Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ну, считать, что Феррари будет на равных с Мерсом в следующем году было бы наивным.

Мерседес по слухам прибавит от 40 до 60 лошадок к своему супердвижку, сделав его ещё более доминирующим. А слухи про Мерс всегда сбываются.

Посмотрим на что сподобится Эллисон, но у меня почему-то особой веры в него нет, хотя хотелось бы.

Ни на что он не сподобится. Будет снова до середины лета рулевую рейку для финна пилить, пока Мерс и компания уезжают в далёкие дали.

Поделиться этим сообщением

Он всегда к ней лоялен, даже когда не очень лоялен.

Просто дыма без огня не бывает. И в простую травлю несчастного испанского паренька в злой итальянской команде не очень верится.

почему простая, продуманная и сложная и началась уже давно

Потому что трудно. У всего есть свой предел, тому кто ближе к этому пределу подобрался труднее двигаться дальше. Отстающим же несколько проще, особенно потому, что многие интерестные весчи многие инженеры уже узнали по ходу сезона. Так что я уверен, что "разрывы" по мощности сильно сократятся.

Пределы Мерседеса еще не до конца изучены. Только недавно появилась информация, что их СУ на 17 кг легче.

Если они решат проблемы с надежностью, то и в следующем году будут непобедимы.

Ну и что? Им предстоял пит по-любому. После пита Алонсо по-любому выезжал позади РБР, при том, секунд на 10-12 минимум позади (я не думаю, что он смог бы уехать больше, чем на 15-17 секунд). Кругов 6-7 минимум - на догнать, резина уже не новьё, максималки нет в принципе. Я считаю вероятность обгона Рикки в этом случае около 30%, Фета - около 10%. А при одинаковой с быками тактике по резине, Алонсо, который УЖЕ был впереди, там бы гарантированно и остался.

Сперва следует учесть, что Алонсо был быстрее обоих РБ и совершенно неизвестно на какую дистанцию он мог бы оторватся. К тому же тут явно понятно, что все перешедшие заранее на софт до финиша просто доезжали. Резина на болиде Феррари (при таком же переобувании под СК но на 5-7 кругов позже) давала бы куда больше возможностей.

Походу в Японии никаких объявлений не будет. Что же, какой следующий гран-при на очереди для судьбоносного объявления состава Макларена на 2015 год, в котором должен быть Алонсо?

А ты уж поди и бутылочку шампусика приготовил по такому счастливому поводу. А тут такой обломс :haha:

почему простая, продуманная и сложная и началась уже давно

Неужели с 2010 года?;)

И первым этапом была "ошибка" Дайера?;)

Пределы Мерседеса еще не до конца изучены. Только недавно появилась информация, что их СУ на 17 кг легче.

Это у тебя ничего не изучено, но у тех людей которые там работают (а не у Ress и ему подобным) информации куда больше.

Если они решат проблемы с надежностью, то и в следующем году будут непобедимы.

Мерседес вполне можно ослабить. Например заслать к ним среднего уровня пилота. Фетеля например. Они давно вроде как мечтают о двух дойчах за рулём.

Это у тебя ничего не изучено, но у тех людей которые там работают (а не у Ress и ему подобным) информации куда больше.

Вы честно верите, что в следующем году Феррари сможет конкурировать с Мерсом?

Неужели с 2010 года? ;)

И первым этапом была "ошибка" Дайера? ;)

С чего болельщице 4-х кратного быть такой злой ?

Сперва следует учесть, что Алонсо был быстрее обоих РБ и совершенно неизвестно на какую дистанцию он мог бы оторватся. К тому же тут явно понятно, что все перешедшие заранее на софт до финиша просто доезжали. Резина на болиде Феррари (при таком же переобувании под СК но на 5-7 кругов позже) давала бы куда больше возможностей.

Я вот понять не могу, зачем создавать себе траблы (суперсофт - пит - софт - обгон двух РБР, который, обгон, под большим вопросом ввиду никакой максималки), если можно было просто поставить софт и так и оставаться впереди быков, без всякого риска обгонит/не обгонит?

Не унимаются. Автоспринт. Отношения испорчены. Команда не может убедить Алонсо в своем техническом прогрессе.

http://autosprint.corrieredellosport.it/2014/09/22/ferrari-gelo-alonso-mattiacci/19136/

С чего болельщице 4-х кратного быть такой злой ?

Речь обо мне или о вымышленном плане по изгнанию Алонсо из Феррари?

Речь обо мне или о вымышленном плане по изгнанию Алонсо из Феррари?

внеси меня в игнор

внеси меня в игнор

Зачем?

Я тоже люблю теории заговоров :bigwink:

Не унимаются. Автоспринт. Отношения испорчены. Команда не может убедить Алонсо в своем техническом прогрессе.

http://autosprint.co...attiacci/19136/

Так это естественно. Фуры 6 лет демонстрируют инженерную импотенцию. Теперь только местный диванный эксперт mobut может поверить в их неожиданный прогресс.

http://autosprint.co...attiacci/19136/

Хм... А вот это мне кажется интересным.. С прошлого опыта по автоспринту, они в свое время, были первые кто вполне реально сказал что Кими в 2014 вернется к красным и что контракт уже подписан.. Так что можно и взять в расчет их инфу.. Хотя еще нужно и Эдди подождать может он что скажет.

Почему есть уверенность, что разницы существенной не будет? Мерс тоже на месте не стоит. И обещание еще более мощной СУ не просто обещания. А Фернандо самолично 40 ЛС не отыграет;)

Рики иногда и все 80л.с. отыгрывает. А о соперничестве на равных с Мерсом я и не говорил, соперники лишь приблизятся, вместо фиат пунто будет WRX STI

Хотя еще нужно и Эдди подождать может он что скажет.

Эдди уже сказал, что видел в Бельгии, как Фернандо посещал боксы РБР:)

Эдди уже сказал, что видел в Бельгии, как Фернандо посещал боксы РБР :)

Да нет, это он так стёбанулся. А конкректой инфы от него еще не было..

Вы честно верите, что в следующем году Феррари сможет конкурировать с Мерсом?

Как моторопроизводитель, возможно. Да вобще все возможно, иногда такие интересные весчи происходят.

Ну и что? Им предстоял пит по-любому. После пита Алонсо по-любому выезжал позади РБР, при том, секунд на 10-12 минимум позади (я не думаю, что он смог бы уехать больше, чем на 15-17 секунд). Кругов 6-7 минимум - на догнать, резина уже не новьё, максималки нет в принципе. Я считаю вероятность обгона Рикки в этом случае около 30%, Фета - около 10%. А при одинаковой с быками тактике по резине, Алонсо, который УЖЕ был впереди, там бы гарантированно и остался.

А это точно или в этом есть сомнения???

Я так понимаю, что уже чужой ? Интервью не читаем, а верим в пересказки фобов :facepalm:

Почему "уже"?

По существу ответить тебе как обычно нечего, начинаешь мне всякие небылицы приписывать

а ржака будет, если Ал уйдёт, а Феррари тут же болид хотя бы уровня 2010 года построит :D и ведь почему-то не сомневаюсь, что так и будет))

а ржака будет, если Ал уйдёт, а Феррари тут же болид хотя бы уровня 2010 года построит :D и ведь почему-то не сомневаюсь, что так и будет))

Феррари то мож и не поедет, зато Мак точно потонет с его кармой)))

Почему "уже"?

По существу ответить тебе как обычно нечего, начинаешь мне всякие небылицы приписывать

По существу есть в нашей ветке. Все последние интервью Ала. Но для тебя они не существуют, как обычно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...