Sigma Опубликовано 16.05.2014 06:17 Не, ну в самом деле, чего все вялые такие?А каким ещё можно быть, если до гонки ещё больше недели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.05.2014 06:24 А каким ещё можно быть, если до гонки ещё больше недели? А пожизненным лентяем могу дать пинка.) Говори свой адрес.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.05.2014 06:28 Я не лентяй, но принцип минимума энергии ещё, насколько я знаю, не отменили. Впрочем, если сделаете годный вброс, то пятница пролетит незаметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.05.2014 06:29 Кагбе на данном этапе говорить, что кто-то сядет вместо Боттаса, а Масса останется - это эпик.Ибо Масса в прошлой гонке проиграл Вальттери полкруга.Да ладно, я уж и вспомнить не могу когда кого то меняли посреди сезона не из-за травмы или скандала. Все доедут до конца сезона и . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.05.2014 06:35 Я не лентяй, но принцип минимума энергии ещё, насколько я знаю, не отменили. Впрочем, если сделаете годный вброс, то пятница пролетит незаметно. Займись коллажиком про нашу команду и пятницу не заметишь. А нам польза будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.05.2014 06:40 Это и книги касается, и поездки нашей, и поисков талантов.)а что за книга? у меня много талантов - храплю очень мелодично да и ваще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.05.2014 06:46 Ну и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.05.2014 06:53 Дайте мне в прокат паяльник! ))))Пробовала? Я думала, это тебе в вечное пользование выдали.Не, ну в самом деле, чего все вялые такие? Уже тепло и солнце. Пора просыпаться.)Много иностранных букафф про Сьюзи:Susie Wolff: It was a steep learning curvehttp://www.grandprix...learning-curve/and declared that she is now ready for her first exposure to Formula 1 Free Practice which she is earmarked to partake in during the British Grand Prix weekend at Silverstone.Торжество здравого смысла :As for a race seat on the Formula 1 grid for 2015, Wolff said, “It’s definitely too early to say. I am a very proud to be part of this team. I have a great opportunity and I have to prove myself. And keep doing a good job.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.05.2014 07:11 Книга Адама Парра - ссылка в шапке Много иностранных букафф про Сьюзи:http://www.grandprix...learning-curve/Торжество здравого смысла :Скромная какая, молодец. Как бы там ни было, но она свой вклад в работу вносит уже как третий год. Так что в целом похвалить можно, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.05.2014 07:14 а что за книга? у меня много талантов - храплю очень мелодично да и ващеАдам Парр. Ссыль в шапке.)Не сомневаюсь, что ты прелесть и находка для любой девушки.)))Ну и? Сожру тебя.. ) Нам надо с юмором, например про 10 очков что-нить придумать. Про Сьюзи.. Стенгазетами в детстве занимался или не успел? ))Объясняю.... мы бум делать плакат.. для нашей любимой команды, который потом дружно врУчим, а может быть вручИм.)В прекрасном и солнечном городе Сочи.Посему мне нужны умельцы-рукодельцы-стихоплеты-рисовально/фотомастера.А вас этот сезон просто разлагает.. Надо попросить их вне очков приехать..((( Я думала, это тебе в вечное пользование выдали.Хм.... Обычно я даже фантики от конфет возвращаю.))) А тут.. Ну, затерялся.) Спс! )и п.с. )))) Я так тоже умею.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.05.2014 07:25 Сожру тебя.. )...Я говорил уже, что я старый и жёсткий - для еды не гожусь. Ну можно что-нибудь сварганить, но нужны идеи - вопрос не настолько прост, как может показаться на первый взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.05.2014 07:30 Я говорил уже, что я старый и жёсткий - для еды не гожусь. Ну можно что-нибудь сварганить, но нужны идеи - вопрос не настолько прост, как может показаться на первый взгляд.Значит, пожую и выплюну..)Ну вот и займись. Даже попу отрывать от стула для этого не надо. Закон сохранения энергии в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.05.2014 07:43 Значит, пожую и выплюну..)Ну вот и займись. Даже попу отрывать от стула для этого не надо. Закон сохранения энергии в действии.Можно какой-нибудь комикс замутить, в стиле Адама. Только не рисовать будем, а фотошопить фотки. Но там еще сюжет какой то нужен...эхх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.05.2014 07:48 Подключайтесь! ) Ну должно ведь классно получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.05.2014 08:04 У нас один Вило-бой чего стоит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.05.2014 08:12 Движуха какая-то вроде каждый день тему читаю, а вообще не в курсекнижку надо брать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.05.2014 08:37 Как и многие другие команды, Williams подготовила новые детали боковых понтонов. В то время как кузов стал немного уже, под зеркалом заднего вида можно было заметить три новых элемента.Очевидно, что эти изменения сделаны не для улучшения качества заднего вида в зеркалах, а для нейтрализации завихрений, создаваемых зеркалом и его стойкой.http://autosport.com...nicheskiy-obzor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2014 09:18 Сващики есть? есть тематический девайс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.05.2014 09:34 Это он собрался в шлеме сварщика кататься? Ну это высший пилотаж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.05.2014 10:11 Это будет Великий Сварочный Шов И да, надо бы команду пнуть, а то Монако сольют... стратегов на кол!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.05.2014 10:18 И да, надо бы команду пнуть, а то Монако сольют... стратегов на кол!!!В Монако у нас шансов нет. Мерс... это Мерс, у РедБуллов убершасси, а у нас таксебешасси. Плюс сзади Лотус наседает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.05.2014 10:21 У нас с Мерсами и прочими разные задачи - у них свои, а нам 10 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2014 10:22 В Монако у нас шансов нет. Мерс... это Мерс, у РедБуллов убершасси, а у нас таксебешасси. Плюс сзади Лотус наседает.надо просто пропустить оба Энстоновских болида вперёд, и проблема с Мерсами, и РБР будет решена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.05.2014 10:25 У нас с Мерсами и прочими разные задачи - у них свои, а нам 10 очков. Надо повышать планку. Даёшь следующую пятигонку за 3 гонки!надо просто пропустить оба Энстоновских болида вперёд, и проблема с Мерсами, и РБР будет решена Проблемы могут возникнуть уже в процессе пропускания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 16.05.2014 10:25 надо просто пропустить оба Энстоновских болида вперёд, и проблема с Мерсами, и РБР будет решена Мальдонадо докажет что не зря он побеждал здесь в гп2, и сильно проводил уик-энды в ф-1.А Грожан попробует показать всем, что он топ пилот, ты это имел ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах