уже классика. :worthy: 77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.05.2014 07:31 Валя крут...Или сначала запрограммировать 3 клика на инструменте, а на пите просто нажать кнопку.А если батарейки сели ? Рукожопики - надежней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 22.05.2014 07:33 Уже приютили и накормили еловым супомХана медведю от мелкого пришла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.05.2014 07:38 Хана медведю от мелкого пришла...Сам бросил - чего теперь сокрушаешься... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 22.05.2014 08:01 Сам бросил - чего теперь сокрушаешься... :dry:Старая память... обрывки чувств... осколки сердца...Нам ведь было хорошо вместе... Но вечно ничего не может продолжаться... Я отпустил его... Но добрая память о нем всегда найдет свою берложку с моем сердце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.05.2014 08:06 Старая память... обрывки чувств... осколки сердца...Нам ведь было хорошо вместе... Но вечно ничего не может продолжаться... Я отпустил его... Но добрая память о нем всегда найдет свою берложку с моем сердце...Просто ты изменил ему с какой-то блон... зебринкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 22.05.2014 08:11 Просто ты изменил ему с какой-то блон... зебринкой... Хех... поборник нравственности, блин... Не наезжать на зеброленя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.05.2014 09:11 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 2 минBoth cars back in the garage for further tweaks now #FP1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.05.2014 09:18 Курение не вызывает рак легких, а лишь увеличивает вероятность заболеть таковым. Хотя статистически связь между курением и раком легких существует, несмотря на невероятное количество исследований и статей, никто так и не обнаружил механизм, запускающий в клетках раковый процесс.Из более чем 4000 различных веществ, содержащихся в сигарете (пусть вас не пугает эта цифра – в обычном городском воздухе или в магазинной колбасе их не меньше) наибольший интерес представляет, разумеется, никотин. Исследовательская группа профессора неврологии доктора Джона А. Дэни установила, что никотин улучшает память, и ускоряет передачу межклеточных сигналов в мозге почти на 200 (!) процентов. Отсюда наша никотиновая зависимость – организм воспринимает никотин, как полезное вещество. Никотин на 70% уменьшает риск развития болезни Паркинсона, тормозит болезнь Альцгеймера, улучшает состояние больных язвенным колитом. У курильщиков реже развиваются аллергические реакции.А вот алкоголь и всякие энергетики настоящая отрава Спасибо за ликбез! Знаем мы, как делаются все эти заявления от именитых профессоров, о пользе той или иной отравы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах