Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Наверно, соглашусь. В пресс-релизах будет больше пафоса. Не до смеха.

Ну посмотрим какие пресс-релизы будут в 2015 году.

Поделиться этим сообщением

Ну посмотрим какие пресс-релизы будут в 2015 году.

Думаешь Маркионне будет шептать Феттелю в ухо, если тот назовёт Феррари огурцом?... :)

Я люблю прямоту. И честно говоря сейчас мне не интересно ловить скрытый смысл в каждом слове.

Ну, хоть кто-то любит прямоту. Ето не часто встречается. Большинство любить пудрит ему мозг как обязательно всех порвем в следующей гонке, в следующем сезоне, в следующей жизни.

Ну, хоть кто-то любит прямоту. Ето не часто встречается. Большинство любить пудрит ему мозг как обязательно всех порвем в следующей гонке, в следующем сезоне, в следующей жизни.

Ну, теперь о будущих победах вам будут рассказывать совсем другие люди, не из нашего района. Так что совет вам да любовь...

Я люблю прямоту. И честно говоря сейчас мне не интересно ловить скрытый смысл в каждом слове.

Типа, "отстань, старушка, я в печали!"

Прости, но 5 лет Алонсо в Феррари сделали из меня клоунессу. Я без юмора теперь Ф1 не смогу воспринимать.

Прости, но 5 лет Алонсо в Феррари сделали из меня клоунессу. Я без юмора теперь Ф1 не смогу воспринимать.

Юмор не всегда уместен. Да и не думаю, что ты Ф1 воспринимаешь только с юмором. Не похоже...

Какая еще очередь?Турция 06? Там шумахер сам ошибся и потерял 4 секунды, не ошибись он, выехал бы впереди Алонсо

С 5.55: Две Феррари заезжают на пит одновременно! Долгое обслуживание Массы, после Шуми. Алонсо обслужили быстрее (из-за потери Михаэлем времени за Фелипе) и он вышел на второе место.

Фернандо Алонсо: "Машина безопасности дала мне шанс, я обошел Михаэля и смог немного оторваться на втором отрезке - моя машина была легче, к тому же Михаэль ошибся в восьмом повороте, сразу отстав на три или четыре секунды. Последние 15 кругов мы провели на равных, но на финише я все же полкорпуса выиграл.

Так если только, закинуть если какая инфа попадется.

ничего себе ты грамотный) хорошо, что читать умеешь)))

А зачем оправдания? Думаю всем все понятно.

Юмор не всегда уместен. Да и не думаю, что ты Ф1 воспринимаешь только с юмором. Не похоже...

А как быть с запретом радио. Смех да и только. Не только в том, что запрещают, но вообще-то и в том, и это грустный смех, что гонщикам советуют, когда надо тормозить.

А как быть с запретом радио. Смех да и только. Не только в том, что запрещают, но вообще-то и в том, и это грустный смех, что гонщикам советуют, когда надо тормозить.

Так поэтому и запретили, чтобы не смешить народ такими указаниями

Друзья алофилы. Давайте не будем поливать команду д..м . Ведь еще ничего не подверждено: может Ал останется вместе с Фетей на 2015, может уйдет совсем из Ф1. В любом случае это будет его решение и, будем надеяться, оно будет правильным. За эти 5 лет были хорошие моменты за которые стоит поблагодарить команду. Считаю, что уходить (болельщикам из ветки) надо красиво, чтобы не было потом стыдно за сказанные слова.

Не вижу в этом запрете никакого смеха, даже грустного...

С 5.55: Две Феррари заезжают на пит одновременно! Долгое обслуживание Массы, после Шуми. Алонсо обслужили быстрее (из-за потери Мехаэлем времени за Фелипе) и он вышел на второе место.

Так оно и было! Я была на этой гонке. Тогда отменили демпферы масс и Алонсо с трудом удерживал болид на трассе, а Феррари пёрли как танки. Из-за сейфкара все ринулись на пит-стоп. Считаю, что Феррари здесь ошиблись с тактикой, и из-за этого Шумахер уступил Алонсо.

Так оно и было! Я была на этой гонке. Тогда отменили демпферы масс и Алонсо с трудом удерживал болид на трассе, а Феррари пёрли как танки. Из-за сейфкара все ринулись на пит-стоп. Считаю, что Феррари здесь ошиблись с тактикой, и из-за этого Шумахер уступил Алонсо.

Феррари еще при демпферах начали переть как танки в той же Франции. И потратили на них немало ресурсов.

может Ал останется вместе с Фетей на 2015, может уйдет совсем из Ф1.

Исключено. Феттель его боится как огня. Его звали и раньше, но идти к Фернандо ему было очень страшно. Как только Ал ушёл, Фетя сразу же побежал за контрактом в Феррари.

Не вижу в этом запрете никакого смеха, даже грустного...

А только злобное хихиканье? :D (шутю :D)

Исключено. Феттель его боится как огня. Его звали и раньше, но идти к Фернандо ему было очень страшно. Как только Ал ушёл, Фетя сразу же побежал за контрактом в Феррари.

А Алонсо не боится идти вторым номером в команду?

Он еще никуда не ушел.

А только злобное хихиканье? :D (шутю :D)

Решение это можно понять, как и понять тех, кто против. Просто сейчас такое время, былые времена уже не вернешь. Это спорная ситуация, в которой правы как и одни, так и другие. И место смеху тут нету.

А Алонсо не боится идти вторым номером в команду?

Не боится идти, а не хочет падения своей репутации лучшего.

Он еще никуда не ушел.

по своей сути дело решенное уже. Только дождаться 13 октября

Не боится идти, а не хочет падения своей репутации лучшего.

а это не одно и тоже?

И чем же тогда в такой же ситуации Сэб хуже?

Если Фернандо суждено покинуть Феррари, то я, как его болельщик, не смотря на отсутствие титулов, хочу сказать команде огромное спасибо. Мы вместе пережили многое. Было и хорошо и плохое. Но именно в Феррари Фернандо раскрылся как классный пилот. Это действительно так, как бы фобы не хотели иного. Я благодарен Феррари за эти годы. Я благодарен болелам команды, которые не ссучились, а приняли Фернандо как Гонщика. Спасибо, Команда, спасибо ребята! В моём сердце Феррари останется навсегда. Не поминайте лихом Ала! Мы были командой все эти пять лет. Спсаибо вам всем!

погоди секундочку, я налью...)!

Именно! Просто уже реально немного раздражают люди, которые забыли события гонки, путают причины и следствия и не удосужившись проверить данные, лезут со своими оценками.

Шуми шел вторым с приличным отрывом от Алонсо, сокращая отставание от Фелипе. Обслужили бы его первым, 100% победа.

Для сравнения: как заезжает на пит Алонсо, будучи уже в Феррари

До сих пор большая загадка, почему их тогда с Хэмом не наказали за заезды вне линий с "подрезаниями" других пилотов.

Может быть я и спешу с тем, что Фернандо покинет Феррари, но некогда не рано сказать спасибо. Я честно и сердечно благодарен Феррари. Я никого не призываю поддержать меня. Это просто моё мнение. Я давно подозревал в себе, что начинаю становится фанатом команды. Может и так. Но Феррари теперь всегда будет в моём сердце.

стопэээ, я еще одну налью...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...