Snakestone Опубликовано 14.10.2014 06:57 Феррари - не идиоты, после разрыва с Кими 100% прописали в контракте условия разрыва.Доказательства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.10.2014 07:00 Вот интересно, откуда в маках возьмется машина "под Алонсо"?в начале 2015 врядли, но если целенаправленно к этому готовиться, то появиться может достаточно быстро. В 2006 вон для этой цели даже тестовый день у Флава выкупали, до НГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2014 07:00 С лето Господне 2001 все машины во всех командах строятся под Алонсо, на всякий случай, потому что неведомо куда отправит его БАНК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 07:01 в начале 2015 врядли, но если целенаправленно к этому готовиться, то появиться может достаточно быстро. В 2006 вон для этой цели даже тестовый день у Флава выкупали, до НГ.Маки в отличии от Феррари вроде умеют строить одновременно два шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.10.2014 07:02 Смешной ты, скажи, а Кими Фета раскатает в следующем году? Ну ради того, чтобы потом опять посмеяться над твоим анализом :laugh:Иди ты... в Испанию со своим Алонсо вместе. "Анализ" то строился не на сравнении возможностей пилотов (что Ал на машине, под него сделанной, Кими укатает, было более-менее очевидно), а чисто на политике. Я был уверен, что ЛДМ реально решил Ала пнуть из команды, после того, как Ал его разозлил в середине сезона. И соответственно, я считал, что Кими - это "оружие возмездия", что Ала спецом сольют - в качестве наказания, и по итогам слива - выгонят с позором, ибо злить гордого маркиза - очевидно недальновидный шаг со стороны Алонсо, который излишне много о себе возомнил. И более того, я думаю, что именно таков был начальный план - на момент подписания Кими. Тогда было много разговоров, что Ал и вовсе сбежит, не дожидаясь показательной порки. Что в итоге пошло не так - без понятия. Может, лобби Банка убедило маркиза, что не надо так делать. Может, сам маркиз перебесился и в итоге передумал. А может и алонсовский подкаблучник Стёпа не внял руководящим указаниям маркиза в должной мере, и не озаботился напрячь инженеров переделкой болида строго под Кими. Короче, судить сложно. Тем не менее, что на выходе? Стёпу - выгнал маркиз, и за что конкретно - кроме самого маркиза ни кто не знает. Правда, и самого маркиза выгнали - по-видимому, лично Элкан. Алонсо - выгнали. При чем со скандалом. Что до будущего, то Себ должен быть впереди Кими, и будет. Не сможет сам - так помогут. Иначе, Маттиаччи просто не сможет объяснить Маркионе и Элкану, за что уплОчено по 25 лямов за сезон. А Кими не будет понты кидать, и спокойно доездит контракт, благо прибавление в семье, и деньги лишними не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2014 07:03 Доказательствакаждая гонка говорит о противоположном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.10.2014 07:04 Скинь ссылку на контракт, мы хоть почитаем тоже.Присоединяюсь. А то изнываем тут в ожидании новостей, а кто-то уже и контракт видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.10.2014 07:07 Ну, это уже, скорее всего, вопрос чисто финансовый. Ал довыпендривался, что Маттиаччи его выставил, а Фет очень здорово Ала подставил, слив инфу о своем переходе в Феррари. Было бы у Ала зарезервировано место в Феррари - он мог бы пальцы гнуть и выбивать за переход мега-бабло. А теперь тыла у него нет, из Феррари его уже выгнали, и у него теперь выбор - принимать предложения от Макларена или Лотуса в том виде, в каком они сами их сделают, или завершать карьеру в Ф1. И всё, что он может - это попробовать устроить торги за себя любимого между Маклареном и Лотусом. Но затея эта выглядит сомнительной - непонятно, откуда Лотус может взять столько денег, а если и пообещает - то кинуть может (пример Кими). В общем, у Ала в Ф1 единственный вариант - Макларен, и на тех условиях, которые Макларен же предложит.Есть еще вариант хавая..., и по ходу это уж не такой фантастический вариант развития событий...Фернандо не выпендривался..., скорее...., как у нас говорится "утратил доверие"..., это когда претензий нет и все вроде счастливы..., но... "ну блин невозможно..."А йуноша..., лишь нарушил естественный ход событий, молодой еще (ни чО, если не облажается в Феррари и его не выпрут..., научится такту и выдержке), тож наверняка с детства мечтал в Феррари гонять, вот и поспешил..., проснулся утром и так говорит: "дядя ..., я во сне гонял на Феррари"...ЗЫ. Ну и из многочисленных "достоверных инф" , можно сделать вывод: Из Феррари Алонсо уходит, а в Макларене его собственно ждет какбЭ Хонда, а не сам Мак.... Так что Хавай вполне себе реален... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.10.2014 07:07 Я был уверен, что ЛДМ реально решил Ала пнуть из команды, после того, как Ал его разозлил в середине сезона. И соответственно, я считал, что Кими - это "оружие возмездия", что Ала спецом сольют - в качестве наказания . Аналитика , Ты и все свои последующие предположения строишь тоже, строго после раскура ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2014 07:10 Иди ты... в Испанию со своим Алонсо вместе. "Анализ" то строился не на сравнении возможностей пилотов (что Ал на машине, под него сделанной, Кими укатает, было более-менее очевидно), а чисто на политике. Я был уверен, что ЛДМ реально решил Ала пнуть из команды, после того, как Ал его разозлил в середине сезона. И соответственно, я считал, что Кими - это "оружие возмездия", что Ала спецом сольют - в качестве наказания, и по итогам слива - выгонят с позором, ибо злить гордого маркиза - очевидно недальновидный шаг со стороны Алонсо, который излишне много о себе возомнил. И более того, я думаю, что именно таков был начальный план - на момент подписания Кими. Тогда было много разговоров, что Ал и вовсе сбежит, не дожидаясь показательной порки. Что в итоге пошло не так - без понятия. Может, лобби Банка убедило маркиза, что не надо так делать. Может, сам маркиз перебесился и в итоге передумал. А может и алонсовский подкаблучник Стёпа не внял руководящим указаниям маркиза в должной мере, и не озаботился напрячь инженеров переделкой болида строго под Кими. Короче, судить сложно. Тем не менее, что на выходе? Стёпу - выгнал маркиз, и за что конкретно - кроме самого маркиза ни кто не знает. Правда, и самого маркиза выгнали - по-видимому, лично Элкан. Алонсо - выгнали. При чем со скандалом. Что до будущего, то Себ должен быть впереди Кими, и будет. Не сможет сам - так помогут. Иначе, Маттиаччи просто не сможет объяснить Маркионе и Элкану, за что уплОчено по 25 лямов за сезон. А Кими не будет понты кидать, и спокойно доездит контракт, благо прибавление в семье, и деньги лишними не будут. Да, да. Помним. Раскрыватель самовоза.А про "Алонсо сбежит" отдельное признание. Где ети разговоры были? В узком круге атлантиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.10.2014 07:12 чёрт его знает. С Льюисом ведь как-то выплыл. Баттон на самом деле очень хитрющий, как мне кажется. Баттон, сам по себе, весьма и весьма неплох. Но с Льюисом во-первых, Уитмарш упирался в тему равенства, более того, симпатизировал больше Баттону, что не в последнюю очередь способствовало уходу Льюиса. А во-вторых, последний их совместный сезон был явным доминированием Хэма, и только потеря трёх побед по техническим причинам свели реальный разгром к статистическому равенству. Я считаю, что Дженс уже прошел пик формы, и по части готовности уже ощутимо уступает Хэму и Алу.Прям вот так и прописал? И прям в контракте? :think: Такая инфа в инете гуляет, и я считаю это вполне правдоподобным. Два медведя в одной берлоге не живут, и Себ хочет быть "новым Шумахером". Уйдет ветеран Кими, напарником ему возьмут, скорее всего, заведомого вторикеллу, и отъездит он свои 5 лет контракта с крепким тылом, в условиях полного морального комфорта (ну, если не сломается под гнетом отсутствия титулов и не найдет куда еще переметнуться, конечно).Вот интересно, откуда в маках возьмется машина "под Алонсо"? Построят, вестимо. Если его хотят заполучить, и якобы на этом настаивает Хонда, то уж не для того его возьмут, чтобы он на машине под Баттона мучился.Доказательства Чисто косвенные. При всей шумихе вокруг Алонсо, его ухода из Феррари и жесткого конфликта с Маттиаччи, нет ни слова про неустойку с одной из сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2014 07:12 в начале 2015 врядли, но если целенаправленно к этому готовиться, то появиться может достаточно быстро. В 2006 вон для этой цели даже тестовый день у Флава выкупали, до НГ.Да, было дело! Именно за ОДИН день Алонсо смог перестроить маклареновский болид под себя, пусть Кими поучится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.10.2014 07:17 Такая инфа в инете гуляет, и я считаю это вполне правдоподобным. Два медведя в одной берлоге не живут, и Себ хочет быть "новым Шумахером". Уйдет ветеран Кими, напарником ему возьмут, скорее всего, заведомого вторикеллу, и отъездит он свои 5 лет контракта с крепким тылом, в условиях полного морального комфорта (ну, если не сломается под гнетом отсутствия титулов и не найдет куда еще переметнуться, конечно).ну не факт, Лука тоже все говорил про "петухов" и "пауков", а в итоге Кими все таки пригласил, а по слухам Ал тоже не хотел с Кими выступать, так что это не показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.10.2014 07:18 Да, было дело! Именно за ОДИН день Алонсо смог перестроить маклареновский болид под себя, пусть Кими поучится!хватит ёрничать. Поубедительнее будут аргументы, для чего была эта клоунада с тестовым днём в конце 2006? Начать как все после Нового Года не судьба было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.10.2014 07:19 Фет, когда контракт подписывал, прописал условием не ездить с Алонсо в одной команде.Прям вот так и прописал? И прям в контракте? :think:Конечно прописал - Феттель же может придти только когда уйдёт Алонсо, не раньше. Условие предконтракта.А если он таки не уйдёт, а уйдёт Кими - придётся какого-нибудь Халка брать, а Феттель пока в ралли погоняется.Если Алонсо просто получил возможность уйти, но от неё откажется, придётся брать кого-то третьего со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.10.2014 07:20 . Аналитика , Ты и все свои последующие предположения строишь тоже, строго после раскура ? Да, да. Помним. Раскрыватель самовоза.А про "Алонсо сбежит" отдельное признание. Где ети разговоры были? В узком круге атлантиков?Было всё. И про РБР, и про Макларен. И я не считаю, что было оно на пустом месте. В момент подписания Кими был разгар конфликта, потом, видимо, к гашению конфликта приложили усилия, и его погасили.В любом случае, у меня есть повод для морального удовлетворения - Алонсо из Феррари наконец-то выгнали, и я больше не буду испытывать когнитивный диссонанс от того, что желаю успехов Феррари, но при этом не желаю успехов Алонсо.В одном, главном, я всё-таки был прав - что союз бывших врагов (Алонсо и Феррари) не стал плодотворным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2014 07:21 хватит ёрничать. Поубедительнее будут аргументы, для чего была эта клоунада с тестовым днём в конце 2006? Начать как все после Нового Года не судьба было?Это была не клоунада. "Ходили слухи", что болид МакЛарен ну никак не подходил под стиль вождения Алонсо. Алонсо потестил 1 день, сказал, что все нормуль, что и было доказано следующим сезоном. А ты что думал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.10.2014 07:24 ну не факт, Лука тоже все говорил про "петухов" и "пауков", а в итоге Кими все таки пригласил, а по слухам Ал тоже не хотел с Кими выступать, так что это не показатель Лука много чего говорил, и договорился - до отставки не по собственному желанию.Это была не клоунада. "Ходили слухи", что болид МакЛарен ну никак не подходил под стиль вождения Алонсо. Алонсо потестил 1 день, сказал, что все нормуль, что и было доказано следующим сезоном. А ты что думал?Двукратный чемпион мира закончил сезон вровень с дебютантом - это далеко не "нормуль", даже если этот дебютант - Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 07:25 Да, было дело! Именно за ОДИН день Алонсо смог перестроить маклареновский болид под себя, пусть Кими поучится!Пфф,если гайку с правой резьбой не пытаться крутить на винт с левой резьбой,так можно и самолёт за день собрать.Намёк понятен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.10.2014 07:27 Это была не клоунада. "Ходили слухи", что болид МакЛарен ну никак не подходил под стиль вождения Алонсо. Алонсо потестил 1 день, сказал, что все нормуль, что и было доказано следующим сезоном. А ты что думал?ну так и проверили бы на тестах после НГ, как и положено. К чему была спешка? А вот ты правильно описала, к чему - Мак очень боялся, что болид не подойдёт испанцу, и в случае такого расклада важно было встать на путь исправления как можно раньше.Это и называется "сдувать пылинки", что с испанцем и делали всю его карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2014 07:28 Двукратный чемпион мира закончил сезон вровень с дебютантом - это далеко не "нормуль", даже если этот дебютант - Хэмилтон.Не нормуль, это сегодняшняя ситуация в Феррари, напомнить разницу в очках? А в 2007 г. был паритет, равенство в очках, забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 07:29 Это была не клоунада. "Ходили слухи", что болид МакЛарен ну никак не подходил под стиль вождения Алонсо. Алонсо потестил 1 день, сказал, что все нормуль, что и было доказано следующим сезоном. А ты что думал?Болид не подходил,но сказал все нормульПытаюсь связать без 50грамм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2014 07:29 ну так и проверили бы на тестах после НГ, как и положено. К чему была спешка? А вот ты правильно описала, к чему - Мак очень боялся, что болид не подойдёт испанцу, и в случае такого расклада важно было встать на путь исправления как можно раньше.Это и называется "сдувать пылинки", что с испанцем и делали всю его карьеру не о чем говорить, если 2007 г. был сдуванием пылинок с Алонсо! Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.10.2014 07:31 не о чем говорить, если 2007 г. был сдуванием пылинок с Алонсо! Смешно.Потом переключились, когда Хэм поехал, я согласен. Но поначалу, когда такой прыти мало кто ожидал, первым номером рассматривался Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2014 07:33 Потом переключились, когда Хэм поехал, я согласен. Но поначалу, когда такой прыти мало кто ожидал, первым номером рассматривался Ал.Вот именно, переключились. И при этом "переключении" Алонсо смог не отстать от Хэмильтона по очкам. Но все это называется "полным разгромом Алонсо новичком". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах