Lonesome Опубликовано 05.07.2014 13:25 Знатно лажанулись в квале. Но, как-то пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy69 Опубликовано 05.07.2014 13:27 Может завтра хоть обгоны посмотрим, если покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.07.2014 13:28 Посмотрел первый сегмент квалы в записи. Смешное кино, что тут скажешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.07.2014 13:36 Почему так думаеш? Я особую скорость не заметила, Уилямса будет очень сложно обойти.темп на длинном отрезке был третьим. ФИ и Мак солидно уступают, по Уильямсу посмотрим, кто на какой резине будет. Короче, старт покажет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy69 Опубликовано 05.07.2014 13:37 Посмотрел первый сегмент квалы в записи. Смешное кино, что тут скажешь))Интересно, в феррари тоже к этому отнесутся с юмором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 13:51 Завтра Феррари будет достойнее выглядеть, чем РБ 2 недели назад.Конечно, достойнее.У Феррари надежность почти стопроцентная. Так что, не сойдут, как РБР, точноТак и финишируют: Алонсо, превозмогая себя и машину, в первой десятке, и Кими, постоянно борющийся с собой и машиной, на подступах к этой самой десятке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.07.2014 13:52 Фрая на кол :bomb:Знакомые слова. Всех на кол! Всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.07.2014 14:00 Знатно лажанулись в квале. Но, как-то пофиг.Самое печальное,что за исключением пары человек,самой команде тоже пофиг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 05.07.2014 14:05 Даааа, налажали стратеги от души.Тем интереснее будет завтрашний прорыв в очки, а он наверняка будет, что заранее делает гонку интересной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2014 14:07 Знакомые слова. Всех на кол! Всех!Уважаемый, а ты там случайно не нашел пруфы на то что Марморини строил самые лучшие V10 и V8 всея F1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.07.2014 14:14 Уважаемый, а ты там случайно не нашел пруфы на то что Марморини строил самые лучшие V10 и V8 всея F1? А ты нашел пруфы о том что он когда то сильно облажался? А то виноватых ты искать умеешь, а по делу что то написать не можеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2014 14:16 А ты нашел пруфы о том что он когда то сильно облажался? А то виноватых ты искать умеешь, а по делу что то написать не можеш.С начала чемпионата в каждой гонке можешь увидеть пруф Можешь ещё КК посмотреть, завтра мы там окажемся на 5-м месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2014 14:17 Все больше и больше источники сообщают, что Марморини и еще 2 уволили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.07.2014 14:20 С начала чемпионата в каждой гонке можешь увидеть пруф Можешь ещё КК посмотреть, завтра мы там окажемся на 5-м месте...И виноват именно Марморини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.07.2014 14:21 Все больше и больше источники сообщают, что Марморини и еще 2 уволили.Двое из его отдела ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2014 14:22 Уточняем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.07.2014 14:24 Все больше и больше источники сообщают, что Марморини и еще 2 уволили.честно говоря, я уже давно этого ожидал, а вот после этого, окончательно убедился.Марморини уйдет?- Я не хочу называть имена. Мы проводим реорганизацию отделов. Я попросил сильный технический прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.07.2014 14:27 ВредительAndrew Benson @andrewbensonf1 · 2 чMarco Mattiacci asking engineering director Pat Fry - in charge of strategy on race weekend - what happened. Oh dear Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.07.2014 14:28 Мэд Матт начинает действовать. В принципе сейчас самое время делать кадровые перестановки. Сезон - хуже не придумаешь, по этому такой "убийственный" сезон стоит использовать с максимальной выгодой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.07.2014 14:28 честно говоря, я уже давно этого ожидал, а вот после этого, окончательно убедился.Марморини уйдет?- Я не хочу называть имена. Мы проводим реорганизацию отделов. Я попросил сильный технический прорыв.Уже был технический прорыв после увольнения Альдо Косты . Разбазаривают опытные кадры, а потом не могут понять почему ничего не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.07.2014 14:30 Самое печальное,что за исключением пары человек,самой команде тоже пофиг)Я не думаю, что им пофиг. Но сейчас все ждут решений Маттиаччи и судя по слухам, далеко не все останутся в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2014 14:32 И виноват именно Марморини?Поскольку его должность называется Engine and Electronics Director, то ответственность несет лично он :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.07.2014 14:34 Уже был технический прорыв после увольнения Альдо Косты . Разбазаривают опытные кадры, а потом не могут понять почему ничего не работает.если опытные кадры не дают требуемый результат, не в музей же их отправлять)? Правильное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.07.2014 14:37 если опытные кадры не дают требуемый результат, не в музей же их отправлять)? Правильное решение.Ну конечно, лучше их сплавить соперникам, которые в итоге смогут из этих опытных кадров получить нужный результат.Поскольку его должность называется Engine and Electronics Director, то ответственность несет лично он :hello:Или все же инженеры которые занимались проектировкой и интеграцией ERS в силовую установку? Или ты не знаешь, просто умничать захотелось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.07.2014 14:37 Ну конечно, лучше их сплавить соперникам, которые в итоге смогут из этих опытных кадров получить нужный результат.не исключено. Месси играет за Барселону. Месси играет за сб. Аргентины. Два разных Месси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах