Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

В Монце освистывают все кроме Феррари. Это привычное дело. Но тут другое. О Феррари многие жестко высказывались, да и с учетом ее формы высказывание Лауды не является каким-то откровением. Но, Маттиаччи отреагировал очень мудро и фактически не дал разгореться страстям. Я думаю, что Ники это оценил. тем более его многое с Феррари связывает, это все же никогда не забудется.

Здесь согласна, макаронники, они такие, по части освистывания. :yes3:

Но не Лауде говорить о нынешней форме машины Феррари. :no: В своём монастыре пусть порядки наводит (Люся о вселенском заговоре против него заявляет :derisive:). Мне слова Лауды напоминают речи Хельмута Марко в сезоне 2012- 2013 в отношении Алонсо. Или Луки в отношении Берни, а Берни в отношении Луки, когда они друг друга маразматиками называли. :D Старички, они такие - могут тряхнуть стариной при желании. :D А Маттиаччи, конечно, грамотно отреагировал на "дерьмо" от Лауды. :good: Хотелось бы видеть результаты его грамотной работы в команде, а не только словесных выбросов в моторхоуме. :) Надеюсь и жду, хотя его бесконечное жевание жутко бесит, но... ...готова не замечать эту привычку :bigwink:, если будут результаты. :yes:

Поделиться этим сообщением

Что тебе не понравилось в выделенной тобой фразе? Или просто по существу вопроса как всегда сказать нечего, только всплески в лужу? :facepalm:

Это все потому что тебе сказать нечего. Ибо любой твой пост - "Алонсо БОГ, а Я его прарок". не имеет смысла ни читать тебя, ни тем более спорить.

Но не Лауде говорить о нынешней форме машины Феррари. :no: В своём монастыре пусть порядки наводит (Люся о вселенском заговоре против него заявляет :derisive:). Мне слова Лауды напоминают речи Хельмута Марко в сезоне 2012- 2013 в отношении Алонсо. Или Луки в отношении Берни, а Берни в отношении Луки, когда они друг друга маразматиками называли. :D Старички, они такие - могут тряхнуть стариной при желании. :D А Маттиаччи, конечно, грамотно отреагировал на "дерьмо" от Лауды. :good: Хотелось бы видеть результаты его грамотной работы в команде, а не только словесных выбросов в моторхоуме. :) Надеюсь и жду, хотя его бесконечное жевание жутко бесит, но... ...готова не замечать эту привычку :bigwink:, если будут результаты. :yes:

Ответить честно? Лауда ляпнул, а потом ему обидно стало, за ту самую Красную команду. Все эти заявления лишь проявление жалости.

У Маттиаччи быстро не получится. Но я начинаю верить в него. Мне нравится как он себя ведет, а это уже немало. А дальше, только кропотливый труд и терпение. По другому никак...

Ты ничего не понимаешь в имиджевой, коммерческой и прочих составляющих F1. Тут очень многое зависит от первого впечатления. А первое впечатление отложилось по 2007 году. Ал неплохо пропиарил тогда Хэмилтона. Так что проигрыш того Баттону никто и не заметил. Хэмилтон по прежнему считается одним из топ пилотов и получает одну из двух самых больших зарплат в F1. Или например Феттель. Нарубил груду липовых титулов на ньюивозах, а теперь проигрывает Рикьярдо из фарм команды, но почему то именно Феттеля до сих пор преподносят как топ пилота и супер пупер чемпиона, а не Дэна.

Да ну... Закончится сезон, и ставки Феттеля, скорее всего, упадут. Это только встречают по первому впечатлению. Если пилот его не подтверждает, вне зависимости в какой команде выступает - блеснуть можно на любом уровне, то пиши - пропало. :scratch_one-s_head:

Это все потому что тебе сказать нечего. Ибо любой твой пост - "Алонсо БОГ, а Я его прарок". не имеет смысла ни читать тебя, ни тем более спорить.

Где ты увидел про бога? Сам же это сказал, сам и предъявил претензии :D У меня лишь сухие цифры и статистика, дружок. А сухие цифры это 0:10. И привоз в гонках по полкруга и больше напарнику. так вот если напарник в 2015 году будет ковылять на Феррари вокруг подиума да около него. То народ непременно будет вспоминать и думать, где бы был Алонсо, привозящий тому годом ранее по несколько трамвайных остановок. Никаких богов, никаких пророков... Нечем тебе крыть :hi:

У Маттиаччи быстро не получится. Но я начинаю верить в него. Мне нравится как он себя ведет, а это уже немало. А дальше, только кропотливый труд и терпение. По другому никак...

Правильно и Кими так говорит.

Кими Райкконен: « Тем не менее, я думаю, что он именно тот парень, что нам нужен».

Где ты увидел про бога? Сам же это сказал, сам и предъявил претензии :D У меня лишь сухие цифры и статистика, дружок. А сухие цифры это 0:10. И привоз в гонках по полкруга и больше напарнику. так вот если напарник в 2015 году будет ковылять на Феррари вокруг подиума да около него. То народ непременно будет вспоминать и думать, где бы был Алонсо, привозящий тому годом ранее по несколько трамвайных остановок. Никаких богов, никаких пророков... Нечем тебе крыть :hi:

У тебя ничего нет. Так что и крыть нечего.

Ответить честно? Лауда ляпнул, а потом ему обидно стало, за ту самую Красную команду. Все эти заявления лишь проявление жалости.

Не знаю. :scratch_one-s_head:В чужую голову не залезешь. Трудно сказать, что Лауда имел в виду, может, ему молодость вспомнилась. :unknw: Думаю, что он просто, особо не задумываясь, эмоционально ответил на вопрос журналистов, а потом пожалел о своих словах. У меня мама такая. :yes: Сначала наговорит вагон и тележку, а потом извиняется за это. :)

Знаю, что такие вещи с наскоку нельзя сделать - требуется время, поэтому терпеливо терплю его жевание. :yes: :derisive:

Знаю, что такие вещи с наскоку нельзя сделать - требуется время, поэтому терпеливо терплю его жевание. :yes: :derisive:

Пришла пора, когда мы все должны научиться терпению.

Пришла пора, когда мы все должны научиться терпению.

Мне не нужно учиться - я умею ждать. :yes3:

Я верила в то, что Шумахер вернется - он вернулся. :good: Я верила, что Михаэль повторит поулы и подиумы - он повторил. :good:

Феррари тоже, рано или поздно вернется к успехам. :good: И я этого дождусь. :yes3:

Я бы даже сказал смирению.

Согласен, в первую очередь смирению. При чем не только мы, но и сама команда должна научиться этому.

Феррари тоже, рано или поздно вернется к успехам. :good: И я этого дождусь. :yes3:

:hh:

Не знаю чего вы там ждёте. По моему сейчас и есть весь интерес, смотреть как команда ведет борьбу с неудачами. От самовозных побед скучно.

Согласен, в первую очередь смирению. При чем не только мы, но и сама команда должна научиться этому.

:hh:

Ах, лайки закончились... :) - я их все в теме Юмора трачу всегда. :shuffle: Стараюсь помнить и возвращаться к постам, которые понравились, или я с их авторами... ну очень согласна. :yes: Хотя... здесь, наверно, все участники такие. :scratch_one-s_head: :unknw:

Хорошей и продуктивной нам практики! :good:

Не знаю чего вы там ждёте. По моему сейчас и есть весь интерес, смотреть как команда ведет борьбу с неудачами. От самовозных побед скучно.

Успехов, Вова, успехов: подиумов, побед, титулов. :to_keep_order:

думаю сейчас ведется работа, которая может не так заметна. Обычно много шума, а в январе очередное корыто. Сейчас есть предчувствие, что все становится на свои места. Марко будем ставить первые оценки зимой.

sx10ew.jpg

Гадзетта сегодня

Аня, милая Леди, я тебя обожаю за твой юмор :good: Будь добра, не обращай внимания на злых людей, которые пишут, что тебя не понимают, что ты пишешь. Они всё понимают, просто злятся и не знают, что тебе ответить, поэтому так реагируют. :yes:

Самовозных побед уж 10 лет не было. А нынче Феррари и вовсе в 1993 откатилась.

Гадзетта сегодня

Что пишут ? Хэмильтон вместо Алонсо ?

sx10ew.jpg

Гадзетта сегодня

Три звезды, три судьбы. Ал, Льюис, Себ.

Гадзетта размышляет. Росберга продлили. Разговоры про немецкий состав пилотов. Льюис говорит, что у него еще есть время по контракту. Хотя понимает, что на его место хочет любой.

"Льюис, слышал что Марко Х сказал? Не слышал (с усмешкой), кончено еще один немецкий пилот будет для них интересен, но до конца следующего года, я буду здесь. Команда знает, что я хочу быть здесь, но если они захотят кого-то еще, никаких проблем."

Неопределенность в будущем, рождает вероятность поиска команды на 2016г. здесь пересекается линия с Алонсо, который может оказаться в Маке. Испанец взял паузу по поводу продления контракта (2019г.) Недавно он говорил: "У нас самая сильная команда в мире, хотя и в трудное время.Сейчас для нас актуально вернуть победный путь." - Личные вопросы стушевались - "Прежде всего я должен помочь команде." - Сигнал, о каком-то движении? Может быть и так, так как рынок игр будет открыт в ближайшие месяцы и уже слишком долго Фернандо не говорит с большим энтузиазмом о его миссии в красном: "У меня нет хрустального шара, чтобы знать, что будет в следующем году. Мы можем иметь только надежды и мечты, как мы имели в этом году." В то же время, позиция Ferrari в конце года в кубке конструкторов может активировать пункт о досрочном прекращении сотрудничества, бесплатно.

Также появляются фантастические слухи из Испании, о возможном спонсировании Лотуса Сантадером. Также Уильямс.

Но реальность такова. На горизонте три звезды. Мало определенности у Льюиса в будущем, желание Мак-Хонда Фернандо, а также скандальное предложение Феттелю. Три имени, три судьбы... суждено пересечься.

Аня, милая Леди, я тебя обожаю за твой юмор :good: Будь добра, не обращай внимания на злых людей, которые пишут, что тебя не понимают, что ты пишешь. Они всё понимают, просто злятся и не знают, что тебе ответить, поэтому так реагируют. :yes:

Я даже не знаю какая именно потеря будет больнее. Алонсо или Леди))

Я даже не знаю какая именно потеря будет больнее. Алонсо или Леди))

Болельщики есть и будут всегда. :yes3: Мне лично, не хочется, чтобы Алонсо ушел из Феррари. :no: Фернандо - очень сильный пилот, но если уйдёт - пойму, как поняла Шумахера, Райкконнена, Массу. За этих пилотов после ухода продолжаю (продолжала) болеть. Люблю их. :love: Они, как родственники для меня. :love: Все разные, но любимые. :love:

Самовозных побед уж 10 лет не было. А нынче Феррари и вовсе в 1993 откатилась.

В 1992, я бы сказал. В 1993 вроде было какое-то число подиумов больше 1.

Хотя, в 1992 тоже.

Есть изменения в заднем диффузоре, содрали у РБ

http://www.omnicorse...-nel-posteriore

Копировать, копировать и ещё раз копировать. Феррари давно пора перенести все свои активы в Китай и работать на благо поднебесной, а не Италии. Феррари в формуле 1 это типичный Китай в миниатюре. Постоянно делают некачественные подделки именитых брендов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...