Юра11 Опубликовано 06.07.2014 14:31 Великолепно ехал, нытьём всё испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.07.2014 14:34 Борьбу нашего единственного болида показывали хорошую часть гонки. По нынешнему сезону и вчерашней квале замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2014 14:34 Великолепно ехал, нытьём всё испортил.Ничего не испортил, а испанские вопли просто необходимость, чтобы себя подгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.07.2014 14:36 Кажется мне что под конец с болидом что то случилось. Темп на первом и втором комплекте был почти одинаков и это с учетом уменьшения массы от выработки топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.07.2014 14:38 Кажется мне что под конец с болидом что то случилось. Темп на первом и втором комплекте был почти одинаков и это с учетом уменьшения массы от выработки топлива.это уже второй раз кряду... В Австрии тоже самое было.Гонка боевая была в исполнении Алонсо. Надеюсь с Кими все будет в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.07.2014 14:40 это уже второй раз кряду... В Австрии тоже самое было.В первой части гонки Алонсо шел в темпе Боттаса, если не быстрее. Аж радостно стало, казалось что возможно даже подиум... Но увы, в Феррари все как обычно. Сперва вроде и не плохо, а потом непонятно что. Снова перегрев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.07.2014 14:42 В первой части гонки Алонсо шел в темпе Боттаса, если не быстрее. Аж радостно стало, казалось что возможно даже подиум... Но увы, в Феррари все как обычно. Сперва вроде и не плохо, а потом непонятно что. Снова перегрев?не знаю. посмотрим, что всплывет. Но ситуация один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.07.2014 14:50 Феррари была гвоздем программы в Сильвере. Без нее была бы скукота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2014 14:55 Райкконен не сможет в Сильвере на тестах отработать, тогда кто составит компанию Де Ла Росе ?Кого еще можно посадить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2014 14:55 Ну ОК, 8 очков.Райкконен не сможет в Сильвере на тестах отработать, тогда кто составит компанию Де Ла Росе ?Кого еще можно посадить ?Бьянки, Марчьелло, Фуоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.07.2014 14:57 Райкконен не сможет в Сильвере на тестах отработать, тогда кто составит компанию Де Ла Росе ?Кого еще можно посадить ?надо боевого, получается - Алонсо. Симулятор подождет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.07.2014 14:58 Кажется мне что под конец с болидом что то случилось. Темп на первом и втором комплекте был почти одинаков и это с учетом уменьшения массы от выработки топлива.ну с 11 года уже тенденция,чем легче болид,тем хуже для ферр.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2014 15:00 Бьянки, Марчьелло, Фуоко...А Бьянки разве можно ?надо боевого, получается - Алонсо. Симулятор подождет.У него могут быть запланированные спонсорские или , как болтают, переговоры в Маранелло по контракту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2014 15:02 Первые два отрезка Алонсо был первым после Мерсов по темпу. Но на последнем почему-то упал темп. Вроже машина хорошо показывала себя на этой трассе, однако возможно опять проблемы с перегревом. А так, гран-при завалили еще в квалификации а потом еще в начале гонке два казуса произошло. Как на зло машина была неплоха, но тут подключился мостик и тотальная непруха...Ладно, все равно как-то пофиг. Тут самое интересно намечается вне гонок. Походу Мэтт Матт уже начинает действовать. Посмотрим что будет дальше.Алонсо выдал замечательную боевую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.07.2014 15:03 У него могут быть запланированные спонсорские или , как болтают, переговоры в Маранелло по контракту.перенести все мероприятия. it's test time) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2014 15:04 перенести все мероприятия. it's test time)Если бы тесты были серьезные, Ал был бы там по плану. А так. Ну подождем инфу от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.07.2014 15:04 Райкконен не сможет в Сильвере на тестах отработать, тогда кто составит компанию Де Ла Росе ?Кого еще можно посадить ?Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2014 15:05 А Бьянки разве можно ?Не знаю... А почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2014 15:08 Не знаю... А почему нет?Я не в курсе, а можно сажать боевого пилота другой команды на тесты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.07.2014 15:08 Первые два отрезка Алонсо был первым после Мерсов по темпу.Подтверждаю, т.к сам в тайминг поглядывал. Правда, темп на первом отрезке всей толпы был просто никаким по отношению к пилотам Мерса. Фернандо сливал где-то 1.8 - 2 сек. с круга, остальные еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.07.2014 15:12 Да какая разница кого они там посадят. Кому это интересно вообще? Эти тесты ничего не решают для Фур. Пусть хоть сам лука в кокпит залазит.В первой части гонки Алонсо шел в темпе Боттаса, если не быстрее. Аж радостно стало, казалось что возможно даже подиум... Но увы, в Феррари все как обычно. Сперва вроде и не плохо, а потом непонятно что. Снова перегрев?У Фур может всё что угодно, начиная от очередныхпроблем с ерс, до банальной экономии топлива в последней трети гонки, так как двигатель много жрёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.07.2014 15:57 Я не в курсе, а можно сажать боевого пилота другой команды на тесты ?Смотря какой контракт у Бьянки.Но не думаю что там такие уж ограничения.Но лучше бы Алонсо их провёлУх тыж...Вильямс то в 3(!) очках от нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2014 16:00 Смотря какой контракт у Бьянки.Но не думаю что там такие уж ограничения.Но лучше бы Алонсо их провёлЯ про правила ФИА, по ним можно задействовать чужого, боевого пилота в своих тестах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.07.2014 16:12 Я про правила ФИА, по ним можно задействовать чужого, боевого пилота в своих тестах ?Раньше можно было. В 2012 он не один раз тестировал Ferrari. И скорее всего в Marussia будут не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2014 16:13 Раньше можно было. В 2012 он не один раз тестировал Ferrari. И скорее всего в Marussia будут не против.Разве он был боевым в 2012 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах