Старик Хоттабыч Опубликовано 18.10.2014 17:54 Если учесть слова Монтедземоло о том что Ал тоже ещё летом попросил об уходе, то как смешны ужимки и прыжки феттефанов, да и кимифанов, отмечающих единственную, да и то мнимую победу над Алонсо своих пилотов в этом году.Алонсо, на ведре, снова всех переиграл? :rofl:Вы еще не знаете Алонсо, Алонсо еще всех вас продаст и купит, а потом снова продаст, но уже дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.10.2014 17:55 Тут вышло такое дело, Кими в Феррари, ВСЕ - на выход. Вот уж история так история, рассудила что и говорить. Алонсо уходит сам, по собственному желанию - это факт. В отпуск, на пенсию, в Макларен - увидим, уходит потому что Скудерия глубоко на дне лежит, развалины практически, а неправ он в том, что не ушёл ещё после 2012 года.Он неправ в том, что позарился на Кимино. Останься он в Маках, скрепя зубами, приняв вызов Рона по равноправию, глядишь в 2008 мы бы увидели борьбу за титул между Кими и Алом, а не между Льюисом и Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.10.2014 20:25 Ну, про Кими в той сравнительной статистике речь не шла. А 68 - это с учетом нынешнего сезона?Речь шла о занимательной статистикеЧто ты хотел показать разделив количество подиумов на число гонок? Качество проведенных гонок?Статистика, вещь занятнаяДа. Включая Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.10.2014 20:29 Проведет 2015 и 2016 и поделим СогласенТолько вопрос: на кого в дальнейшем сделает ставку команда?Согласись, на результаты и статистику это может повлиять если что, мне на эту статистику - как и Кими. Увидел - поделился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2014 03:10 Получается, что к нему обратились и сказали, что Алонсо не будет. И тот решил сменить команду.Именно так. Вопрос только в том, не могло ли это быть вбросом/фейком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.10.2014 03:14 Именно так. Вопрос только в том, не могло ли это быть вбросом/фейком? Ради чего?Ну ок. Вбросили. После этого как Феррари выглядит? Как выглядит Алонсо? Ладно.Шуми когда-то "разыграли". Но там Спорили ради него.А тут типа Феттель. И он проигрывает Рикки. Дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2014 03:17 Очень хотелось бы верить, что пришел не просто так, а имея ввиду реальные перспективы. Хотя, возможно, Мишины лавры не дают Сэбу покоя. И это более чем смело, т.к. если не получится, то только ленивый не ткнет в это... Но Сэб точно не дурак. Поэтому и ведет за собой кучу народа.Но это всё-таки не ответ. Я же не к тому что всё у него будет плохо. Просто интересно понять что он будет делать если здесь всё будет не шоколадно.Допустим через год-два у Феттеля появляются варианты с сильными на тот момент Мерседесом или Мак-Хондой по тем или иным причинам.А Феррари продолжает клепать "средние" болиды".Будет ли он продолжать здесь или уйдёт?Я не к тому что именно так будет, просто теоретически интересно сколько Феттель способен ждать в Маранелло хорошей машины?От этого зависит судьба, будущее многих пилотов на трансферном рынке, поэтому мне интересно что об этом думают, особенно его болелы, хорошо его знающие.Варианты у 4-кратного всегда будут. Но будет ли он ждать именно возрождения "эпохи Шумахера" в Феррари до упора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.10.2014 03:19 Допустим через год-два у Феттеля появляются варианты с сильными на тот момент Мерседесом или Мак-Хондой по тем или иным причинам.А Феррари продолжает клепать "средние" болиды".Будет ли он продолжать здесь или уйдёт?Допустим без допустим.Феттель хоть чем-то позволил в себе усомниться? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2014 03:20 Ради чего?Ну ок. Вбросили. После этого как Феррари выглядит? Как выглядит Алонсо? Феррари то конечно это незачем, а вот Алонсо....может это и есть его 2-месячный план? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2014 03:22 Феттель хоть чем-то позволил в себе усомниться? Нет.Ха-ха, он ушёл из РБ после первого же поражения от напарника и после первого года без самовоза. :bigwink:В устойчивости его нервной системы к плохим результатам и машинам поэтому есть большие сомнения. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.10.2014 03:25 Я не к тому что именно так будет, просто теоретически интересно сколько Феттель способен ждать в Маранелло хорошей машины?От этого зависит судьба, будущее многих пилотов на трансферном рынке, поэтому мне интересно что об этом думают, особенно его болелы, хорошо его знающие.Варианты у 4-кратного всегда будут. Но будет ли он ждать именно возрождения "эпохи Шумахера" в Феррари до упора?Почему ждать? Почему не ввести команду к победе?Феттель давно не мальчик, что тупо ждать. Но и не старик. Он знает чего он хочет и как этого добиться. В данный момент я готов спорить, что в РБР его слили из-за "освистывания" Марко очень важна поддержка имиджа.Насколько силен Сэб - не знаю. Но знаю, что команда пойдет на подъемФеррари то конечно это незачем, а вот Алонсо....может это и есть его 2-месячный план? и?Я не понимаю тебяХа-ха, он ушёл из РБ после первого же поражения от напарника и после первого года без самовоза. :bigwink:В устойчивости его нервной системы к плохим результатам и машинам поэтому есть большие сомнения. :bigwink:Напомнить в каком году начали ждать Сэба в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 19.10.2014 03:27 насчет 2016 думаю все таки Кими будет независимо от результата, вот если бы не было аварии Бьянки то, 16 был бы под вопросом, а так Кими с Феттелем минимум 2 года вместе кататся будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2014 03:30 Себ прав, приходя именно в этом году .Себ прав по гораздо более прозаичным причинам.1. Возможность попадания в Феррари никому не гарантирована, надо пользоваться для этого любым удобным моментом.Такого случая как сейчас - ухода нынешнего/предыдущего лидера Феррари Алонсо может больше и не подвернуться чтобы прийти в легенду.Не просто прийти, а сразу стать лидером и дальше уже выстраивать этот альянс.Он занял свою очередь и грех ей не воспользоваться чтобы никто не другой не занял это место и не стал новой легендой с Феррари.2. А к тому времени как следующий раз подвернётся такая вакансия лидера Феррари, акции Себа могли бы уже упасть ниже плинтуса после поражений от Риккиардо, и влияние менеджмента Феррари переключилось бы на успешных пилотов нынешнего будущих сезонов.То есть банально вакансия лидера Феррари могла ему больше никогда не светить, кроме как сейчас.Поэтому он видимо и заключил предконтракт. Уходит Алонсо - я его меняю, застолбил место лидера Легенды, и этот шанс надо использовать сразу как он подворачивается. Банальная очередь или право первой руки, можно по разному называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2014 03:39 Напомнить в каком году начали ждать Сэба в Феррари?Со стороны Феррари - всё понятно.Но факт в том что Себ кинул РБ при первых же трудностях после затянувшегося медового месяца.Так как самовоз у него был с Британии-09, а это - почти сразу после прихода, он попал в тепличные условия.Вот мне и интересно сделает ли он тоже с Феррари?Но я не предрешаю ответа на этот вопрос - возможно да, он очень умный человек и понимает, что после РБ выше Феррари ему идти делать карьеру некуда, его единственный вариант - "Шумахер-2". И ради того чтобы эта связка сработала и дала максимальный эффект можно подождать и 3, и 5 и даже 7 лет.Потому что когда бы эта связка не стрельнула - эффект будет разорвавшейся бомбы, отдача максимальная.Если он думает именно так и готов ждать не менее 5 лет независимо от результата - я бы ему даже "лайкнул" , потому что это абсолютно логично, самое логичное из того что он может сделать.И я уверен что если он мыслит именно так, стратегически, то у него это план получится.Вот я и спрашиваю об этом у людей которые знают его лучше чем я, потому что я за ним мало слежу. Сколько он готов ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2014 03:44 В данный момент я готов спорить, что в РБР его слили из-за "освистывания"Марко очень важна поддержка имиджа.да никто его не сливал, сам же он и нанёс удар ножом в спину, поставив Хорнера внезапно перед фактом, чем и объясняется такая спешка с Квятом в пику Себуиз-за отсутствия топ-пилота Рб в следующем году уже будет бледной тенью самой себя, думаю Верстаппен на ТР будет на равных бороться с пилотами РБ в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.10.2014 03:53 Но факт в том что Себ кинул РБ при первых же трудностях после затянувшегося медового месяца.В тот же момент, когда Алонсо "выпроводили" из Феррари?Ты и правда считаешь себя и Феррари такими дураками, чтобы просто друг друга опрокинуть насчет договора? Сейчас идет война Феррари и Алонсо насчет цены договора расставания. И Алонсо проигрывает.Ибо в Мак не желают его подписывать на первый номер. Да еще и с ого-го зарплатой.Вот мне и интересно сделает ли он тоже с Феррари?по своей сути он хотел к ним даже без самовоза. Или забыл как его сватали еще в 12-13 годах?его единственный вариант - "Шумахер-2".Уже давно не смешно.Ибо Шумахер-2 - Алонсо. Лука Ди изначально так позиционировал Алонсо. Так что...Тут получается Шумахер-3.Но если честно Феттель-1. Я верю в 7-9 титулов.да никто его не сливал, сам же он и нанёс удар ножом в спину, поставив Хорнера внезапно перед фактом, чем и объясняется такая спешка с Квятом в пику Себуиз-за отсутствия топ-пилота Рб в следующем году уже будет бледной тенью самой себя, думаю Верстаппен на ТР будет на равных бороться с пилотами РБ в чемпионатеИ он не нанес. тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2014 04:05 Сейчас идет война Феррари и Алонсо насчет цены договора расставания. И Алонсо проигрывает.Тут должно быть всё просто: поскольку от брака Алонсо и Феррари никто не родился, они должны расстаться без алиментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2014 04:18 Уже давно не смешно.Ибо Шумахер-2 - Алонсо. Лука Ди изначально так позиционировал Алонсо. Так что...Тут получается Шумахер-3.Но если честно Феттель-1. Я верю в 7-9 титулов.запросто, но нужно будет перетерпеть и подождать решения проблем Феррари с движком и аэродинамикой, которые ни от каких пилотов не зависят, Феттель тут ничего сделать не может при всей своей силе, как и Алонсо, это чисто технологических затуп, в сочетании с реструктуризациями в концерне и всей Италией-по уши в кризисе, тут не до технологических прорывов, удержаться бы, и так как всё оказалось очень запущено ещё и с шасси под этот двиг из-за всех этих труб, а это всё тоже надо менять, на это просто потребуется время, даже если Феттель перетащил бы Ньюи сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.10.2014 04:48 Но если честно Феттель-1. Я верю в 7-9 титулов. А все же надеялась, что ты чуточку умней. Я ошиблась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.10.2014 04:51 Феттель тут ничего сделать не может при всей своей силеГде его сила? Аууу, Феттель!! Где же твоя сила, без космолета? Вы о чем мужчины??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.10.2014 04:54 Тут должно быть всё просто: поскольку от брака Алонсо и Феррари никто не родился, они должны расстаться без алиментов. Извините - обязательстваА все же надеялась, что ты чуточку умней. Я ошиблась.Солнышко, ну что поделать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2014 05:10 Где его сила? Аууу, Феттель!! Где же твоя сила, без космолета? Вы о чем мужчины??? его сила - это Берни, Тодт и немецкий рынок за собой :bigwink:Извините - обязательстваКакие обязательства, если Алонсо и Феррари уже на всё готовы, лишь бы друг от друг избавиться, ещё и доплатить может быть лишь бы разбежаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.10.2014 05:15 Какие обязательства, если Алонсо и Феррари уже на всё готовы, лишь бы друг от друг избавиться, ещё и доплатить может быть лишь бы разбежатьсяТорг как разорвать контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.10.2014 05:44 даже если Феттель перетащил бы Ньюи сейчасЕсли память не изменяет то Ньюи потребовалось года 2 и на 3 РБР поехали. Я имею ввиду 09. Если бы не диффузоры уже уже тогда бы они полетели Но Феттель при этом сумел вытащить ТР в 08 выше РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.10.2014 05:50 Если память не изменяет то Ньюи потребовалось года 2 и на 3 РБР поехали. Я имею ввиду 09. Если бы не диффузоры уже уже тогда бы они полетелиНо Феттель при этом сумел вытащить ТР в 08 выше РБР Легкая задачка для тренировки логики. Если бы Макларен имел фарм клуб и сплавил туда машину 2012 го года, кто был бы выше в КК 2013-го? Макларен или Макларен-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах