Джентльмен Удачи Опубликовано 26.09.2014 07:42 Феррари - не Лотус, им не надо ничего предъявлять лицом. Хватит и Cavallino RampanteКими может и хватит, а Хэму вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.09.2014 07:43 Кими может и хватит, а Хэму вряд лиНу история говорит об обратном. Хэм ушел в Мерс, который был далеко не быстр, так еще и уничтожал резину похлеще украинского майдана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2014 07:44 Для меня, если честно, удивительны разговоры о приходе Лью в Феррари вместо Алонсо в 2015. Какой резон уходить из Мерседеса нынче?Мы же не знаем, чем все закончится в Мерседесе. Там сейчас напряженка. Но я согласен, Хэм вряд ли будет в Феррари в 2015 году. Но его безусловно стоит переманить, коль уже теряем Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.09.2014 07:45 Ну история говорит об обратном. Хэм ушел в Мерс, который был далеко не быстр, так еще и уничтожал резину похлеще украинского майданаКак показывает практика Хэм ушел на самовоз и все предпосылки к этому были и уж в Мерсе это могли показать наглядно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.09.2014 07:47 Как показывает практика Хэм ушел на самовоз и все предпосылки к этому были и уж в Мерсе это могли показать наглядноСамовоз появился только через год после ухода в Мерс. В 2013 была просто неплохая машина. Самовоз же ни одна команда не может гарантировать. Так что Хэм неслабо рисковал этим переходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.09.2014 07:49 Мы же не знаем, чем все закончится в Мерседесе. Там сейчас напряженка. Но я согласен, Хэм вряд ли будет в Феррари в 2015 году. Но его безусловно стоит переманить, коль уже теряем Алонсо.Тогда на 2015 надо брать Хюлька и пропихивать Бьянки в Заубер. Феттель не уйдет из РБ, да и вряд ли он нужен в Феррари. Рикки, как ты правильно заметил, никто не отдаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 26.09.2014 07:50 Сдается мне, что как только Ало уйдет, Феррари сразу поедет) У них резус-конфликт произошел просто!) А Хэм пусть в Феррари, поднимет команду, как тамошние фаны заявляют о его таких способностях! С чего это Феррари вдруг сразу поедет,полным ходом идёт реструктуризация команды,а это скорее всего не один год пока команда после всех увольнений станет работать как слаженный механизм,чудес в Ф1 мало,это как предположить что Рикьярдо сейчас за титул борется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2014 07:51 Тогда на 2015 надо брать Хюлька и пропихивать Бьянки в Заубер. Феттель не уйдет из РБ, да и вряд ли он нужен в Феррари. Рикки, как ты правильно заметил, никто не отдаст.В принципе и Хюльк интересен и Бьянки. К тому же Кими может после 2015 года уйти, или после 2016. Я не думаю, что он будет гоняться дольше двух лет. А там уже более реально Люсю переманить. Он в Мерседесе возьмет себе пару Титулов и в Легенду, для закрепления своего имиджа.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.09.2014 07:52 Самовоз появился только через год после ухода в Мерс. В 2013 была просто неплохая машина. Самовоз же ни одна команда не может гарантировать. Так что Хэм неслабо рисковал этим переходом.только для диванных экспертов, а для людей внутри это было очень разумным ходом, тем более он видел все изнутри, что твориться в Маке при Уитмарше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.09.2014 07:52 Мы же не знаем, чем все закончится в Мерседесе. Там сейчас напряженка. Но я согласен, Хэм вряд ли будет в Феррари в 2015 году. Но его безусловно стоит переманить, коль уже теряем Алонсо.А куда Феттеля ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.09.2014 07:54 В принципе и Хюльк интересен и Бьянки. К тому же Кими может после 2015 года уйти, или после 2016. Я не думаю, что он будет гоняться дольше двух лет. А там уже более реально Люсю переманить. Он в Мерседесе возьмет себе пару Титулов и в Легенду, для закрепления своего имиджа.))а Феттель как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.09.2014 07:54 только для диванных экспертов, а для людей внутри это было очень разумным ходом, тем более он видел все изнутри, что твориться в Маке при УитмаршеОн знал лишь что твориться в Маке и имел некоторые сведения о Мерсе. У него было еще 9 неизвестных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2014 07:54 А куда Феттеля ?а Феттель как?А Феттель пускай в РБР сидит и попытается отыграться у Рикки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.09.2014 07:55 А куда Феттеля ?Вторикеллить у Риккардо останется.Ну или Хэму пойдет вторикеллить, Феррари не будет скупиться на дорогого второго номера, что недавно доказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.09.2014 07:56 А Феттель пускай в РБР сидит и попытается отыграться у Рикки...Я бы на такое не расчитывал и готовился его встречать в красной форме, а не Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.09.2014 07:57 А Феттель пускай в РБР сидит и попытается отыграться у Рикки...Ему машина не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2014 07:58 Я бы на такое не расчитывал и готовился его встречать в красной форме, а не Льюиса.А я бы не спешил с выводами по Феттелю. Может при Луке Ди действительно стоило бы встречать ФеттеляЮ но при Маттиаччи это далеко не факт, особенно когда есть на горизонте Льюис. Он более привлекателен для Феррари, нежели Феттель.Ему машина не подходит.Кого это волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 26.09.2014 07:59 Ему машина не подходит. А в Феррари подойдёт?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.09.2014 07:59 А я бы не спешил с выводами по Феттелю. Может при Луке Ди действительно стоило бы встречать ФеттеляЮ но при Маттиаччи это далеко не факт, особенно когда есть на горизонте Льюис. Он более привлекателен для Феррари, нежели Феттель.Это чем он привлекальный? Титулов меньше чес у Себки, Себка немец ака шуми.. Может они это направления хотят развить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.09.2014 07:59 Кого это волнует?Меня например. Была бы у него подходящая машина, он точно порвал бы Риккиардо. На английски флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.09.2014 08:00 А я бы не спешил с выводами по Феттелю. Может при Луке Ди действительно стоило бы встречать ФеттеляЮ но при Маттиаччи это далеко не факт, особенно когда есть на горизонте Льюис. Он более привлекателен для Феррари, нежели Феттель.Если Феррари нацелились на США(а они нацелились), то Льюис точно будет идти первым в списке приоритетов, как наиболее известный там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.09.2014 08:00 А я бы не спешил с выводами по Феттелю. Может при Луке Ди действительно стоило бы встречать ФеттеляЮ но при Маттиаччи это далеко не факт, особенно когда есть на горизонте Льюис. Он более привлекателен для Феррари, нежели Феттель.Это возможно, если Лью не возьмет титул в этом году, а не взять он его может только если начнет дергаться. Но тогда и его акции упадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.09.2014 08:00 Это чем он привлекальный? Титулов меньше чес у Себки, Себка немец ака шуми.. Может они это направления хотят развить..Его зрители и спонсоры больше любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2014 08:01 Меня например. Была бы у него подходящая машина, он точно порвал бы Риккиардо. На английски флаг.Ну мне лично все равно кого там Феттель бы порвал в РБР на британский флаг. Но как гонщик Хэм сильнее. Зачем нам Феттель, если есть Хэмильтон? Нью то за Феттель ведь не придет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.09.2014 08:01 Меня например. Была бы у него подходящая машина, он точно порвал бы Риккиардо. На английски флаг.а подходящая будет? после упрощения диффузора 2008 прижим генерировали за счет всяких ВД ДД и Куанд... сейчас то как?Да и не факт что Рики не смог бы выжимать из ВД максимум как и Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах