Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 11:38 , 2009 техника не особо позволяла. Туфта...Если бы не травма Массы... Масса бы его следалал бы по очкам минимум в два раза(на момент аварии так и было) + был бы дубль. А не борьба бы за первое место с ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2014 11:47 Я не назову выступления Райкконена в 2003-2007 годах средними выступлениями. Но я скажу, что Кими уже не достигнет тех вершин, который он достиг до ухода из Феррари. Его лучшие годы уже позади и думаю, что 2015 год станет его последним годом в Формуле 1.Смишно. Тогда хотелось бы понять логику /оставляния/ Кими на 15-й год.Если машина будет позволять, Кими достигнет всего.Возвращение с Лотусом это показало.Слишком жирновато для еслибыдакабы, а если не будет, и с какого должна.Комбек с Лотусом показал ровно то, что та машина Лотуса была на голову сильней той машины Феррари.А нынешние реалии показали, что Кими в большей степени капризен а не требователен к машине, как многим тут кажется. Команда до сих пор так и не понимает что же ему надо, да и он сам не очень..., почитай его вью. Примерно то же кстати и Себ демонстрирует. Если звезды сойдутся, едет довольно уверенно. Причем полгонки может ныть (как в США), а полгонки топить на все деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.11.2014 11:51 Туфта...Если бы не травма Массы... Масса бы его следалал бы по очкам минимум в два раза(на момент аварии так и было) + был бы дубль. А не борьба бы за первое место с ФИ"Это был мой 2009 год" © Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 11:53 "Это был мой 2009 год" © Массатам 08 вообще-то.в 09 авария Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.11.2014 11:54 там 08 вообще-то.в 09 авария"Это был мой 20.... год" © МассаНужные цифры сам вставишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 11:55 "Это был мой 20.... год" © МассаНужные цифры сам вставишь.Тогда зачем пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2014 11:56 Туфта...Если бы не травма Массы... Масса бы его следалал бы по очкам минимум в два раза(на момент аварии так и было) + был бы дубль. А не борьба бы за первое место с ФИВы прослушали краткое содержание всей карьеры Фелипе Массы в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.11.2014 11:58 Тогда зачем пишешь?Для подтверждения, что Масса супер крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2014 12:00 Ну не уходить ему сейчас не попытавшись еще раз переломить ситуацию в 2015 году? Хотя бы выступить намного лучше, я не говорю о том, чтоб опередить Феттеля.Пойми меня правильно, я не особо болею за отдельных пилотов. Меня расстраивают результаты команды. С этой точки зрения не имеет особого смысла ему оставаться. Гонял бы он сам за себя или за др команду, мне было бы безразлично и ничего бы я про него не писал, как почти не пишу про других гонщиков. А тут всё одно к одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 12:01 Для подтверждения, что Масса супер крут.Ну спасибо.Признание от кимофила - приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2014 12:02 Туфта...Если бы не травма Массы... Масса бы его следалал бы по очкам минимум в два раза(на момент аварии так и было) + был бы дубль. А не борьба бы за первое место с ФИпобеда Кими с 6 места на решётке вполне укладывается в статистику выступлений этого пилота.Гипотетическая победа же Массы с подобного по дальности места крайне маловероятна по причине отсутствия таковых в карьере со стартовых мест ниже 2го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 12:04 Пойми меня правильно, я не особо болею за отдельных пилотов. Меня расстраивают результаты команды.Пойми, что его это не интересует.У них узкий круг ограниченных людей(с) - Сенаторы Феррари.Всех остальных они не принимают в свою группу. Причем считают, что только Они Правильно Болеют за Феррари победа Кими с 6 места на решётке вполне укладывается в статистику выступлений этого пилота.Гипотетическая победа же Массы с подобного по дальности места крайне маловероятна по причине отсутствия таковых в карьере со стартовых мест ниже 2го.Кроме учитывания, что Масса набрал в 09 больше очков и подиумов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.11.2014 12:04 Причем полгонки может ныть (как в США), а полгонки топить на все деньги.Но главное-то - результат :bigwink:Кому-то тоже в 2010 маневры Массы казались "инкредибль", но ничего, до сих пор ведь на него молитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.11.2014 12:06 Кроме учитывания, что Масса набрал в 09 больше очков и подиумовШта? Думай че пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2014 12:07 Гипотетическая победа же Массы с подобного по дальности места крайне маловероятна по причине отсутствия таковых в карьере со стартовых мест ниже 2го.Правда что-ли? Не знал. Грустно как-то, значит Фелипе всегда терялся в плотной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2014 12:10 Туфта...Если бы не травма Массы... Масса бы его следалал бы по очкам минимум в два раза(на момент аварии так и было) + был бы дубль. А не борьба бы за первое место с ФИПоэтому было 5-4 и 4-5 на момент схода лучшего квалифайера?Смишно. Тогда хотелось бы понять логику /оставляния/ Кими на 15-й год.Слишком жирновато для еслибыдакабы, а если не будет, и с какого должна.Комбек с Лотусом показал ровно то, что та машина Лотуса была на голову сильней той машины Феррари.А нынешние реалии показали, что Кими в большей степени капризен а не требователен к машине, как многим тут кажется. Команда до сих пор так и не понимает что же ему надо, да и он сам не очень..., почитай его вью. Примерно то же кстати и Себ демонстрирует. Если звезды сойдутся, едет довольно уверенно. Причем полгонки может ныть (как в США), а полгонки топить на все деньги.Лотус не был на голову выше Фурр, достаточно смотреть гонку.Лотус был для Кими на голову удобнее Фурр.Это разные вещи из которых не следует автоматом чемпионство Алонсо за Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 12:10 Шта? Думай че пишешь.А что не так?Поэтому было 5-4 и 4-5 на момент схода лучшего квалифайера?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.11.2014 12:13 А что не так?Возьми распечатанные из вики таблицы резалтов у Юрича. И посчитай подиумы. Считай до Венгрии естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2014 12:13 Правда что-ли? Не знал. Грустно как-то, значит Фелипе всегда терялся в плотной борьбе.Максимум со 2 места, причём в одном из таких случаев лидерство было взято уже до 1 поворота (Бахрейн 2008), в другом выход вперёд в середине гонки из-за проблемы Райкконена (Франция 2008). Всё остальное только с поула.Могла бы быть ещё действительно хорошая Венгрия 2008 с 3 места. И это реально всё. Нет лидерства в 1 повороте - нет победы и даже борьбы за неё.у Райкконена же, напротив, из 20 побед средняя стартовая позиция что-то около 3.9, что для такого количества побед (20 - это не 1-2 случайных) цифра просто запредельная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 12:14 Возьми распечатанные из вики таблицы резалтов у Юрича. И посчитай подиумы. Считай до Венгрии естественно.А показать слабо? Таблицу юрича)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2014 12:14 А что не так?Дав принципе,тогда делаю такой же вывод по 2008 году.Если не пружина, пардон, если б не сходы, Кими уделал бы Массу очков на 30-50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2014 12:15 Но главное-то - результат :bigwink:Кому-то тоже в 2010 маневры Массы казались "инкредибль", но ничего, до сих пор ведь на него молитесьЗа главное я сказал ранее, ты не то квотируешь. За остальное (молитвы..., 2010) не понял. Результаты выступлений Кими и Фелипе (времен Феррари) меня интересуют лишь в контексте полезности в КК. На круг, оба..., слабее Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.11.2014 12:16 в принципе,тогда делаю такой же вывод по 2008 году.Если не пружина, пардон, если б не сходы, Кими уделал бы Массу очков на 30-50.А ничего что до аварии бразилец финна в 2 раза по очкам опережал? Ето только потом став первым номером финн начал рать и метать, на фоне Бадоера и Физико.Без аварии предел финна был бы сравнятся с бразильцем по очкам, либо обойти на 6-8. А 30-50 ето бред, при той системе начисления очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.11.2014 12:17 А показать слабо? Таблицу юрича))))У меня только его бесценная коллекция смайлов :scratch_one-s_head: :wacko: :gd: :victory: :no: :D :rofl: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 12:17 По подиумам - 1:1Очки сомтри сам - http://www.f1news.ru/Championship/2009/germany/race.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах