Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А только год назад ето был дрийм-тим большинства любителей Феррари.

http://www.grandprix247.com/2014/07/03/raikkonen-manager-says-problems-similar-to-vettel/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Yallaf1com+%28Gran

Поделиться этим сообщением

http://www.grandprix...allaf1com (Gran

Да уж. Эти двое претендуют на главный приз Разочарование года или Провал года. Даже не знаю, кто из них больше достоин получения столь ценной награды :D

Да уж. Эти двое претендуют на главный приз Разочарование года или Провал года. Даже не знаю, кто из них больше достоин получения столь ценной награды :D

Фетя очевидно.

Предлагаю никого не обижать :wub:

Кими - разочарование

Феттель - провал

От позора из-за такого проигрыша второму номеру команды ему уже никогда не отмыться :facepalm:

После отмены правильной резины и правильных диффузоров всё было ожидаемо...

http://www.grandprix...allaf1com (Gran

Как быки проинтуичили классно, что не взяли Кими. Представляете, в какой срацI они были бы сейчас, если бы болид не подходил ни одному из гонщиков! :spiteful:

А вот Нандо каждый год белый и пушистый, величайший чемпион и мега пилот, красные плачут от счаться, что смогли его подписать. 5 лет в Феррари ни одного титула. Машина же ведрище каждый год, Фернандо не виноват. :xD

А вот Нандо каждый год белый и пушистый, величайший чемпион и мега пилот, красные плачут от счаться, что смогли его подписать. 5 лет в Феррари ни одного титула. Машина же ведрище каждый год, Фернандо не виноват. :xD

Другое дело Кими, как только пришел в Ferrari так сразу борется за титул и победы в гонках :good:

Единственное за что я могу укорить Фернандо, что он не смог перетянуть в команду Пэта Симондса :facepalm:

На чужой вершок не разивай роток!!! :trollface:

набрали бы толковых инженеров, которые как Алонсо относились к своему делу,то Феррари не сходила бы с первых мест(другое дело...что то найдешь ,другое потеряешь) :)

Единственное за что я могу укорить Фернандо, что он не смог перетянуть в команду Пэта Симондса :facepalm:

А кого он смог перетянуть? Пэта Фрая?

А кого он смог перетянуть? Пэта Фрая?

Да по факту вроде бы никого, Фрай из McLaren сам по себе уходил.

Единственное не исключаю что появление дона Педро это дело рук Алонсо и возможно Фрая.

Нет у него инженерной команды которая бы ходила за ним из команды в команду, как была у Шумахера после Benetton.

Нет у него инженерной команды которая бы ходила за ним из команды в команду, как была у Шумахера после Benetton.

А у кого она есть ?

А у кого она есть ?

Ну Кими со своим Эллисоном пришёл :)

За Шуми в Мерс пришёл Коста :)

А у кого она есть ?

Возможно ни у кого...

Падди Лоу вроде вслед за Хэмильтоном ушел, но опять же это один специалист.

А сейчас это ничего не решает :facepalm:

Перебор же. Бирн и Браун - это команда, одному слава другому реализация идей, плюс Жан, директор театра, а Шумахер - лучший исполнитель главной роли.

За Шуми в Мерс пришёл Коста :)

Кими и Эллисон от безденежья в Феррари подались. И в принципе Джеймса можно и человеком Алонсо называть при желании. Коста сидел бы в Феррари до нынешних дней, если бы не слабые нервы Монтедземоло.

Неплохо бы оценить сколько ещё инженеров из Benetton осели в Ferrari в переод 96-99гг.

народ вы и впрям верите ,что за пилотом может уйти ведущие инженеры?

посмотрите на команды , где больше платят...туда и стремятся(закон природы) :D

Кими и Эллисон от безденежья в Феррари подались. И в принципе Джеймса можно и человеком Алонсо называть при желании. Коста сидел бы в Феррари до нынешних дней, если бы не слабые нервы Монтедземоло.

Я по прежнему считаю что уход Косты был полезной встряской для команды, до титула в 2012 не хватило самой капли плюс некоторые внешние факторы в виде сходов и Массы :facepalm:

Да и если вспомнить прошлый сезон, то до появления "правильной" резины Ferrari выглядела способной бороться за титул.

Эллисона как раз и перетягивали потому что он знал как работает система в Renault\Lotus. По этой же причине McLaren переманил к себе Булье.

Методы Фрая которые он перенёс из McLaren показали свою неэффективность что у нас, что в самом McLaren. Сейчас обе команды опять пошли по одному пути.

Во времена молодости Шумахера это работало, факт.

Сам Елиссон из Бенетона. Как и Фрай, Бирн, Браун, Пат Саймондс, Боб Белл и еще много таких.

Не боялся Флавио работать с самыми сильными личностями в паддоке и соединят их в одной команде.

Ну, надо подкопатся в чем нибуд, а подлый Алонсо других поводов не дает. Пичалька.

Хронология :nono:

Пиши тогда, что Эллисон пришел со своим Кими :)

Итальянцам бы Бриатору вместо Матраса - он бы встяхнул вашу вяленую рыбу. Монтеземоле надо нажать на "кнопки" , чтоб сняли с Флава дисквал. Тогда все соединится в своем идеале. Ну в том, что методы итальянцев не всегда честны, но эффективны...

Итальянцам бы Бриатору вместо Матраса - он бы встяхнул вашу вяленую рыбу. Монтеземоле надо нажать на "кнопки" , чтоб сняли с Флава дисквал. Тогда все соединится в своем идеале. Ну в том, что методы итальянцев не всегда честны, но эффективны...

Так нет уже никакой дисквалификации, да и изначально не имела никакой юридический силы, что Флав весьма успешно доказал в гражданском суде.

Я сразу после подписания Алонсо ожидал скорого появления Флава и Пэта в команде, но увы...

Посмотрим что покажет Маттиаччи, думаю на 2-3 сезона Лука ему дал карт-бланш :vava:

Другое дело Кими, как только пришел в Ferrari так сразу борется за титул и победы в гонках :good:

... а так же задает вектор развития болида, ледяным голосом, по-военному четко, докладывая: "Болид не подходит моему стилю"! :ok:

Тем самым, наконец-то помогая найти, путь раскрытия потенциала самовозов, которые клепает легендарная команда,

на протяжении вот уже 5 лет как. :D

Я сразу после подписания Алонсо ожидал скорого появления Флава и Пэта в команде, но увы...

Так, Петровича мы теперь вряд ли отдадим... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...