Vt12 Опубликовано 12.11.2014 13:07 Ну да, типа, Алонсо не уходит, его ушли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2014 13:08 Ну да, типа, Алонсо не уходит, его ушли...Да никто его не уходил. Думаю, он сам не против был уйти из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.11.2014 13:10 Да знаю я, хотя, если честно, мне уже все равно, когда там 20ое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 12.11.2014 13:11 Маркионе не говорил, что Алонсо останется в Феррари, он просто говорит, что сама Феррари ничего не говорит о его уходе. Думаю, что все вопросы фактически уже решены осталось Макларену подобрать напарника для Алонсо.Да Маркионе вообще "не до" обсуждать рядовых сотрудников, пусть и высокоплачиваемых. У него другие задачи. А тут опять с Алонсо влезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2014 13:15 Да Маркионе вообще "не до" обсуждать рядовых сотрудников, пусть и высокоплачиваемых. У него другие задачи. А тут опять с Алонсо влезли. Тут дело не только в этом. Делами команды руководит Маттиаччи. Маркионе дает всем понять, что с подобными вопросами к нему стоит обращаться. А у него более глобальные задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.11.2014 13:18 меня больше вот этот момент в его интервью резанул:Вопрос: Как идет работа над проектом 666? [условное название машины 2015 года]Серджио Маркионне: Что это? (улыбается)либо Президент пошутил так искромётно, либо он действительно не в курсе дел о подготовке к новому сезону, и тогда это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2014 13:20 меня больше вот этот момент в его интервью резанул:либо Президент пошутил так искромётно, либо он действительно не в курсе дел о подготовке к новому сезону, и тогда это А он знает, что такое ф1? И что есть болид 2014 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.11.2014 13:21 меня больше вот этот момент в его интервью резанул:либо Президент пошутил так искромётно, либо он действительно не в курсе дел о подготовке к новому сезону, и тогда это А что он должен был ответить? Показать чертежи и разъяснить откуда возьмутся обещанные 15 пунктов? Когда спрашивают не по делу, получают соответствующий ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 12.11.2014 13:23 Так он не сказал, что Алонсо не уходит! Если бы это было так, то ответ бы был "Алонсо не уходит, все выдумки". А так просто изящный уход от ответа на вопрос, который его раздражает. Не более...Но группу болельщиков одного пилота после прочтения сильно перекорежило :rofl:Нравится мне этот парень (Маркионе)! Люблю людей с чувством юмора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2014 13:23 меня больше вот этот момент в его интервью резанул:либо Президент пошутил так искромётно, либо он действительно не в курсе дел о подготовке к новому сезону, и тогда это Ну конечно же он не знает, как идут дела при подготовке к новому сезону. Вот ведь глупенький, не поинтересовался. Да и честно, это в принципе не его заботы, как идет проектировка новой машины. Это забота Маттиаччи и Эллисона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 12.11.2014 13:23 Ответил, как настоящий юрист. Ни одного слова, которое может быть вообще хоть как-то истолковано, а не то, чтобы использовано противной стороной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2014 13:24 Но группу болельщиков одного пилота после прочтения сильно перекорежило :rofl:Нравится мне этот парень (ММаркионе)! Люблю людей с чувством юмора!И кого же там перекорежило, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 12.11.2014 13:26 И кого же там перекорежило, а?Я так понимаю это вопрос не требующий ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.11.2014 13:26 Но группу болельщиков одного пилота после прочтения сильно перекорежило :rofl:Нравится мне этот парень (Маркионе)! Люблю людей с чувством юмора!Мне тоже понравился. Знатно журналюг отделал!А группа болельщиков скоро оправится и начнет заново свою арию про пинок под зад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 12.11.2014 13:27 Тут дело не только в этом. Делами команды руководит Маттиаччи. Маркионе дает всем понять, что с подобными вопросами к нему стоит обращаться. А у него более глобальные задачи.А что он должен был ответить? Показать чертежи и разъяснить откуда возьмутся обещанные 15 пунктов? Когда спрашивают не по делу, получают соответствующий ответ!А с другой стороны в интервью с Лукой Ди эти вопросы всегда смотрелись вполне уместно и он на них отвечал со знанием дела. Эх, буду я все же скучать по Луке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.11.2014 13:31 А с другой стороны в интервью с Лукой Ди эти вопросы всегда смотрелись вполне уместно и он на них отвечал со знанием дела. Знающие люди объяснили, что прессуха была посвящена совсем другим вопросам, которые не касались Ф1. Естественно было уйти от ответов, тем более официоза не было до сих пор, все только слухи перемалывают. Походу, и Маркионе птица несколько более высокого полета, чем Лука. Умный чел, однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2014 13:32 А с другой стороны в интервью с Лукой Ди эти вопросы всегда смотрелись вполне уместно и он на них отвечал со знанием дела. Лука Ди управлял формульной командой, что не шло на пользу делу. Поскольку Доменикали в таком разе был просто исполнителем его воли. И до чего все это дошло можно посмотреть прямо сейчас. Маркионе поступает верно. Его дела более глобальные, тем более он не только за одну Феррари отвечает. А формульной командой пускай занимается Маттиаччи. Если Марко попросит дополнительного финансирования, то думаю, что Серджио не откажет. А со всем остальным пускай разбирается Маттиаччи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 12.11.2014 13:33 И кого же там перекорежило, а?Он в праве думать, что якобы покорежило кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2014 13:35 Он в праве думать, что якобы покорежило кимофилов. И с чего бы это их должно было покорежить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 12.11.2014 13:39 И с чего бы это их должно было покорежить?Я не знаю. Наверное надо спросить у ньюсмейкера.Видимо с того, что Алонсо останется в Феррари с Сэбом, а Кими на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.11.2014 13:39 И с чего бы это их должно было покорежить?Полагаю с того, что Феттель в Феррари - вопрос считай решенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.11.2014 13:41 И с чего бы это их должно было покорежить?Как-будто ты не слышал их "благую весть" о "пинке по филейной части" в различных и многочисленных вариациях! А тут оказывается, что типа пинок еще не оформлен! Теперь на новые песни на эту тему мы может смело давать пруф на это интервью Маркионе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2014 13:42 Если Марко попросит дополнительного финансирования, то думаю, что Серджио не откажет.Если сможет обосновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 12.11.2014 13:43 Теперь на новые песни на эту тему мы может смело давать пруф на это интервью Маркионе! Пруф на слова человека, который мало что решает?Или последнее слово все таки будет за ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2014 13:44 Если сможет обосновать.Думаю, что сможет. К тому же Маркионе сам признался, что ему плохо стало после гран-при Италии. Так что думаю, терпеть такое долго никто не хочет, по этому денег жалеть не будут. Или свалят из Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах