Skull Опубликовано 21.09.2014 21:07 Да уж скорей бы команда избавилась от неидеального Алонсо и смогла наконец то сосредоточиться только на Райкконене. :clapping:Ну не обязательно каждые 2 недели писать одно и тоже. Мы за столько лет вашу мантру запомнили, можете не повторяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2014 21:10 Ну не обязательно каждые 2 недели писать одно и тоже. Мы за столько лет вашу мантру запомнилиЧто Алонсо вам нехорош мы тоже запомнили.Райкконен будущее Феррри, осталось только поклоны бить за плохую тактику, и плевать что по покруговкам он сам себя слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.09.2014 21:13 Что Алонсо вам нехорош мы тоже запомнили.Райкконен будущее Феррри, осталось только поклоны бить за плохую тактику, и плевать что по покруговкам он сам себя слил.Серьезно? Ну если так, то я бы с удовольствием увидел подтверждение оного тезиса в виде моих цитат.Райкконен не будущее Феррари, он - ее прошлое и настоящее. Сам, сам он себя слил. Команда только Фернандо сливает, остальные во всем сами виноваты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2014 21:19 Серьезно? Ну если так, то я бы с удовольствием увидел подтверждение оного тезиса в виде моих цитат.Райкконен не будущее Феррари, он - ее прошлое и настоящее. Сам, сам он себя слил. Команда только Фернандо сливает, остальные во всем сами виноватыКто для тебя Алонсо ? И что он делает для команды ? По этому посту видать пустое место. Ну да не беспокойтесь, ваши рупоры из итальянских СМИ доносят до него мнение болельщиков о его работе в команде. Нет, спасибо говорить не буду. Ни от чего он никого не спасает. Силенок маловато, как бы не надорвался спаситель. Выполняет свою работу - молодец. Но не так идеально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.09.2014 21:24 Кто для тебя Алонсо ? И что он делает для команды ?По этому посту видать пустое место. Ну да не беспокойтесь, ваши рупоры из итальянских СМИ доносят до него мнение болельщиков о его работе в команде.Не знаю, что тебе там видно по этому посту. Первая часть поста - ирония над представлением Алонсо в виде спасителя кого-то от чего-то. Вторая часть поста декларирует все довольно четко. Фернандо выполняет свою работу, но не на 120 процентов. И он тоже ошибается. Человек он, в общем, а не бог-спаситель, каким его пытаются некоторые представить Так что мимо. Видно, с доказательной базы своего тезиса у тебя не сложилось. По поводу итальянских СМИ - языком не владею, их не читаю, держателем акций не являюсь, статьи туда не пишу. С чего они мои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2014 21:32 Не знаю, что тебе там видно по этому посту. Первая часть поста - ирония над представлением Алонсо в виде спасителя кого-то от чего-то. Вторая часть поста декларирует все довольно четко. Фернандо выполняет свою работу, но не на 120 процентов. И он тоже ошибается. Человек он, в общем, а не бог-спаситель, каким его пытаются некоторые представить Так что мимо. Видно, с доказательной базы своего тезиса у тебя не сложилось. По поводу итальянских СМИ - языком не владею, их не читаю, ими не владею. С чего они мои?Если вы недовольны кем то из алонсофилов, то пытаться отыграться всячески принижая Алонсо, довольно мерзко, а уж со стороны командных болел так видится просто абсурдом.Но видно таковы и есть тифози Феррари. И да, итальянские СМИ тоже тифози Феррари, по крайней мере таковыми себя считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.09.2014 21:36 Если вы недовольны кем то из алонсофилов, то пытаться отыграться всячески принижая Алонсо, довольно мерзко, а уж со стороны командных болел так видится просто абсурдом.Но видно таковы и есть тифози Феррари. И да, итальянские СМИ тоже тифози Феррари, по крайней мере таковыми себя считают.Нет никакого принижения Фернандо. Просто будьте реалистами - он так же косячит, как и другие люди, в том числе и работающие в Феррари. Если признание этого факта для вас(и непризнание божественности и спасательности) - мерзкое принижение Алонсо, то тут я ничем помочь не могу.Больше обобщений, может хоть раз и попадете :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2014 21:44 Да ты не стесняйся, одиноким не будешь.Я за уход Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.09.2014 21:48 Да ты не стесняйся, одиноким не будешь.Одиноким в чем? Я так понимаю, доказательств принижения Алонсо с моей стороны, как и того, что он "нехорош", не предвидится? Извини, я теряю интерес к общению с тобой. Столько неподтвержденых теорий и приписанных мыслей за одну страницу - перебор. Кстати, я нигде не писал, что хочу ухода Алонсо из Феррари. Мнение Ультрафиолета - это мнение Ультрафиолета( на которое он, кстати, имеет полное право), мне его не надо приписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2014 21:56 Одиноким в чем? Я так понимаю, доказательств принижения Алонсо с моей стороны, как и того, что он "нехорош", не предвидится? Извини, я теряю интерес к общению с тобой. Столько неподтвержденых теорий и приписанных мыслей за одну страницу - перебор. Кстати, я нигде не писал, что хочу ухода Алонсо из Феррари. Мнение Ультрафиолета - это мнение Ультрафиолета( на которое он, кстати, имеет полное право), мне его не надо приписывать.Если это твое мнение. То разговаривать действительно не о чем.В отсутствии подиума сегодня Фернандо виноват так же, как и стратеги. Вот у Кими, кстати, есть все основания злиться на стратегов Феррари, которые последовательно сливали ему позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.09.2014 04:12 Да обоих надо гнать.Феррари должна иметь подобающих своему статусу пилотов, которые действительно дадут толчок для развития машины.из свободных пилотов при которых машина становилась лучше а не хуже - Петров, который создал самовоз с фриком для Кими,( а еще побеждал Алонсо -прим.) и блин... а все...Ну феттеля взять если денег хватит..или Бьянки вторым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.09.2014 04:28 Тебе он ничего не должен. Как и твоей макаронной команде. Скажи спасибо, что он этот таз пилотирует и пятый год от позора спасает всю эту кучку ведростроителей из Маранелло. Какое пафосное заявление, особенно на фоне того, что в Феррари головы на право и на лево летят, даже босса уволили тот еще спаситель))))Надо было титул выигрывать, пока была возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2014 04:45 Теряем 3 место в КК. 20 лет такого низкого падения небыло.Не 20, а всего 5. В 2009 было. Тоже при смене регламента.Вот без победы с 1993 не оставались, тут да, 20 сезонов подряд побеждали хоть в одной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2014 04:48 Если имеется ввиду 2009 год, то да. Но надо учитывать, что вторую половину сезона ферры выступали, фактически, одной машиной. Ну, там и МакЛарен одной машиной выступал.Да и в этом году Феррари по большей части одной машиной выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.09.2014 05:07 Ну что, очередной пример, когда команда - сами себе злобные буратины.Машина в кои то веки прилично ехала, но пролюбили всё, что можно.Для Алонсо - умудрились потерять гарантированное второе место. При том, сначала тактически же грамотно его на это место вывели, но потом впали в умопомрачение. Всем вменяемым людям (РБР, Вильямс) было очевидно, что уже открыто "окно", в рамках которого в случае пейскара можно ехать на софте до финиша. Что эти вменяемые люди успешно и проделали, завоевав двойной подиум. В Феррари же решили идти своим путем, и это стоило Алонсо лишнего пита и потери второго места. Учитывая, что пейскар на этой трассе бывает почти всегда, и на сей раз - с учетом наличия в пелетоне большого количества неопытных ездунов - был более чем вероятен, данная тактическая тупость трудно объяснима.Что касается Кими - его, в отличие от Алонсо, утопили еще на первом же пите. Останься он впереди Массы - и эта гонка сложилась бы совершенно иначе. В зависимости от дальнейшей тактической схемы, было бы либо пятое, либо шестое место, но уж не восьмое.В результате, Алонсо, благодаря самосливу Боттаса, отыгрался в личке (хотя при этом опасно подтянулся мультикратный, и уже есть риск, что он сможет обставить Алонсо), но команда в КК не смогла всерьез отыграться. При том не факт, что столь благоприятные возможности еще будут. Реформы в команде, занимающейся тактикой, необходимы, и как можно скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.09.2014 05:09 Скажи спасибо, что он ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 22.09.2014 05:15 Да обоих надо гнать.Поганой метлой.Скоро Стролл подрастет и повторит в Ф-1 то, что творит в Ф-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.09.2014 05:36 Ну что, очередной пример, когда команда - сами себе злобные буратины.Машина в кои то веки прилично ехала, но пролюбили всё, что можно.Для Алонсо - умудрились потерять гарантированное второе место. При том, сначала тактически же грамотно его на это место вывели, но потом впали в умопомрачение. Всем вменяемым людям (РБР, Вильямс) было очевидно, что уже открыто "окно", в рамках которого в случае пейскара можно ехать на софте до финиша. Что эти вменяемые люди успешно и проделали, завоевав двойной подиум. В Феррари же решили идти своим путем, и это стоило Алонсо лишнего пита и потери второго места. Учитывая, что пейскар на этой трассе бывает почти всегда, и на сей раз - с учетом наличия в пелетоне большого количества неопытных ездунов - был более чем вероятен, данная тактическая тупость трудно объяснима.Что касается Кими - его, в отличие от Алонсо, утопили еще на первом же пите. Останься он впереди Массы - и эта гонка сложилась бы совершенно иначе. В зависимости от дальнейшей тактической схемы, было бы либо пятое, либо шестое место, но уж не восьмое.В результате, Алонсо, благодаря самосливу Боттаса, отыгрался в личке (хотя при этом опасно подтянулся мультикратный, и уже есть риск, что он сможет обставить Алонсо), но команда в КК не смогла всерьез отыграться. При том не факт, что столь благоприятные возможности еще будут. Реформы в команде, занимающейся тактикой, необходимы, и как можно скорее.я спокойно на это смотрю, по хорошему нужно было дожимать хотя бы Дэна, всеравно не чего терять то, можно было попробовать провести пару атак. Резина свежее была но Ал предпочел паровозить, что странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2014 05:37 я спокойно на это смотрю, по хорошему нужно было дожимать хотя бы Дэна, всеравно не чего терять то, можно было попробовать провести пару атак. Резина свежее была но Ал предпочел паровозить, что странно.да ничего он не предпочитал. Ну нереально на этой трассе не то что обогнать, но даже сесть в зону атаки. Только с преимуществом 3 секи и более что-то можно попробовать сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.09.2014 06:52 да ничего он не предпочитал. Ну нереально на этой трассе не то что обогнать, но даже сесть в зону атаки. Только с преимуществом 3 секи и более что-то можно попробовать сделать.Ну у Верня с Пересом явно не 3х секндное преимущество было. Да и обгонную кнопку никто не отменял.Вполне допускаю конечно что это усталость после такой гонки и возможный сход при неудачной атаке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2014 06:53 Ну у Верня с Пересом явно не 3х секндное преимущество было. Да и обгонную кнопку никто не отменял.Вполне допускаю конечно что это усталость после такой гонки и возможный сход при неудачной атаке.не 3х? А сколько же?Найди кусок из трансляции, где Вернь обогнал Боттаса, и посмотри визуально его отрыв через 30 сек, через 1 минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.09.2014 07:14 Почему Федор ехал за быками в конце гонки без всяких порывов? Тоже удивлялся. Но что там с топливом и перегревом под конец гонки было, может он просто обгонять уже не мог, надо было просто доехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.09.2014 07:41 Ну, там и МакЛарен одной машиной выступал.Да и в этом году Феррари по большей части одной машиной выступает.Ну почему же? У Мака Кова с Венгрии набрал 22 очка( правда, до этого у него ничего не было), к Венгрии Ферры выигрывали у Мака 18 очков, а проиграли то, на финише всего одно. Конечно, это заслуга Кими, но всё же... Не выйди Масса в Венгрии из строя, думается Феррари с лёгкостью заняло 3 место в КК.Так что, в 2009 году машина не была реально четвёртой. Просто, так сложились обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.09.2014 08:46 я спокойно на это смотрю, по хорошему нужно было дожимать хотя бы Дэна, всеравно не чего терять то, можно было попробовать провести пару атак. Резина свежее была но Ал предпочел паровозить, что странно.Согласен с мнением:да ничего он не предпочитал. Ну нереально на этой трассе не то что обогнать, но даже сесть в зону атаки. Только с преимуществом 3 секи и более что-то можно попробовать сделать.РБР очень уверенно держится в поворотах, поэтому у Алонсо не было возможности пройти Дена за счет пилотажа без ошибки со стороны Дена. А на прямых у Феррари банально не было максималки, необходимой для обгона.Обойти РБР Алонсо мог только на тактике, что и было сделано, но позднее на тактике же и слито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 22.09.2014 08:50 И ты тоже ? Почему он так отстал на первых кругах ?Райкконен должен был держать темп Рика, тогда никакой ранний пит Массы ему ничем не угрожал. Причём тут Рик? Массу выпустили вперёд на пите. По твоей логике - Ал должен был держать темп Хэма, тогда ему никакие РБ были бы не страшны. Если бы не косяки с питами, Кими приехал бы за Аликом, или за двумя РБ, но впереди Вил. Обогнать Вилы он не мог - интервью почитай, вот и ехал после питов в темпе впереди идущих. И вообще, много кого Ал обогнал на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах