Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Год на год не приходится. Почему вы не можете предположить , что Кими просто не подошла эта машина и настройками этого не решить. Откуда ты можешь знать ,что и как будет в будущем ?

Дружище " им" так проще, Алонсо на фоне проблем Кими уже не выглядит таким неудачником бегающим по командам в поисках самовоза, по злой иронии судьбы попадающий на вечные ведра и титулы только по смс)

Причем обрати внимание, у каждого есть хрустальный шар и точное знание того что будет в Феррари в след году. Только про Алонсо и его отпуск этот шар молчит. Бггг...

Поделиться этим сообщением

Все правильно. Потому что в феррари с руководителем шутом должны выступать клоуны Райкконен и Феттель. И почему мне отказывать себе в удовольствии потешаться их потугами? :)

Ну так Алонсо тоже оказывается еще тот шут и клоун, коль столько лет потратил на Феррари? И наверное многие не отказали от соблазна потешатся над ним. Эта потеха были видна после Абу-Даби 2010 года, особенно когда он что-то там махал Петрову. Ржали очень многие. Правда, я почему-то убежден, что тебе тогда было совсем не смешно, как и всей вашей братии. Как и в 2007 году тебе тоже не было смешно, не так ли, особенно когда Алонсо уходил из Макларен.

Риккардо он обязан был опережать без вопросов, Риккардо не на Мерседесе ездит. Это тяжкий удар по репутации и все это понимают и сам Феттель понимает, поэтому и помчался в Феррари, на Райкконене восстанавливать своё реноме.

В феррари можно будет продолжить все свои проблемы валить на машину.

Некоторое время, пока руководству "легенды" это не надоест...

Не по христиански это :D

Да ладно, все делают это :blush:

Феттель его обыграет в следующем сезоне, даже Феттель. Это показывает мой хрустальный шар.

Ты уверен в этом на 100% ? Готов поставить деньги на это? Скажем ставка 1/100 ? Я ставлю 1000, ты 100000.Согласен ?

Ты уверен в этом на 100% ? Готов поставить деньги на это? Скажем ставка 1/100 ? Я ставлю 1000, ты 100000.Согласен ?

В азартные игры не играю, просто я такой прогноз и бойцовском клубе сделал, вернёмся через год, не угадаю - пусть мне будет стыдно. За Феттеля стыдно. :D

Ему больше надо переживать за то, что построит Хонда в след году- шутка ли никогда не строили самовозы а тут построят:)

Ну так Алонсо тоже оказывается еще тот шут и клоун, коль столько лет потратил на Феррари?

Ты знаешь, кто такой шут? Может в википедии посмотришь, коль приспичило навесить ярлык? За 5 лет в феррари этот, как ты выразился, шут, разделал под орех всех последних, великих и прочих 30-секундных чемпионов, удерживал на плаву лИгенду, спасая задницы как раз таки настоящих клоунов, уютно устроившихся в высоких кожаных креслах.

В азартные игры не играю, просто я такой прогноз и бойцовском клубе сделал, вернёмся через год, не угадаю - пусть мне будет стыдно. За Феттеля стыдно. :D

Короче не хрен строить из себя мессию со своим хрустальным шаром.

Короче не хрен строить из себя мессию со своим хрустальным шаром.

Кимофилы не меняются, как бы жизнь не учила, впрочем как и сам финн совершенно не гибок.

Кимофилы не меняются, как бы жизнь не учила, впрочем как и сам финн совершенно не гибок.

Как и Алонсофилы и Алонсо

а

Ты знаешь, кто такой шут? Может в википедии посмотришь, коль приспичило навесить ярлык? За 5 лет в феррари этот, как ты выразился, шут, разделал под орех всех последних, великих и прочих 30-секундных чемпионов, удерживал на плаву лИгенду, спасая задницы как раз таки настоящих клоунов, уютно устроившихся в высоких кожаных креслах.

А я думал его брали титулы выигрывать , а оказывается вот в чём его задача была.

И не поспориш, особено про последнее.

Как тебя же зацепило. Ярлыки навешиваешь тут ты, я просто лишь использовал твою же логику против тебя же самого. И как я вижу, тебе сейчас не очень весело, коль так эмоционально реагируешь.

А теперь воспользуемся твоим советом:

Шут — человек во дворце монарха или в доме богатого аристократа, в обязанности которого входит смешить хозяина, его семью и гостей.

Алонсо в Формуле 1 не первый год, да и еще не первый год в команде, которой управляют современные артистократы. Да и Формула 1 это тоже своего рода забава для монархов и аристократов. И задача Алонсо и других пилотов - их веселить. Если судить из такой логики, то Алонсо как и другие выступает в роли шута. Он веселит публику в кожаных креслах, которая банально эксплуатирует его талант для своего развлечения ну иногда и для заработка.

Но если все же побыть немного более серьезным, то прочитав до конца описания, что такое шут, какая история профессиональных шутов и чем они занимались, становится понятно, что ты зря поднял тему шутовства.

Так что перед тем, как отправлять меня почитать вики, не плохо было бы самому ее почитать.

а А я думал его брали титулы выигрывать , а оказывается вот в чём его задача была.

Для титула взяли Райкконена, всем же известно что он их или в первый же сезон всегда выигрывает или уже никогда.

а А я думал его брали титулы выигрывать , а оказывается вот в чём его задача была.

Хем в Маке так хорошо научил проигрывать, что у Адонсо след титул будет только когда рак на горе свиснет.

И хорошо что в Феррари наигрались с этим пожизни на ведре и дали под испанский зад хорошим Итальянским сапогом)

Для титула взяли Райкконена, всем же известно что он их или в первый же сезон всегда выигрывает или уже никогда.

Эх... жизнь тебя ничему не учит. Никогда не говори никогда.

Может ферры молчат не из-за алонсо? :think:

А из-за кими - решают, что с ним делать и на кого менять... :unknw:

В феррари можно будет продолжить все свои проблемы валить на машину.

Некоторое время, пока руководству "легенды" это не надоест...

Ачто свои проблемы можно ни на кого не валить, болельщику в голову не приходит?

ШуМи не имел такой привычки. Себ в этом на него похож.

Как и Алонсофилы и Алонсо

разница в том что у одних виновата команда у других кривые тапочки или что то еще

в чем то алонсофилов понять можно , Алонсо вепрди и визуално кажется он жмет на все 160% из болида,в тоже время Кими не едит даже на 50

и если кто то проблемы квалы решает в гонках , то у Кими нет и этого

поэтому пенять на плохой болид глупо , с болидом надо работать, пенять на приоритеты в команде которая не бореться в ЛЗ за титул тоже глупо

Ачто свои проблемы можно ни на кого не валить, болельщику в голову не приходит?

ШуМи не имел такой привычки. Себ в этом на него похож.

Тут зависит от воспитания...

ДиСи же сказал по телеку что у Ферари теперь проблема что дедать с пилотами, подписали Фетеля а Фернандо и Кими с контрактами

три конракта на два места

Алонсо в Формуле 1 не первый год, да и еще не первый год в команде, которой управляют современные артистократы. Да и Формула 1 это тоже своего рода забава для монархов и аристократов. И задача Алонсо и других пилотов - их веселить. Если судить из такой логики, то Алонсо как и другие выступает в роли шута.

Тут не поспоришь. Но так можно сказать о всех звездах шоу-бизнеса. Да и забава это скорее для плебса, нежели для монархов и аристократов. А современные монархи с аристократами делают на этой забаве деньги. В этом смысле конечно, никого профессиональнее Алонсо из шутов цирка Берни нет.

Однако, если отвлечься от экскурсов в историю и словесной эквилибристики, шутовство в понимании болельщика формулы1 и применительно к формуле1- это выступление Райкконена в сезоне 2014. А выступления Алонсо - это профессионализм и полная самоотдача.

Он незаменим. :nono:

А что так ванга и компания переживают как будет Кими ехать в следующем сезоне? Боль наверное не даёт покоя за бесцельно прожитые 5 лет? Особенно вангу из болгарии. Глядите как бы оставшаяся жизнь не была такой бесцельной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...