ultraviolett Опубликовано 13.10.2014 18:54 Марка вредная, но она и с Алонсо тоже в ссоре.А вот АмуС уже толкает мысль, что Алонсо и Феррари помирились. Но тогда кто 3-й лишний ?http://www.auto-moto...ri-8772714.htmlЭто конечно прикольно будет, но нетПо комментам Алонсо видно, что решение есть, но в интересах семьи не разглашает (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.10.2014 18:55 зря ты. Гадзетта одна из самых авторитетных изданий, что касается спорта. Да, где-то слишком много оптимизма, где-то пессимизма. Но сочиняют они крайне редко. Марка здесь фору даст всем. Это касается не только ф1.Марка редкостная желтушница, но Алонсо у испанцев свет в окошке, никого другого нет, поэтому клинит.И скорее это их ответ на откровения Баха из АвтоБильд.ПС если что Алонсо с Маркой "на ножах", они изрядно его белье полоскали когда разводился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.10.2014 18:56 зря ты. Гадзетта одна из самых авторитетных изданий, что касается спорта. Да, где-то слишком много оптимизма, где-то пессимизма. Но сочиняют они крайне редко. Марка здесь фору даст всем. Это касается не только ф1.Ага, ты прав бро (:Желтее Марки только Дейли МейлФутбольные новости сочиняются только в путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2014 18:56 Расслабьтесь, ждем традиционного эпического финального скандала от испанского ренты и вперед в новый сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.10.2014 18:56 зря ты. Гадзетта одна из самых авторитетных изданийАвторитетных для кого? Для адептов легенды? Тогда конечно авторитетнее некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2014 18:57 Таки я не понял. Обещали сегодня. Уж полночь близится и где? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.10.2014 18:58 ренты и вперед в новый сезон!Финская рента по слухам близка к тому, чтобы отправиться покорять просторы ралли рейдов. Шелл недоволен тем, что его деньги уходят в никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.10.2014 18:58 Хоспади, я сейчас расплачусь... Он уважает людей... etc, и Томбазиса, и Марморини...Сразу видно, не наш соотечественник.Еще не пил вместе, а уже уважает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2014 18:59 Да не булькай. Пинка то не Кими выдали. Смирись, утрись, и не кашлей. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.10.2014 18:59 по ходу, все перепуталось за последние день-два, вот и нечего объявлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2014 19:00 Таки я не понял. Обещали сегодня. Уж полночь близится и где? :blush:Жди когда Льюис титул оформит, ранее никаких объявлений не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.10.2014 19:01 Жди когда Льюис титул оформит, ранее никаких объявлений не будет.А если двиг полетит в Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2014 19:01 Жди когда Льюис титул оформит, ранее никаких объявлений не будет.Да я уже догадываюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.10.2014 19:01 Мелочность ? Или воспитание на марвеловских мстителях ?Не осмелюсь судить, у каждого здесь свои счёты. Не совсем понимаю градус твоих вопросов. Я громоотвод?атлантизм ярлык тоже годный, готов поносить его лично ты ?Мне как-то все равно, кто и какой ярлык на меня повесит. На самом деле я другой, главное что я это знаю, мне этого достаточно. Остальное побоку.Ну или тащи примеры вашей любви и благодарности к Лотусу. Для чего? Мне оно неинтересно. Кого это заинтересует - пусть тащит. А я спать пошел. :bigwink:Добрых ночей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.10.2014 19:01 Таки я не понял. Обещали сегодня. Уж полночь близится и где? :blush:Фиат съехал из Италии, теперь ориентир ньюйоркское время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.10.2014 19:02 Я вот подумал, а не 3-ю ли машину все ждут... Т.е. все ждут Тодта... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.10.2014 19:02 Да не булькай. Пинка то не Кими выдали. Смирись, утрись, и не кашлей. :thumbup:Не пускай пузыри в воду. След от ботинка Луки 2009 года ещё виднеется на пятой точке финна. И весьма вероятно, что там скоро появится новая печать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.10.2014 19:03 А я спать пошел. :bigwink:Добрых ночей.Фух, урок морали закончен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2014 19:04 По факту есть что ответить в контексте "Алонсо лень проехать на симуляторе"? Я тебе уже сказал, ему это не нужно и в этом нет особого смысла, кроме как выучить трассу. Кими бы не мешало покататься, глядишь и не было бы уезжаний в тупик.Хоспади, я сейчас расплачусь... Он уважает людей... etc, и Томбазиса, и Марморини... :rofl:Где я сказал про Алонсо?Про него ли та речь?Сколько экспертов гадили,что финн не хочет кататься на базе..Теперь вон как заговорили Ну ладно,прошлое этоПричём тут тупик на Рено помои на команду Феррари?Успокойся уже,скоро будешь любить Рона,вместо Степана и его наследников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2014 19:05 Не пускай пузыри в воду.Вот именно, ваши обиженные истеричные вопли вызывают только смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.10.2014 19:06 Расслабьтесь, ждем традиционного эпического финального скандала от испанского ренты и вперед в новый сезон!Финская рента по слухам близка к тому, чтобы отправиться покорять просторы ралли рейдов. Шелл недоволен тем, что его деньги уходят в никудаДа не булькай. Пинка то не Кими выдали. Смирись, утрись, и не кашлей. :thumbup:Не пускай пузыри в воду. След от ботинка Луки 2009 года ещё виднеется на пятой точке финна. И весьма вероятно, что там скоро появится новая печать :laugh:Юзеры, я вот понять одного не могу - у вас памяти на 2 дня хватает? Причем 2 дня - максимум, иногда и по нескольку раз в день Format C:\ просходит... У многих тут харды побольше, поэтому сделайте неформатируемый раздел, плиз и не лейте одно и то же изо дня в день.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2014 19:07 Юзертебе спинку не напекло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.10.2014 19:09 Я вот подумал, а не 3-ю ли машину все ждут... Т.е. все ждут Тодта... :rofl:Да объявят все как и нужно. Дайте IPO провести, команда это не так значительна, чтобы отвлекать Маркионе. Алонсо в МакЛарен, а вам Феттель. Маттиаччи конечно фыркал в Сочи недовольно на Райкконена, но оставит, кардинально менять весь состав не будут.А по поводу недовольства Эллисона. Ну не знаю. Сколько там Продрому в Маке ? Недели три официально ? А вот поди ж ты уже крыло толковое притащил. Эллисон более года и ничего. Если кто и должен быть недоволен то это Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.10.2014 19:14 тебе спинку не напекло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 13.10.2014 19:21 Марка редкостная желтушница, но Алонсо у испанцев свет в окошке, никого другого нет, поэтому клинит.И скорее это их ответ на откровения Баха из АвтоБильд.ПС если что Алонсо с Маркой "на ножах", они изрядно его белье полоскали когда разводился.А что за откровения? ссори, но у меня снова был пробел)Авторитетных для кого? Для адептов легенды? Тогда конечно авторитетнее некуда ну вот что за детсад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах