Foxy Опубликовано 12.05.2014 16:36 Боюсь спросить.. где ты этого набралась??? ))У меня широкий круг интересов. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 12.05.2014 16:44 Спасибо! Алкогольные спонсоры могут оказаться под запретомЯ им дам, блин. :bat:Странно, что не отменили сразу с табаком, как в нашей стране (на сколько я помню, в России запрещена реклама алкоголя и табака)Фаст-фуд, фаст-фуд наступает.Там же написано:" Борьба за здоровый образ жизни", - как в это понятие можно впихнуть Крошку-картошку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.05.2014 16:46 Там же написано:" Борьба за здоровый образ жизни", - как в это понятие можно впихнуть Крошку-картошку?Как же надоела эта борьба за что-то постоянная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.05.2014 16:47 Тут нехорошие новости для "алкоголиков"http://www.f1news.ru...s/f1-94480.htmlНе пойму я этих европейцев. Педики у них норма, могут евровидение выиграть, а выпить за ужином это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.05.2014 16:57 Там же написано:" Борьба за здоровый образ жизни", - как в это понятие можно впихнуть Крошку-картошку? :unknw: Примерно так:http://www.f1news.ru...s/f1-93792.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-94202.htmlНо ведь 75% смертей происходят не от алкоголя... :bigwink: Вот пристали к алкоголю.В жизни давно я понял Кроется гибель где:В пиве никто не тонет, Тонут всегда в воде.Реки, моря, проливы - Сколько от них вреда.Губит людей не пиво, Губит людей вода Пора, пора отделу маркетинга выдвигаться. Минералочка, соки, чаек зеленый. Кефир!В конце концов, чем будут поливать подиум победитель и призеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.05.2014 16:59 Не пойму я этих европейцев. Педики у них норма, могут евровидение выиграть, а выпить за ужином это плохо.А в Молдове с пьянством не борются и разрешают пьяными за руль садиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.05.2014 17:03 Не пойму я этих европейцев. Педики у них норма, могут евровидение выиграть, а выпить за ужином это плохо.Так в том то и дело, ходишь такой по улицам и натыкаешься на этих самых везде, дома как нажраться больше ничего не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.05.2014 17:04 Так в том то и дело, ходишь такой по улицам и натыкаешься на этих самых везде, дома как нажраться больше ничего не хочется Забавно, почему же я, когда в Европе, никогда их не замечаю... Ну видимо, рыбак рыбака видит издалека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 12.05.2014 17:06 Прошел всего лишь слух о том, что алкоголь могут запретить, а в ветке Уильямса уже заговорили о бородатых женщинах От запрета алкоголя до бородатой женщины один шаг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.05.2014 17:11 Из ссылки Фру-фру:«Можете себе представить, это будет настоящий прорыв, если появится остроумный рекламный ролик, в котором Фернандо Алонсо и Себастьян Феттель наперегонки мчатся к ресторану Subway! – рассуждает Браун. – Думаю, все от этого только выиграют».Настоящей бомбой будет реклама, где изнемажденные диетой вроде Чилтона и Баттона, после финиша чемпионата в Бразилии на перегонки с голым торсом (реклама же) бегут уминать бургеры с картошечкой особо не заморачиваясь этикетом и пережевыванием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.05.2014 17:19 Забавно, почему же я, когда в Европе, никогда их не замечаю... Ну видимо, рыбак рыбака видит издалека. Гей-радар же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.05.2014 17:19 А в Молдове с пьянством не борются и разрешают пьяными за руль садиться?Пьянству бой, и запрет рекламы алкоголя разные вещи. Но я вообще против рекламы, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.05.2014 17:25 Хватит! Не надо больше! Горшочек не вари! Я осознал свою ошибку и чего там еще говорят в подобных случаях... Пусть просто ледоколом прет Помогите !!! Мозг катапультировался и спрятался в самом темном углу... и тихо по-скуливает оттуда: "Хорошо, что я не задумываюсь над текстами английских песен..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.05.2014 17:43 Не пойму я этих европейцев. Педики у них норма, могут евровидение выиграть, а выпить за ужином это плохо.Дык после выпивки их и начинает тянуть на педиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 12.05.2014 17:44 Дык после выпивки их и начинает тянуть на педиков.Фу такими быть )))Помогите !!! Мозг катапультировался и спрятался в самом темном углу... и тихо по-скуливает оттуда: "Хорошо, что я не задумываюсь над текстами английских песен..."Задумывайся на текстами роцка :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.05.2014 17:57 Задумывайся на текстами роцка :punk:Изыди садист - ты делаешь ему больно !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.05.2014 18:01 Алкогольные спонсоры могут оказаться под запретомЯ им дам, блин. :bat: да лан... Максимум - в Англии будем с Racing ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.05.2014 18:13 да лан... Максимум - в Англии будем с Racing ездитьНу например Мартини может выпустить апельсиновый сок ограниченной серии, и как бы рекламировать его. С сигаретами такая фишка не прокатывала, даже с заменой написания бренда на имена пилотов в Маке ~2005 были те, что возмущались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.05.2014 18:49 Не думаю, что в Британии этот закон так спокойно пройдет. Надо смотреть, кому это выгодно. Лучше запретить банкам кого-либо спонсировать. Банки - вот мировое зло. :diablo: :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 12.05.2014 18:49 :bad: фу! Нет ничего прекраснее пышногрудых славянок На евровидении пал последний бастион мужественности -- борода.Ага, согласенДа, это был последний бастион. Теперь нельзя сказать "Борода для мужчины честь, а усы и..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 12.05.2014 18:55 Дык после выпивки их и начинает тянуть на педиков.А как так, в Европе борьба с алкоголем, сигаретами и вредными выбросами на слуху, так же как и гомосексуализм...Зависимость как раз таки обратная. Ну и тест: как ты назовешь трезвого некурящего метросексуала, который против освоения арктики и убийства тюленей, едущего на маленьком электромобиле в салон красоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.05.2014 19:13 Что то вы как то сильно переживаете по поводу бород, гомосексуалистов и вот этого всего. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.05.2014 19:21 Дык после выпивки их и начинает тянуть на педиков.Или пьют не правильно, или пьют неправильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.05.2014 19:24 Что то вы как то сильно переживаете по поводу бород, гомосексуалистов и вот этого всего. :think:Ты даже не представляешь, как это влияет на время с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2014 21:56 я тут шатаясь по истории наковырял кое что интересное - так что заскочите на огонек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах