Lonesome Опубликовано 24.08.2014 14:06 Строго и не осудили, в прошлые времена был бы проезд по пит-лейн. А тут всего 5 секундА как тогда ситуация с Сутилем во время гран-при Германии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 14:08 Для сохранности шин в конце. И мб чтоб в меньший траффик выпустить.И много насохраняли ? И в какой такой траффик его не выпускали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.08.2014 14:10 И много насохраняли ? И в какой такой траффик его не выпускали ?Когда Магнуссен пошел первым на второй пит, лучше было затянуть, чтоб в конце резина была свежей. И она была свежей, у Фернандо было преимущество. Ну не получилось, там Магнуссен действительно выдавливал. В следующий раз его так кто-то выдавит и он сам все поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.08.2014 14:13 Очень жаль, что у Алосно была непруха. Все же моментами у машины был неплохой темп, но правда на софте. На медиуме мы все же сливали прилично, да и Кими рано сделал свой пит, в отличие от Рика и Вальтери, по этому не удивительно, что он в конце отстал так. А у Алонсо были неплохие перспективы. Но непруха, вот что я могу сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.08.2014 14:14 И много насохраняли ? И в какой такой траффик его не выпускали ?Больше Кевина насохраняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 24.08.2014 14:16 Что-то ни к черту у Алонсо нервы, сам себе концовку гонки сгубил. Кими даже жаль, должен был стоять на подиуме сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 24.08.2014 14:16 да и Кими рано сделал свой пит, в отличие от Рика и Вальтери, по этому не удивительно, что он в конце отстал так. может просто изменили тактику по ходу гонки с трех на два пита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.08.2014 14:17 Когда Магнуссен пошел первым на второй пит, лучше было затянуть, чтоб в конце резина была свежей. И она была свежей, у Фернандо было преимущество. Ну не получилось, там Магнуссен действительно выдавливал. В следующий раз его так кто-то выдавит и он сам все поймет.У Алонсо без ДРС максималка была 307. Там изначально было нужно думать, что обойти на пите и удержать в конце будет проще, чем обогнать, учитывая, что Алонсо был быстрее Магнуссена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 14:17 Больше Кевина насохраняли.И что это дало ? Был шанс опередить Магги на пите, его благополучно просрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axe янао Опубликовано 24.08.2014 14:18 Да уж. Не попёрло сёдня. Ну ничего, подождём Монцу. Посмотрим как там проедем. Всё таки я рассматриваю сейчас этапы и обновления к ним как способность улучшить машину к следующему году.А Кими - молоток, как мог отборолся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.08.2014 14:18 может просто изменили тактику по ходу гонки с трех на два пита?Нет. Просто с первого пита изменили тактику, решили сыграть на опережение и это сработало. Но в конце не хватило скорости Феррари. Вот у Ала были неплохие перспективы, то неработающий КЕРС - это слишком большая потеря для Спа, да и помимо КЕРС были еще и другие проблемы. То есть на этой трассе мы должны были всем сливать много, но не сливали. Однако не смогли в силу непрухи добиться максимума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2014 14:19 может просто изменили тактику по ходу гонки с трех на два пита?Ну да, мне вообще казалось, что Кими на 3 идёт. Однако он М до финиша дотянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.08.2014 14:21 У Алонсо без ДРС максималка была 307. Там изначально было нужно думать, что обойти на пите и удержать в конце будет проще, чем обогнать, учитывая, что Алонсо был быстрее Магнуссена.Может быть надо было. Но Стелла с Фернандо решили по другому. Возможно побоялись, что не хватит резины или что на медиуме будем не так хороши. С другой стороны может они и готовились сделать пораньше намеченного пит. но Магнуссен сделал еще раньше пит. Попробуй угадай, кто пораньше сделает пит. И когда Магнуссен уже пошел на пит, делать пит вслед за ним было уже бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2014 14:22 Могли бы и не судить строго. Особенно после того, как Уайтинг не дал в Германии СК после разворота Сутиля. Так что Чарли как всегда не проявил последовательность...Ты понимаеш о чем говориш?!Ситуация на старте четко прописана в регламенте - без штрафа обойтись невозможно, ето не Чарли преценяет. Если не оштрафовали сейчас все соперники писали бы контестации.А ситуация с Сутилем - ето только и единствено вопрос преценки Дирекции гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.08.2014 14:23 Ну да, мне вообще казалось, что Кими на 3 идёт. Однако он М до финиша дотянул.Кими сразу М начал экономить судя по темпу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2014 14:23 Мотор Феррари просто швах - привет от Марморини ...Рено побеждает на Спа. Рено.А в Феррари мажут с лаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.08.2014 14:28 Рено побеждает на Спа. Рено.Рено победила в СПА только из-за столкновения Хэмильтона с Росбергом. А так, им выше третьего не светило.Ты понимаеш о чем говориш?!Ситуация на старте четко прописана в регламенте - без штрафа обойтись невозможно, ето не Чарли преценяет. Если не оштрафовали сейчас все соперники писали бы контестации.Окай, убедили. Но опять же, возможно нету там вины механиков, просто сам двигатель глючный оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 24.08.2014 14:28 Ну да, мне вообще казалось, что Кими на 3 идёт. Однако он М до финиша дотянул. типа не рисковать и просто приехать высоко... а ведь можно было опять под Кевина попасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2014 14:30 Рено победила в СПА только из-за столкновения Хэмильтона с Росбергом. А так, им выше третьего не светило.А Феррари без столкновения что светило?Не делай вид, что не понимаеш о чем идет реч. СУ Рено, которую все оплакивали в начале сезона. И которая стртовала хуже Феррари.Сейчас находится далеко впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.08.2014 14:31 И что это дало ? Был шанс опередить Магги на пите, его благополучно просрали.Какой шанс? Когда два пилота едут рядом, тут вопрос в том, кто угадает раньше сделать пит. Это был последний пит для двоих, дальше нужно было пилить 20 кругом на медиуме. Может быть в Феррари и хотели сделать раньше пит, но Магнуссен сделал его еще раньше. Он сильно рискнул. И по правде говоря Ал должен был его проходить если бы не такое откровенное выдавливание. А если бы у Алонсо еще не было технических проблем, то, думаю, прошел бы намного быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.08.2014 14:32 Однако не смогли в силу непрухи добиться максимума.Не нужно путать непруху с не слишком прямыми руками механиков и инженеров Феррари, которые устроили своему пилоту штраф и испортили всю гонку уже за 2 минуты до её начала и в довесок к этому заставили ехать без керс на неисправной машине. Поэтому это не непруха, это очередной фейл этой середняковой команды. А как всем известно максимума в этой команде может добиваться только один пилот. Второй на полностью исправной машине, без штрафов и с приоритетом в стратегии снова мимо подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 14:33 Да уж. Не попёрло сёдня. Ну ничего, подождём Монцу. Посмотрим как там проедем. Всё таки я рассматриваю сейчас этапы и обновления к ним как способность улучшить машину к следующему году.А Кими - молоток, как мог отборолся!Что не поперло ? У Райкконена отличная гонка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.08.2014 14:41 А Феррари без столкновения что светило?Четвертое место светило, если бы не проблемы у Алонсо.Не делай вид, что не понимаеш о чем идет реч. СУ Рено, которую все оплакивали в начале сезона. И которая стртовала хуже Феррари.Сейчас находится далеко впереди.Я что-то не заметил, чтоб РБР стартовала хуже Феррари. То, что были проблемы с двигателем на тестах, так это тесты, на которых еще все можно решить. Тем более проблемы у Рено были не концептуального характера и вполне исправимы. Их исправили, вот и все. Но уже в Австралии РБР Было значительно быстрее Феррари и на остальных гран-при тоже. На гран-при Бельгии была та же расстановка, что и на гран-при Австралии. Пол сути все остались на своих местах. В этом гран-при мы проиграли только одной Рено. Алонсо не мог всех сдержать, поскольку у него были проблемы с КЕРС, а это очень сильно решает в Спа.Не нужно путать непруху с не слишком прямыми руками механиков и инженеров Феррари, которые устроили своему пилоту штраф и испортили всю гонку уже за 2 минуты до её начала и в довесок к этому заставили ехать без керс на неисправной машине. Поэтому это не непруха, это очередной фейл этой середняковой команды. А как всем известно максимума в этой команде может добиваться только один пилот. Второй на полностью исправной машине, без штрафов и с приоритетом в стратегии снова мимо подиума.Ты я вижу уже начал разбираться в двигателях и их электронике. Может ты мне расскажешь какие системы используются в СУ и что непосредственно делают механики при подготовке машины к старту. Расскажи, я думаю, тут всем будет очень интересно почитать технический ликбез от Ресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.08.2014 14:52 Ты я вижу уже начал разбираться в двигателях и их электронике. Может ты мне расскажешь какие системы используются в СУ и что непосредственно делают механики при подготовке машины к старту. Расскажи, я думаю, тут всем будет очень интересно почитать технический ликбез от Ресса.Мне без разницы, что они там делали, эти некомпетентные люди в красном. Но мне пока не требуются очки со стёклами в два сантиметра толщиной, чтобы увидеть то что видели все зрячие на экранах телевизора. Такой потехи даже у команд с нижней части сетки не часто встретишь. Так что можете разбираться в тонкостях работы своего красного ведра сами. Мне достаточно видеть штраф, который получил Ал по вине команды. И достаточно слышать его комментарии после гонки из которых выяснилось, что помимо штрафа он ещё и вынужден был ехать в Спа на трассе моторов со полусломанной ерс и с барахлящим топливным насосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.08.2014 14:53 Бедный, бедный Фернандо, не отпускают на Хавай.Что кстати за ошибка и как она относится к перестройкам инженерных отделов?ну из-за инженерных косяков,у гонщиков через раз это ЕРС вечно отказывает. или работает пол гонки или еще чего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах