Gray Опубликовано 24.10.2014 06:04 "Если же его контракт с Ferrari, как ожидается, станет реальностью, то продолжение сотрудничества в области спонсорства станет невозможным по той простой причине, что среди партнёров Ferrari – бразильский производитель энергетических напитков".А то если бы не это то мы бы не против типа... Так это - замечательный способ избавиться от одного из сильных конкурентов: разрываем контракт с TNT, заключаем с RedBull - Матешицу нет больше необходимости содержать целую команду Ф1 ради рекламы своего пойла (ещё бы - сама Феррари его рекламировать будет!) - команду Ф1 он ликвидирует (продаст ли). :think: Хм... А может быть нашим ещё и движки Мерседес прикупить да использовать? С теми же целями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irouil Опубликовано 24.10.2014 06:09 Фото от 05.10.2014. Сузука. После гонки (авария Бьянки, если кто не помнит) http://forum.f1news....40#entry6512369Только он так на аварию отреагировал? Или Фернандо с каких-то пор стал самым чувствителным в пелотоне к авариям? Есть похожие фотки после аварии Массы, Переса, Бурти, Кубицы или кого-либо еще из топ крэшей современников? Или это сантименты проснулись на старости лет? Или Жюль топ друг-брат-сват?Как то смешно выглядит весь этот процесс придумывания комбинации, по которой Алонсо сам себя загнал в угол и остался без контракта на 2015 сезон. Если только он не решил действительно завершить карьеру в Феррари, как и обещал (искренне надеюсь что это не так и он будет выступать в следующем году на достойном Маке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2014 06:10 Так это - замечательный способ избавиться от одного из сильных конкурентов: разрываем контракт с TNT, заключаем с RedBull - Матешицу нет больше необходимости содержать целую команду Ф1 ради рекламы своего пойла (ещё бы - сама Феррари его рекламировать будет!) - команду Ф1 он ликвидирует (продаст ли).И алый болид станет баклажановым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.10.2014 06:18 И алый болид станет баклажановым? Нет, банки красными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.10.2014 06:20 И алый болид станет баклажановым? А зачем? Себастьяну цвет алый - не привычен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2014 06:22 Только он так на аварию отреагировал? Или Фернандо с каких-то пор стал самым чувствителным в пелотоне к авариям? Есть похожие фотки после аварии Массы, Переса, Бурти, Кубицы или кого-либо еще из топ крэшей современников? Или это сантименты проснулись на старости лет? Или Жюль топ друг-брат-сват?Как то смешно выглядит весь этот процесс придумывания комбинации, по которой Алонсо сам себя загнал в угол и остался без контракта на 2015 сезон. Если только он не решил действительно завершить карьеру в Феррари, как и обещал (искренне надеюсь что это не так и он будет выступать в следующем году на достойном Маке).Вопрос: Сегодня Жюль Бьянки заработал первые очки для Marussia. Он слушатель Гоночной академии Ferrari. Можете ли вы сказать несколько слов о нем? Если вспомнить ваш опыт в Minardi, что значат очки для столь маленькой команды, как Marussia?Фернандо Алонсо: Это фантастика! Я только что смотрел результаты. Я очень обрадовался за Жюля, увидев, что он заработал очки.Жюль не только слушатель Гоночной академии Ferrari – он мой хороший друг. Мы проводим вместе много времени в Маранелло: играем в футбол, катаемся на велосипеде и вместе путешествуем. На несколько гонок мы летали на одном самолете. Я горжусь им: сегодняшний результат важен для него и для его карьеры. Мне кажется, у Бьянки блестящее будущее. Надеюсь, добившись этого результата, в следующем году он получит более конкурентоспособную машину и продолжит демонстрировать свой потенциал.http://www.f1news.ru...nso/94877.shtmlПо поводу Кубицы - он был единственый из гонщиков, который пришел в больницу послее аварии. Были и фотки, но архивная тема потерялась и не могу сейчас найти.edit: добрая Мяука все сохранила в библиотеке: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2014 06:24 А зачем? Себастьяну цвет алый - не привычен? Баклажановый с точки зрения аэродинамики лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.10.2014 06:25 Лицо Алонсо "за стеклом" сказало все само за себя. Увольнение это было.Не, ну видно же, что сам ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.10.2014 06:26 Фото уставшего человека, что вы к нему прицепились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2014 06:26 Не, ну видно же, что сам ушел.Вам же ответили, что это за фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.10.2014 06:27 Фото от 05.10.2014. Сузука. После гонки (авария Бьянки, если кто не помнит) http://forum.f1news....40#entry6512369Почему вы все время пытаетесь Жюля приплести, это по крайней мере некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.10.2014 06:32 Почему вы все время пытаетесь Жюля приплести, это по крайней мере некрасиво.Это фото было сделано после аварии Бьянки, которого Алонсо называл своим хорошим другом.Не кажется ли Вам, что Фернандо мог быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крайне удручён тем, что его друг попал в эту страшную аварию? Вот как раз Ваше морализаторство и выглядит некрасивым в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irouil Опубликовано 24.10.2014 06:39 Я не помню ни одной другой фотки Алонсо сразу после аварии (да и других пилотов особо не вспомню, по моему это нормально), где он бы страдали по своим коллегам/друзьям. Аварию Кубицы, если че, я формульную имел ввиду. Если бы это были фотки Алонсо из больницы, куда отвезли Бьянки, то я бы слова не сказал.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irouil Опубликовано 24.10.2014 06:41 Фото уставшего человека, что вы к нему прицепились? Пэтому его камера бегала и ловила? Мало ли уставших людей после гонки по паддоку ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2014 06:42 Я не помню ни одной другой фотки Алонсо сразу после аварии (да и других пилотов особо не вспомню, по моему это нормально), где он бы страдали по своим коллегам/друзьям. Аварию Кубицы, если че, я формульную имел ввиду. Если бы это были фотки Алонсо из больницы, куда отвезли Бьянки, то я бы слова не сказал.СЗОТТо что не помниш ето лично твой пропуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irouil Опубликовано 24.10.2014 06:47 То что не помниш ето лично твой пропуск.Ты, видимо, помнишь )))))))В студию доказательства светлой "непропускной" памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2014 06:47 Ты, видимо, помнишь )))))))В студию доказательства светлой "непропускной" памятиЕй на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2014 06:52 Ты, видимо, помнишь )))))))В студию доказательства светлой "непропускной" памятиhttp://www.f1news.ru...s/f1-64169.htmlДесять дней назад Фернандо Алонсо первым из гонщиков навестил Роберта Кубицу в госпитале после аварии.http://www.f1news.ru...s/f1-63941.htmlКоманда Ferrari выпустила пресс-релиз, где приводятся слова гонщиков и руководства в поддержку Роберту Кубице, попавшему в больницу после тяжёлой аварии на ралли в Италии…«Роберт обладает удивительной внутренней силой, которая, уверен, поможет ему и в этой непростой ситуации», – заявил Алонсо, который приехал в госпиталь, где находится его польский соперник и друг, ещё в воскресенье вечером.Авария Кубицы произошла в воскресенье 6 февраля 2011 года. Феррари выпустила свой пресс-релиз (часть текста которого я тебе привел) седьмого февраля. Алонсо в тот же день навестил Кубицу. Если ты чего-то не помнишь, это не означает, что такого не было. Алонсо был первым гонщиком, который отправился в госпиталь к Кубице, это я сам отлично помню, как и многие другие на этом форуме.Если хочешь пофобить Алонсо, то будь добр, делай это качественно и не пытайся играть на том, на чем играть не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irouil Опубликовано 24.10.2014 06:56 Не думал, что люди умеющие писать (пусть и с ошибками), не умеют читать... вот уж парадокс! Спецом для ленивых, которым больше 2 слов в посте не осилить, выделюЯ не помню ни одной другой фотки Алонсо сразу после аварии (да и других пилотов особо не вспомню, по моему это нормально), где он бы страдали по своим коллегам/друзьям. Аварию Кубицы, если че, я формульную имел ввиду. Если бы это были фотки Алонсо из больницы, куда отвезли Бьянки, то я бы слова не сказал.СЗОТЖду фоточки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.10.2014 07:00 Нет совершенных людей, есть лишь совершенные намерения.(с) И Дьявол когда-то был Первым Архангелом у Бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2014 07:01 Не думал, что люди умеющие писать (пусть и с ошибками), не умеют читать... вот уж парадокс! Спецом для ленивых, которым больше 2 слов в посте не осилить, выделюЖду фоточки.Вам до этих фотографий какое дело?Началось все с того, что вы запостили непонятное фото, придумали к ней свой собственный комментарий, решив, что на этой фотографии Алонсо только что узнал, что его уволили, и выдаете эту глупость за истину.А теперь еще не понятно что требуете.Облажались - признайте. А не рожайте глупость за глупостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2014 07:04 Жду фоточки.Тебя дали ссылку на пост с видео, где Алонсо выходит из госпиталя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.10.2014 07:06 Тебя дали ссылку на пост с видео, где Алонсо выходит из госпиталя.Ну человеку нужны фотки Алонсо, сразу после какой-нибудь аварии в Ф1. Видимо, чтобы сравнить выражение лица - такое же будет, как на фотках из нынешней Сузуки или нет. Очередное чтение по бровям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irouil Опубликовано 24.10.2014 07:11 Есть какая-то принципиальная разница ушел Алонсо сам или его выгнали?Только видимо для интернет войнов, для которых единственный способ избавится от дерьма, в котором они погрязли, это кинуть какашкой в другого...Принципиальной разницы для Алонсо нет как для пилота. А вот для любого человека, который так или иначе относится к Феррари - есть. Т.к. причины его увольнения из команды не просто туманны - они алогичны для здравомыслящего человека. Только если это было обязательным условием со стороны Себа, но, тогда, в СФ просто поступили некрасиво - Себ для Феррари не сделал ничего, а Алонсо тащил 4 сезона, причем последнее время практически не вякая. Себ полсезона не в самовозке 2014 года поездил и сразу взвыл, что будет в красном комбезе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irouil Опубликовано 24.10.2014 07:14 Тебя дали ссылку на пост с видео, где Алонсо выходит из госпиталя.Выражаясь твоей манерой "то, что ты не видишь мои слова, еще не значит, что их нет".Другие то поняли все.Ну человеку нужны фотки Алонсо, сразу после какой-нибудь аварии в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах