Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Сколько на сейчас самое долгое успешное ожидание титула в одной команде?

Актуальнее сколько самое долгое БЕЗУСПЕШНОЕ ожидание титула в одной команде! :spiteful:

У Ферни есть все шансы этот рекорд на свой счет записать! :bleh: :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Сколько на сейчас самое долгое успешное ожидание титула в одной команде?

Баттон, на 7-й полный сезон :) Там, правда, команда пару раз изменилась :)

Актуальнее сколько самое долгое БЕЗУСПЕШНОЕ ожидание титула в одной команде! :spiteful:

У Ферни есть все шансы этот рекорд на свой счет записать! :bleh: :bigwink:

Спасибо, что не написали - это ФАКТЫ! :rofl: :derisive:

На данный момент - всё на редкость уныло и безнадежно. Сливается РБР - так по-полной вваливает Вильямс.

На данный момент, считаю высоким риск отката в КК, и хорошо если на 4 место, а не ниже. Вильямс попёр очень мощно, и будь там не Масса, однозначно бы считал, что Феррари они уделают. Но Масса - он такой, он всё на свете пролюбить может, хотя вот Алонсо не пропустил на сей раз.

Хуже обстоят дела только у Макларена на данный момент.

На данный момент - всё на редкость уныло и безнадежно. Сливается РБР - так по-полной вваливает Вильямс.

На данный момент, считаю высоким риск отката в КК, и хорошо если на 4 место, а не ниже. Вильямс попёр очень мощно, и будь там не Масса, однозначно бы считал, что Феррари они уделают. Но Масса - он такой, он всё на свете пролюбить может, хотя вот Алонсо не пропустил на сей раз.

Еще до гонки говорили, что Шпильберг должен хорошо подходить Вилам. Что и подтвердилось. Они, наряду с Мерсами и были там недосягаемы для нас. Вильямс в начале сезона очень неровно ехали. Так что, думаю не стоит торопиться с огорчениями.

Успеется еще... :)

Так Вильямс и уделали Феррари в данной гонке, не смотря на то, что у Массы на последнем отрезке были юзаные шины и на 4 круга более старые.

Так Вильямс и уделали Феррари в данной гонке, не смотря на то, что у Массы на последнем отрезке были юзаные шины и на 4 круга более старые.

Ну, с другой стороны, не уделали в Испании, например. Точнее, Боттас уделал, а Масса - нет.

В Канаде тоже не уделали, ибо Боттас сломался, а Масса врезался.

В Австралии Боттас косякнул и остался пятым, хотя в принципе должен был бы быть впереди Алонсо, судя по тому, как лихо дважды прорвался.

Ну, с другой стороны, не уделали в Испании, например. Точнее, Боттас уделал, а Масса - нет.

В Канаде тоже не уделали, ибо Боттас сломался, а Масса врезался.

В Австралии Боттас косякнул и остался пятым, хотя в принципе должен был бы быть впереди Алонсо, судя по тому, как лихо дважды прорвался.

Именно так. Но сейчас Вильямсы сильнее Феррари.

Именно так. Но сейчас Вильямсы сильнее Феррари.

От трассы зависит.

Австралия, Бахрейн, Испания, Канада, Австрия - за Вильямсом.

Малайзия, Китай, Монако - за Феррари.

Сильверстоун - не знаю за кем будет. Хотя, судя по Барселоне, за Вильямсом.

От трассы зависит.

Вероятнее всего, если конечно снова обновки не снимут Сильвер должен хорошо подойти Феррари. Хотя сейчас ни в чем нельзя быть уверенным- вон как в Австрии РБ провалилась!

От трассы зависит.

Еще складывается впечатление, что Феррари в плюсе на более теплых трассах. Будем смотреть. :) И болеть. :yes:

Еще складывается впечатление, что Феррари в плюсе на более теплых трассах.

А в Канаде разве было холодно?

У меня в целом сложилось впечатление, что Феррари получше на трассах с поворотами, а Вильямс - на трассах разгон-торможение.

Ал предлагает не строить иллюзий насчёт Сильверстоуна и далее...

Fernando Alonso @alo_oficial · 19 ч

71 qualy laps. Good points to help the team. Next and difficult stop... Silverstone

Ал предлагает не строить иллюзий насчёт Сильверстоуна и далее...

Иллюзий, каких иллюзий?

Иллюзий, каких иллюзий?

Иллюзий того, что в природе вообще существует трасса, которая может Феррари подойти. Я бы посоветовал Алонсо расслабиться и подзабить до конца чемпионата, пусть Форс Индии и Вильямсы с Макларенами опережают Скудерию, но кто я такой чтобы советовать.

А в Канаде разве было холодно?

У меня в целом сложилось впечатление, что Феррари получше на трассах с поворотами, а Вильямс - на трассах разгон-торможение.

Есть и такой момент, согласна. :yes3:

Иллюзий того, что в природе вообще существует трасса, которая может Феррари подойти. Я бы посоветовал Алонсо расслабиться и подзабить до конца чемпионата, пусть Форс Индии и Вильямсы с Макларенами опережают Скудерию, но кто я такой чтобы советовать.

Смотря что понимать под подойти. Побед в этом году никто не ждет.

Алонсо всегда стремился к максимально возможному результату в данный момент. И не думаю что он поменяется. Нет возможности бороться за первое место, будет за то которое возможно. От забивания ни самовоз не появится, ни собственное мастерство не улучшится, ни команда на трассах работать лучше не станет.

Иллюзий, каких иллюзий?

Честно сказал, что не стоит строить напрасных ожиданий.

Смотря что понимать под подойти. Побед в этом году никто не ждет.

Алонсо всегда стремился к максимально возможному результату в данный момент. И не думаю что он поменяется. Нет возможности бороться за первое место, будет за то которое возможно. От забивания ни самовоз не появится, ни собственное мастерство не улучшится, ни команда на трассах работать лучше не станет.

Алонсо не станет забивать - уверена. :yes:

But I'd prefer to have no respect and win more trophies.

Как эти золотые слова совмещаются с пребыванием в Феррари - не понимаю.

От забивания ни самовоз не появится, ни собственное мастерство не улучшится, ни команда на трассах работать лучше не станет.

Для пилотов с таким опытом мастерство как таковое уже не улучшится, может только меняться форма в конкретный момент, да рано или поздно возраст начнёт давать о себе знать. Зато чем глубже и оглушительнее Феррари провалится, тем больше шансов что начнут чесаться.

Просто пришла пора для кнута. :)

Феррари в последнее время слишком сладкоголосая, Ал дает понять, что не уснул :spiteful:

Ща ещё как подпишется в Феррари до 2020...

Да нечего ответить. :scratch_one-s_head:В чужую голову не залезешь.

Для пилотов с таким опытом мастерство как таковое уже не улучшится, может только меняться форма в конкретный момент, да рано или поздно возраст начнёт давать о себе знать. Зато чем глубже и оглушительнее Феррари провалится, тем больше шансов что начнут чесаться.

Руководитель команды сменился, тех директор сменился, на базе что-то строится. Совсем не чешется. Изменять себе чтоб Феррари зачесалась ещё больше, глупо.

Ща ещё как подпишется в Феррари до 2020...

больше смахивает на перспективу с Ле Маном, не поверю что Ал будет в Ф1 так долго оставаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...