Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Сам учи - это разработка Рено, правда спецом для тех, кого Европа не уважает, типа Румынии, ну и Россию туда же определили. И в целом вся марка - ширпотреб.

Ну как бы Шумахера побеждал, например, Хаккинен - к нему я относился с уважением. Райкконен чуть не отобрал у него титул - так за Райкконена я даже болею, хотя Шумахеру от него доставалось, и не раз.

А вот Алонсо - да, не люблю. И не победил он ни Райкконена, ни Шумахера - отхватил нахаляву, на чужих проблемах и читерстве с демпфером масс. В очной борьбе, в прямой дуэли, не одолел ни того, ни другого. А вот с Феттелем, когда просто подобрать то, что потерял соперник, уже не хватило, и всё, нет у Алонсо титула.

Ну а в целом - спорить тут не о чем. Одни соперники вызывают уважение, другие - неприязнь, и критерии у каждого свои.

Да ради бога, даже спорить не буду ;) Все это не выдерживает никакой критики и даже абсурдно звучит :D

Поделиться этим сообщением

новый Шуми делает то же что и Шуми, если еще и Брауна уговорят то в успехе тогда сомнений не будет

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, вместе с пилотом «Ред Булл» Себастьяном Феттелем «Феррари» пригласила ряд специалистов из «Мерседеса», «Макларена», «Уильямса», «Лотуса» и производителя моторов «Рено».

«Не случайно многие инженеры «Ред Булл» последовали вслед за Феттелем. В гоночное подразделение «Феррари» было нанято 60 новых сотрудников, среди которых специалист «Мерседеса» по гибридным силовым установкам Вольф Циммерман и эксперт по зажиганию Седрик Корбоне», – цитирует Nextgen-Auto корреспондента La Gazzetta dello Sport Луиджи Перна.

А я за себя говорю. А пост был обобщённый о болелах Скудерии. И я с полным основанием принял его на свой счёт.

Ну вот это ты зря, как мне кажется. :) Впрочем, не в моих правилах своё мнение навязывать. Я его всего лишь высказываю :)

Ты хрень то всякую не пиши. Тоже мне, обобщатель нашёлся, белая кость, едрить колотить. Я за Феррари с 2005 года болею. Нет у меня никаких привычек.

За Феррари начал болеть с г.п. Испании'92. :dwarf: Мне нынешнее, стабильно пораженческое, состояние команды даже привычней, чем то что было при Шумахере.

И кстати! Феррари Ф92А таки самая красивая Феррари всех времен и народов! :heart:

стабильно пораженческое, состояние команды

Да не так было, "со стабильной надеждой на следующий сезон", вот.

новый Шуми делает то же что и Шуми, если еще и Брауна уговорят то в успехе тогда сомнений не будет

Циммерман - неплохо, он из Лотуса-Рено, по-моему, в Мерсы ушел в свое время. Хороший специалист. Но лучше бы Ньюи! :love:

Да не так было, "со стабильной надеждой на следующий сезон", вот.

Ага. :) Вот сейчас Озаму Гото сделает новый мотор, Джон Барнард создаст шедевр и кааак полетим!!! С приходом Шумахера стало таки получше, а потом вообще суперски! А Жан Алези, не смотря ни на что, занимает прилично места в моем сердце.

по слухам из макобоксов, переговоры с Р.Брауном о приходе в МакХонду продолжаются

Куда захочет Браун? :unknw:

Это как ? Новый Шумми лично составил все списки и провел переговоры со всеми инженерами, а учитывая все эти полгода садоводства, то к делу приступил уже в начале сезона ? Видать и увольнение Доми, назначение ММ его рук дело.

Так это понятно Серёжа. Ведь он раскатал Шумахера в блин и отправил на пенсию.

борьба за титул до последнего Гран-При теперь называется "раскатал в блин"? :facepalm:

5 лет в Феррари многое поставили на свои места, самое главное то, что ALONSO WHO?

Это как ? Новый Шумми лично составил все списки и провел переговоры со всеми инженерами, а учитывая все эти полгода садоводства, то к делу приступил уже в начале сезона ? Видать и увольнение Доми, назначение ММ его рук дело.

Ну чего ты? Начал, будь добр и закончи начатое. Так че там Феттель в начале сезона "приступил" по поводу Алонсо?

Циммерман - неплохо, он из Лотуса-Рено, по-моему, в Мерсы ушел в свое время. Хороший специалист. Но лучше бы Ньюи! :love:

Ньюи на покой, это последняя его машина в Ф1, так что надо пилить пригласить его просто а побить его машину это почетно, Феррари удавалось это сделать с Брауном, тодтом и Шуми, потом Рос сделал это с Баттоном, теперь это делает Мерс, но почву подготовил Браун и ушел или ушли перед самым триумфом, он обязан вернутся в ф1 с маком или феррари и побить мерс

Ну чего ты? Начал, будь добр и закончи начатое. Так че там Феттель в начале сезона "приступил" по поводу Алонсо?

Ты прочитай для начала на какой пост я отвечал. А потом уже праведность свою включай.

Или ты тоже уже в эйфории, что Феттель самолично вам кучу новых спецов привел ?

борьба за титул до последнего Гран-При теперь называется "раскатал в блин"? :facepalm:

5 лет в Феррари многое поставили на свои места, самое главное то, что ALONSO WHO?

такие посты могут писать только лохи неудачники, которые выбрав успешного пилота с помощью его самореализуются

Ты прочитай для начала на какой пост я отвечал. А потом уже праведность свою включай.

Или ты тоже уже в эйфории, что Феттель самолично вам кучу новых спецов привел ?

Я про то, что ты подумал, но не написал.

Ньюи на покой, это последняя его машина в Ф1, так что надо пилить пригласить его просто а побить его машину это почетно, Феррари удавалось это сделать с Брауном, тодтом и Шуми, потом Рос сделал это с Баттоном, теперь это делает Мерс, но почву подготовил Браун и ушел или ушли перед самым триумфом, он обязан вернутся в ф1 с маком или феррари и побить мерс

Детская сказка про колобка.

Я про то, что ты подумал, но не написал.

По себе мои мыслительные процессы вычисляешь ? Напрасно. Ты точно не знаешь, что я думаю о Феррари. Я никогда этого здесь не писал.

По себе мои мыслительные процессы вычисляешь ? Напрасно. Ты точно не знаешь, что я думаю о Феррари. Я никогда этого здесь не писал.

Уже привычка. Можно с большой вероятностью предсказать, что ты напишешь дальше. Вот если бы я не упомянул об Алонсо, то ты бы упомянул его в следующем своем высказывании в данной темой с очень большой вероятностью. А теперь тебя просто за руку споймали, "отмазываешся". Бывает.

Уже привычка. Можно с большой вероятностью предсказать, что ты напишешь дальше. Вот если бы я не упомянул об Алонсо, то ты бы упомянул его в следующем своем высказывании в данной темой с очень большой вероятностью. А теперь тебя просто за руку споймали, "отмазываешся". Бывает.

Фантазии на тему, "ты бы наверняка это написал", это поймали за руку ?

Ты сам себя ловишь, домысливая и придумывая за других, рисуя несуществующие образы и поддерживая их на плаву.

Феттель круче Алонсо, одназначно. В свое время Гадзетта писала, что Алонсо приведет в Феррари 30 сотрудников.

Что здесь разценивалось как величайшую обиду легедны - типо куда он поперся с етими несчастными инженерами, в Феррари свои есть.

Фантазии на тему, "ты бы наверняка это написал", это поймали за руку ?

Ты сам себя ловишь, домысливая и придумывая за других, рисуя несуществующие образы и поддерживая их на плаву.

Да ладно тебе, все и всё уже поняли. Успакойся.

Феттель круче Алонсо, одназначно. В свое время Гадзетта писала, что Алонсо приведет в Феррари 30 сотрудников.

Что здесь разценивалось как величайшую обиду легедны - типо куда он поперся с етими несчастными инженерами, в Феррари свои есть.

30 провел, имеет право забрать хоть одно, Стеллу :D

Да ладно тебе, все и всё уже поняли. Успакойся.

И тебе не хворать, поменьше фантазируй обо мне

И тебе не хворать, поменьше фантазируй обо мне

Да какие тут фантазии, все и так понятно.

Сам учи - это разработка Рено, правда спецом для тех, кого Европа не уважает, типа Румынии, ну и Россию туда же определили. И в целом вся марка - ширпотреб.

Ну как бы Шумахера побеждал, например, Хаккинен - к нему я относился с уважением. Райкконен чуть не отобрал у него титул - так за Райкконена я даже болею, хотя Шумахеру от него доставалось, и не раз.

А вот Алонсо - да, не люблю. И не победил он ни Райкконена, ни Шумахера - отхватил нахаляву, на чужих проблемах и читерстве с демпфером масс. В очной борьбе, в прямой дуэли, не одолел ни того, ни другого. А вот с Феттелем, когда просто подобрать то, что потерял соперник, уже не хватило, и всё, нет у Алонсо титула.

Ну а в целом - спорить тут не о чем. Одни соперники вызывают уважение, другие - неприязнь, и критерии у каждого свои.

Если в этом сезоне не победил Райкконена, то я не знаю, что значит победил по-вашему, по-изворотливому. Деклассировал по полной, хоть Масса мне и казался слабым, но у него были периоды когда он боролся на равных с Алонсо и даже выигрывал квалификации, это нельзя отрицать, да и Алонсо сам признавал скорость в квалификация у Массы. Но Райкконен - это просто распиаренный персонаж, рубящий бабло. Горе руководители Ферррари просто потеряли на нем деньги, подписав второй раз при наличии достойных молодых пилотов в пелотоне.

Если в этом сезоне не победил Райкконена, то я не знаю, что значит победил по-вашему, по-изворотливому. Деклассировал по полной, хоть Масса мне и казался слабым, но у него были периоды когда он боролся на равных с Алонсо и даже выигрывал квалификации, это нельзя отрицать, да и Алонсо сам признавал скорость в квалификация у Массы. Но Райкконен - это просто распиаренный персонаж, рубящий бабло. Горе руководители Ферррари просто потеряли на нем деньги, подписав второй раз при наличии достойных молодых пилотов в пелотоне.

Посмотрим. Если в следующем сезоне история повторится, тогда-да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...