The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 08:52 А вылет в Малайзии - ошибка Фелипе. Как и вылет в Монако, и балет в Сильверстоуне.пилот - это все же человек, а не робот с программой. И даже у программы бывают сбои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.10.2014 08:52 Ровно то же самое только что написал. Но в ключевой фазе сезона он собрался и выдал отличные квалы и гонки, а команда лоханулась.Косячил Фелипе, а виновата команда, Браво, аплодирую стоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.10.2014 08:53 Все равно, мне не нравится возможность приходя Феттеля. Вот зачем он нам? Пускай для начала Рикки обойдет. Да и зачем это Феттелю? В Феррари машина еще хуже будет, нежели в РБР. Да и перспектива общения с себофилами как-то не радует...Мда, Феррари ударилась во все тяжкие... Ну что ты сразу так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.10.2014 08:54 Что же ты умалчиваешь что предшествовало отказу движка Массы в Австралии и на каком месте он на тот момент находился?а есть разница с какого места сходить - с первого или 10-го?или напомнить, что за звук издавал двигатель другого Феррари в той же гонке и чем закончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2014 08:54 Подумал, что зашел в ветку Массы... а нет, показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 08:54 ты спросил почему впереди - ответ получил. Но если ты гонки смотришь только по бумажках.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.10.2014 08:55 Косячил Фелипе, а виновата команда, Браво, аплодирую стоя.после Британии не было у Фелипе выдающихся косяков. В том сезона он взял 4 поула в "городских" гонках. Не говоря уже о Сингапуре, где он чуть менее полусекунды привез остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2014 08:55 Феттель в Феррари? Пропал(а) Калабуховский дом ветка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.10.2014 08:57 ты спросил почему впереди - ответ получил. Но если ты гонки смотришь только по бумажках..Так что за проблемы у Фелипе в квалификациях были?после Британии не было у Фелипе выдающихся косяков. В том сезона он взял 4 поула в "городских" гонках. Не говоря уже о Сингапуре, где он чуть менее полусекунды привез остальным.Да уж, выдающиеся достижение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2014 08:58 Феттель в Феррари? Пропал(а) Калабуховский дом ветка! Не обольщайсяШило на мыло меняем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2014 08:59 Не обольщайсяШило на мыло меняем :bigwink:Неа... :bigwink: Еще вспомните нас добрым словом. И массолюбы, поливающие грязью Феррари, покажутся вам не такими уж и плохими ребятами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 08:59 Так что за проблемы у Фелипе в квалификациях были?а при чем тут квалификации, за них че, очки дают? Если тебе угодно об этом поговорить - есть тематическая ветка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2014 09:00 Неа... :bigwink: Еще вспомните нас добрым словом. И массолюбы, поливающие грязью Феррари, покажутся вам не такими уж и плохими ребятами. ну фантазер, ну фантазер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Momus Опубликовано 04.10.2014 09:01 Бельгия - Индия (6 ГП подряд):Феттель - 118Баттон - 65Масса - 64Алонсо - 63Райкконен - 57Хэмилтон - 48Уэббер - 43Ошибся на одно место. Третий по набранным. Уступил еще и Баттону 1 очко.Очень удобно так считать, особенно учитывая аварии Алонсо на первых кругах в Бельгии и Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.10.2014 09:02 а при чем тут квалификации, за них че, очки дают? Если тебе угодно об этом поговорить - есть тематическая ветка.А при сходах напарника, очки тоже не начисляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.10.2014 09:03 Масса, вообще-то с 2007 года был ближе всех к титулу из пилотов Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.10.2014 09:04 Масса, вообще-то с 2007 года был ближе всех к титулу из пилотов Феррари.Опять замер времени с определенной точки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2014 09:07 Неа... :bigwink: Еще вспомните нас добрым словом. И массолюбы, поливающие грязью Феррари, покажутся вам не такими уж и плохими ребятами. Пройденный этап жеКак по мне, вечно плачущих алофанов хуже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 09:08 А при сходах напарника, очки тоже не начисляют?че? :coffee: (два раза прочитал вопрос, но так и не понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.10.2014 09:11 че? :coffee: (два раза прочитал вопрос, но так и не понял),Ваша же система исчисления,сколько очков набрал Масса по сравнению с напарником не считая гонки где были сходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 09:13 Вопрос: Все ждали, что вы первый объявите о ваших планах на следующий год – почему вы до сих пор этого не сделали?Фернандо Алонсо: Потому что пока не определился окончательно. У меня есть определённый план, который сложился в последние два-три месяца, но я нахожусь в привилегированном положении, поскольку сейчас могу выбирать, чем буду заниматься. За долгие годы мне удалось заработать авторитет, особенно за последние пять лет, которые я провёл в Ferrari. И если говорить о следующем годе, то некоторые переходы гонщиков, которые происходят сейчас – это последствия решений, которые я принял. Давайте немного подождём, и когда я полностью избавлюсь от последних сомнений, я буду готов с вами поделиться.интересный комментарий, это получается, что Алонсо может и продолжить выступление в "красных штанах" в 2015, а там вроде уже Феттель прописался, и Райкконен есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.10.2014 09:14 интересный комментарий, это получается, что Алонсо может и продолжить выступление в "красных штанах" в 2015, а там вроде уже Феттель прописался, и Райкконен есть..вы что такие наивные, все уже подписано, Алонсо в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2014 09:14 Угарно будет, если Феттель пропустит сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 09:15 Ровно то же самое только что написал. Но в ключевой фазе сезона он собрался и выдал отличные квалы и гонки, а команда лоханулась.Особенно феерична была гонка в Японии, где Фелипе сначала заквалился не пойми где, потом влетел в Льюиса, а потом прихлопнул калиткой Бурдэ.В Китае тоже фееричная гонка выдалась. Пришлось даже лучший обгон сезона совершать.пилот - это все же человек, а не робот с программой. И даже у программы бывают сбоиАлонсо в 2012-м был идеален. А в 2010-м куда менее косячен.Собственно, и Кими 2007-й провёл лучше. Да и сам Фелипе 2007-й лучше провёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2014 09:16 Хорошие новости! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах