Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

, 2009 техника не особо позволяла.

Туфта...

Если бы не травма Массы... Масса бы его следалал бы по очкам минимум в два раза(на момент аварии так и было) + был бы дубль. А не борьба бы за первое место с ФИ

Поделиться этим сообщением

Я не назову выступления Райкконена в 2003-2007 годах средними выступлениями. Но я скажу, что Кими уже не достигнет тех вершин, который он достиг до ухода из Феррари. Его лучшие годы уже позади и думаю, что 2015 год станет его последним годом в Формуле 1.

Смишно. Тогда хотелось бы понять логику /оставляния/ Кими на 15-й год.

Если машина будет позволять, Кими достигнет всего.

Возвращение с Лотусом это показало.

Слишком жирновато для еслибыдакабы, а если не будет, и с какого должна.

Комбек с Лотусом показал ровно то, что та машина Лотуса была на голову сильней той машины Феррари.

А нынешние реалии показали, что Кими в большей степени капризен а не требователен к машине, как многим тут кажется. Команда до сих пор так и не понимает что же ему надо, да и он сам не очень..., почитай его вью. Примерно то же кстати и Себ демонстрирует. Если звезды сойдутся, едет довольно уверенно. Причем полгонки может ныть (как в США), а полгонки топить на все деньги.

Туфта...

Если бы не травма Массы... Масса бы его следалал бы по очкам минимум в два раза(на момент аварии так и было) + был бы дубль. А не борьба бы за первое место с ФИ

"Это был мой 2009 год" © Масса

"Это был мой 2009 год" © Масса

там 08 вообще-то.

в 09 авария

там 08 вообще-то.

в 09 авария

"Это был мой 20.... год" © Масса

Нужные цифры сам вставишь.

"Это был мой 20.... год" © Масса

Нужные цифры сам вставишь.

Тогда зачем пишешь?

Туфта...

Вы прослушали краткое содержание всей карьеры Фелипе Массы в Формуле 1. :D

Тогда зачем пишешь?

Для подтверждения, что Масса супер крут.

Ну не уходить ему сейчас не попытавшись еще раз переломить ситуацию в 2015 году? Хотя бы выступить намного лучше, я не говорю о том, чтоб опередить Феттеля.

Пойми меня правильно, я не особо болею за отдельных пилотов. Меня расстраивают результаты команды. С этой точки зрения не имеет особого смысла ему оставаться. Гонял бы он сам за себя или за др команду, мне было бы безразлично и ничего бы я про него не писал, как почти не пишу про других гонщиков. А тут всё одно к одному.

Для подтверждения, что Масса супер крут.

Ну спасибо.

Признание от кимофила - приятно

Туфта...

победа Кими с 6 места на решётке вполне укладывается в статистику выступлений этого пилота.

Гипотетическая победа же Массы с подобного по дальности места крайне маловероятна по причине отсутствия таковых в карьере со стартовых мест ниже 2го.

Пойми меня правильно, я не особо болею за отдельных пилотов. Меня расстраивают результаты команды.

Пойми, что его это не интересует.

У них узкий круг ограниченных людей(с) - Сенаторы Феррари.

Всех остальных они не принимают в свою группу. Причем считают, что только Они Правильно Болеют за Феррари :D

победа Кими с 6 места на решётке вполне укладывается в статистику выступлений этого пилота.

Гипотетическая победа же Массы с подобного по дальности места крайне маловероятна по причине отсутствия таковых в карьере со стартовых мест ниже 2го.

Кроме учитывания, что Масса набрал в 09 больше очков и подиумов

Причем полгонки может ныть (как в США), а полгонки топить на все деньги.

Но главное-то - результат :bigwink:

Кому-то тоже в 2010 маневры Массы казались "инкредибль", но ничего, до сих пор ведь на него молитесь;)

Кроме учитывания, что Масса набрал в 09 больше очков и подиумов

Шта? Думай че пишешь.

Правда что-ли? Не знал. Грустно как-то, значит Фелипе всегда терялся в плотной борьбе.

Туфта...

Поэтому было 5-4 и 4-5 на момент схода лучшего квалифайера?

Смишно. Тогда хотелось бы понять логику /оставляния/ Кими на 15-й год.

Слишком жирновато для еслибыдакабы, а если не будет, и с какого должна.

Комбек с Лотусом показал ровно то, что та машина Лотуса была на голову сильней той машины Феррари.

А нынешние реалии показали, что Кими в большей степени капризен а не требователен к машине, как многим тут кажется. Команда до сих пор так и не понимает что же ему надо, да и он сам не очень..., почитай его вью. Примерно то же кстати и Себ демонстрирует. Если звезды сойдутся, едет довольно уверенно. Причем полгонки может ныть (как в США), а полгонки топить на все деньги.

Лотус не был на голову выше Фурр, достаточно смотреть гонку.Лотус был для Кими на голову удобнее Фурр.Это разные вещи из которых не следует автоматом чемпионство Алонсо за Лотус.

Шта? Думай че пишешь.

А что не так?

Поэтому было 5-4 и 4-5 на момент схода лучшего квалифайера?

Да

А что не так?

Возьми распечатанные из вики таблицы резалтов у Юрича. И посчитай подиумы. Считай до Венгрии естественно.

Правда что-ли? Не знал. Грустно как-то, значит Фелипе всегда терялся в плотной борьбе.

Максимум со 2 места, причём в одном из таких случаев лидерство было взято уже до 1 поворота (Бахрейн 2008), в другом выход вперёд в середине гонки из-за проблемы Райкконена (Франция 2008). Всё остальное только с поула.

Могла бы быть ещё действительно хорошая Венгрия 2008 с 3 места. И это реально всё. Нет лидерства в 1 повороте - нет победы и даже борьбы за неё.

у Райкконена же, напротив, из 20 побед средняя стартовая позиция что-то около 3.9, что для такого количества побед (20 - это не 1-2 случайных) цифра просто запредельная.

Возьми распечатанные из вики таблицы резалтов у Юрича. И посчитай подиумы. Считай до Венгрии естественно.

А показать слабо? Таблицу юрича))))

А что не так?

Да

в принципе,тогда делаю такой же вывод по 2008 году.Если не пружина, пардон, если б не сходы, Кими уделал бы Массу очков на 30-50.

Но главное-то - результат :bigwink:

Кому-то тоже в 2010 маневры Массы казались "инкредибль", но ничего, до сих пор ведь на него молитесь;)

За главное я сказал ранее, ты не то квотируешь. За остальное (молитвы..., 2010) не понял.

Результаты выступлений Кими и Фелипе (времен Феррари) меня интересуют лишь в контексте полезности в КК. На круг, оба..., слабее Алонсо.

в принципе,тогда делаю такой же вывод по 2008 году.Если не пружина, пардон, если б не сходы, Кими уделал бы Массу очков на 30-50.

А ничего что до аварии бразилец финна в 2 раза по очкам опережал? Ето только потом став первым номером финн начал рать и метать, на фоне Бадоера и Физико.

Без аварии предел финна был бы сравнятся с бразильцем по очкам, либо обойти на 6-8. А 30-50 ето бред, при той системе начисления очков

А показать слабо? Таблицу юрича))))

У меня только его бесценная коллекция смайлов :wub: :scratch_one-s_head: :wacko: B) :gd: :victory: :no: :D :D :rofl: :blush: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...