Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А зачем им юниорские команды? Просто оставим топ-команды и каждый год будем выгонять аутсайдера

Поделиться этим сообщением

Ты хочешь "дождевую" квалу с сухой сравнить?

Ну практика, чистый круг в гонке на худой конец. Нормальный круг, без слипстрима и Гутьерреса. А то я сейчас приведу круг Хэма в Малайзии под хэвирейном и скажу, что Мерс лютое ведрище.

Условия должны быть сопоставимы.

Тут у нас в заголовке ветки Lonesome предоставил информацию о Феррари. Ну вы почитайте как-нить на досуге кто разрабатывает машины, какое у них образование, кто по какой специальности и с каким багажом попали в команду и почему. А потом мы еще раз послушаем почему машину должен делать пилот, у которого образование, как говорят в народе "восемь классов и коридор". Фернандо к примеру даже школу не закончил из-за плотного гоночного графика.

Ммм... Уточню, пожалуй :) Из биографии Алонсо:

Астуриец учился с четырёх до четырнадцати лет (1985-95) в колледже Santo Ángel de la Guarda. Там он получил начальное образование и EGB (общее базовое - типа девяти классов в России). Фернандо окончил его за восемь. Из его учителей того времени сейчас там работают лишь двое. Больший след Алонсо остался в институте Leopoldo Alas Clarín de San Lázaro, где он учился с 1995 по 2000 год. Директор, Альберто Saráchaga, в досье вспоминает Алонсо как "хорошего студента, за исключением COU, курса, который он не смог закончить из-за спорта" и описывает его как "уравновешенного и скромного".

Центр получил уведомление из Министерства образования, чтобы Нано мог сочетать занятия с соревнованиями, так как получил статус спортсмена высокого уровня. Алонсо получил снисходительность.

У Росберга вроде "вышка", но это уже оффтоп :pardon:

А вообще - ессно, что машину "пилят" конструкторы и инженеры, тут и спорить не о чем :)

А зачем им юниорские команды? Просто оставим топ-команды и каждый год будем выгонять аутсайдера

Это не мое предложение.

Думаю, можно что угодно...

Смотря какие цели у владельцев и организаторов этого шопито. Соответственно цель определяет круг задач, методы и способы ее достижения.

Это не мое предложение.

Думаю, можно что угодно...

Смотря какие цели у владельцев и организаторов этого шопито. Соответственно цель определяет круг задач, методы и способы ее достижения.

А какова цель с юниорскими командами?

Свои свои. Это ты писала, что лидер пустое место, только доезжала... А не Феррари. Поэтому я тебе и задал вопрос. А ты стрелки перевела на команду.

:crazy:

Ах, ты наглая и бесстыжая морда (на аве)! :) И Shenk ещё просил тебя не обижать. Да тебя по этой морде тапком бить надобно! :yes:

:crazy:

Ах, ты наглая и бесстыжая морда (на аве)! :) И Shenk ещё просил тебя не обижать. Да тебя по этой морде тапком бить надобно! :yes:

гы гы :D

Да фигня все это. В этом году все ждали битвы Алонсо и Райконена, а победили Мерсы, а главной интригой сезона стало "куда идет Алонсо".

а мне интересней куда идёт Феттель)

у Алонсо по моему как раз проблем нет, захочет останется,захочет уйдёт, причем при большом желании в любую команду

у Алонсо по моему как раз проблем нет, захочет останется,захочет уйдёт, причем при большом желании в любую команду

похоже, что в Феррари он уже не останется даже при желании. а уж насчет уйти при желании в любую команду... вот, у него большое желание быть в Мерсе, и что?

похоже, что в Феррари он уже не останется даже при желании. а уж насчет уйти при желании в любую команду... вот, у него большое желание быть в Мерсе, и что?

а если останется? пока ничего плохого кроме того что болид не едет не произошло) ну поговорили темпераментно два южанина, это в порядке вещей)

а насчет мерседеса осталось ждать недолго) от этих беспредельщиков можно ожидать чего угодно) им что Шума посреди сезона на мороз, что тесты левые, что резину и регламент под себя .. так что рано Люсе с Нико булки расслаблять) .. а если будет три мерседеса? кстати как раз им это легче всех сделать .. старик Берни умеет создать интригу)

Совет директоров Alitalia одобрил назначение ди Монтеземоло на пост президента

Совет директоров итальянской авиакомпании Alitalia утвердил бывшего президента «Феррари» Луку ди Монтеземоло на пост главы, сообщает La Stampa.

Разговоры об этом появились еще в августе нынешнего года, когда еще не было известно об уходе ди Монтеземоло из «Феррари». Официальное заявление ожидается 17 ноября.

Ммм... Уточню, пожалуй :) Из биографии Алонсо:

У Росберга вроде "вышка", но это уже оффтоп :pardon:

А вообще - ессно, что машину "пилят" конструкторы и инженеры, тут и спорить не о чем :)

Если так, то молодец. :) Я находила информацию, что он для Универа не закончил курсы. Лучше конечно из местных источников искать, а то мало инфы да и противоречивая она.

Просто притензии какие-то странные: если Кими не может справиться с машиной, то это инженеры виноваты, если Фернандо, то это он не может никак допилить болид, а ДОЛЖЕН.

Ты же хотел Ферна, Люсьена и Дена...

Облом. Люсьен будет там же, Ден тож, Алонсо... пока не ясно.

А Фетель идет в Феррари, будут с Кими...

Так что какая будет интрига в следующем году, пока не ясно.

Если так, то молодец. :) Я находила информацию, что он для Универа не закончил курсы. Лучше конечно из местных источников искать, а то мало инфы да и противоречивая она.

Просто притензии какие-то странные: если Кими не может справиться с машиной, то это инженеры виноваты, если Фернандо, то это он не может никак допилить болид, а ДОЛЖЕН.

Тут видимо надо еще и /образование/ Кими прояснить, так, для чистоты эксперемента.

А Алонсо виноват априори, он же Алонсо.

А вообще учеба и в команде происходит, управлять современным болидом без инженерных знаний, так себе занятие...

В общем матчасть надо знать хорошо.

Тут видимо надо еще и /образование/ Кими прояснить, так, для чистоты эксперемента.

А вообще учеба и в команде происходит, управлять современным болидом без инженерных знаний, так себе занятие...

Думается, что школу закончил. Даже в армии отслужил. :good:

Да ессно должно знать. Но требовать от пилота разработки крыльев с применением законов аэродинамики как-то не правильно. :) Команда вон до сих пор с трубой разобраться не может, что это за "дверь така и куда она прилагается" , а у них умов поболе будет. :)

Да ессно должно знать. Но требовать от пилота разработки крыльев с применением законов аэродинамики как-то не правильно. :) Команда вон до сих пор с трубой разобраться не может, что это за "дверь така и куда она прилагается" , а у них умов поболе будет. :)

Чепмен тебе в помощь )))

Думается, что школу закончил. Даже в армии отслужил. :good:

Я к тому, что не надо прояснять базовое образование пилота. Техническое образование, в том или ином виде у пилота априори есть.

Про армию.... Как то напрашивается риторический ?, самые ярые почитатели Кими, в армии служили..., ну кроме барышень разумеется.

Уже разобрались. Машина едет, перспективы есть.... :)

Я к тому, что не надо прояснять базовое образование пилота. Техническое образование, в том или ином виде у пилота априори есть.

Про армию.... Как то напрашивается риторический ?, самые ярые почитатели Кими, в армии служили..., ну кроме барышень разумеется.

Я, либо тупая, либо спать хочу... :scratch_one-s_head:Но не поняла... :unknw: Какое образование Кими требуется прояснить? :blink:

Про почитателей - не факт, кстати. :no: Допускаю, что у Кими большая армия почитателей, которые не служили. :yes3:

Я, либо тупая, либо спать хочу... :scratch_one-s_head:Но не поняла... :unknw: Какое образование Кими требуется прояснить? :blink:

Не не, про спать интересней..., гораздо :)

То был мой стеб, не заморачивайся :)

А почитатели..., почитают на свой манер.

Не не, про спать интересней..., гораздо :)

То был мой стеб, не заморачивайся :)

А почитатели..., почитают на свой манер.

Про "спать" в других темах озвучивается. :yes:

Твой стеб и не только его читаю почти два года (завтра исполнится! :derisive: ) - нравится! :yes3: , зачёт! :good:

А почитатели, да... они такие!... :) Сыну 19 годиков скоро будет (в январе), болеет за Кими с 5 лет, в армии не служил и не собирается - косим. :scratch_one-s_head:

Боюсь спросить, а что будет если Алонсо вдруг не захочет чтобы солнце вставало?

Боюсь спросить, а что будет если Алонсо вдруг не захочет чтобы солнце вставало?

Придется привыкать жить во тьме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...