Антонио Опубликовано 24.07.2014 05:10 О чем он должен жалеть ? :unknw:Райкконен будущее Феррари Бедная феррариТак здорово же. Полный комплект будет у вас. Бухгалтер Хюлкенберг и сверхбыстрый как молния Киман.Капец какой быстрый :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.07.2014 05:11 В Вильямс пойдет вместе с банком, Массе пломбы срыватьДа уж, что только не перепробовал Фернандо"С детства мечтал выступать за э-ээ... у кого там сейчас самовозка?"Алонсо, а кррасный титул так и ни асилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 24.07.2014 05:18 Да уж, что только не перепробовал Фернандо"С детства мечтал выступать за э-ээ... у кого там сейчас самовозка?"Алонсо, а кррасный титул так и ни асилил."..вот вам товарищ Печкин головной убооор, успокоойтесь только.."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.07.2014 05:50 Как думаете, Фернандо "Феррари - моя последняя команда" Алонсо куда свалит по окончании сезона из красного стана?Думаю, что к Фелипе "повешусвойшлемнагвоздьеслипочувствуюсебявторымномером" Массе, может двинуть.Ведь Фернандо, для Фелипе лучший друг, гонщик и наставник, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.07.2014 06:07 Да уж, что только не перепробовал Фернандо"С детства мечтал выступать за э-ээ... у кого там сейчас самовозка?"Алонсо, а кррасный титул так и ни асилил.Так вторые номера у него такие. Толку от них никакого. Отобрать очки у конкурентов оказалось для них непосильной задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.07.2014 06:12 В Вильямс пойдет ...Думаю, что к Фелипе ...Сначала разорил Макларен.Потом уничтожил репутацию Рено.Выжег черную полосу в истории Феррари.Так и просится слоган: "Вы все еще кипятите?""Жизнь налаживается? Тогда я иду к Вам!" Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.07.2014 06:15 Так вторые номера у него такие. Толку от них никакого.Какие вторые, ты о чем? У Даши максимум - первый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 24.07.2014 06:37 унылый вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.07.2014 06:46 Бедная феррариОна не бедная, а богатая, остальное неважно.Вот он лозунг командного болельщика и похоже что все ФеррариРайкконенДа мне пофиг на его результат. Я ж тебе не пилотофан, мне он просто наиболее всех симпатичен. А Алонсо пусть идет в МакЛарен, он то вечно недоволен, результат ему подавай, только баламутит команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.07.2014 07:17 Сначала разорил Макларен.Потом уничтожил репутацию Рено.Выжег черную полосу в истории Феррари.Так и просится слоган: "Вы все еще кипятите?""Жизнь налаживается? Тогда я иду к Вам!" Алонсо.Разоренный МакЛарен, настолько чувствует себя обиженным, что готов предложить "разорителю" 55 млн. евро.Репутацию Рено уничтожили ренты. Ренты подобные той, что сейчас выступает за Вильямс. Кстати, деньги этой рентыи прикарманит Фернандо, случись ему за Вильямс выступать. Ему-то платить надо - см. сумму МакЛарена.Черная полоса в Феррари - ей мотор подарили и на дверь указали.унылый вброс.Это не вброс, это у него последнее время кирпичи исключительно боком идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2014 07:51 Вот он лозунг командного болельщика и похоже что все ФеррариЗабавно наблюдать за тем, как пилотофилы начинают рассуждать о лозунгах командофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.07.2014 07:56 Забавно наблюдать за тем, как пилотофилы начинают рассуждать о лозунгах командофилов.Я как бы не отсебятину написал, а процитировал :unknw:Туррини тоже позиционирует себя как ярый командофил и вот оно как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2014 07:57 Я как бы не отсебятину написал, а процитировал :unknw:Ты процитировал слова одного человека и уже поставил это как лозунг командофилов? Ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.07.2014 08:01 Ты процитировал слова одного человека и уже поставил это как лозунг командофилов? Ну ну...Притащить сюда запись с итальянского Скай, где еще группа отъявленных командофилы согласны с этим тезисом и даже пошли дальше ?В чем ты не согласен то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2014 08:04 Притащить сюда запись с итальянского Скай, где еще группа отъявленных командофилы согласны с этим тезисом и даже пошли дальше ?В чем ты не согласен то ?В том что никому не будет пофиг на результат. Пилот должен приносить очки, иначе зачем он в команде. Для командофила не важно, кто побеждает, и кто становится ЧМ. Главное, чтоб побеждала Феррари и ее пилот стал ЧМ. Но это не означает, что зарабатывать очки должен только один пилот. Не говоря уже о том, что твоя цитата уж точно не является лозунгом Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.07.2014 08:05 В Вильямс пойдет вместе с банком, Массе пломбы срыватьСкорее Боттасу помогать, ну и при возможности "присоседиваться"... Хотя врядли... у нас лишних 55 лимонов нету...а хороший гонщик есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2014 08:11 В том что никому не будет пофиг на результат. Пилот должен приносить очки, иначе зачем он в команде. Для командофила не важно, кто побеждает, и кто становится ЧМ. Главное, чтоб побеждала Феррари и ее пилот стал ЧМ. Но это не означает, что зарабатывать очки должен только один пилот.Не говоря уже о том, что твоя цитата уж точно не является лозунгом Феррари.Ну, ты говориш об идеальном случае. Каждый болеет по своему, возможны всякие комбинации.Кстати, некий комментар от командофилов по поводу 10:0 не увидим? Помнится, за меньшие грехи Алонсо дятишек нянчит отправляли.Скорее Боттасу помогать, ну и при возможности "присоседиваться"... Хотя врядли... у нас лишних 55 лимонов нету...а хороший гонщик есть.Не бойся, Фернандо от Феррари хочет 55 млн. В Уилямсе перешел бы за 5. И 5 победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.07.2014 08:12 В том что никому не будет пофиг на результат. Пилот должен приносить очки, иначе зачем он в команде. Для командофила не важно, кто побеждает, и кто становится ЧМ. Главное, чтоб побеждала Феррари и ее пилот стал ЧМ. Но это не означает, что зарабатывать очки должен только один пилот.Не говоря уже о том, что твоя цитата уж точно не является лозунгом Феррари.Не убедительно. То что я вижу и читаю, говорит об обратном.Где усилия команды для поднятия общей скорости машины ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2014 08:13 Кстати, некий комментар от командофилов по поводу 10:0 не увидим?Нет не увидишь. Вы и без нас отлично справляетесь с комментариями. А у нас сейчас не особо горит желание что-то обсуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.07.2014 08:15 Ну, ты говориш об идеальном случае. Каждый болеет по своему, возможны всякие комбинации.Кстати, некий комментар от командофилов по поводу 10:0 не увидим?Помнится, за меньшие грехи Алонсо дятишек нянчит отправляли.Главный командофил Маттиаччи сказал по поводу 10:0 "Кими - наше будущее". Чего ты ещё ждешь? Наш любимый Троллини тоже ответил на всю Италию по телеку, а крошечное опрвержение дал только в своём блоге."бери шинель, пошли домой", Аня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2014 08:16 Нет не увидишь. Вы и без нас отлично справляетесь с комментариями. А у нас сейчас не особо горит желание что-то обсуждать...Ну, подождем когда желание возпламенится. Что-то подсказывает, что если ситуация была бы наоборот, желающие не прятались бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2014 08:18 Не убедительно. То что я вижу и читаю, говорит об обратном.Ну, это всего лишь твое восприятие. Потому-что то я вижу и то, что я читаю говорит о том, о чем я тебе сказал. Где усилия команды для поднятия общей скорости машины ?Если у команды не получается поднять скорость машины, это не означает, что она не стремится к этому. Это лишь означает, что у нее не получается из-за определенных причин. Разделяй теплое от мягкого.Главный командофил Маттиаччи сказал по поводу 10:0 "Кими - наше будущее". Может быть босс команды захотел поддержать пилота и дал понять, что его никто увольнять не будет после 2014 года, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2014 08:21 Ну, подождем когда желание возпламенится.У меня лично желания такого не возникнет. Как будет у остальных нужно спросить их. Что-то подсказывает, что если ситуация была бы наоборот, желающие не прятались бы.Если бы ситуация была бы наоборот, вам бы с лихвой хватило массофилов, шумофилов и кимофилов. Думаю, Абу-Даби 2010 года еще помнишь и что было после того злополучного гран-при... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.07.2014 08:22 Может быть босс команды захотел поддержать пилота и дал понять, что его никто увольнять не будет после 2014 года, не?А зачем его увольнять ? Сейчас еще немного его усилий и Алонсо та самая пИчалька с длинным контрактом Алонсо закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2014 08:27 Если бы ситуация была бы наоборот, вам бы с лихвой хватило массофилов, шумофилов и кимофилов. Думаю, Абу-Даби 2010 года еще помнишь и что было после того злополучного гран-при...Конечно, помню, поетому сейчас удивляюсь почему все молчать.А зачем его увольнять ? Сейчас еще немного его усилий и Алонсо та самая пИчалька с длинным контрактом Алонсо закончится.Ну, Валерий давно уже не пичалится, давай будем честными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах