HardMan Опубликовано 23.06.2014 08:18 Сколько на сейчас самое долгое успешное ожидание титула в одной команде?Актуальнее сколько самое долгое БЕЗУСПЕШНОЕ ожидание титула в одной команде! У Ферни есть все шансы этот рекорд на свой счет записать! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2014 08:41 Сколько на сейчас самое долгое успешное ожидание титула в одной команде?Баттон, на 7-й полный сезон Там, правда, команда пару раз изменилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.06.2014 09:05 Актуальнее сколько самое долгое БЕЗУСПЕШНОЕ ожидание титула в одной команде! У Ферни есть все шансы этот рекорд на свой счет записать! :bleh: :bigwink:Спасибо, что не написали - это ФАКТЫ! :rofl: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.06.2014 09:32 На данный момент - всё на редкость уныло и безнадежно. Сливается РБР - так по-полной вваливает Вильямс. На данный момент, считаю высоким риск отката в КК, и хорошо если на 4 место, а не ниже. Вильямс попёр очень мощно, и будь там не Масса, однозначно бы считал, что Феррари они уделают. Но Масса - он такой, он всё на свете пролюбить может, хотя вот Алонсо не пропустил на сей раз.Хуже обстоят дела только у Макларена на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.06.2014 09:41 На данный момент - всё на редкость уныло и безнадежно. Сливается РБР - так по-полной вваливает Вильямс. На данный момент, считаю высоким риск отката в КК, и хорошо если на 4 место, а не ниже. Вильямс попёр очень мощно, и будь там не Масса, однозначно бы считал, что Феррари они уделают. Но Масса - он такой, он всё на свете пролюбить может, хотя вот Алонсо не пропустил на сей раз.Хуже обстоят дела только у Макларена на данный момент.Еще до гонки говорили, что Шпильберг должен хорошо подходить Вилам. Что и подтвердилось. Они, наряду с Мерсами и были там недосягаемы для нас. Вильямс в начале сезона очень неровно ехали. Так что, думаю не стоит торопиться с огорчениями. Успеется еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.06.2014 09:56 На данный момент - всё на редкость уныло и безнадежно. Сливается РБР - так по-полной вваливает Вильямс.На данный момент, считаю высоким риск отката в КК, и хорошо если на 4 место, а не ниже. Вильямс попёр очень мощно, и будь там не Масса, однозначно бы считал, что Феррари они уделают. Но Масса - он такой, он всё на свете пролюбить может, хотя вот Алонсо не пропустил на сей раз.Хуже обстоят дела только у Макларена на данный момент.Так Вильямс и уделали Феррари в данной гонке, не смотря на то, что у Массы на последнем отрезке были юзаные шины и на 4 круга более старые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2014 10:06 Так Вильямс и уделали Феррари в данной гонке, не смотря на то, что у Массы на последнем отрезке были юзаные шины и на 4 круга более старые.Ну, с другой стороны, не уделали в Испании, например. Точнее, Боттас уделал, а Масса - нет. В Канаде тоже не уделали, ибо Боттас сломался, а Масса врезался. В Австралии Боттас косякнул и остался пятым, хотя в принципе должен был бы быть впереди Алонсо, судя по тому, как лихо дважды прорвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.06.2014 10:11 Ну, с другой стороны, не уделали в Испании, например. Точнее, Боттас уделал, а Масса - нет.В Канаде тоже не уделали, ибо Боттас сломался, а Масса врезался.В Австралии Боттас косякнул и остался пятым, хотя в принципе должен был бы быть впереди Алонсо, судя по тому, как лихо дважды прорвался.Именно так. Но сейчас Вильямсы сильнее Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2014 10:12 Именно так. Но сейчас Вильямсы сильнее Феррари.От трассы зависит.Австралия, Бахрейн, Испания, Канада, Австрия - за Вильямсом.Малайзия, Китай, Монако - за Феррари. Сильверстоун - не знаю за кем будет. Хотя, судя по Барселоне, за Вильямсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.06.2014 10:17 От трассы зависит.Австралия, Бахрейн, Испания, Канада, Австрия - за Вильямсом.Малайзия, Китай, Монако - за Феррари.Сильверстоун - не знаю за кем будет. Хотя, судя по Барселоне, за Вильямсом.Вероятнее всего, если конечно снова обновки не снимут Сильвер должен хорошо подойти Феррари. Хотя сейчас ни в чем нельзя быть уверенным- вон как в Австрии РБ провалилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.06.2014 10:18 От трассы зависит.Австралия, Бахрейн, Испания, Канада, Австрия - за Вильямсом.Малайзия, Китай, Монако - за Феррари.Сильверстоун - не знаю за кем будет. Хотя, судя по Барселоне, за Вильямсом.Еще складывается впечатление, что Феррари в плюсе на более теплых трассах. Будем смотреть. И болеть. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2014 10:22 Еще складывается впечатление, что Феррари в плюсе на более теплых трассах. А в Канаде разве было холодно? У меня в целом сложилось впечатление, что Феррари получше на трассах с поворотами, а Вильямс - на трассах разгон-торможение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.06.2014 10:27 Ал предлагает не строить иллюзий насчёт Сильверстоуна и далее... Fernando Alonso @alo_oficial · 19 ч71 qualy laps. Good points to help the team. Next and difficult stop... Silverstone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.06.2014 10:28 Ал предлагает не строить иллюзий насчёт Сильверстоуна и далее...Иллюзий, каких иллюзий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.06.2014 10:31 Иллюзий, каких иллюзий?Иллюзий того, что в природе вообще существует трасса, которая может Феррари подойти. Я бы посоветовал Алонсо расслабиться и подзабить до конца чемпионата, пусть Форс Индии и Вильямсы с Макларенами опережают Скудерию, но кто я такой чтобы советовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.06.2014 10:35 А в Канаде разве было холодно?У меня в целом сложилось впечатление, что Феррари получше на трассах с поворотами, а Вильямс - на трассах разгон-торможение.Есть и такой момент, согласна. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.06.2014 10:36 Иллюзий того, что в природе вообще существует трасса, которая может Феррари подойти. Я бы посоветовал Алонсо расслабиться и подзабить до конца чемпионата, пусть Форс Индии и Вильямсы с Макларенами опережают Скудерию, но кто я такой чтобы советовать.Смотря что понимать под подойти. Побед в этом году никто не ждет.Алонсо всегда стремился к максимально возможному результату в данный момент. И не думаю что он поменяется. Нет возможности бороться за первое место, будет за то которое возможно. От забивания ни самовоз не появится, ни собственное мастерство не улучшится, ни команда на трассах работать лучше не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.06.2014 10:38 Иллюзий, каких иллюзий?Честно сказал, что не стоит строить напрасных ожиданий.Смотря что понимать под подойти. Побед в этом году никто не ждет.Алонсо всегда стремился к максимально возможному результату в данный момент. И не думаю что он поменяется. Нет возможности бороться за первое место, будет за то которое возможно. От забивания ни самовоз не появится, ни собственное мастерство не улучшится, ни команда на трассах работать лучше не станет.Алонсо не станет забивать - уверена. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.06.2014 10:39 But I'd prefer to have no respect and win more trophies.Как эти золотые слова совмещаются с пребыванием в Феррари - не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.06.2014 10:43 От забивания ни самовоз не появится, ни собственное мастерство не улучшится, ни команда на трассах работать лучше не станет.Для пилотов с таким опытом мастерство как таковое уже не улучшится, может только меняться форма в конкретный момент, да рано или поздно возраст начнёт давать о себе знать. Зато чем глубже и оглушительнее Феррари провалится, тем больше шансов что начнут чесаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.06.2014 10:44 Как эти золотые слова совмещаются с пребыванием в Феррари - не понимаю.Просто пришла пора для кнута. Феррари в последнее время слишком сладкоголосая, Ал дает понять, что не уснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2014 10:44 Как эти золотые слова совмещаются с пребыванием в Феррари - не понимаю.Ща ещё как подпишется в Феррари до 2020... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.06.2014 10:46 Да нечего ответить. :scratch_one-s_head:В чужую голову не залезешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.06.2014 10:47 Для пилотов с таким опытом мастерство как таковое уже не улучшится, может только меняться форма в конкретный момент, да рано или поздно возраст начнёт давать о себе знать. Зато чем глубже и оглушительнее Феррари провалится, тем больше шансов что начнут чесаться.Руководитель команды сменился, тех директор сменился, на базе что-то строится. Совсем не чешется. Изменять себе чтоб Феррари зачесалась ещё больше, глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.06.2014 10:48 Ща ещё как подпишется в Феррари до 2020...больше смахивает на перспективу с Ле Маном, не поверю что Ал будет в Ф1 так долго оставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах