Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Я сомневаюсь, что Лука принимает окончательные решения по приёму всех кадров на работу. Возможно когда речь идёт о, скажем, Ньюи, то да, это имеет смысл. По остальным же тот, кто нёс ответственность уже уволен. Сейчас новый руководитель, дайте ему поработать пару лет.

Я лично могу и 100 лет дать. После Алонсо пускай там все разрушится и травой обрастет.

Поделиться этим сообщением

У меня вообще-то складывается впечатление, что даже если Коуэлл и Ньюи перешли бы в Феррари, результатов все равно бы не было! Почти уверена!

Автоспринт пишет, что Коуэлл отказался от перехода в Феррари.

Коуеля никогда не привлекут даже если предложат ему всю Италию. Но людей из его екипа -можно, но будет реально только через 1-2 года, пока опиянение от успеха стихнет и кто-нибудь из них будет чувствовать себе нудовлевотворенным и недооцененым.

У меня вообще-то складывается впечатление, что даже если Коуэлл и Ньюи перешли бы в Феррари, результатов все равно бы не было! Почти уверена!

Место проклятое?

Вот и Ньюи так же думает. :D

После очередного фиаско в Канаде уверена, что права. Полгода. Полгода готовили новинки, чтобы снять и увезти обратно. А гонку выиграло немощное рено, которое до начало сезона все списали.

Место проклятое?

Флавио Бриаторе: «В этом году Ferrari находится в глубоком кризисе, но у нее есть возможность из него выбраться. Команда расплачивается в том числе за расположение своей базы: в отличие от Великобритании, Маранелло – это не центр технологического мира. Я считаю, что Ferrari переживает очень сложный период, если хотите, глубокой реструктуризации команды. Не думаю, что проблема в специалистах – это, скорее, организационный аспект. Мы точно знаем, кто считается лучшим, а переманить лучших в Италию не так просто.

где тот человек который говорил что райкконен 2010 выиграет?

Я здесь. Слушаю тебя.

Да уж... в эпоху, когда электроника не была такой сложной, а мощность моторов можно было поднять тупо увеличением объема, как-то справлялись... А теперь все, нет шансов, это закат.

которое до начало сезона все списали.

Диванные иксперты?

Да уж... в эпоху, когда электроника не была такой сложной, а мощность моторов можно было поднять тупо увеличением объема, как-то справлялись... А теперь все, нет шансов, это закат.

Брали нескончаемыми тестами.

а за что луку т увольнять?

как он мешает машины строить?

тем более при луке феррари стал самым надежным и профитным активом семейки аньелли, которому пофик на любые мировые финансовые кризисы.

и каких полномочий нет у матяччи? что лука ему не дает сделать из задуманного?

разве что алонсо расстрелять)

Луку увольнять за консервативный подход к развитию машины и команды. Приглашение Кими с громадной неустойкой пахнет старыми русскими традициями откатов. Хотя вовсе не думаю, что эти самые откаты были. Это по составу пилотов. Тоже касается аэродинамики и двигателя. Скорее всего некоторые технические руководители засиделись на своём месте и стали чувствовать непогрешимыми. Думаю, многие, работающие в больших структурах понимают, о чём я говорю. Дальше ситуация зачастую сводится к назначению стрелочников из средних и мелких сошек. Все ключевые фигуры остаются на своих местах, время встало. Ещё неизвестно, входят ли руководители отделов в номенклатуру Матиаччи. Возможно, без санкции свыше он фактически по кадровой проблеме самостоятельно ничего пока решить не может.

После очередного фиаско в Канаде уверена, что права. Полгода. Полгода готовили новинки, чтобы снять и увезти обратно. А гонку выиграло немощное рено, которое до начало сезона все списали.

Если бы не проблемы Мерседеса, то никакой бы победы Рено и близко не было. И думаю, в Австрии, Мерседес еще раз всем покажет, кто заказывает музыку.

Если бы не проблемы Мерседеса, то никакой бы победы Рено и близко не было. И думаю, в Австрии, Мерседес еще раз всем покажет, кто заказывает музыку.

Но она есть. Разница между 2012 и 2014 в том, что когда случается "если" Феррари наблюдает события издалеко, а в них участвуют РБ, Уилямс и, прости Боже, Форца Индия.

Диванные иксперты?

Имеет значение? Рено вышли на тестах в Хересе хуже всех, а уже в Канаде имели шанс выиграть и выиграли, и если до конца сезона будут еще такие возможности - выиграют опять.

У Феррари все водоравно - как начали в Австралии, так закончат сезон, только бравурность Маркиза резко вырастет на новогодной вечеринке.

Луку увольнять за консервативный подход к развитию машины и команды. Приглашение Кими с громадной неустойкой пахнет старыми русскими традициями откатов. Хотя вовсе не думаю, что эти самые откаты были. Это по составу пилотов. Тоже касается аэродинамики и двигателя. Скорее всего некоторые технические руководители засиделись на своём месте и стали чувствовать непогрешимыми. Думаю, многие, работающие в больших структурах понимают, о чём я говорю. Дальше ситуация зачастую сводится к назначению стрелочников из средних и мелких сошек. Все ключевые фигуры остаются на своих местах, время встало. Ещё неизвестно, входят ли руководители отделов в номенклатуру Матиаччи. Возможно, без санкции свыше он фактически по кадровой проблеме самостоятельно ничего пока решить не может.

а лука тут с какого боку?

даж матисыча, емнип, именно степан навязывал, а лука кочевряжился.

денег на феррари лука дает более чем достаточно. самого дорогого свободного пилота подписали. трубу там вроде новую построили.

а что ньюи на контракте и ни за какие деньги не идет... нуууу... сложно в этом луку винить.

тот ж степан регулярно занимался чистками отделов, ссылками на фабрику, значит полномочия были.

глупости какие т, это как если "зенит" завалил чемпионат, болелы начинают требовать отставки миллера (глава газпрома, владелец клуба), а не спалетти (гл.тренера).

а лука тут с какого боку?

даж матисыча, емнип, именно степан навязывал, а лука кочевряжился.

денег на феррари лука дает более чем достаточно. самого дорогого свободного пилота подписали. трубу там вроде новую построили.

а что ньюи на контракте и ни за какие деньги не идет... нуууу... сложно в этом луку винить.

тот ж степан регулярно занимался чистками отделов, ссылками на фабрику, значит полномочия были.

глупости какие т, это как если "зенит" завалил чемпионат, болелы начинают требовать отставки миллера (глава газпрома, владелец клуба), а не спалетти (гл.тренера).

Мы с тобой расходимся в нюансе. Ты говоришь, что Лука не имеет решающего голоса (или не принимает участие) в ключевых кадровых назначениях, а я думаю, что за ним последнее слово.

Но она есть. Разница между 2012 и 2014 в том, что когда случается "если" Феррари наблюдает события издалеко, а в них участвуют РБ, Уилямс и, прости Боже, Форца Индия.

А толку от этого? Одна победа за счет проблем у Мерседес? Это сильно что-то поменяет? Ну потом в Австрии Мерседес опять всех закатает.

Я вот не понимаю, как можно судить о руководители компании, которая продолжает улучшать свои финансовые показатели по деятельности только одного подразделения, которое все равно с финансовой точки зрения выполняет свою задачу? Где в бизнесе такое есть? Покажите мне хоть одного руководителя компании которого увольняли за увеличения прибыли? Назовите мне хоть одну подобную компанию!

Мы с тобой расходимся в нюансе. Ты говоришь, что Лука не имеет решающего голоса (или не принимает участие) в ключевых кадровых назначениях, а я думаю, что за ним последнее слово.

Ты просто не понимаешь, что Лука не будет решать в подавляющем большинстве случаев, так как это слишком низкий уровень для него. Возможно для привлечения Ньюи нужно его одобрение, ибо бабла тогда стоит выбросить очень много. Но вот с тем, кто будет Техническим директором, или новым гоночным инженером, это уже Луке не интересно. Не тот уровень...

а с чего финансовый директор должен в каком-нить сопромате разбираться?

выбирать технические кадры он доверяет специально обученым людям.

он хоть одну креатуру степы/алонсы зарубил?

вроде всех подписали.

и фрая с еще какими т маклареновцами + убертестер жене и кучу лотусовцев вместе с матиссычем.

А толку от этого? Одна победа за счет проблем у Мерседес? Это сильно что-то поменяет? Ну потом в Австрии Мерседес опять всех закатает.

Не верю, что не понимаеш о чем идет реч. Какой толк хочеш? Рено прогресирует, ерго есть надежда, что в 2015, в 2016 могут догнат Мерцедеса.

Феррари только кружят около трассы и поднимают шум без ползы.

Ты уверен, что Феррари до 2020 доработает СУ?

Я вот не понимаю, как можно судить о руководители компании, которая продолжает улучшать свои финансовые показатели по деятельности только одного подразделения, которое все равно с финансовой точки зрения выполняет свою задачу? Где в бизнесе такое есть? Покажите мне хоть одного руководителя компании которого увольняли за увеличения прибыли? Назовите мне хоть одну подобную компанию!

Я понимаю. У Феррари главбух хороший. Но иногда и етого не хватает. Как у Енрона.

Не верю, что не понимаеш о чем идет реч. Какой толк хочеш? Рено прогресирует, ерго есть надежда, что в 2015, в 2016 могут догнат Мерцедеса.

Феррари только кружят около трассы и поднимают шум без ползы.

Ты уверен, что Феррари до 2020 доработает СУ?

Верю я или нет, не имеет никакого значения. Доработает ли Феррари свой двигатель или не доработает, я не знаю, наступит время - увидим.

Рено исправило свои фундаментальные ошибки, которые и должны были исправить. Это как Феррари в 2012 году после Барселоны-Монреаля. Но в этом нету ничего героического. При чем походу сделали это при помощи не совсем легальных тестов. А вот что дальше будет - я не уверен.

И да, я не думаю, что двигатель Феррари уступает двигателю Рено. Просто у Феррари помимо двигателя есть много проблем с аэродинамикой, шасси, электроникой. И по правде говоря, если бы у Феррари было шасси и аэродинамика от Мерседес, но с двигателем Феррари, то мне кажется, что второе место мы бы застолбили за собой железно.

Двигатель не спасет, если твоя машина в поворотах как корова на льду. А в Барселоне Феррари именно такой и была.

Ко мне на ты, пожалуйста. Скорее всего, ты прав, а я не знаю должностных обязанностей Луки. Тогда необходимо назвать фамилию человека, который несёт полную ответственность за кадровые назначения высокого и среднего уровней и который отвечает за все результаты команды. Стефано никогда не казался мне этим человеком, как сейчас не кажется Матиаччи.

Я понимаю. У Феррари главбух хороший. Но иногда и етого не хватает. Как у Енрона.

Я думаю, что у клана Аньелли, который относится к мировой финансовой элите, думаю есть такие главбухи, который видят насквозь даже хороших главбухов. Уж что-что, а те, кто заработал капитал в несколько десятков миллиардов долларов, думаю, умеют считать свои кровные. И обманывать таких - это рисковать не только своей карьерой, но возможно и своим здоровьем.

Не нужно из Аньелли делать идиотов. Те, кто сколачивают такие состояния отнюдь не идиоты и наивные глупцы.

Ко мне на ты, пожалуйста. Скорее всего, ты прав, а я не знаю должностных обязанностей Луки. Тогда необходимо назвать фамилию человека, который несёт полную ответственность за кадровые назначения высокого и среднего уровней и который отвечает за все результаты команды. Стефано никогда не казался мне этим человеком, как сейчас не кажется Матиаччи.

Стефано и есть человек, который за это несет полную ответственность. Лука тоже несет ответственность. Но у Луки есть успехи на других фронтах и пока с финансами все в порядке, глупо требовать его отставки. Ну а то, что не получается в Формуле 1, но бывает, если надо, программу прикроют как неблагополучную и на этом все закончится.

И почему Маттиаччи не будет тем человеком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...