estryulia Опубликовано 13.06.2014 19:25 Придумаем подпись? *напевая*Понимаешь, это странно, очень странно,Но такой уж я законченный чудак:Я гоняюсь за туманом, за туманом,И с собою мне не справиться никак......А я еду, а я еду за мечтами, За туманом и за запахом тайги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.06.2014 19:35 *напевая*...А я еду, а я еду за мечтами, За туманом и за запахом тайги...... под крылом самолета о чем-то поетВедро макарон из лапши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.06.2014 19:36 ...А я еду, а я еду за мечтами, За туманом и за запахом тайги...Эх не доедет Легко оделся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.06.2014 19:40 Эх не доедет Легко оделся!Запах тайги в любом бутике за два чатла выдадут. А туман можно и в аэродинамической трубе устроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.06.2014 20:25 http://formula1.ferr...-braking-systemХотя на самом деле вот чем занимаютсяhttp://formula1.ferr...m/join-the-teamи Лукаhttp://online.wsj.com/articles/ferrari-could-leave-formula-one-1402679223?tesla=y&mg=reno64-wsj&url=http://online.wsj.com/article/SB10001424052702303642704579622121812445400.html&utm_content=buffer4fda8&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 14.06.2014 00:07 В новостях Монтедземоло, что-то лепетал про интерес к гонкам на выносливость, отчего решили что Ферры покидают чемпионат. Фуфло это конечно, а вот то, что они так плохо выступают даже мне не нравится. А всего делов-то, прикутить пару пластмассок, чтобы быть рядом с лидерами. Я с Феррари поражаюсь. Они что - слепые что ли? Как такой клюв может иметь хоть какую-то аэродинамику у болида? Тачку не реально тормозит это. К тому же нижная, горизонтальная часть, округлая, что на корню убивает прижим и стабильность болида в поворотах, так как нет обдуваемой плоскости. Пример - Ред Бул. У них нос, плоский, по всех длинне, ближе к носу, разширяющийся. Он работает как спойлер.Глядя последнюю гонку, вижу, как носит Алонсо в поворотах. Стабильность у тачки - нулевая. Сзади, даже не сделано попыток повторить то, что сделано в Ред Буле, а это: - Под основным спойлером, вокруг выхлопной трубы, сделан раструб, который от встречного воздуха из понтонов и воздухозаборника, над головой пилота, обдувает не большой спойлерок, находящийся над фонарём. По сути это то же решение, которое принесло Феттелю 4 титула, только уже без выхлопных газов, но всё равно оно лучшее. Посмотрите насколько круто Ред Булы вылетают из поворотов, это просто ракеты... Мерсы рядом не стоят. Ну и что стоит команде Феррари, создать нечто подобное? Заменить нос, и прикрутить спойлерок, с реазлизацией выдува из под выхлопухи потоков воздуха. Неужели это дорого для Ферров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.06.2014 01:06 Ну вот, господа адвокаты Луки. «Разумеется, мы не сможем выступать и в гонках на выносливость, и в Формуле 1, – заявил Монтедземоло. – Это невозможно». Продолжайте его защищать. Эти его слова обыкновенный шантаж ФИА и признание неэффективности работы команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 14.06.2014 02:59 Придумаем подпись? В Le Mans... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.06.2014 07:35 Придумаем подпись? Крути педали пока не дали. Или второй вариант - на что приходится идти на старости лет - даже на велосипед залезешь, что бы понравиться Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 14.06.2014 07:47 Может и шантаж, но по сути он все правильно говорит, кому интересны все эти "мгновенные расходы топлива". в фиа забыли, что гонки это и технический спорт, и заморозка моторов итп в главной серии планеты уж точно не уместны, зачем идти на поводу у нищих, превращая гонки в фарс? И кстати очень хорошо, что есть команда, которая может надавить на чиновников, ибо как бы что не говорил, но без феррари в ф1 наступит глубокий упадок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.06.2014 07:52 зачем идти на поводу у нищих, превращая гонки в фарс? Такие гонки уже есть. В ДТМ гоняются 3 команды - очень интересно смотреть? Тоже фарс. Уж лучше пусть гоняют на одинаковых машиных, хоть можно понять, какой пилот круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.06.2014 07:54 Раньше нужно было критиковать. Сейчас это смешно, Мерс чета не ноет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 14.06.2014 07:55 Такие гонки уже есть. В ДТМ гоняются 3 команды - очень интересно смотреть? Тоже фарс. Уж лучше пусть гоняют на одинаковых машиных, хоть можно понять, какой пилот круче.тогда зачем столько разных гонок делать, посадим всех на приоры и пусть ездят, определим какой пилот лучше и дело с концом. Гонки - это не соревнования пилотов, а соревнования техники и пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2014 07:55 Мерсы рядом не стоят. Ну и что стоит команде Феррари, создать нечто подобное? Ты уверен, что Мерсы рядом не стоят? А что же было в Испании, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.06.2014 07:56 Выигрывать итальянцы разучились, а проигрывать не умеют. К чему это нытьё и слёзы и шантаж, пять лет плакали, что не самолёты делают, аэродинамика замучала, пожалуйста - дали шанс сделать двигатель, опять провал. Теперь пять лет будет Лука жаловаться, что цилиндров мало, бензин экономить не привыкли.Когда Шумахер всех на круг объезжал, Монтедземоло не жаловался на скучные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.06.2014 07:57 Может и шантаж, но по сути он все правильно говорит, кому интересны все эти "мгновенные расходы топлива". в фиа забыли, что гонки это и технический спорт, и заморозка моторов итп в главной серии планеты уж точно не уместны, зачем идти на поводу у нищих, превращая гонки в фарс? И кстати очень хорошо, что есть команда, которая может надавить на чиновников, ибо как бы что не говорил, но без феррари в ф1 наступит глубокий упадокПроблема не в том, что Лука что-то говорит неправильно... Это все верно и является простыми истинами... Но результатом этого нытья будет являться то, что Феррам, возможно, отдадут на откуп 1 шальную победу и подкинут денег.. Малыш (Лука) возьмёт конфетку и уйдёт с прдсыхающими слезами и улыбкой до следующего конфетного приступа... Так уже было с ВД в 2011, так было с картографиями, с тестами, так было с покрышками... И ничего не поменялось от этого - Феррари как были в жопе, так и останутся в жопе, зато с конфеткой... От этой импотенции мне хочется разнести пару светлых голов в Маранелло... Но, мы можем только колоться и продолжать жрать, потому что лично я все равно не могу не смотреть гонки, другое дело, что удовольствие чуть выше нуля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 14.06.2014 07:58 как бы там ни было лука продавит свою позицию, если сегодня объявят о возвращении в лмп1, то берни будет о чем подумать. все помнят что началось в CART после ухода Пенске? В ф1 будет так же, только еще жестче, половина аудитории болеет за феррари, еще большее кол-во людей не мыслит ф1 без феррари. будь у меня такой инструмент давления на чиновников, я бы тоже им с радостью пользовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2014 07:59 Выигрывать итальянцы разучились, а проигрывать не умеют. К чему это нытьё и слёзы и шантаж, пять лет плакали, что не самолёты делают, аэродинамика замучала, пожалуйста - дали шанс сделать двигатель, опять провал. Теперь пять лет будет Лука жаловаться, что цилиндров мало, бензин экономить не привыкли.Когда Шумахер всех на круг объезжал, Монтедземоло не жаловался на скучные гонки.Зато так же шантажировал уходом после 2002 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.06.2014 07:59 И кстати очень хорошо, что есть команда, которая может надавить на чиновников, ибо как бы что не говорил, но без феррари в ф1 наступит глубокий упадокФеррари давно не может надавить на чиновников, их единственный защитник - Берни, у которого просто устаревшие взгляды. Мосли совершенно справедливо в своё время сказал, что и без Феррари Формула 1 не умрёт, а Тодт, думаю тоже на шантаж не поддастся. Да и просто я например не вижу что ФИА может сделать для Феррари, чтобы она за год-два стала снова топ-командой, регламент 2000 года никто не вернёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 14.06.2014 08:01 Ferdi, я думаю спонсоры с тобой поспорят, и проголосуют долларом и евро за ту серию, где будет выступать феррари, по-моему это очевидно, никакие ред буллы и мерседесы нишу феррари занять не смогут, даже если феррари будет бороться с катерхемом за предпоследнее место, она будет очень значима для ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2014 08:05 Ferdi, я думаю спонсоры с тобой поспорят, и проголосуют долларом и евро за ту серию, где будет выступать феррари, по-моему это очевидно, никакие ред буллы и мерседесы нишу феррари занять не смогут, даже если феррари будет бороться с катерхемом за предпоследнее место, она будет очень значима для ф1Да вполне спокойно Ф1 переживет уход Феррари, как и Феррари особо не потеряет от ухода Ф1. Ле Манн не может заменить Формулу 1, ибо это одна гонка в год, в отличие от Формулы. Может раньше этот союз был необходим, но сейчас времена поменялись.Если честно, то Лука пускай бы пошел на принцип и сделал так, чтоб Феррари действительно ушла из Ф1. Вот тогда можно было сказать "респект и уважуха", а не читать очередное балабольство об уходе. Или лучше молчать в тряпочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 14.06.2014 08:07 Lonesome, может, на рубеже 90-х чемпионат спорткаров был реально угрозой ф1, поэтому его и плавно придушили, если уже в следующем году будет 5 марок, то можно будет и календарь расширить, ибо это будет действительно интересно, тем более на фоне ф1, в которая становится все более и более мутной и непонятной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.06.2014 08:08 Ferdi, я думаю спонсоры с тобой поспорят, и проголосуют долларом и евро за ту серию, где будет выступать феррари, по-моему это очевидно, никакие ред буллы и мерседесы нишу феррари занять не смогут, даже если феррари будет бороться с катерхемом за предпоследнее место, она будет очень значима для ф1Так в чём же дело - пусть итальянцы создают свои моносерию, выставляют на старт двенадцать одинаковых Феррари, можно шумахеровские самовозы и вперёд - закапывать Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.06.2014 08:09 Да можно было вообще провалить разработку как Ренаульты, да и фиг с ним. Кто!? Кто допустил заморозку? Вот тут лично Лукин косяк неоспоримый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2014 08:09 Lonesome, может, на рубеже 90-х чемпионат спорткаров был реально угрозой ф1, поэтому его и плавно придушили, если уже в следующем году будет 5 марок, то можно будет и календарь расширить, ибо это будет действительно интересно, тем более на фоне ф1, в которая становится все более и более мутной и непонятнойЛе Манн - это гонка на выносливость. Она важна, не спорю. Но организовывать альтернативный чемпионат? Это слишком накладно. Никто на это не пойдет в условиях тотального прагматизма и экономии. Хотя, чемпионат спортивных прототипов был бы очень интересен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах