Spectore Опубликовано 12.10.2014 07:46 Ты все еще наивная или это просто слепой фанатизм ?Я не понимаю, как обсуждения темы разморозки доработки двигателя плавно с вашей подачи перешли опять на Феттеля, а потом лично на меня.Не всегда при ответе на тот или иной пост надо смотреть на графу "болеет за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.10.2014 07:47 Насчет Феррари изменю мнение, если дашь пруфы по их позиции по регламенту и моторы.То есть я правильно, понимаю, что официально нигде не закреплено, что Феррари имеет преференции по ДС?но все так говорят?Да ладно, какие пруфы на позицию Феррари по моторам? Это настолько очевидный факт, что ни в каких пруфах не нуждается.2,5% Феррари имеет, но есть еще одна статья, я тебе привел цитату выше.И сколько кому бабла по ней причитается непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.10.2014 07:47 надеюсь Эдриан пошлет их туда же куда и Браун Надежд сомнителен приют.«Надежды юношей питают,Отраду старцам подают»,Но все же постепенно тают.И, наконец, на склоне днейВдруг понимает человечеТщету надежд, тщету идей...«Иных уж нет, а те далече»,(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2014 07:47 Еще не взял. Потому что еще ни километра не проехал. Но некоторые уже никогда не возьмут.Да не взял. Это факт. Но почему как факт нам внушают что Феттель это сделает ? Есть инсайд про проплаты и 100% подачки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 12.10.2014 07:49 Ты все еще наивная или это просто слепой фанатизм ?Гм, делать ставку на пилота, который к 27ми годам завоевал 4 титула значит слепой фанатизм. А что ж тогда холодный расчет? Верить в пилота чьи последние успехи были 10 лет назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2014 07:49 Я не понимаю, как обсуждения темы разморозки доработки двигателя плавно с вашей подачи перешли опять на Феттеля, а потом лично на меня.Не всегда при ответе на тот или иной пост надо смотреть на графу "болеет за".Я ведь сколько уже раз просил внести меня в игнор и не отвечать на мои посты.Но ты упорная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 12.10.2014 07:49 Но с подобным доминированием делать что-то нужно.Зачем? И с какой стати? (Вопросы риторические, ибо сделают "что-то" полюбому).Доминирование рано или поздно кончается и входит очередной интересной страницей в историю Ф-1. Чего вы такие нетерпеливые? У Мерса (нынешнего) и одного титула пока нет, а уже началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 07:50 Уже взял ? И почем ?Ну, то, что Алонсо из раза в раз недоплачивает - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2014 07:52 Гм, делать ставку на пилота, который к 27ми годам завоевал 4 титула значит слепой фанатизм. А что ж тогда холодный расчет? Верить в пилота чьи последние успехи были 10 лет назад?Гм, а прочитать что я написал, и в ответ на что, и сделать логическую цепочку. Что мешает ?Слепой фанатизм, это вера в то что ради еще 4-х титулов Феттеля, будет пробита разморозка двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 12.10.2014 07:52 Да не взял. Это факт. Но почему как факт нам внушают что Феттель это сделает ? Есть инсайд про проплаты и 100% подачки ?Не обязательно сделает. Даже Шумахер хоть и был всем для Феррари, а титул мог принести Ирвайн. Бывает и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.10.2014 07:53 Нет, мне вот интересно, что они говорили, когда предложили регламент 14 года?с Турбо?Ну дык погугли, что они говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.10.2014 07:54 Нет, мне вот интересно, что они говорили, когда предложили регламент 14 года?с Турбо?Лука говорил "хорошо, что регламент больше не зациклен на аэродинамике", но двигатель смешного объема, всего 4-х цилиндровый(В6 выбили позже), желателен поболее. А воббще, спасибо за нынешние моторы Рено. Это они просили в4 с объемом пипетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.10.2014 07:56 Я ведь сколько уже раз просил внести меня в игнор и не отвечать на мои посты.Но ты упорная.Внеси сам и не увидишь ответов, в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 12.10.2014 07:56 как считаешь, он бы завоевал титулы, будь он на месте Алонсо в Феррари или Хема в Маке, а на месте Феттеля к примеру Д.Баттон?именно с 2010 по 2013?Я не специалист по параллельным мирам. Но думаю Баттон выступал бы ничем не лучше Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2014 07:56 Внеси сам и не увидишь ответов, в чем проблема? Девушку ? Но это же невежливо. И отвечать я ей обязан, если обращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 12.10.2014 07:59 Гм, а прочитать что я написал, и в ответ на что, и сделать логическую цепочку. Что мешает ?Слепой фанатизм, это вера в то что ради еще 4-х титулов Феттеля, будет пробита разморозка двигателей.Почему ради Феттеля? Пробивать удобный себе регламент - одна из главнейших задач руководства команды. А не заниматься медийщиной и подкупать журналистов чтобы писали статьи восхваляющие своего пилота и позорящие при этом саму команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 08:00 Девушку ? Но это же невежливо. И отвечать я ей обязан, если обращается.Да не внесу я вас в игнор От вас информация иногда полезная поступает. А получение информации - это основная цель пребывания на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.10.2014 08:01 Девушку ? Но это же невежливо. И отвечать я ей обязан, если обращается.Ты уверен, что она девушка?Это интернет дружище, и ты никому ничего не обязан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2014 08:03 Ты уверен, что она девушка?Это интернет дружище, и ты никому ничего не обязан Я ей верю, а ты значит нет ? Почему ради Феттеля? Пробивать удобный себе регламент - одна из главнейших задач руководства команды.Значит нашу переписку не читал, а просто сходу принялся нравоучения впаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.10.2014 08:05 Я ей верю, а ты значит нет ? Да фиг его знает, в нашем мире верить можно только единицам.И уж точно не форумным юзерам скрывающимся за ник-неймамии и аватарами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2014 08:10 Пишут, что Ригон теперь будет работать на симуляторе, вместо Де Ла Росы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2014 08:14 Вольффа понять можно.Он, наверное, изворачивался, выпрашивал адову кучу денег на двигло у совета директоров Даймлера, говорил, что столько бабла ему только 1 раз надо будет, дальше омологация и затраты будут ниже... А тут разморозят - и чё, снова адову кучу выпрашивать? Так не дадут же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.10.2014 08:15 Вольффа понять можно.Он, наверное, изворачивался, выпрашивал адову кучу денег на двигло у совета директоров Даймлера, говорил, что столько бабла ему только 1 раз надо будет, дальше омологация и затраты будут ниже... А тут разморозят - и чё, снова адову кучу выпрашивать? Так не дадут же...Выпрашивали другие, Тотошка то пришел на все готовенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2014 08:18 Выпрашивали другие, Тотошка то пришел на все готовенькоеНу значит его тем более можно понять, он даже выпрашивать не знает как - а тут придётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 12.10.2014 08:25 Девушку ? Но это же невежливо. И отвечать я ей обязан, если обращается.— Федор Соколов, доложите пятую заповедь разведчика.— Разведчика может погубить красивая женщина.— Отсюда вывод?— Разведчик должен сам погубить красивую женщину.— Вывод неправильный! Правильный вывод: разведчик должен красивую женщину игнорировать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах