Zеrg Опубликовано 10.05.2014 14:27 Боттас молодец конечно, команда всячески его сливает, а он все равно показывает результат вопреки приме и административному ресурсу Похвально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.05.2014 14:37 Сарказм?Ну хоть про траффик или ошибку на быстром круге почитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.05.2014 14:45 Смотрю результаты квалы и решительно осуждаю позицию Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.05.2014 14:52 Фелипе: "Это была моя ошибка" (перевод - Гугл)http://www.williamsf...GP-Qualifying1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.05.2014 14:52 Смотрю результаты квалы и решительно осуждаю позицию Массы.Мог быть третьим-четвертым. Ведро внезапно превратилось из тыквы в годный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.05.2014 14:54 Фелипе: "Это была моя ошибка" (перевод - Гугл)http://www.williamsf...GP-Qualifying1/Завтра будет целая гонка, чтобы искупить свою видну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2014 14:55 Мог быть третьим-четвертым. Ведро превратилось из тыквы в годный болид.Третьим - вряд ли, Боттаса ну на пару десятых опередил бы, может... А Риккиардо в 0,35 впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.05.2014 14:55 Значит опять нужен суперстарт, пока тыква едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2014 15:00 Фелипе: "Это была моя ошибка" (перевод - Гугл)http://www.williamsf...GP-Qualifying1/как же некстати эта ошибка прибежала..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.05.2014 15:01 Нет если так посмотреть на то как подготовились к Барсе, то мы после Мерсов и Быков, и это радует. Завтра ждем мега-старта от Массы и от Валеры.P.S. Все таки нам пора менять наш Моторхоум. Вон даже у Маруси он двухэтажный. http://www.f1news.ru/gallery/v/2014/gp/spain/1005/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2014 15:03 P.S. Все таки нам пора менять наш Моторхоум. Вон даже у Маруси он двухэтажный.http://www.f1news.ru.../gp/spain/1005/Не в моторхоумах счастье, а в Мартини и Мерседесе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.05.2014 15:06 Не в моторхоумах счастье, а в Мартини и Мерседесе...Для маркетинга и привлечения новых жирных спонсоров надо менять. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2014 15:10 Посоны, нам явилось знамение, только что в ГП2 победил Трайдент, который обитал на нашем командном мостике и показали Фрэнка, завтра что-то будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2014 15:13 Руководство пришло посмотреть на подиум Фелипе 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.05.2014 15:14 Кажется, я начинаю понимать слова Пастора про то, что он нашел в Лотусе то, что давно искал!В Лотусе лимит разбитых за сезон болидов Пастору сделали выше, чем в Вилках в два раза, чем он и пользуется! И никто не наругает!Ну а нашим: Боттас - твердая пятерка с плюсом, силен!На Массу посмотрим в гонке, пока выводы не хочу делать, но в книжечку очередную пометку я занес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2014 15:20 Главное, новинки работают, скорость есть. Бороться за хорошие очки попрежнему реально.(и даже чуть выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 10.05.2014 15:31 Не в моторхоумах счастье, а в Мартини и Мерседесе...Не грудь красит женщину... А не, грудь, всё правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.05.2014 15:41 Мог быть третьим-четвертым. Ведро внезапно превратилось из тыквы в годный болид.Эх, Майк... они наконец прозрели... Не грудь красит женщину... А не, грудь, всё правильно.Совсем ты среди медведей одичал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 10.05.2014 15:53 Совсем ты среди медведей одичал... Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.05.2014 15:54 На самом деле результат отличный. Мы не сливаем на моторных трассах. Теперь узнали, что на аэерозависимых трассах тоже все норм. Это как минимум вселяет оптимизм потому, что позиции относительно конкурентов не пошатнулись. Ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.05.2014 16:13 На самом деле результат отличный. Мы не сливаем на моторных трассах. Теперь узнали, что на аэерозависимых трассах тоже все норм. Это как минимум вселяет оптимизм потому, что позиции относительно конкурентов не пошатнулись. Ждем гонку.Чему там шататься? Все позиции в КК, которые можно было слить, слили... дай бог, если на 5е в итоге вползти смогут, но что-то я сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.05.2014 16:18 Чему там шататься? Все позиции в КК, которые можно было слить, слили... дай бог, если на 5е в итоге вползти смогут, но что-то я сомневаюсь На! Барабань ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.05.2014 16:22 Вы не думайте, что я злой или фоблю... я на самом деле добрый. Просто когда я их ругаю, они лучше едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2014 16:23 Рома, всё было бы отлично, если бы Масса не накосячил Надо бы мне его тоже отругать как следует, чтобы не вздумал в другой раз таких ошибок допускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2014 16:25 Чему там шататься? Все позиции в КК, которые можно было слить, слили... дай бог, если на 5е в итоге вползти смогут, но что-то я сомневаюсь Ну, где-то в теории можно аж на 4 забраться. Даже, может быть, завтра. Если сильно повезёт, если Вальттери не сольёт старт, стратеги не сольют гонку, Масса поднимется места до 6-го. А ФИ с Маком останутся примерно при своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах