Xaoc Опубликовано 06.05.2014 15:26 А ездил ли? Не верю.Brawn, 59, told BBC Sport he was there "with a group of friends as part of a tour of Italy - no more than that!" объяснение от Росса это конечно ололо и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2014 15:27 Brawn, 59, told BBC Sport he was there "with a group of friends as part of a tour of Italy - no more than that!"объяснение от Росса это конечно ололо и Они ездили на рыбалку. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.05.2014 15:27 А я верю. Туррини конечно же любит много себе приписывать, но не такое. Все же свои источники у Феррари у него есть и это глупо отрицать. К тому же не он первым об этом сообщил.на него ссылаются все. Если это была утка, серьезный удар по имиджу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2014 15:27 Brawn, 59, told BBC Sport he was there "with a group of friends as part of a tour of Italy - no more than that!"объяснение от Росса это конечно ололо и Ну а чО, Росс не может что ли с друзьями из Феррари в Италию съездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.05.2014 15:28 А я верю. Туррини конечно же любит много себе приписывать, но не такое. Все же свои источники у Феррари у него есть и это глупо отрицать. К тому же не он первым об этом сообщил.Ну а если не ездил, то обсуждать нечего. Этот сезон провален, что будет в 2015 никто не знает, но прогнозировать очередные проблемы как-то не хочется и без меня найдутся желающие, да и на тестах еще успеем все похоронить. Так что тут еще обсуждать?Ну, будем надеятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2014 15:29 Ну а чО, Росс не может что ли с друзьями из Феррари в Италию съездить? И случайно заглянуть в Мараннелло, навестить старых дружбанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.05.2014 15:31 Они ездили на рыбалку. :rofl:ну там дальше раскрывается, мол по винодельням и ваапще заскочили чиста на машынках (ЛяФеррари в часности) по Фиорано покататься, но это конечно детский лепет какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2014 15:32 И случайно заглянуть в Мараннелло, навестить старых дружбанов. Опять же, в музей сходить, в ресторане Cavallino Rampante спагетти покушать и сфотографироваться со шлемом Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.05.2014 15:35 Без фото/видео сложно будет доказать. Но меня смутило то, что буквально вчера Лео говорит что Россу это не интересно, а сегодня же пишет обратное. Без достоверности, было бы крайне глупо.Вот, и у меня такие смущения.Вообще вокруг етого Туррини какая-то нечистоплотность. Например с оставкой Доми - он просил его подождать с обявлением, а Лео сразу написал в блоге.Сейчас опять спешить быть первым. Очущение, что узнал, что Росс был в Италии и сразу сотряпал очередную сказку по домыслам, хотя еще вчера говорил точно наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2014 15:36 Кстати, когда я ездил в Италию, чё-то никто не писал, что я Феррари собираюсь возглавить... Абыдна, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.05.2014 15:40 Скай Италия говорит, что для Барсы будут изменения софтуера. И новое топливо от Шелла (в одном екземпляре, конечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 06.05.2014 15:56 Они ездили на рыбалку. :rofl:На Комо и без рыбалки зашибись..., там у Луки типа вилла...В общем удочки можно и не брать... Скай Италия говорит, что для Барсы будут изменения софтуера. И новое топливо от Шелла (в одном екземпляре, конечно).Главное чтоб канистры не перепутали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.05.2014 16:04 И случайно заглянуть в Мараннелло, навестить старых дружбанов. Слушайте, а может просто слив информации о новом мерсе, старым дружбанам? Так без корысти, всего за десятку... Как ни как можно сказать, что он его сам и сделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.05.2014 16:18 Вот, и у меня такие смущения.Вообще вокруг етого Туррини какая-то нечистоплотность. Например с оставкой Доми - он просил его подождать с обявлением, а Лео сразу написал в блоге.Сейчас опять спешить быть первым. Очущение, что узнал, что Росс был в Италии и сразу сотряпал очередную сказку по домыслам, хотя еще вчера говорил точно наоборот.Его цитирует только за высокий процент инсайда. Он не интересен в остальных аспектах, как Пиола к примеру. Время от времени его оперативные новости - его хлеб. При всей любви к Доменикали... Поэтому я убежден, что Росс был в Маранелло. Бенсон цитирует его из гадзеты вообще. http://www.bbc.com/sport/0/formula-one/27297818Слишком явно они там отмазываются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.05.2014 16:22 Вопрос в том, договорились они или нет!Договорились о том, чтобы удочки на рыбалку не брать. И не взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.05.2014 16:24 Кстати, когда я ездил в Италию, чё-то никто не писал, что я Феррари собираюсь возглавить... Абыдна, однако...В след раз перед поездкой извести меня в личку, а я тут бабахну сенсацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.05.2014 16:29 http://www.f1sport.it/2014/05/06/f1-novita-tecniche-attese-per-gp-spagna/здесь пишут, что новый нос скорее всего не увидим в Барсе. Может краш-тест не прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.05.2014 16:39 Может Луку реально что-то прошибло? Кими вернул(дмаю, что это еще окупится), Степку отправил на пенсию, а если еще и Росса вернет... Прям попытка исправить все ошибки за последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.05.2014 16:46 Может Луку реально что-то прошибло? Кими вернул(дмаю, что это еще окупится)Лучше бы он вернул Проста или Ирвайна. Хуже бы точно не стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Laeddis Опубликовано 06.05.2014 17:00 Может Луку реально что-то прошибло? Кими вернул(дмаю, что это еще окупится), Степку отправил на пенсию, а если еще и Росса вернет... Прям попытка исправить все ошибки за последнее времяЖана тогда ещё надо для полного комплекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 06.05.2014 17:04 Договорились о том, чтобы удочки на рыбалку не брать. И не взяли. И из автобуса не выходить, чтоб не потеряться ]Анекдот:Год назад на рыбалку брали по бутылке не брата. Потеряли 2 чел.В этот раз возьмём по 2 бутылки, и из автобуса не выходить, чтоб не потеряться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.05.2014 18:14 И из автобуса не выходить, чтоб не потеряться По видом дружеской рыбалкиНа деловую на свиданкуПодъехал до "Феррари" РоссИ ждет пока не выйдет Босс.А он не йдет, и не позвать,(Сказали удочки не брать),Не выйти крикнуть "Лука, друх!"(Нельзя покинуть автобУх).Провел так час, провел другой,И вдруг "Япон городовой!",Ведь рядом тОмится, лежит,Бутылка водочки молчит.От перспективы быть в зюзюПлевать уже на "Феррарю".Глоток, другой ... и красен нос -Провел неплохо вечер Росс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 06.05.2014 18:55 В рамках визита Браун с друзьями опробовал на треке во Фьорано две модели Ferrari, в том числе новый гиперкар LaFerrari. Росс пояснил, что их поездка отчасти повторяет маршрут исторической гонки Mille Miglia, а также включает «как можно большее количество виноградников». Росс то мозги парит покруче политиков))))) надо ж такое придумать) вообщем Росс в Ферери опять приходит) Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.05.2014 19:45 А превосходно нельзя? ; )Если повернется язык согнутся пальцы, то можешь попробовать посягнуть на его величество здравомыслие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 07.05.2014 03:19 http://www.f1sport.i...-per-gp-spagna/здесь пишут, что новый нос скорее всего не увидим в Барсе. Может краш-тест не прошли.Если я правильно понимаю то носовой обтекатель и переднее крыло формируют как дальше будут распределяться потоки воздуха вокруг машины и проектируются в совокупности. Если нового носа не будет то и все остальные обещанные обновки ( новые пантоны ,капот двигателя , заднее крыло и т.д) тоже ставить получается смысла нет и получается их тоже не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах