Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 11:23 да не торопись ты так, когда печатаешь Масса всё равно не успеет в Феррари вернуться, не пропустишь))А Кими-то успеет до финиша доехать? Или опять будет новый путь прокладывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.09.2014 11:27 А Кими-то успеет до финиша доехать? Или опять будет новый путь прокладывать?Кими успеет всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2014 11:28 Кими успеет всё.У меня тут вопрос возник. Был ли пилот, которого выгоняли из Феррари, а потом нанимали обратно? Что-то я навскидку припомнить не могу такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 11:29 Кими успеет всё.Главное это вера :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.09.2014 11:32 У меня тут вопрос возник. Был ли пилот, которого выгоняли из Феррари, а потом нанимали обратно? Что-то я навскидку припомнить не могу такого.не знаю, но так или иначе, "причины моего ухода из Феррари совершенно не были связаны с гонками" (с) сам Кими.Ушёл без скандала, на обоюдном согласии, так что почему бы было не возобновить сотрудничество спустя какое-то время.Вообще забавно. как он пересидел в Феррах всю эту бравую троицу, из-за которой пришлось уйти в 2009. Щас ещё Ал уйдёт, и получится что пересидел всю бравую четвёрку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.09.2014 11:32 Тебе? ...Массофилы ...вот опять: мы обсуждаем пилота Феррари Кими, а ты - массафилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 11:34 не знаю, но так или иначе, "причины моего ухода из Феррари совершенно не были связаны с гонками" (с) сам Кими.Ушёл без скандала, на обоюдном согласии, так что почему бы было не возобновить сотрудничество спустя какое-то время.Вообще забавно. как он пересидел в Феррах всю эту бравую троицу, из-за которой пришлось уйти в 2009. Щас ещё Ал уйдёт, и получится что пересидел всю бравую четвёрку))А не будь его в Феррари так вообще всех бы пересидел)))))Классная гордость за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 11:35 У меня тут вопрос возник. Был ли пилот, которого выгоняли из Феррари, а потом нанимали обратно? Что-то я навскидку припомнить не могу такого.Бергер. Он, правда, скорее на повышение уходил.А, вот Регаццони ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.09.2014 11:35 ... "причины моего ухода из Феррари совершенно не были связаны с гонками" (с) сам Кими.Кими и его поклонникам так хочется в это верить, но гонки текущего сезона опровергают это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.09.2014 11:36 Кими и его поклонникам так хочется в это верить, но гонки текущего сезона опровергают это.гонки текущего сезона всего лишь говорят о провале сезона 2014, и только наши форумные ыксперты экстраполируют это на всю карьеру.Забыл уже, как Кими драл твоего кумира на середняке Лотус в течение двух лет? А я вот помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 11:38 гонки текущего сезона всего лишь говорят о провале сезона 2014, и только наши форумные ыксперты экстраполируют это на всю карьеру.Забыл уже, как Кими драл твоего кумира на середняке Лотус в течение двух лет? А я вот помню.Теперь вашего Кими дерут многие. Даже ФИ и Макларен.Но гордость за то, что было раньше берет свое. Кстати, а сейчас есть гордость, что Виллы дерут Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.09.2014 11:43 Кстати, а сейчас есть гордость, что Виллы дерут Кими?Я бы сказал по-другому: Фелипе на середняке дерет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 11:44 Я бы сказал по-другому: Фелипе на середняке дерет Кими.Да тут как не говори все равно "гордость" за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2014 11:58 Боюсь никак не отразится. Потому как всем понятно, что у Фернандо просто нет времени ждать улучшений, а у Ферров есть. И все уже готовы к тому, что он уходит.Кому понятно?На IPO практически никак.на IPO практически все отражается.не знаю, но так или иначе, "причины моего ухода из Феррари совершенно не были связаны с гонками" (с) сам Кими.Ушёл без скандала, на обоюдном согласии, так что почему бы было не возобновить сотрудничество спустя какое-то время.Вообще забавно. как он пересидел в Феррах всю эту бравую троицу, из-за которой пришлось уйти в 2009. Щас ещё Ал уйдёт, и получится что пересидел всю бравую четвёрку))Правильно - "сидел" ето самое точное определение действии Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2014 11:59 Я бы сказал по-другому: Фелипе на середняке дерет Кими.Да тут как не говори все равно "гордость" за Кими :rofl: Ох, ну вам ли гордиться своим кумиром??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2014 12:03 Массафилов рвало на родину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.09.2014 12:03 Вообще забавно. как он пересидел в Феррах всю эту бравую троицу, из-за которой пришлось уйти в 2009. Щас ещё Ал уйдёт, и получится что пересидел всю бравую четвёрку))Самое забавное, что у этого пересиживания практически нулевой выхлоп для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.09.2014 12:06 Кому понятно?Я все написАл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2014 12:07 Я все написАл. Читателям Аутоспорта - понятно, а вот читателям WJ - вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.09.2014 12:09 Читателям Аутоспорта - понятно, а вот читателям WJ - вряд ли.Если читатели WJ не читают Аутоспорт, они вообще в курсе кто такой Апонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2014 12:09 Если читатели WJ не читают Аутоспорт, они вообще в курсе кто такой Апонсо? Я где говорила, что не знают кто Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.09.2014 12:14 Я где говорила, что не знают кто Алонсо?Да нет, это я спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 12:17 :rofl: Ох, ну вам ли гордиться своим кумиром??? Нет, вам конечно же :rofl:Массафилов рвало на родину и что ты этим хотел сказать?Кимофилов и так рвет на родину. Жду плюсиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2014 12:20 Массафилов рвало на родину А можно полюбопыццтвовать: в каком смысле "рвало"? В смысле рвотного рефлекса или в смысле возвращения в "родную" тему "родной" команды"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 12:21 А можно полюбопыццтвовать: в каком смысле "рвало"? В смысле рвотного рефлекса или в смысле возвращения в "родную" тему "родной" команды"? Т.к. седня день уморительного юмора - первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах