Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

На мой взгляд тоже. Но из хаоса рождается порядок.

Это да. Но не менее часто из хаоса рождается пустота, точнее не рождается, а остаётся навсегда.

Так что я не беспокоюсь на счет феррари.

А вот это зря. Дальше может быть хуже. Ведь в какую сторону качнётся маятник неизвестно. В порядок или в пустоту. Второй вариант сейчас выглядит как наиболее вероятный, в силу объективных причин. Браун вам отказал, Ньюи тоже. Эллисон уже подумывает о том, как бы поскорее свалить. Лучший пилот переходит в другую команду. Будущая Феррари выглядит ослабленной по всем направлениям. Команда середняков без звёзд.

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд тоже. Но из хаоса рождается порядок. Так что я не беспокоюсь на счет феррари.

Из хаоса 1991 года в Феррари в конце концов родился порядок, но в этот раз хотелось бы несколько побыстрее.

Из хаоса 1991 года в Феррари в конце концов родился порядок, но в этот раз хотелось бы несколько побыстрее.

До 2038 года потерпите. По 20 лет без трофеев сидеть для Феррари не впервой.... :)

Бергер

А почему ты не привел все высказывания Бергера, который даже при таким раскладе дает Феттелю выиграть Титул с Феррари в 50%?

До 2038 года потерпите. По 20 лет без трофеев сидеть для Феррари не впервой.... :)

Плохо знаешь Историю Феррари. Феррари никогда не сидела без трофеев 20 лет.

А почему ты не привел все высказывания Бергера, который даже при таким раскладе дает Феттелю выиграть Титул с Феррари в 50%?

Ты знаешь что такое процентное соотношение 50 на 50 в математике? Грубо говоря это примерно так. Встретишь ли ты динозавра на улице, идя в магазин за продуктами или не встретишь. Шансы у тебя равны. И встретиться с ним ты конечно же можешь. При чём с достаточно высоким шансом в 50%... :) В математике понятие 50/50 и характеризует собой состояние хаоса, неопределённости и смятения. На этом понятии построена и игра в рулетку например на красное-чёрное. Также чёт/нечет, кидание монетки орёл/решка. Как не играй и как монетку не кидай, но на длительной дистанции подкидываний математическая неопределённость с динозавром всегда выведет в минус. Так что лучше бы Бергер сказал, что у него шанс всего 30% или 20%.Тогда это была бы стабильная неопределённость без динозавра, которая в математике поддаётся прогнозированию и её можно повернуть в свою сторону...

Так и не понял, будет ли новое шасси или это слухи...

Предположим будет. ФИА проводит стандартные проверки болида или будет обширная проверка, тк шасси новое?

Плохо знаешь Историю Феррари. Феррари никогда не сидела без трофеев 20 лет.

КК меня мало интересует. А вот без победы в личном зачёте и чемпионства сидела 20 лет... Ну и без КК вроде 15 лет, тоже немало.

Так и не понял, будет ли новое шасси или это слухи...

Предположим будет. ФИА проводит стандартные проверки болида или будет обширная проверка, тк шасси новое?

Новое шасси не означает новую модификацию F14T

Тобишь каких-то координальных изменений в болиде не будет. Ясно.

Тобишь каких-то координальных изменений в болиде не будет. Ясно.

Спроси у Феттеля, ему уже штук пять шасси поменяли, но... этот быстрый Дэн всё портит

Зря ты рубишь все надежды на корню. Оставь людям веру в чудо... :)

с новым шасси Кими проиграет уже не 1сек. а какие-нибудь +0.495 :bigwink:

Ты знаешь что такое процентное соотношение 50 на 50 в математике? Грубо говоря это примерно так. Встретишь ли ты динозавра на улице, идя в магазин за продуктами или не встретишь. Шансы у тебя равны. И встретиться с ним ты конечно же можешь. При чём с достаточно высоким шансом в 50%... :)

Что значит соотношение 50 на 50 в математике? Математика - это обширная область которая состоит из множества других областей. В теории вероятностей 50% или 0,5 - это всего лишь вероятность определенного события и анекдот с блондинкой и динозавром сюда не стоит приплетать.

Если ты хочешь копнуть в теорию динамического хаоса, то я не думаю. что в данной теме ей тут место. А то придется довольно долго рассуждать о нелинейной детерминированной системе под названием Скудерия Феррари и искать три главных свойства хаотичных систем, чтоб Феррари вписать в данную теорию. Не говоря уже о том, чтоб выдавать математическую вероятность взятия Титула Феррари в ближайшие пять лет.

Я не думаю, что Бергер оперировал понятиями теории динамического хаоса или понятием неопределенности в математике. И скорее всего он просто имел ввиду то, что у Феттеля может все получится, но может и не получится, с учетом тех проблем, что есть в Феррари.

КК меня мало интересует. А вот без победы в личном зачёте и чемпионства сидела 20 лет... Ну и без КК вроде 15 лет, тоже немало.

Ты сказал трофеи, а не ЛЗ. А КК это такой же трофей, как и ЛЗ. И деньги кстати командам дают за место, занятое в КК, а не в ЛЗ. Это тоже стоит помнить.

Это да. Но не менее часто из хаоса рождается пустота, точнее не рождается, а остаётся навсегда.

А вот это зря. Дальше может быть хуже. Ведь в какую сторону качнётся маятник неизвестно. В порядок или в пустоту. Второй вариант сейчас выглядит как наиболее вероятный, в силу объективных причин. Браун вам отказал, Ньюи тоже. Эллисон уже подумывает о том, как бы поскорее свалить. Лучший пилот переходит в другую команду. Будущая Феррари выглядит ослабленной по всем направлениям. Команда середняков без звёзд.

Можно как угодно относится к Феттелю, но звёзд у него аж 4, так что команда без звёзд уж точно не осталась.

Было на двоих три звёздочки, стало - 5 звёздочек, что, исходя из общепринятых представлений, гораздо лучше. :bigwink:

Что касается хаоса, то хаос этот был порожден руководством Стёпы. И ситуация - наведение порядка после нескольких лет постепенного захламления. На первых порах будет выглядеть как полный раздрай - как бывает в доме при ремонте, когда всякий хлам вытащили отовсюду, и он навален кучами где есть место, но, когда сначала вынесут старое, а потом постепенно появится новое, будут проступать черты будущей гармонии и красоты.

Ближайшие год-два будут тяжелыми, дальше должен пойти планомерный рост результатов.

Пока про новое шасси написал Омникорс, разве было от команды ? Когда меняли Феттелю, то РБР это подтверждал официально.

Что касается хаоса, то хаос этот был порожден руководством Стёпы.

При Стёпе болид не ломался в каждой второй гонке, а механики не лажали на пит-стопах и на стартовой решётке через раз. Скоро вы будете вспоминать непутёвого Стефано "мы должны сохранять спокойствие" Доменикали с грустью и ностальгией... :good_luck:

При Стёпе болид не ломался в каждой второй гонке, а механики не лажали на пит-стопах и на стартовой решётке через раз. Скоро вы будете вспоминать непутёвого Стефано "мы должны сохранять спокойствие" Доменикали с грустью и ностальгией... :good_luck:

Ты плохо знаешь историю Феррари. При Степане еще и не такое бывало. )))

Не боись. То, что ты описал, есть проводы Алонсо - болид же не ломался, пока не стало ясно, что Алонсо больше не пилот Ферррари (в команде то, понятно, знали об этом раньше, чем проболтались боссы быков). Уйдет Алонсо - болид опять перестанет ломаться.

Не боись. То, что ты описал, есть проводы Алонсо - болид же не ломался, пока не стало ясно, что Алонсо больше не пилот Ферррари (в команде то, понятно, знали об этом раньше, чем проболтались боссы быков). Уйдет Алонсо - болид опять перестанет ломаться.

Это и есть Феррари, как ты о ней думаешь ?

Дальше может быть хуже. Ведь в какую сторону качнётся маятник неизвестно. В порядок или в пустоту. Второй вариант сейчас выглядит как наиболее вероятный, в силу объективных причин. Браун вам отказал, Ньюи тоже. Эллисон уже подумывает о том, как бы поскорее свалить. Лучший пилот переходит в другую команду. Будущая Феррари выглядит ослабленной по всем направлениям. Команда середняков без звёзд.

пока отказывал толко Ньюи, поскольку занят в другой команде , а вот про "лучшего" пилота не смешно пока нигде места ему не нашли , да и лучший это все условно , пока он лучше только в своем огороде

Феррари как была так и останеться в Ф1 причем на приоритетных условиях, а вот Алонсо может и на Тур де Франс оказаться

Это и есть Феррари, как ты о ней думаешь ?

Что я на самом деле думаю - если кому и скажу, то не тебе, уж извини.

Но я не удивлюсь, если это правда. И не назло Алонсо, а просто забили - его результаты команду больше всерьез не интересуют, им отбыть поскорее остаток сезона, да к новому готовиться.

когда не было Ала болид поулы брад почти в каждй гонке или боролся за поулы и победы)))

При Степе хаоса тоже хватала, тотже Сингапур 2008 года , плюс проблемы питстопов 2013 года для Массы , плюс плохое шасси для Массы год ранее, плюс проблемы отношени с Фелипе в тот год , лично Лука ди в Монако приезжал уговаривать

а то что Алонсо везло в гонках и не былдо тех проблем в 2010-2013, а есть сейчас так это можно на всех повесить, даже на самого Ала, типа не хочет в середине пелетона кататься вот и ламает :bleh:

Но я не удивлюсь, если это правда. И не назло Алонсо, а просто забили - его результаты команду больше всерьез не интересуют, им отбыть поскорее остаток сезона, да к новому готовиться.

Его результаты больше не являются результатами команды ? Это несколько не профессионально.

Но впрочем вам командофилам конечно виднее. Забила так забила. :unknw:

Если просто отмучаться..., тогда совершенно необязательно городить весь этот огород...

Как то очень просто ты все рисуешь..., ради "забить и умыть" Алонсо столько лишних телодвижений...

Да дело не в забили. Вполне возможны косяки из-за не самого лучшего морального состояния коллектива

Поетому Феррари каждый год все ниже скатывается - забывают на сезон после августа.

А Ред Булл, несмотря, что берут титула в октябре, выигрывают все гонки до конца сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...