Ress Опубликовано 30.09.2014 11:04 За аналогичный срок выступлений, даже меньший Алонсо в Рено, он принес команде 2 титула и 2 КК, Кими в Макларен ничего.Ну и ?Наверно тогда в Макларене тоже машины под Алонсо делали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.09.2014 11:10 Эллисон бредит на главной. Всем доволен, все задачи выполнилМы возвращаемся в Японию, зная, что у нас хорошая команда и эффективная машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2014 11:11 Эллисон бредит на главной. Всем доволен, все задачи выполнилДаже он говорит, что пилоты всего лишь хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.09.2014 11:44 Эллисон бредит на главной. Всем доволен, все задачи выполнилВо, а тут кто-то хотел два года ждать резальтов! Уже в Сузуке фсех порвем!!!! :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 30.09.2014 11:59 А Фанхио говорил, 95%... Причём про середину 90-х говорил.Я бы поверил, если бы не видел что творил Михаэль за рулём бенетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2014 12:02 Я бы поверил, если бы не видел что творил Михаэль за рулём бенетона.5% времени на круге - это всё-таки 4-5 секунд До фига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.09.2014 12:18 5% времени на круге - это всё-таки 4-5 секунд До фига Реальная разница по темпу между пилотами одной команды нынче редко превышает 0,5с на круге. А в секунду на круге укладываются болиды нескольких команд.Раньше Ф1 сильно другая была. Например, Шумахер регулярно вёз Баррикелло секунду и больше с круга, при этом сам уезжал от соперников, а Баррикелло боролся за 2-3 место. Теперь же, если разница окажется в секунду и больше на круге, то один пилот будет на подиуме, второй - вне очковой зоны. И даже 0,3-0,5с, которые в абсолютном исчислении могут дать всего 10-15с отставания, запросто могут при этом стоить 3-5 позиций.Ну не подлизывает Алонсо ни ФИА, ни Берни.А кто подлизывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.09.2014 15:40 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/680696.htmlРобак объеденил все слухи в адынНо почитать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.09.2014 16:06 http://www.sports.ru...res/680696.htmlРобак объеденил все слухи в адынНо почитать можноХорошие там цитаты в статье...Пару лет назад Мартин Уитмарш сказал мне следующее: «Даже учитывая все разногласия, которые были у нас в прошлом, я бы хоть завтра вернул Алонсо в «Макларен». Почему? Потому что он лучший, и лишь это имеет значение»«Без Фернандо Алонсо «Феррари» бы вообще ничего не добилась», – отметил Ники Лауда.«Если «Феррари» потеряет Алонсо, то для команды это обернется катастрофой, от которой Скудерия не оправится многие годы», – Джанкарло МинардиКто знает, что принесут следующие месяцы, но вполне возможно, что в следующем марте «Феррари» отправится на Гран-при Австралии без пилота, который удерживал команду на плаву на протяжении последних пяти летЗа обозначенный период времени «Феррари» выиграла 11 Гран-при, и все они на счету Алонсо. За это время, вплоть до Гран-при Японии, Фернандо заработал 1162 очка, в то время как Фелипе Масса и Кими Райкконен вместе взятые – 541 очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.09.2014 16:11 Хорошие там цитаты в статье...Спасибо! Хотел прочитать, но после твоего цитатника, с трудом поборов рвотные позывы, передумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.09.2014 16:16 с трудом поборов рвотные позывы, передумал.Срочно к врачу, возможно у тебя от невнятных выступлений Масяни пошатнулось здоровье, а с этим не шутят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.09.2014 16:47 В этом году все тычат на табло, вспоминая времена Кими в Маках, тоже тычат на табло(ноль титулов). Зато Алонсо в Рено два титула привез и два КК(в одного, напарник не помогал, аха). Зато как в Феррари попал, сразу команда плохая, гонщик плохим не может быть. А Кими в Маках плохим может быть. Интересные выводы с одной стороны, с другой стороны скучные и примитивно-фобские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.09.2014 19:49 скучные и примитивно-фобские.Главное что кимофилы демонстрируют свой высочайший уровень. Ах ха ха) ты был прав аминьТакой талантливый пилот а по ходу нигде не нужен) вынужден отсиживаться в Феррари пока Хонда построит нормальный дрыгатель-если вообще построит Ага, Ники Лауда нахваливает:"Без Алонсо Феррари окажутся в опе", но к себе не зовёт, нафиг надо - пускай топит Феррари дальше. Хорнер тоже бла-бла, но в РБ не пущает - не надо ему геморрой. Так шта сидите в Фурах и радуйтесь, что ещё не выперли за отсутствие титулов Гггггг) половина лидеров заявляет какой Алонсо хороший, только не зовет к себе) черт кто то действительно закончит остатки карьеры в Феррари))))Тому самому Массе, который с пружиной в голове ехал в Хокке-2010 так, что примадонна плакалась в радио:"Я фастер, я вапще тут самый фастер, а Фелипе меня не пущает - отшлёпайте его"???? гы-гы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.09.2014 19:57 В этом году все тычат на табло, вспоминая времена Кими в Маках, тоже тычат на табло(ноль титулов). Зато Алонсо в Рено два титула привез и два КК(в одного, напарник не помогал, аха). Зато как в Феррари попал, сразу команда плохая, гонщик плохим не может быть. А Кими в Маках плохим может быть. Интересные выводы с одной стороны, с другой стороны скучные и примитивно-фобские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2014 20:31 http://www.sports.ru...res/680696.htmlРобак объеденил все слухи в адынНо почитать можноФеттель знает итальянский. Уже после этого факта стоит усомнится в самой статье и профессионализме автора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.09.2014 20:34 Феттель знает итальянский. Уже после этого факта стоит усомнится в самой статье и профессионализме автора.Насколько он знает итальянский ? Может заказать кофе и сказать спасибо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2014 20:38 Насколько он знает итальянский ? Может заказать кофе и сказать спасибо ?Спроси у его болельщиков, они тебе подробней расскажут. И да, Феттель то гонялся за СТР, которая по сути тоже итальянская команда, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.09.2014 20:42 Спроси у его болельщиков, они тебе подробней расскажут. И да, Феттель то гонялся за СТР, которая по сути тоже итальянская команда,Сколько Кими гонялся и гоняется за Феррари ? Как там свободное владение итальянским ?Год за ТР автоматом не делает Феттеля свободно говорящим по-итальянски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2014 20:47 Сколько Кими гонялся и гоняется за Феррари ? Как там свободное владение итальянским ?Год за ТР автоматом не делает Феттеля свободно говорящим по-итальянски.Кими это особый случай. Но за полтора года (а не год) итальянский вполне можно было освоить. Но опять же, Феттель знает итальянский. Не веришь, спроси у его болельщиков, может тебе видео подкинут, где он на итальянском разговаривает, если ты такой недоверчивый. Хотя я вижу совсем другу причину твоей недоверчивости. Ведь автор статьи рассуждая о закулисье Феррари и о том, как там подкапывают под Алосно приводит как аргумент то, что Феттель не знает итальянского и по этому Феттель будет более удобен для управления, что в действительности не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.09.2014 20:52 Феттель знает итальянский. Уже после этого факта стоит усомнится в самой статье и профессионализме автора.По-моему он сделал сборную солянку из слухов. По крайней мере, многое, что написано, я встречал ранее и не у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2014 20:55 По-моему он сделал сборную солянку из слухов. По крайней мере, многое, что написано, я встречал ранее и не у негоЭто не имеет значение. Просто такие ляпы не совсем красят статью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.09.2014 20:57 Кими это особый случай. Но за полтора года (а не год) итальянский вполне можно было освоить. Но опять же, Феттель знает итальянский. Не веришь, спроси у его болельщиков, может тебе видео подкинут, где он на итальянском разговаривает, если ты такой недоверчивый.Хотя я вижу совсем другу причину твоей недоверчивости. Ведь автор статьи рассуждая о закулисье Феррари и о том, как там подкапывают под Алосно приводит как аргумент то, что Феттель не знает итальянского и по этому Феттель будет более удобен для управления, что в действительности не так.Феттель более удобен в управлении, нежели Алонсо. Но Алонсо вполне возможно зажрался при слабом управленце Доменикали. А как пришел Маттиачи, получив поддержку Маркионе (как по мне, взгляды их схожи) и более широкие полномочия, Алонсо тут же начал брыкаться, теряя былой "вес". В этой ситуации Маттиачи прав, как прав и Джордан, заявляя о том, что из гонщиков Ф1 плохие управленцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.09.2014 21:03 Кими это особый случай. Но за полтора года (а не год) итальянский вполне можно было освоить. Но опять же, Феттель знает итальянский. Не веришь, спроси у его болельщиков, может тебе видео подкинут, где он на итальянском разговаривает, если ты такой недоверчивый.Хотя я вижу совсем другу причину твоей недоверчивости. Ведь автор статьи рассуждая о закулисье Феррари и о том, как там подкапывают под Алосно приводит как аргумент то, что Феттель не знает итальянского и по этому Феттель будет более удобен для управления, что в действительности не так.Я не верю что он владеет им свободно, как Алонсо. Но если подкинут видео, то ок. Давайте.Да и по правде мне все равно кем заменят Алонсо, хоть Грожаном. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.09.2014 21:08 Феттель более удобен в управлении, нежели Алонсо.Но Алонсо вполне возможно зажрался при слабом управленце Доменикали. А как пришел Маттиачи, получив поддержку Маркионе (как по мне, взгляды их схожи) и более широкие полномочия, Алонсо тут же начал брыкаться, теряя былой "вес". В этой ситуации Маттиачи прав, как прав и Джордан, заявляя о том, что из гонщиков Ф1 плохие управленцы.Пока нет никакой инфы от Маркионе. И нет никаких свидетельств, что он поддерживает Маттиаччи в идее вытолкнуть Алонсо из команды.Ему просто нет вообще дела до того что там происходит. Он скинул все Марко и свалил в Штаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.09.2014 21:16 Пока нет никакой инфы от Маркионе. И нет никаких свидетельств, что он поддерживает Маттиаччи в идее вытолкнуть Алонсо из команды.Ему просто нет вообще дела до того что там происходит. Он скинул все Марко и свалил в Штаты.Я и не писал, что он поддерживает его в идее вытолкнуть Алонсо из команды.Сей вопрос для Маркионе слишком мелкий, чтобы вникать в него. Его доверие к Маттиачи и заключается в том, что он может свободно свалить в США не вникая в детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах