Nicklas Опубликовано 23.10.2014 09:16 Порше тоже бренд спортивных машин, но при этом как-то обходятся без Формулы 1. И как я слышал, успешно обходятся...Феррари это бренд не спортивных машин, а машин Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.10.2014 09:18 Проблема Феррари в неэффективном управлении командой. Алонсо сделал, всё, что мог, выжал из машины максимум. Вчера пересматривал Вапенсию 2012. Шедевральная гонка в исполнении испанца. Хотя и не его фанат, надо признать, что пилот великолепный. Но не он строит машину. То, что делали машину "под Алонсо" вовсе не означает, что получился быстрый болид. Вроде у красных есть всё - финансы, кадры, топ-пилоты, но нет результата. Менеджмент. Вот что не даёт Феррари собирать победы, как в былые времена. Маттиачи конечно быстро перестроить команду не сможет, да и не факт, что вообще сможет, хоть сколько ему времени дай. У Доменикали времени было навалом, но не смог. Поставить правильных людей на правильные места, ставить правильные задачи и контролировать их выполнение, наладить эффективное взаимодействие между отделами - не у каждого получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.10.2014 09:19 Это ты просто недооцениваешь роль денег в мире. Я не думаю, что у Маркионе и Элкана есть особая страсть к гонкам. У них совсем другие заботы, более прагматичные. Когда у руля был Лука, то можно было говорить, что Феррари будет в Ф1, поскольку Лука не представлял себе Феррари вне Формулы 1 и все его угрозы ухода были просто угрозами. Но другое дело Маркионе и Элкан. Эти угрожать не будут, эти просто свернут лавочку, если Формула 1 перестанет приносить необходимые дивиденды.Я часто замечаю, что одной из проблем любого человека является то, что он слишком много думает. Особенно когда конкретно что-то не знает. Это не про вас лично. Это про всех.Вы так хорошо знаете перечисленных вами людей, что можете "думать", что они сделают, а что нет?Ф-1 и сейчас не приносит необходимых дивидендов, если под последними вы понимаете исключительно победы.Феррари хуже во всем мире продается? Вряд ли.И если все-таки будет стоять вопрос о затратах, никто не помешает им пойти на сокращение бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2014 09:21 На сколько упали продажи из-за неудовлетворительных результатов последних лет?Это сейчас, пока еще не забыты прошлые победы. Но рано или поздно это начнет сказываться. Все любят победителей, но никто не любит проигравших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 23.10.2014 09:24 Поставить правильных людей на правильные места, ставить правильные задачи и контролировать их выполнение, наладить эффективное взаимодействие между отделами - не у каждого получается.И куда это все подевалось после 2006?... Думаю, как правильно заметили в ветке РБР, у нас проблемы с тем, что низший-средний персонал "зажратый" слишком. Нужна голодная молодежь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2014 09:25 Вы так хорошо знаете перечисленных вами людей, что можете "думать", что они сделают, а что нет?Ф-1 и сейчас не приносит необходимых дивидендов, если под последними вы понимаете исключительно победы.Феррари хуже во всем мире продается? Вряд ли.И если все-таки будет стоять вопрос о затратах, никто не помешает им пойти на сокращение бюджета.Я никого из них не знаю, я лишь предполагаю из той информации которая имеется. И я не говорю, что это будет обязательно так, как, но считаю, что такая вероятность весьма высока, если Феррари в ближайшие пять лет не добьется результатов. Теперь еще 10 лет поражений вряд ли кто-то будет. Это тоже нужно понимать.Феррари это бренд не спортивных машин, а машин Формулы-1Это отнюдь не так. Феррари не только одной Формулой 1 живет и покупают Феррари не только из-за того, что она выступает в Ф1. Феррари покупают, потому-что это Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.10.2014 09:27 Теперь еще 10 лет поражений вряд ли кто-то будет.Таких как этот год. В конце концов можно проиграть в последней гонке и убиваться 5 месяцев, но тем не менее мелькали-то на экране не меньше выйгравших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 23.10.2014 09:27 Это сейчас, пока еще не забыты прошлые победы. Но рано или поздно это начнет сказываться. се любят победителей, но никто не любит проигравших.Безусловно. Но то будет плавное снижение. Уход просто убьет Феррари, а вместе с ней и ФИАТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2014 09:28 Таких как этот год. В конце концов можно проиграть в последней гонке и убиваться 5 месяцев, но тем не менее мелькали-то на экране не меньше выйгравших.Мелькали в качестве проигравших. При чем безнадежно проигравших... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 23.10.2014 09:29 Это отнюдь не так. Феррари не только одной Формулой 1 живет и покупают Феррари не только из-за того, что она выступает в Ф1. Феррари покупают, потому-что это Феррари... А "это Феррари" потому, что они гоняются в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.10.2014 09:30 Уход Феррари из Ф1 будет однозначно воспринят как поражение, колоссальный удар по репутации самой компании и Ф1 в целом. И не будет многотысячных толп в красных бейсболках на трибунах. Да, с победами трудно, но команда продолжает сражаться и ее фанаты воспринимают это как временные трудности. Конечно уже сейчас всё громче звучат голоса много неприятных вопросов - а что за... Но уход - вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2014 09:30 Безусловно. Но то будет плавное снижение. Уход просто убьет Феррари, а вместе с ней и ФИАТ.С чего это он ее убьет? Ничего подобного. И при чем тут ФИАТ? Ты думаешь. ФИАт покупают из-за того, что Феррари выступает в Формуле 1? Ты действительно так считаешь? Переживут и дальше будут продавать свои машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.10.2014 09:31 Мелькали в качестве проигравших. При чем безнадежно проигравших...В 2010?Переживут и дальше будут продавать свои машины.А Феррари загонят ВАГу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2014 09:32 А "это Феррари" потому, что они гоняются в Ф1 И что с этого? Тогда почему покупают Порше, Ламборджини, Бугатти? Они ведь в Формуле 1 не участвуют...В 2010?Ты лучше на этот год посмотри. Вот он самый показательный антипиар бренда... А чтоб вернуть форму 2010 года, нужно очень многое сделать и это не на один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.10.2014 09:37 Ты лучше на этот год посмотри. Там в отрыве от твоего поста не очень понятно получилось. Этот год в смысле как НЕ НАДО точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 23.10.2014 09:37 С чего это он ее убьет? Ничего подобного. И при чем тут ФИАТ? Ты думаешь. ФИАт покупают из-за того, что Феррари выступает в Формуле 1? Ты действительно так считаешь? Переживут и дальше будут продавать свои машины.И что с этого? Тогда почему покупают Порше, Ламборджини, Бугатти? Они ведь в Формуле 1 не участвуют...Да, я действительно так считаю. Лично с людьми, делающими подобный выбор не знаком, но рискну предположить:Порше: прайс + компоновка + легенда НордшляйфеЛамборджини: это НЕ ФеррариБугатти: самый дорогойФеррари: это Феррари, самая быстрая машина на планете - вон, посмотрите на Ф1...Если ФИАТ облажается с САМИМ Феррари, то его продажи тоже вниз пойдут. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.10.2014 09:39 Порше тоже бренд спортивных машин, но при этом как-то обходятся без Формулы 1. И как я слышал, успешно обходятся...Так времена другие же. Сам писал.Вы кого убеждаете в том, что Феррари уйдет? Себя? Чтобы потом грустно не было?У Порше были такие же успехи в Ф-1 как у Феррари? Не припомню.О чем тогда вообще говорить?Вы слишком переоцениваете роль денег в современном мире.Есть страсть. Иногда она превыше всего.Он типа прорицатель и все знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.10.2014 09:40 Да, я действительно так считаю. Лично с людьми, делающими подобный выбор не знаком, но рискну предположить:Порше: прайс + компоновка + легенда НордшляйфеЛамборджини: это НЕ ФеррариБугатти: самый дорогойФеррари: это Феррари, самая быстрая машина на планете - вон, посмотрите на Ф1...Если ФИАТ облажается с САМИМ Феррари, то его продажи тоже вниз пойдут. Как-то так.В 80е 90е продажи Феррари только росли. Нет никакой связи между выступлением в ф1 и продажей машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.10.2014 09:40 До недавнего времени и Алонсо в эти мифы верил Чего стоит только фраза "я сделаю так, как лучше для Феррари" Игра на свой имидж. Дескать он командный игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.10.2014 09:44 И что с этого? Тогда почему покупают Порше, Ламборджини, Бугатти? Они ведь в Формуле 1 не участвуют...Очень часто их покупают тогда, когда в гараже как минимум одна Феррари уже имеетсяДа и кому что нравится.Мне вот, например, внешний вид Ламборджини вообще никак Бугатти - другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.10.2014 09:47 Это сейчас, пока еще не забыты прошлые победы. Но рано или поздно это начнет сказываться. Все любят победителей, но никто не любит проигравших.Точно. И спусття 15 лет не участия Феррари в ф1 - феррари станет банкротом. По твоей логике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.10.2014 09:49 С чего это он ее убьет? Ничего подобного. И при чем тут ФИАТ? Ты думаешь. ФИАт покупают из-за того, что Феррари выступает в Формуле 1? Ты действительно так считаешь? Переживут и дальше будут продавать свои машины.Ну ты же сам утверждаешь, что поражения в ф1 очень сильно влияют на продажи. Но пока есть память побед продажи есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2014 09:50 Пока Феррари проигрывали РБ ето воспринималось как екзотика и не так болезнено. Сам Лука Ди объяснял так: "Ну, приехали какие-то газировщики ("жестяные банки плавают под мостом") , наиграются и уйдут, а и побеждают за счет читов с выхлопными газами. Вот, когда придет настоящая Ф1 мотористов, придет время Феррари побеждать". Но Мерцедес ударил Феррари в ее сердце, в двигателя. Такое лечится трудно и дорого или не лечится. Сейчас вопрос в том - сколько стоит лечение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.10.2014 09:52 Ты лучше на этот год посмотри. Вот он самый показательный антипиар бренда... А чтоб вернуть форму 2010 года, нужно очень многое сделать и это не на один год.И каковы последствия этого антипиара? Где конкретика?Мне вот, например, внешний вид Ламборджини вообще никак Бугатти - другое дело Ламборгини мне отвратителен.Буггати гламурная штучка. Никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2014 09:54 Феррари: это Феррари, самая быстрая машина на планете - вон, посмотрите на Ф1...Если ФИАТ облажается с САМИМ Феррари, то его продажи тоже вниз пойдут. Как-то так.Люди, которые покупают ФИАТ исходят из совсем других соображений. И Феррари и Формула 1 тут мало на что влияет. Тут уже идут намного более прагматичные соображения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах