Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

О чем он должен жалеть ? :unknw:

Райкконен будущее Феррари :rtfm:

Бедная феррари

Так здорово же. Полный комплект будет у вас. Бухгалтер Хюлкенберг и сверхбыстрый как молния Киман.

Капец какой быстрый :rofl:

Поделиться этим сообщением

В Вильямс пойдет вместе с банком, Массе пломбы срывать

Да уж, что только не перепробовал Фернандо"С детства мечтал выступать за э-ээ... у кого там сейчас самовозка?"Алонсо, а кррасный титул так и ни асилил.

Да уж, что только не перепробовал Фернандо"С детства мечтал выступать за э-ээ... у кого там сейчас самовозка?"Алонсо, а кррасный титул так и ни асилил.

"..вот вам товарищ Печкин головной убооор, успокоойтесь только.."(с)

Как думаете, Фернандо "Феррари - моя последняя команда" Алонсо куда свалит по окончании сезона из красного стана?

Думаю, что к Фелипе "повешусвойшлемнагвоздьеслипочувствуюсебявторымномером" Массе, может двинуть.

Ведь Фернандо, для Фелипе лучший друг, гонщик и наставник, так сказать. :)

Так вторые номера у него такие. Толку от них никакого. Отобрать очки у конкурентов оказалось для них непосильной задачей. :)

В Вильямс пойдет ...

Думаю, что к Фелипе ...

Сначала разорил Макларен.

Потом уничтожил репутацию Рено.

Выжег черную полосу в истории Феррари.

Так и просится слоган: "Вы все еще кипятите?""Жизнь налаживается? Тогда я иду к Вам!" Алонсо.

Так вторые номера у него такие. Толку от них никакого.

Какие вторые, ты о чем? У Даши максимум - первый!

унылый вброс.

Бедная феррари

Она не бедная, а богатая, остальное неважно.

Вот он лозунг командного болельщика и похоже что все Феррари

Райкконен

Да мне пофиг на его результат. Я ж тебе не пилотофан, мне он просто наиболее всех симпатичен.

А Алонсо пусть идет в МакЛарен, он то вечно недоволен, результат ему подавай, только баламутит команду.

Сначала разорил Макларен.

Потом уничтожил репутацию Рено.

Выжег черную полосу в истории Феррари.

Так и просится слоган: "Вы все еще кипятите?""Жизнь налаживается? Тогда я иду к Вам!" Алонсо.

Разоренный МакЛарен, настолько чувствует себя обиженным, что готов предложить "разорителю" 55 млн. евро.

Репутацию Рено уничтожили ренты. Ренты подобные той, что сейчас выступает за Вильямс. Кстати, деньги этой ренты

и прикарманит Фернандо, случись ему за Вильямс выступать. Ему-то платить надо - см. сумму МакЛарена.

Черная полоса в Феррари - ей мотор подарили и на дверь указали.

унылый вброс.

Это не вброс, это у него последнее время кирпичи исключительно боком идут. :D

Вот он лозунг командного болельщика и похоже что все Феррари

Забавно наблюдать за тем, как пилотофилы начинают рассуждать о лозунгах командофилов.

Забавно наблюдать за тем, как пилотофилы начинают рассуждать о лозунгах командофилов.

Я как бы не отсебятину написал, а процитировал :unknw:

Туррини тоже позиционирует себя как ярый командофил и вот оно как.

Я как бы не отсебятину написал, а процитировал :unknw:

Ты процитировал слова одного человека и уже поставил это как лозунг командофилов? Ну ну...

Ты процитировал слова одного человека и уже поставил это как лозунг командофилов? Ну ну...

Притащить сюда запись с итальянского Скай, где еще группа отъявленных командофилы согласны с этим тезисом и даже пошли дальше ?

В чем ты не согласен то ?

Притащить сюда запись с итальянского Скай, где еще группа отъявленных командофилы согласны с этим тезисом и даже пошли дальше ?

В чем ты не согласен то ?

В том что никому не будет пофиг на результат. Пилот должен приносить очки, иначе зачем он в команде. Для командофила не важно, кто побеждает, и кто становится ЧМ. Главное, чтоб побеждала Феррари и ее пилот стал ЧМ. Но это не означает, что зарабатывать очки должен только один пилот.

Не говоря уже о том, что твоя цитата уж точно не является лозунгом Феррари.

В Вильямс пойдет вместе с банком, Массе пломбы срывать

Скорее Боттасу помогать, ну и при возможности "присоседиваться"... Хотя врядли... у нас лишних 55 лимонов нету...а хороший гонщик есть.

В том что никому не будет пофиг на результат. Пилот должен приносить очки, иначе зачем он в команде. Для командофила не важно, кто побеждает, и кто становится ЧМ. Главное, чтоб побеждала Феррари и ее пилот стал ЧМ. Но это не означает, что зарабатывать очки должен только один пилот.

Ну, ты говориш об идеальном случае. :) Каждый болеет по своему, возможны всякие комбинации.

Кстати, некий комментар от командофилов по поводу 10:0 не увидим?

Помнится, за меньшие грехи Алонсо дятишек нянчит отправляли.

Скорее Боттасу помогать, ну и при возможности "присоседиваться"... Хотя врядли... у нас лишних 55 лимонов нету...а хороший гонщик есть.

Не бойся, Фернандо от Феррари хочет 55 млн. В Уилямсе перешел бы за 5. И 5 победы.

Не убедительно. То что я вижу и читаю, говорит об обратном.

Где усилия команды для поднятия общей скорости машины ?

Нет не увидишь. Вы и без нас отлично справляетесь с комментариями. А у нас сейчас не особо горит желание что-то обсуждать...

Ну, ты говориш об идеальном случае. :) Каждый болеет по своему, возможны всякие комбинации.

Помнится, за меньшие грехи Алонсо дятишек нянчит отправляли.

Главный командофил Маттиаччи сказал по поводу 10:0 "Кими - наше будущее". Чего ты ещё ждешь? Наш любимый Троллини тоже ответил на всю Италию по телеку, а крошечное опрвержение дал только в своём блоге.

"бери шинель, пошли домой", Аня!

Нет не увидишь. Вы и без нас отлично справляетесь с комментариями. А у нас сейчас не особо горит желание что-то обсуждать...

Ну, подождем когда желание возпламенится.

Что-то подсказывает, что если ситуация была бы наоборот, желающие не прятались бы.

Не убедительно. То что я вижу и читаю, говорит об обратном.

Ну, это всего лишь твое восприятие. Потому-что то я вижу и то, что я читаю говорит о том, о чем я тебе сказал.

Где усилия команды для поднятия общей скорости машины ?

Если у команды не получается поднять скорость машины, это не означает, что она не стремится к этому. Это лишь означает, что у нее не получается из-за определенных причин. Разделяй теплое от мягкого.

Главный командофил Маттиаччи сказал по поводу 10:0 "Кими - наше будущее".

Может быть босс команды захотел поддержать пилота и дал понять, что его никто увольнять не будет после 2014 года, не?

Ну, подождем когда желание возпламенится.

У меня лично желания такого не возникнет. Как будет у остальных нужно спросить их.

Что-то подсказывает, что если ситуация была бы наоборот, желающие не прятались бы.

Если бы ситуация была бы наоборот, вам бы с лихвой хватило массофилов, шумофилов и кимофилов. Думаю, Абу-Даби 2010 года еще помнишь и что было после того злополучного гран-при...

Может быть босс команды захотел поддержать пилота и дал понять, что его никто увольнять не будет после 2014 года, не?

А зачем его увольнять ? Сейчас еще немного его усилий и Алонсо та самая пИчалька с длинным контрактом Алонсо закончится.

Если бы ситуация была бы наоборот, вам бы с лихвой хватило массофилов, шумофилов и кимофилов. Думаю, Абу-Даби 2010 года еще помнишь и что было после того злополучного гран-при...

Конечно, помню, поетому сейчас удивляюсь почему все молчать.

А зачем его увольнять ? Сейчас еще немного его усилий и Алонсо та самая пИчалька с длинным контрактом Алонсо закончится.

Ну, Валерий давно уже не пичалится, давай будем честными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...