Lonesome Опубликовано 04.09.2014 09:37 Вот его и игнорировал Марко заранее и не выслушав аргументов, он уже принял чью-то сторону.Основываясь на чем ? Или может на чьем-то мнении ?Откуда ты знаешь, что Марко его игнорировал. Во первых Марморини не сразу был уволен, и до его увольнения Марко уже был несколько месяцев как менеджер команды. Во вторых, если бы кроме Марморини еще кто-то бы подтвердил, что Марко игнорировал Луку, тогда другое дело. Но это сказал один Марморини, у которого есть мотивы говорить неправду и выгораживать себя. Эллисон вполне подходящая кандидатура, но тогде вырисовывается неприглядная ситуация, когда "воздушники" объединились и свалили вину на Марморини, убрав его из команды без шанса на оправдания и отстрочив себе еще годик.Марморини создал свое автономное царство и судя по его интервью, совсем не желал отстаивать свою точку зрения, а делал то, что ему говорили, хотя я не думаю, что Томбазис хотел маломощный двигатель. И судя по тому, что департамент двигателей теперь реорганизуется и уже не будет столь независимым, претензии к Марморини возможно были не только в провале двигателя, а в том, как работал сам департамент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 09:45 это всяко лучше бесконечных заламываний рук и стенаний на тему: "ну почему мы именно здесь, а не там"Ну у нас заламывание рук взаимное, не алонсофилы не любят Феррари. Я так вот лично, принимаю любой выбор Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 09:47 Откуда ты знаешь, что Марко его игнорировал. Во первых Марморини не сразу был уволен, и до его увольнения Марко уже был несколько месяцев как менеджер команды. Во вторых, если бы кроме Марморини еще кто-то бы подтвердил, что Марко игнорировал Луку, тогда другое дело. Но это сказал один Марморини, у которого есть мотивы говорить неправду и выгораживать себя.Марморини создал свое автономное царство и судя по его интервью, совсем не желал отстаивать свою точку зрения, а делал то, что ему говорили, хотя я не думаю, что Томбазис хотел маломощный двигатель. И судя по тому, что департамент двигателей теперь реорганизуется и уже не будет столь независимым, претензии к Марморини возможно были не только в провале двигателя, а в том, как работал сам департамент.Марморини соврал ? А Маттиаччи не врет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 09:47 Ну у нас заламывание рук взаимное, не алонсофилы не любят Феррари.Да ладно, из всех феррофилов люто ненавижу Алонсо только я, вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.09.2014 09:50 Ну у нас заламывание рук взаимное, не алонсофилы не любят Феррари.Я так вот лично, принимаю любой выбор Ала.а я - любой выбор Феррари.Да ладно, из всех феррофилов люто ненавижу Алонсо только я, вроде как ой, не наговаривай на себя ))) по сравнению с отдельными алонсофобами, ты просто душка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 09:50 Да ладно, из всех феррофилов люто ненавижу Алонсо только я, вроде как Ну почему же, многие заходят к нам тему, сказать как ждут ухода Ала, чтобы вернуть в подпись заветную надпись Феррари, стойкий народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 09:50 Ну почему же, многие заходят к нам тему, сказать как ждут ухода Ала, чтобы вернуть в подпись заветную надпись Феррари, стойкий народ. Ты с массофилами в изгнании и шумофилами в отставке не путай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 09:53 Я задавал в этой теме вопрос. Но что-то командные не стали отвечать.Но у меня так и остался интерес к вашему мнению.В недавнем интервью Эллисон раскритиковал подготовку машины и выбор направления команды в зимнее межсезонье.Но ответственность на себя за этот выбор не взял.Как вам такое ? У нас новых тех.дир, котрый опять ни за что не отвечает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 09:58 Ты с массофилами в изгнании и шумофилами в отставке не путай.Я не путаю, но они имеют право заявить себя болельщиками команды и фобами Ала одновременно. А мы имеем право им верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.09.2014 09:59 Я задавал в этой теме вопрос. Но что-то командные не стали отвечать.Но у меня так и остался интерес к вашему мнению.В недавнем интервью Эллисон раскритиковал подготовку машины и выбор направления команды в зимнее межсезонье.Но ответственность на себя за этот выбор не взял.Как вам такое ? У нас новых тех.дир, котрый опять ни за что не отвечает ?Ну а что? Это же в стиле Феррари. Эллисон просто включил дурака и одел шапку невидимку, типа меня нет, не виноватая я. Ты думаешь почему не выгнали Томбасиса следом за Марморини? А всё просто. Они уже сейчас знают, что сезон 2015 будет опять с треском проигран, поэтому нужна будет фигура для увольнения, вот грека и уволят. А до Эллисона очередь дойдёт позже, но так как он человек относительно новый, то уволят его ещё не скоро, года через три, четыре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.09.2014 10:04 Ну а что? Это же в стиле Феррари. Эллисон просто включил дурака и одел шапку невидимку, типа меня нет, не виноватая я. Ты думаешь почему не выгнали Томбасиса следом за Марморини? А всё просто. Они уже сейчас знают, что сезон 2015 будет опять с треском проигран, поэтому нужна будет фигура для увольнения, вот грека и уволят. А до Эллисона очередь дойдёт позже, но так как он человек относительно новый, то уволят его ещё не скоро, года через три, четыре.Ты же знаешь как в Феррари все делается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 10:07 Ты же знаешь как в Феррари все делается.Да, все Росса ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.09.2014 10:09 Ты же знаешь как в Феррари все делается.Тут и знать ничего не надо, всё как на ладони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.09.2014 10:10 Да, все Росса ждутНа место ЛДМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.09.2014 10:11 Мне интересно, а какие вообще вопросы могут быть к Эллисону в этом сезоне, если машину этого чемпионата не разрабатывал, хоть и старается исправить неубедительный болид?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 10:12 На место ЛДМ? На место указки что же делать то нужно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 10:14 Мне интересно, а какие вообще вопросы могут быть к Эллисону в этом сезоне, если машину этого чемпионата не разрабатывал, хоть и старается исправить неубедительный болид?!Ну пока никаких.В следующем году будут. Правда, скорее не вопросы к Эллисону, а проклятия в спину Марморини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.09.2014 10:17 Главное чтобы шасси нормальное склепал, движок не так и плох и Бельгия это наглядно показала. В противном случае Феррари не попала бы и в десятку по итогам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 10:20 Мне интересно, а какие вообще вопросы могут быть к Эллисону в этом сезоне, если машину этого чемпионата не разрабатывал, хоть и старается исправить неубедительный болид?!При чем тут разработка ? Эллисон говорит о том факте, что выкатив F14T и узрев полный провал, команда приняла неправильное решение, как исправлять то что наваяли и отправилась в очередное путешествие никуда.Вопрос почему Эллисон не хочет отвечать за доработку машины этого года ?Его оправдывали что не отвечал за доработку прошлогодней, мотивируя что сосредоточен на 2014. И что опять ни в чем не виноват ?Шикарная позиция, чего уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.09.2014 10:21 Как вам такое ? У нас новых тех.дир, котрый опять ни за что не отвечает ?Зачем тебе наше мнение, если ты уже сам себе ответил?Шикарная позиция, чего уж.С чего ты взял, что он не отвечает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 10:21 Ну пока никаких.В следующем году будут. Правда, скорее не вопросы к Эллисону, а проклятия в спину Марморини.Какие проклятья. Еще побегут возвращатьВедь у нас движок не так и плох . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 10:24 Какие проклятья. Еще побегут возвращатьВедь у насДык, эта... Какая там официальная версия?1)Движок говно, шасси рулит, Эллисон супа, Марморини на кол!2)Движок норм, шасси говно, всех фраев-томбасисов расстрелять, Эллисону дать последний шанс3)Движок говно, шасси говно, Ал Magic, Кими King of Spa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 10:25 Зачем тебе наше мнение, если ты уже сам себе ответил?С чего ты взял, что он не отвечает?Ну да все прекрасно. Главное что Марко толкает бодрые речи. Ему вы верите. Остальные все врут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.09.2014 10:26 Вот если бы (ненавижу это сослагательное) команда после Австралии клепала бы принципиально новое шасси, как сделал например РБР к Монце готовя абсолютно новое и занимался бы им исключительно Эллисон, тогда другое дело, а сейчас он вынужден минимизировать в условиях доработки того что хоть как-то можно доработать и минимально исправить. Кими об этом уже не первый раз говорит. Нельзя исправить саму разработанную концепцию, можно немного подрихтовать и только. А вот Фраю самое время познакомить пятую точку с включенным паяльником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.09.2014 10:28 Ну да все прекрасно. Главное что Марко толкает бодрые речи. Ему вы верите. Остальные все врут.Ты так и не ответил на вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах