Nimrandir Опубликовано 21.11.2014 14:33 Сам учи - это разработка Рено, правда спецом для тех, кого Европа не уважает, типа Румынии, ну и Россию туда же определили. И в целом вся марка - ширпотреб.Ну как бы Шумахера побеждал, например, Хаккинен - к нему я относился с уважением. Райкконен чуть не отобрал у него титул - так за Райкконена я даже болею, хотя Шумахеру от него доставалось, и не раз.А вот Алонсо - да, не люблю. И не победил он ни Райкконена, ни Шумахера - отхватил нахаляву, на чужих проблемах и читерстве с демпфером масс. В очной борьбе, в прямой дуэли, не одолел ни того, ни другого. А вот с Феттелем, когда просто подобрать то, что потерял соперник, уже не хватило, и всё, нет у Алонсо титула.Ну а в целом - спорить тут не о чем. Одни соперники вызывают уважение, другие - неприязнь, и критерии у каждого свои.Да ради бога, даже спорить не буду Все это не выдерживает никакой критики и даже абсурдно звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2014 14:40 новый Шуми делает то же что и Шуми, если еще и Брауна уговорят то в успехе тогда сомнений не будетКак сообщает La Gazzetta dello Sport, вместе с пилотом «Ред Булл» Себастьяном Феттелем «Феррари» пригласила ряд специалистов из «Мерседеса», «Макларена», «Уильямса», «Лотуса» и производителя моторов «Рено».«Не случайно многие инженеры «Ред Булл» последовали вслед за Феттелем. В гоночное подразделение «Феррари» было нанято 60 новых сотрудников, среди которых специалист «Мерседеса» по гибридным силовым установкам Вольф Циммерман и эксперт по зажиганию Седрик Корбоне», – цитирует Nextgen-Auto корреспондента La Gazzetta dello Sport Луиджи Перна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2014 14:44 А я за себя говорю. А пост был обобщённый о болелах Скудерии. И я с полным основанием принял его на свой счёт.Ну вот это ты зря, как мне кажется. Впрочем, не в моих правилах своё мнение навязывать. Я его всего лишь высказываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 21.11.2014 14:51 Ты хрень то всякую не пиши. Тоже мне, обобщатель нашёлся, белая кость, едрить колотить. Я за Феррари с 2005 года болею. Нет у меня никаких привычек.За Феррари начал болеть с г.п. Испании'92. :dwarf: Мне нынешнее, стабильно пораженческое, состояние команды даже привычней, чем то что было при Шумахере. И кстати! Феррари Ф92А таки самая красивая Феррари всех времен и народов! :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.11.2014 14:54 стабильно пораженческое, состояние команды Да не так было, "со стабильной надеждой на следующий сезон", вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.11.2014 14:56 новый Шуми делает то же что и Шуми, если еще и Брауна уговорят то в успехе тогда сомнений не будетЦиммерман - неплохо, он из Лотуса-Рено, по-моему, в Мерсы ушел в свое время. Хороший специалист. Но лучше бы Ньюи! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 21.11.2014 14:57 Да не так было, "со стабильной надеждой на следующий сезон", вот.Ага. Вот сейчас Озаму Гото сделает новый мотор, Джон Барнард создаст шедевр и кааак полетим!!! С приходом Шумахера стало таки получше, а потом вообще суперски! А Жан Алези, не смотря ни на что, занимает прилично места в моем сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 21.11.2014 14:59 новый Шуми делает то же что и Шуми, если еще и Брауна уговорят то в успехе тогда сомнений не будетпо слухам из макобоксов, переговоры с Р.Брауном о приходе в МакХонду продолжаютсяКуда захочет Браун? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.11.2014 15:01 новый Шуми делает то же что и Шуми, если еще и Брауна уговорят то в успехе тогда сомнений не будетЭто как ? Новый Шумми лично составил все списки и провел переговоры со всеми инженерами, а учитывая все эти полгода садоводства, то к делу приступил уже в начале сезона ? Видать и увольнение Доми, назначение ММ его рук дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 21.11.2014 15:03 Так это понятно Серёжа. Ведь он раскатал Шумахера в блин и отправил на пенсию.борьба за титул до последнего Гран-При теперь называется "раскатал в блин"? 5 лет в Феррари многое поставили на свои места, самое главное то, что ALONSO WHO? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2014 15:03 Это как ? Новый Шумми лично составил все списки и провел переговоры со всеми инженерами, а учитывая все эти полгода садоводства, то к делу приступил уже в начале сезона ? Видать и увольнение Доми, назначение ММ его рук дело.Ну чего ты? Начал, будь добр и закончи начатое. Так че там Феттель в начале сезона "приступил" по поводу Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2014 15:08 Циммерман - неплохо, он из Лотуса-Рено, по-моему, в Мерсы ушел в свое время. Хороший специалист. Но лучше бы Ньюи! :love:Ньюи на покой, это последняя его машина в Ф1, так что надо пилить пригласить его просто а побить его машину это почетно, Феррари удавалось это сделать с Брауном, тодтом и Шуми, потом Рос сделал это с Баттоном, теперь это делает Мерс, но почву подготовил Браун и ушел или ушли перед самым триумфом, он обязан вернутся в ф1 с маком или феррари и побить мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.11.2014 15:09 Ну чего ты? Начал, будь добр и закончи начатое. Так че там Феттель в начале сезона "приступил" по поводу Алонсо?Ты прочитай для начала на какой пост я отвечал. А потом уже праведность свою включай. Или ты тоже уже в эйфории, что Феттель самолично вам кучу новых спецов привел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2014 15:09 борьба за титул до последнего Гран-При теперь называется "раскатал в блин"? 5 лет в Феррари многое поставили на свои места, самое главное то, что ALONSO WHO?такие посты могут писать только лохи неудачники, которые выбрав успешного пилота с помощью его самореализуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2014 15:22 Ты прочитай для начала на какой пост я отвечал. А потом уже праведность свою включай.Или ты тоже уже в эйфории, что Феттель самолично вам кучу новых спецов привел ?Я про то, что ты подумал, но не написал.Ньюи на покой, это последняя его машина в Ф1, так что надо пилить пригласить его просто а побить его машину это почетно, Феррари удавалось это сделать с Брауном, тодтом и Шуми, потом Рос сделал это с Баттоном, теперь это делает Мерс, но почву подготовил Браун и ушел или ушли перед самым триумфом, он обязан вернутся в ф1 с маком или феррари и побить мерсДетская сказка про колобка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.11.2014 15:25 Я про то, что ты подумал, но не написал.По себе мои мыслительные процессы вычисляешь ? Напрасно. Ты точно не знаешь, что я думаю о Феррари. Я никогда этого здесь не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2014 15:28 По себе мои мыслительные процессы вычисляешь ? Напрасно. Ты точно не знаешь, что я думаю о Феррари. Я никогда этого здесь не писал.Уже привычка. Можно с большой вероятностью предсказать, что ты напишешь дальше. Вот если бы я не упомянул об Алонсо, то ты бы упомянул его в следующем своем высказывании в данной темой с очень большой вероятностью. А теперь тебя просто за руку споймали, "отмазываешся". Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.11.2014 15:31 Уже привычка. Можно с большой вероятностью предсказать, что ты напишешь дальше. Вот если бы я не упомянул об Алонсо, то ты бы упомянул его в следующем своем высказывании в данной темой с очень большой вероятностью. А теперь тебя просто за руку споймали, "отмазываешся". Бывает.Фантазии на тему, "ты бы наверняка это написал", это поймали за руку ?Ты сам себя ловишь, домысливая и придумывая за других, рисуя несуществующие образы и поддерживая их на плаву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.11.2014 15:32 Феттель круче Алонсо, одназначно. В свое время Гадзетта писала, что Алонсо приведет в Феррари 30 сотрудников.Что здесь разценивалось как величайшую обиду легедны - типо куда он поперся с етими несчастными инженерами, в Феррари свои есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2014 15:32 Фантазии на тему, "ты бы наверняка это написал", это поймали за руку ?Ты сам себя ловишь, домысливая и придумывая за других, рисуя несуществующие образы и поддерживая их на плаву.Да ладно тебе, все и всё уже поняли. Успакойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.11.2014 15:35 Феттель круче Алонсо, одназначно. В свое время Гадзетта писала, что Алонсо приведет в Феррари 30 сотрудников.Что здесь разценивалось как величайшую обиду легедны - типо куда он поперся с етими несчастными инженерами, в Феррари свои есть.30 провел, имеет право забрать хоть одно, Стеллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.11.2014 15:38 Да ладно тебе, все и всё уже поняли. Успакойся.И тебе не хворать, поменьше фантазируй обо мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2014 16:31 И тебе не хворать, поменьше фантазируй обо мнеДа какие тут фантазии, все и так понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irsti Опубликовано 21.11.2014 16:31 Сам учи - это разработка Рено, правда спецом для тех, кого Европа не уважает, типа Румынии, ну и Россию туда же определили. И в целом вся марка - ширпотреб.Ну как бы Шумахера побеждал, например, Хаккинен - к нему я относился с уважением. Райкконен чуть не отобрал у него титул - так за Райкконена я даже болею, хотя Шумахеру от него доставалось, и не раз.А вот Алонсо - да, не люблю. И не победил он ни Райкконена, ни Шумахера - отхватил нахаляву, на чужих проблемах и читерстве с демпфером масс. В очной борьбе, в прямой дуэли, не одолел ни того, ни другого. А вот с Феттелем, когда просто подобрать то, что потерял соперник, уже не хватило, и всё, нет у Алонсо титула.Ну а в целом - спорить тут не о чем. Одни соперники вызывают уважение, другие - неприязнь, и критерии у каждого свои.Если в этом сезоне не победил Райкконена, то я не знаю, что значит победил по-вашему, по-изворотливому. Деклассировал по полной, хоть Масса мне и казался слабым, но у него были периоды когда он боролся на равных с Алонсо и даже выигрывал квалификации, это нельзя отрицать, да и Алонсо сам признавал скорость в квалификация у Массы. Но Райкконен - это просто распиаренный персонаж, рубящий бабло. Горе руководители Ферррари просто потеряли на нем деньги, подписав второй раз при наличии достойных молодых пилотов в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2014 16:37 Если в этом сезоне не победил Райкконена, то я не знаю, что значит победил по-вашему, по-изворотливому. Деклассировал по полной, хоть Масса мне и казался слабым, но у него были периоды когда он боролся на равных с Алонсо и даже выигрывал квалификации, это нельзя отрицать, да и Алонсо сам признавал скорость в квалификация у Массы. Но Райкконен - это просто распиаренный персонаж, рубящий бабло. Горе руководители Ферррари просто потеряли на нем деньги, подписав второй раз при наличии достойных молодых пилотов в пелотоне.Посмотрим. Если в следующем сезоне история повторится, тогда-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах