First Lady Опубликовано 27.04.2014 09:00 Ответь мне товарищ Юра11 - ты искренне считаешь, что это смешно.Не меньше чем пост, которому отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 27.04.2014 09:03 Не меньше чем пост, которому отвечал.Доброе утро Первая Леди!Юра11: "на машины Кими вместо нового ПО по заказу злопыхателей установили выдвижной штырь, который дистанционно активируется и вставляется в колесо, как палка, когда Киман едет слишком быстро"На каком круге в Шанхае ето было?Смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.04.2014 09:31 В том то и дело.Дайте обоим пилотам по быстрой машине в соответствие с их предпочтениями пилотажа.Пусть они покажут, кто лучше.В этом то и была главная интрига чемпиона 2014 Алонсо против КимиКакая разница отличному пилоту на какой машине ездить? Он на то и отличный пилот, чтобы обставить любого хоть на запорожцах. Он и к нему приспособится лучше всех. А другой, которого считают хорошим, начнёт говорить - нет, я на запорожце ехать не могу, на жигулях тоже и мерин мне не нравится - он пилотируется не так, как я хочу. Не позорь своего кумира.Для тебя все машины, на которых едет Кими будут плохими и медленными, пока он отстаёт от напарника. А где хорошую взять в таком случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 27.04.2014 09:39 Какая разница отличному пилоту на какой машине ездить? Он на то и отличный пилот, чтобы обставить любого хоть на запорожцах. Он и к нему приспособится лучше всех. А другой, которого считают хорошим, начнёт говорить - нет, я на запорожце ехать не могу, на жигулях тоже и мерин мне не нравится - он пилотируется не так, как я хочу. Не позорь своего кумира.Не истери, пожалуйста.Здесь есть и взрослые дяди, которым ты понятен, как пять копеек.Юноша,Найдите здравый смысл в своих амбициях и не используйте мои посты для самоутверждения.Удачи на дорогах Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.04.2014 09:42 По выделенному - либо Туррини действительно столько пьёт, сколько описывает в своих опусах и это сказалось, либо он просто глуп. На самом деле всё просто - дайте Алонсо самую быструю машину и он будет самым быстрым гонщиком, но за всю свою карьеру в Формуле 1 Фернандо практически никогда не имел такой техники в руках. Он реально считает Феттеля, Райкконена намного быстрее, непонятно на чём основано это убеждение, но в истории с возвращением Кими в команду он убедил в этом Стефано и других своих приятелей в Скудерии, тем самым подставив Доменикали.Доменикали надо было не рыскать в поисках самых быстрых пилотов, а сосредоточить усилия на создании самой быстрой машины.Про то что Кими якобы кого-то мотивировал, а значит миллионы потрачены не зря, тоже смешно, до такой степени мотивировал Алонсо, что даже свою мотивацию ему отдал. Да ты че, Алонсо конечно просто медленный. Вон, даже Хэм говорил, что прежде всего в Алонсо его больше всего удивила всеми любимая "чистая скорость". Наверное никогда таких медленных пилотов не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 27.04.2014 10:05 онборды 30 минутhttp://somersf1.blog...tage-china.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.04.2014 12:31 Не истери, пожалуйста.Здесь есть и взрослые дяди, которым ты понятен, как пять копеек.Юноша,Найдите здравый смысл в своих амбициях и не используйте мои посты для самоутверждения.Удачи на дорогах Ф1Не такой же уж я и юноша. Эти отмазы и отговорки всегда слышу и на работе. Спрашиваешь чувака - почему эта работа сделана плохо, ответа по существу два: "я думал" или "а вот они плохо сделали". На это я говорю - отвечай за себя, с других я сам спрошу. Так что, мил человек, если ты взрослый, забывай про отмазы хоть здесь, хоть в жизни, если хочешь чего-нибудь добиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.04.2014 15:26 Не такой же уж я и юноша. Эти отмазы и отговорки всегда слышу и на работе. Спрашиваешь чувака - почему эта работа сделана плохо, ответа по существу два: "я думал" или "а вот они плохо сделали". На это я говорю - отвечай за себя, с других я сам спрошу. Так что, мил человек, если ты взрослый, забывай про отмазы хоть здесь, хоть в жизни, если хочешь чего-нибудь добиться.А на "я думал" случайно не "а ты не думай, с ума сойдешь" да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.04.2014 17:51 На это я говорю - отвечай за себя, с других я сам спрошу. Вы утренние планерки по 10 минут не практикуете? Вообще помогает. Там все сразу, и только за себя отвечают. Единственно они должны быть именно по 10 минут. Это важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.04.2014 06:31 Какая разница отличному пилоту на какой машине ездить? Он на то и отличный пилот, чтобы обставить любого хоть на запорожцах. Он и к нему приспособится лучше всех. А другой, которого считают хорошим, начнёт говорить - нет, я на запорожце ехать не могу, на жигулях тоже и мерин мне не нравится - он пилотируется не так, как я хочу. Не позорь своего кумира.Юра из Перми, а как тогда быть с тем что наш Фелипе четыре года подряд сливал своему бывшему напарнику всё что только было возможно? Тут тебе и победы, поулы, регулярные подиумы и даже борьба за чемпионский титул. Слушаем твою версию происходящего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 28.04.2014 10:01 Юра из Перми, а как тогда быть с тем что наш Фелипе четыре года подряд сливал своему бывшему напарнику всё что только было возможно? Тут тебе и победы, поулы, регулярные подиумы и даже борьба за чемпионский титул. Слушаем твою версию происходящего...Он не сливал. Он показывал истинную скорость болида. Не более. А Алонсо демонстрировал разницу между возможностями железа и сверх-возможностями самурая, как тут было сказано чуть выше - "чистую скорость"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.04.2014 10:05 Я так понял спор про "приспосабливаться" VS "ныть". А может правда посередине? Приспосабливаться к тому что есть и выжимать таким образом максимум, но продолжать ныть, что надо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 28.04.2014 11:28 Какая разница отличному пилоту на какой машине ездить? Он на то и отличный пилот, чтобы обставить любого хоть на запорожцах. Он и к нему приспособится лучше всех. А другой, которого считают хорошим, начнёт говорить - нет, я на запорожце ехать не могу, на жигулях тоже и мерин мне не нравится - он пилотируется не так, как я хочу. Не позорь своего кумира.Для тебя все машины, на которых едет Кими будут плохими и медленными, пока он отстаёт от напарника. А где хорошую взять в таком случае?Э, как бы сказать - кто имеется под любым? Только пилоты Формулы-1? Иначе какая-то херня выходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.04.2014 11:36 Э, как бы сказать - кто имеется под любым? Только пилоты Формулы-1? Иначе какая-то херня выходит...Причём тут только пилоты Ф-1. Любой. Ибо понятия хороший или плохой относительные. Сравнивать надо сравнимое. Понятно, что на ралли Себ Лёб порвёт хоть самого великого гонщика Ф-1 и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.04.2014 16:53 Берни попал в руках Хоакин Алмунияhttp://www.f1news.ru/news/f1-94115.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 29.04.2014 03:28 Причём тут только пилоты Ф-1. Любой. Ибо понятия хороший или плохой относительные. Сравнивать надо сравнимое. Понятно, что на ралли Себ Лёб порвёт хоть самого великого гонщика Ф-1 и наоборот.Отличные слова.PS. И кто же все таки на Запорожце победит - Алонсо или Леб? Я думаю, победит их обеих некто дядя Вася... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.04.2014 11:14 http://www.f1news.ru/news/f1-94125.htmlГ-да ферраристы. Алонсо в очередной раз обос...л красный болид, а вы спите! Непорядок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.04.2014 11:35 Отличные слова.PS. И кто же все таки на Запорожце победит - Алонсо или Леб? Я думаю, победит их обеих некто дядя Вася...Какой дядя Вася! "Элементарно, Ватсон" (с) На трассе Ф1 победит Алонсо, на гонках по лесу - Лёб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.04.2014 11:38 http://www.f1news.ru/news/f1-94125.htmlГ-да ферраристы. Алонсо в очередной раз обос...л красный болид, а вы спите! Непорядок!Божественное педалирование :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 29.04.2014 11:41 Какой дядя Вася! "Элементарно, Ватсон" (с) На трассе Ф1 победит Алонсо, на гонках по лесу - Лёб."...Какая разница отличному пилоту на какой машине ездить? Он на то и отличный пилот, чтобы обставить любого хоть на запорожцах...".Мои слова что ли? Или Леб не любой? Или ты имел ввиду, говоря о запорожцах, о какой-то особенной трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 11:47 Божественное педалирование :worthy:Сколько еще легенда собирается терпеть испанского выскочку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.04.2014 11:54 "...Какая разница отличному пилоту на какой машине ездить? Он на то и отличный пилот, чтобы обставить любого хоть на запорожцах...".Мои слова что ли? Или Леб не любой? Или ты имел ввиду, говоря о запорожцах, о какой-то особенной трассе?Я имел ввиду, что сравнивать надо сравнимое. Давай теперь я спрошу в твоём духе - кто победит в гонке на велосипедах: Армстронг или дядя Вася? Или ты имеешь ввиду особенного дядю Васю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 11:59 Я имел ввиду, что сравнивать надо сравнимое. Давай теперь я спрошу в твоём духе - кто победит в гонке на велосипедах: Армстронг или дядя Вася? Или ты имеешь ввиду особенного дядю Васю?Особенный как Армстронг ? Может и победит дядя Вася, зависит от читов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.04.2014 12:09 http://www.f1news.ru...s/f1-94125.htmlГ-да ферраристы. Алонсо в очередной раз обос...л красный болид, а вы спите! Непорядок!Честно говоря вяленько так вбросил..хотя куда ему произвести действительно мощный вброс..Все силы фитнессу и Дашульке отданы..Надеюсь к объявлению в Маке начнет нормально вкидывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 12:12 Честно говоря вяленько так вбросил..хотя куда ему произвести действительно мощный вброс..Все силы фитнессу и Дашульке отданы..Надеюсь к объявлению в Маке начнет нормально вкидывать.С другой стороны там и Мак старается, вон уже к Феттелю подбирается, а Себ то в у Феррари по плану. Так что нужно спешить, спешить.Скинуть Алонсо обратно в Мак, а себе забрать Зебастиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах